![]() |
Мы научились лежв на животе брать в руку погремуху (до которой еще дотянуться надо) и бьет ей по пеленалнику!!! Грохот на всю квартиру, а ему нравится. Вот забавные:girl_in_love:
|
[QUOTE=ANeCHKa;1961873]Мы научились уже сами засыпать - кладу в кроватку, включаю музыку в мобиле и мишку в руки - 10 минут и доча спит)))) Я даже рядом не стою....
Полинка, кстати тоже больше любит громкие игрушки и уже прямо специально гремит, соображает))) Я все время боюсь, что она себе в лоб попадет - с таким удовольствием гремит))))[/QUOTE] А мы изначально так засыпать привыкли, типа графика - помылись, массажик, в кроватку, а там перекусили и спатиньки, иногда тоже мобиль включаем но очень редко |
[QUOTE=Anastacii;1961871]От родителей много зависит, мне муж признался, что он со сташим вообще себя идиотом чувствовал. Заговорить боялся. Я сейчас трепиться с младшим.[/QUOTE]
Да у них вроде второй ребенок, но видимо тоже не особо болтают. Я все подряд ей рассказываю, она слушает, а еще песенки детские любит))) У меня вконтакте целый альбом))) А муж мой - не могу над ним, говорю - поговори ты с ребенком, а он ей агууу :-D Умора)))) |
Все, мужа принес ужин... Пойду кушать и в кроватку:)
Спокойнй ночки! |
[QUOTE=Ариночка;1961874]Мы научились лежв на животе брать в руку погремуху (до которой еще дотянуться надо) и бьет ей по пеленалнику!!! Грохот на всю квартиру, а ему нравится. Вот забавные:girl_in_love:[/QUOTE]
Моя если дотянуться не может доползает, но если совсем немного, так прикольно - ногами отталкивается, руками подтягивается, кряхтит на всю квартиру)))))))))) А потом когда достанет начинает лепетать - типа посмотри, я это сделала!! И радости полные штаны))) |
Я тоже спать! СПОКОЙКИ!!!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1961880]А мы изначально так засыпать привыкли, типа графика - помылись, массажик, в кроватку, а там перекусили и спатиньки, иногда тоже мобиль включаем но очень редко[/QUOTE]
Я вообще не представляю как укачивать ребеночка....моя уже 8 кг - поди как покачай ее.... Не качала с самого начала...а вот с сисей мы засыпали раньше всегда, это да, ритуал прям был.... сейчас после ванны я ей стала сисю на бутылочку с молоком заменять и все, привыкла быстро))) |
всем приветик мы вернулись где вас искать ???
|
Привет всем! Ожила темка!!!!
[B]светик@[/B], с возвращением!!! |
Всем приветик! Я смотрю всем радостно, если здесь народ появляется)))) Может ну его нафиг, что это мы должны в другом месте то общаться? Я что-то здесь привыкла, там не могу.............
|
[QUOTE=ANeCHKa;1962545]Всем приветик! Я смотрю всем радостно, если здесь народ появляется)))) Может ну его нафиг, что это мы должны в другом месте то общаться? Я что-то здесь привыкла, там не могу.............[/QUOTE]
Приветик всем. Свет с возвращением. :))) |
девочки,привет!!!
поддерживаю идею общаться тут! мне как то не везет там))) то одно то другое... тут привычней и удобней.А почему вообще туда все метнулись??? |
Привет девульки!!! Я тоже за общение тут. А обсуждать закрытые темы можно и на Одноклашках;)
|
Арин,а нас,что от сюда попросили что ли?
|
[QUOTE=Ариночка;1962975]Привет девульки!!! Я тоже за общение тут. А обсуждать закрытые темы можно и на Одноклашках;)[/QUOTE]
я тоже так думаю. не могу я там и народ вес куда то делся. |
[QUOTE=Мария Joy;1963000]Арин,а нас,что от сюда попросили что ли?[/QUOTE]
ты прочитай все темку и поймешь |
[QUOTE=светик@;1963004]ты прочитай все темку и поймешь[/QUOTE]
а от куда начать? времени особо нет все пречитывать... |
[QUOTE=Мария Joy;1963016]а от куда начать? времени особо нет все пречитывать...[/QUOTE]
Долго объяснять. да и за объяснения думаю опять заблокируют!!! |
[QUOTE=Ариночка;1963079]Долго объяснять. да и за объяснения думаю опять заблокируют!!![/QUOTE]
ясно. ну,не запрещают же общаться? давайте опять тут??? так не хватает порой общения интерактивного)))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1962545]Всем приветик! Я смотрю всем радостно, если здесь народ появляется)))) Может ну его нафиг, что это мы должны в другом месте то общаться? Я что-то здесь привыкла, там не могу.............[/QUOTE]
Полностью с тобой солидарна!:))) |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |