Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

*Dolce Vita* 19.08.2010 16:29

[QUOTE=Женькина Малышка;2149118]ТОлько у садов не директора, а заведущая-главная должность!![/QUOTE]

Не Ириш, они щас директора:girl_haha:

малька 19.08.2010 16:40

А я вообще фиг знаю кто там главный)))) от балды- директор, написала)))
Инга ну,если привыкла -другое дело. Мне вот лень бегать будет в другую комнату. Хотя к кроватке подрываюсь на автомате,но она рядом с нашей стоит.

Инга 19.08.2010 16:46

ага подрываюсь забывая про пуз а потом жду пока тонус отпустит

Дарька 19.08.2010 16:47

[QUOTE=малька;2148268]Всем привет.
Дарька,у вас так рано ясельки начались или у всех так? Я думала с сентября только.
Девочки кто знает,можно ли сейчас ребека пристроить в ясли,если мы только на следующий год в очереди?[/QUOTE]
у нас в яслях идут на встречу, если мамочкам надо очень срочно на работу то могут взять и пораньше, а так с сентября;)
[QUOTE=КаролинКА;2148291]Ну мне кажется, за денежку можно все;)[/QUOTE]
можно конечно попробовать, на только денежку наверное в РАНО нести придётся, сейчас всё через них делается

Маль, мне кажется можно сходить к заведующей и спросить у неё самой что и как, ну и тонко намекнуть-сколько(это будет стоить);)
[QUOTE=Инга;2149169]тут не так далеко бегать.Я как сумасшедшая не жалея пресса своего пузатого сейчас к любе на каждый шорок ночью подскакиваю и не могу иначе потому что это на автомате происходит-рефлекс.[/QUOTE]
береги пуз!!!!!!!!лучше не бегай!!!!!:)

малька 19.08.2010 16:48

Ой,вы вообще героини!!!!С маленькими детьми и пузиками...я представить себе не могу себя так. Беременная ходила,мне вообще не до кого было,а тут ребенок море внимания требует. Просто слов нет-молодцы!

малька 19.08.2010 16:50

Дарька спасибо))) Надо этот вопрос поднять с мужем. На работу надо мне, а свекровь говорит - пока сидеть не может. Выходи мол на субботы. Вообще краса,блин, это я мужа своего вообще видить не буду. Уж лучше бы не слушала ее и в этом году в ясли отдала....

Женькина Малышка 19.08.2010 17:04

[QUOTE=Дарька;2146543]ой спасибочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-537609927.html][IMG]http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif[/IMG][/URL]
удачи вам в ваших планах;) как Ульяша и её животик?[/QUOTE]
спасибо. Животик уже нормально. Давала обычный Линекс!

[QUOTE=КаролинКА;2149280]Не Ириш, они щас директора:girl_haha:[/QUOTE]
Е-мое! Крутыыыее :)

[QUOTE=малька;2149426]Дарька спасибо))) Надо этот вопрос поднять с мужем. На работу надо мне, а свекровь говорит - пока сидеть не может. Выходи мол на субботы. Вообще краса,блин, это я мужа своего вообще видить не буду. Уж лучше бы не слушала ее и в этом году в ясли отдала....[/QUOTE]

А мне без вариантов с яслями. У нас на районе их просто нет!! НЕее, есть в пятидневке, и все!!

Инга 19.08.2010 17:40

еще чуть чуть совсем осталось.Уже можно снять лечебно охранительный режим.завтра 37!

Laska 19.08.2010 18:09

Ой, девчонки вас так интересно читать про ясли. Я вот мечтаю, чтобы путевку в следующем году дали в садик. Знакомые девочки, малышам по 2,5-2,6, так садиков не дали. Обещали в следующем году. Вот боюсь, что и мы пролетим.

Царюша 19.08.2010 18:27

Девочки, я вот вспоминаю, когд амне позвонили в марте, приходите за путевкой, как я расплакалась, что рано и т.д, а теперь понимаю, что сама жду, что ей там интересно будет и вс етакое и сама буду искать работу неофициальную.
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1008/e7/2c48a289a2ad.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1008/e7/2c48a289a2adt.jpg[/IMG][/URL]

малька 19.08.2010 19:26

Да...че я свекруху послушала,что рано мол......ух...злая...
Сонька лапочка маленькая!!!!

*Dolce Vita* 19.08.2010 20:40

[QUOTE=Женькина Малышка;2149518]Давала обычный Линекс!

Е-мое! Крутыыыее :)

А мне без вариантов с яслями. У нас на районе их просто нет!! НЕее, есть в пятидневке, и все!![/QUOTE]
А у нас в городе щас вообще яслей нет(((

[QUOTE=Laska;2149849]Ой, девчонки вас так интересно читать про ясли. Я вот мечтаю, чтобы путевку в следующем году дали в садик. Знакомые девочки, малышам по 2,5-2,6, так садиков не дали. Обещали в следующем году. Вот боюсь, что и мы пролетим.[/QUOTE]

мы вообще на очередь не вставали;)

Lelu 19.08.2010 20:58

Всем привет!
Я в ясли отдала молявку в 1,2года, неделю покапризничала, потом привыкла, теперь если два дня не ходим, даже начинает скучать. В саду научили просится в туалет, да именно в туалет, на горшок почему то не хочет ходить дома :), кушает сама - я только рядом сижу, так что даже есть плюсы.

*Dolce Vita* 19.08.2010 21:02

Lelu Здорово, вы молодцы с дочей!!!

ЛесЕнок 20.08.2010 00:57

Девочки, всем привет!!!!! температура спадает, все возвращаются! очень рада всех видеть:)
Все, кто болеет, выздоравливайте!

Все прочитала, что вы написали:) Мы тоже кусаемся и щипаемся, и деремся:(
Спать теперь сам, просто лежит и засыпает, но сначала бутыль, как же без нее:)
[B]Гуль, [/B]в угол нельзя ставить ребенка по детской психологии, лучше в кресло посади на время, хотя они в этом возрасте не понимают все равно этого
[B]Инга, [/B]а не страшно будет маленького такого в отдельную комнату, а не дай Бог, рвота или еще что ? услышишь?

У нас зубы лезут, полный рот набух, всего же 10 пока)))) отстали))

Царюша 20.08.2010 01:20

[QUOTE=Инга;2148887]любаха спит в нашей комнате на полуторной кровати в этой же комнате будет и Степка.А мы теперь в зале[/QUOTE]

Инга , мое мнение, что это не очень нормально класть новорожденного в отдельную комнату.:-E
мои аргументы:
1) твоя старшая дочь-все же еще очень маленький ребенок и не дай Бог, что бы она подумала что Степан ваш-кукла или что то , что забирает у нее внимание родителей. :-/
2) Ей нужен нормальный сон, а новорожденный просыпается, на сколько я помню 3-4 часа перерыва.:(
3) детки в столь юном возрасте вообще очень хрупкие, я вообще мне кажется не спала, каждый вздох слушала,дышит ли,нет ли темпы, не обкакалась и т.д, думаю тебе сложно будет проследить после родов и усталости от первой беременности ... :zzz:

Мне кажется, как минимум новорожденный ДОЛЖЕН спать , ну минимум месяцев до 6 с родителями в комнате.%-0

Женькина Малышка 20.08.2010 11:14

[B]Инга,[/B] спроси у нашей Zhenya с какого возраса она переложила Матюшу в отдельную комнату!!

*Dolce Vita* 20.08.2010 11:58

Девочки, привет!!!
Мне бы тоже малыша страшно было одного в комнате оставлять!!!

А мы со вчерашнего вечера от тити отучаемся!!!
Все так случайно получилось... зашла мама в комнату, а Линка в это время как раз на тите висела. Ну мама и говорит Каролина такая большая а все еще титю кушаешь, давай титю отдадим Саше маленькому( эт у нас у друзей лялечка родилась, караля его видела) Ну Каролина вроде нет-нет, но не плачет. Вообщем сходили в коридор, открыли входную дверь отдали титю... Каролина весь вечер только на мне футболку задирать, а я ей говорю, так титю же отдали лялечке, она похнычет и забудет. Сегодня утром уже спокойнее отнеслась к тому что титя у ляли.
И днем засыпали тоже без тити:))) только дольше обычного)))
Ночью только не знаю как отучить от груди(((

Царюша 20.08.2010 12:45

Это большое дело! Ночью немного сложнее, главное от кормление на ночь отучить, а ночью не так страшно))))

*Dolce Vita* 20.08.2010 12:53

На ночь мы уже давненько с бутылочкой засыпаем, я первым делом ее от ночных кормлений отучила!

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.