![]() |
[QUOTE=Cler;2119060]вышивальная, любой вышитый ангелочек-90% Б;)[/QUOTE]
А я и не знала даже! Надо бежать за большим ангелочком!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;2119080]А я и не знала даже!
Надо бежать за большим ангелочком!!![/QUOTE] :girl_haha: можно и маленького! |
Ой, девчонки, насмотрелась на вашу красоту. Каждую в отдельности хвалить не буду - все молодцы и огромные мастерицы!!!!!!
Пошла и я вышивать, первый раз за последний месяц)) а то отстаю, аж самой стыдно)) |
Я тож чет забросила, правда сегодня крестиков 50 сделала)) Закончу хотя бы жеребенка и покажу
|
натусь, красивая картина вырисовывается!!! и быстро так)
|
[QUOTE=Polino4ka777;2118989][I][B]здорово получается:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;2119043] красиво очень:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;2119207]Ой, девчонки, насмотрелась на вашу красоту. Каждую в отдельности хвалить не буду - все молодцы и огромные мастерицы!!!!!!
Пошла и я вышивать, первый раз за последний месяц)) а то отстаю, аж самой стыдно))[/QUOTE] [QUOTE=Jenny;2119350]натусь, красивая картина вырисовывается!!! и быстро так)[/QUOTE] спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;2119207]Ой, девчонки, насмотрелась на вашу красоту. Каждую в отдельности хвалить не буду - все молодцы и огромные мастерицы!!!!!!
Пошла и я вышивать, первый раз за последний месяц)) а то отстаю, аж самой стыдно))[/QUOTE] А что вышиваете? |
[QUOTE=К@тюfк@;2119676]А что вышиваете?[/QUOTE]
Ой, я много чего вышиваю:girl_haha: У меня в работе сразу по несколько работ. Но вчера добросовестно мучала своего Самурая:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;2120159]Ой, я много чего вышиваю:girl_haha: У меня в работе сразу по несколько работ. Но вчера добросовестно мучала своего Самурая:girl_haha:[/QUOTE]
привет, красавица :girl_in_love: как дела у тебя? :) что-то давно не видела тебя :) |
Привет, Оля!!! Смотрю линеечку поставила - теперь можно тебя официально поздравлять, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!
У нас нормально - поездили по морям, отдохнули, женили брата, теперь вместе с Санькой работаем, пока садик закрыт)) Да, что-то я потерялась, за отпуск не одного крестика)) |
Пасибо, Леночка :)))
Мы тоже на морях были :) отдохнули, накупались!!! :) я по чуть-чуть двигаю свой ростомер. хочу до конца августа закончить, а потом вышить метрику для свадьбы подружки :) она будет 2 октября. думаю, что за месяц успею :) |
Девочки, я делаю Вам предложение :)))
Давайте сыграем в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2120729&posted=1#post2120729"]Робин[/URL] ;) |
[QUOTE=Cler;2119060]вышивальная, любой вышитый ангелочек-90% Б;)[/QUOTE]
Так!!! Я только собралась ангелочка вышить, подружка наборчик отдала, а теперь думаю подождать с ним лет так несколько :-D А то сил моих на второго малыша точно не хватит |
[QUOTE=Дасёнка;2121214]Так!!! Я только собралась ангелочка вышить, подружка наборчик отдала, а теперь думаю подождать с ним лет так несколько :-D А то сил моих на второго малыша точно не хватит[/QUOTE]
а ты вышей и подари подружке, которая мечтает о дятенке... срабатывает!;) |
[QUOTE=Cler;2121272]а ты вышей и подари подружке, которая мечтает о дятенке... срабатывает!;)[/QUOTE]
Точно!!! ;) |
[QUOTE=Cler;2121272]а ты вышей и подари подружке, которая мечтает о дятенке... срабатывает!;)[/QUOTE]
У меня не сработало%-0 |
[QUOTE=Колибри;2121366]У меня не сработало%-0[/QUOTE]
на следущий день или месяц. возможно, но вбольшинстве случаев срабатывает, я вот три таких случая знаю.;) |
[QUOTE=Cler;2121431]на следущий день или месяц. возможно, но вбольшинстве случаев срабатывает, я вот три таких случая знаю.;)[/QUOTE]
у меня прошло уже несколько месяцев%-0 |
И у меня не сработало. Я еще в марте вышила - а результата нет((
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |