![]() |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1519804]да ничего! Варюшка замучала енмя, ползает по всей квартире бегом(( уже устала за ней бегать. Все провода выдергивает, все рушит, кастрюли на бошку одевает[/QUOTE]
офигеть!!! :-! вот так Варвара! придется года в 3 её в школу отдавать )) я тут робко надеюсь, что Дениска хоть в вашем возрасте научится сам переворачиваться, а вы уже кастрюли одеваете! :girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;1520923]в сравнении с 901 малюсенькие) И еще мне не нравится, что они сдвоенные. Ну каждому свое, правильнО?)))[/QUOTE]
естественно))))) [QUOTE=Ksanka;1520944]ну я так подумала,что в конце концов не квартира и не машина,которая на года и денег стоит ого-го, а идеальной коляски я не нашла,то одно,то другое не так,решили взять ту.которая имеет меньше всего минусов вот-вот мы коляску выбираем как будтно она она на всю жизнь))) [QUOTE=Lenusik;1521043][B]Натусь[/B], сочувствую! Держись! Лучше конечно к своим предкам переехать если свёкры такие грязнули.... Какое счастье что у меня своя квартира!!!!!!![/QUOTE] Да когда своя квартира это счастье!!!! |
ох, и у меня скоро будет своя квартира...
Я уже жду этого момента как незнамо чего))))))) |
[QUOTE=Плюша;1521080]офигеть!!! :-! вот так Варвара! придется года в 3 её в школу отдавать ))
я тут робко надеюсь, что Дениска хоть в вашем возрасте научится сам переворачиваться, а вы уже кастрюли одеваете! :girl_haha:[/QUOTE] не торопи события....вы же пухляшки....ему наверное тяжеловато переворачиваться. |
[QUOTE=Zemkin;1521108]ох, и у меня скоро будет своя квартира...
Я уже жду этого момента как незнамо чего)))))))[/QUOTE] Желаю чтобы побыстрее этот момент наступил)))))))) |
[QUOTE=Zemkin;1520973]а ту сдают чтоли?[/QUOTE]
ох Саш если бы, так обидно, у меня ж муж без работы сидел нет бы сказали ему -приведи ее в порядок и сдавай, мы точно незнаем но думаю что не сдают((( [QUOTE=Lenusik;1521043][B]Натусь[/B], сочувствую! Держись! Лучше конечно к своим предкам переехать если свёкры такие грязнули.... Какое счастье что у меня своя квартира!!!!!!![/QUOTE] да даже и не скажеш что грязнули, вроде все чисто, но вот как начнешь мыть полы, так 4 раза мою 4 раза тряпка грязнуууущааааяяяя, своя да, хорошо, думаю поедем к моим, тут его мама такое выдала я чуть не упала, сдесь муж жил с первой женой, вот она моей маме говорит - в большой комнате мы там телек не можем смотреть бла бла бла....., раньше там андрюша жил а теперь вот лиза подрастет там жить будет :-/ :-[ ] я в шоке...., и поеду к себе лучше, а потом мож квартиру снимем (я надеюсь) |
[QUOTE=Lenusik;1521118]не торопи события....вы же пухляшки....ему наверное тяжеловато переворачиваться.[/QUOTE]
торопила бы я их, если б ему 2 месяца было, а не 5 )) пора бы уже шевелиться-то! а заодно и худеть!)) |
[QUOTE=natalishik;1521153]ох Саш если бы, так обидно, у меня ж муж без работы сидел нет бы сказали ему -приведи ее в порядок и сдавай, мы точно незнаем но думаю что не сдают(((
да даже и не скажеш что грязнули, вроде все чисто, но вот как начнешь мыть полы, так 4 раза мою 4 раза тряпка грязнуууущааааяяяя, своя да, хорошо, думаю поедем к моим, тут его мама такое выдала я чуть не упала, сдесь муж жил с первой женой, вот она моей маме говорит - в большой комнате мы там телек не можем смотреть бла бла бла....., раньше там андрюша жил а теперь вот лиза подрастет там жить будет :-/ :-[ ] я в шоке...., и поеду к себе лучше, а потом мож квартиру снимем (я надеюсь)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-24619911.html][IMG]http://s.rimg.info/0ed059627d50b717deb6c0197f9ff68c.gif[/IMG][/URL] точно переезжать надо вам! |
[QUOTE=Плюша;1521272]торопила бы я их, если б ему 2 месяца было, а не 5 )) пора бы уже шевелиться-то! а заодно и худеть!))[/QUOTE]
а врач что вам говорит? Кстати когда я мужу сказала что вот уже у многих детки садятся и т.д. он мне ответил: "не торопись...успеешь ещё набегаться по квартире за ребенком...." |
[QUOTE=natalishik;1521153]ох Саш если бы, так обидно, у меня ж муж без работы сидел нет бы сказали ему -приведи ее в порядок и сдавай, мы точно незнаем но думаю что не сдают(((
да даже и не скажеш что грязнули, вроде все чисто, но вот как начнешь мыть полы, так 4 раза мою 4 раза тряпка грязнуууущааааяяяя, своя да, хорошо, думаю поедем к моим, тут его мама такое выдала я чуть не упала, сдесь муж жил с первой женой, вот она моей маме говорит - в большой комнате мы там телек не можем смотреть бла бла бла....., раньше там андрюша жил а теперь вот лиза подрастет там жить будет :-/ :-[ ] я в шоке...., и поеду к себе лучше, а потом мож квартиру снимем (я надеюсь)[/QUOTE] а вы обсудите с ними этот вопрос. У меня вон мать тупила-тупила, оказывается надо было ее попросить, так конечно было не ясно, что да, мне нужна моя квартира:-D Задолбала. Третьему человеку за день по телефону рассказывает какая я плохая, уже полгода ей обещаю съехать. Чего меня все выгоняют я не понимаю, я кагбэ тут всю жизнь прописана, и счета мы оплачиваем, и убираемся. Лишь бы, епт, поплакаться какая она несчастная |
[QUOTE=Zemkin;1521388]а вы обсудите с ними этот вопрос. У меня вон мать тупила-тупила, оказывается надо было ее попросить, так конечно было не ясно, что да, мне нужна моя квартира:-D
Задолбала. Третьему человеку за день по телефону рассказывает какая я плохая, уже полгода ей обещаю съехать. Чего меня все выгоняют я не понимаю, я кагбэ тут всю жизнь прописана, и счета мы оплачиваем, и убираемся. Лишь бы, епт, поплакаться какая она несчастная[/QUOTE] про свою дочь такое говорить????? восхищаюсь вашими родственными отношениями ))))) |
у меня сейчас кошка отморозила......лижет сетку манежа)))))
|
[QUOTE=Плюша;1521272]торопила бы я их, если б ему 2 месяца было, а не 5 )) пора бы уже шевелиться-то! а заодно и худеть!))[/QUOTE]
У меня самостоятельно переворачиваться на живот стала только 1.5 недели назад!!! [QUOTE=Lenusik;1521320]а врач что вам говорит? Кстати когда я мужу сказала что вот уже у многих детки садятся и т.д. он мне ответил: "не торопись...успеешь ещё набегаться по квартире за ребенком...."[/QUOTE] Мне массажистка сказала, что сесть должны до 7.5 месяцев. |
[QUOTE=Zemkin;1521388]а вы обсудите с ними этот вопрос. У меня вон мать тупила-тупила, оказывается надо было ее попросить, так конечно было не ясно, что да, мне нужна моя квартира:-D
Задолбала. Третьему человеку за день по телефону рассказывает какая я плохая, уже полгода ей обещаю съехать. Чего меня все выгоняют я не понимаю, я кагбэ тут всю жизнь прописана, и счета мы оплачиваем, и убираемся. Лишь бы, епт, поплакаться какая она несчастная[/QUOTE] Саш былаб моя мама давноб поговорила (хотя моя б так и поступила бы),мужу говорила, обещал поговорить, но почему то тянет, незнаю почему. нехочу с ним поэтому ругаться, просто скажу что переезжаем и все, а ему это неудобно хотя бы из за отсутствия гаража у нас там, кароч, к сожалению это не мое, потому и жалко ей ребенка давать в руки даже, ей то кратриру жалко по сравнению с ребенком, сраную и обидно что я знаю как поступила бы моя мама даже еслиб у нас было бы комната хотябы свободная. Саш а ты тоже не хочеш жить в той увартире что у вас есть?ну твоя которая и сестра не претендует на нее? |
[QUOTE=Lenusik;1521417]про свою дочь такое говорить?????
восхищаюсь вашими родственными отношениями )))))[/QUOTE] ой, да, у нас вообще все шоколадно))) [QUOTE=Lenusik;1521441]у меня сейчас кошка отморозила......лижет сетку манежа)))))[/QUOTE] у меня Баксито тут зеленый чай хлебал. При чем несколько раз подошел к чашке, попил и ушел) Первый раз я подумала, что парень попутал, ан нет) [QUOTE=natalishik;1521510]Саш былаб моя мама давноб поговорила (хотя моя б так и поступила бы),мужу говорила, обещал поговорить, но почему то тянет, незнаю почему. нехочу с ним поэтому ругаться, просто скажу что переезжаем и все, а ему это неудобно хотя бы из за отсутствия гаража у нас там, кароч, к сожалению это не мое, потому и жалко ей ребенка давать в руки даже, ей то кратриру жалко по сравнению с ребенком, сраную и обидно что я знаю как поступила бы моя мама даже еслиб у нас было бы комната хотябы свободная. Саш а ты тоже не хочеш жить в той увартире что у вас есть?ну твоя которая и сестра не претендует на нее?[/QUOTE] так мы ее продаем, чтоб купить большую. Одну-то уже продали. Мы переедем сразу, как появится возможность, даже без ремонта, мне плевать лишь бы здесь не жить. Напомни мужу, может он забыл. |
Мы в сови 4 месяца всего 5500 гр весим) Селедка а не ребенок))) А живем мы в Бутово) А вы откуда?
|
[QUOTE=Zemkin;1521626]
у меня Баксито тут зеленый чай хлебал. При чем несколько раз подошел к чашке, попил и ушел) Первый раз я подумала, что парень попутал, ан нет) [/QUOTE] :-D решил здоровьем заняться!!!! |
[QUOTE=Зявка;1519203]Девочки,а мы за крестины 600р платили.
На счет веса-8кг моя кроха....[/QUOTE] Мы за крестины ничего не платили. Я только положила на пожертвование и все.Даже свечки не пришлось покупать ,все можно было просто так взять.:) |
[QUOTE=Eyes of the night;1521727]Мы в сови 4 месяца всего 5500 гр весим) Селедка а не ребенок))) А живем мы в Бутово) А вы откуда?[/QUOTE]
да ладно, мы вон на 2 месяца старше, а весим 6800) На Юго-Западной прямо обитаем) [QUOTE=Lenusik;1521732]:-D решил здоровьем заняться!!!![/QUOTE] не говори) У меня ваще супер кот) |
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/f4/251db3164ce8.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1003/f4/251db3164ce8t.jpg[/IMG][/URL]
а вот моя Масяня!!! |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |