![]() |
Дождь..............у нас пошел дождь!!!!!! Наконец-то!!!!!
|
Девочки, вот открылась темка по Канзаши, кто интересовался)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2025182#post2025182[/url] |
[QUOTE=Плюша;2024464]девчонки, смотрите какой ужас!!
это я в теме "Фото наших животиков" увидела щас. двойня, 36 недель. я сначала думала, это из инета скачена карикатурно-отфотошопенная фота. а это правда... мне аж дурно сделалось от такого зрелища... [url]http://keep4u.ru/full/4d18c31529ba87eb8feb6b6b84fcd947.html[/url][/QUOTE] офигеть....... [QUOTE=КатяА.;2025179]Дождь..............у нас пошел дождь!!!!!! Наконец-то!!!!![/QUOTE] везет.....а у нас только тучки немного собираются и все..... [QUOTE=Катя Мазуряк;2025222]Девочки, вот открылась темка по Канзаши, кто интересовался))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2025182#post2025182[/url][/QUOTE] спасибо Кать! Девочки я сегодня получила Дашкин пачпорт))))))) УРА!!!!!!!!!!! |
Ксюш, Дашка тоже стала вести себя неадекватно. Может беспричинно зареветь и т.д. Любит поковырять папин сосок))))))) и подергать мои волосы. И нещадно грызет манеж (ну об этом я уже писАла):-D
|
пришли от врача. Весим 9925 росту в нас 75 см. Сказала зубы на подходе и полезут сразу все!!!! Готовьтесь грит...
Но самое главное нам сделали седня ПЕРВУЮ инфанрикс!!!! Ой кака я боюся...Ща Ника спит пока |
[QUOTE=Ареолка;2025525]пришли от врача. Весим 9925 росту в нас 75 см. Сказала зубы на подходе и полезут сразу все!!!! Готовьтесь грит...
Но самое главное нам сделали седня ПЕРВУЮ инфанрикс!!!! Ой кака я боюся...Ща Ника спит пока[/QUOTE] какие вы большие мы и то меньше |
Привет!
[QUOTE=Ареолка;2025525]пришли от врача. Весим 9925 росту в нас 75 см. Сказала зубы на подходе и полезут сразу все!!!! Готовьтесь грит... Но самое главное нам сделали седня ПЕРВУЮ инфанрикс!!!! Ой кака я боюся...Ща Ника спит пока[/QUOTE] Ой, правда вы просто молодцы! Так растете!!! А мы что-то не хотим расти(((( |
[B]Ир, Волшебница[/B] Вы еще нас догоните!
Девочки [B]кто прививки делал АКДС, Инфанрикс [/B]у меня 2 вопроса 1. Когда можно купать? 2. При какой темпе начать сбивать? |
[QUOTE=Ареолка;2025747][B]Ир, Волшебница[/B] Вы еще нас догоните!
Девочки [B]кто прививки делал АКДС, Инфанрикс [/B]у меня 2 вопроса 1. Когда можно купать? 2. При какой темпе начать сбивать?[/QUOTE] Катюш, мы делали АКДС. Купали через день после прививки, температуру сбивали после 38,2. Нам нельзя , чтобы температура выше 38,5 поднималась. И еще 3 дня продолжай давать антигистамины (супрастин или финистил и т.д.). |
[QUOTE=Ареолка;2025525]пришли от врача. Весим 9925 росту в нас 75 см. Сказала зубы на подходе и полезут сразу все!!!! Готовьтесь грит...
Но самое главное нам сделали седня ПЕРВУЮ инфанрикс!!!! Ой кака я боюся...Ща Ника спит пока[/QUOTE] Молодцы!!! Не бойся все будет хорошо!!!!! А мы завтра колоться.....:( [QUOTE=Ареолка;2025747][B]Ир, Волшебница[/B] Вы еще нас догоните! Девочки [B]кто прививки делал АКДС, Инфанрикс [/B]у меня 2 вопроса 1. Когда можно купать? 2. При какой темпе начать сбивать?[/QUOTE] А врач не говорил? Купать наверное на 2-й день а температурка думаю если подходит к 38 то бегом сбивать. [QUOTE=Neznakomka;2026097]Катюш, мы делали АКДС. Купали через день после прививки, температуру сбивали после 38,2. Нам нельзя , чтобы температура выше 38,5 поднималась. И еще 3 дня продолжай давать антигистамины (супрастин или финистил и т.д.).[/QUOTE] А почему только вам то(это про температурку)?При температуре 38 уже надо какие-то действия по сбиванию делать любому ребенку....да и взрослому. |
блин а вот как мне ей ночью темпу мерить если она спать будет????? Ща уложила ее померила перед сном 37.1
Если ее ночью трогать она проснется по любому |
[QUOTE=Lenusik;2025517]Ксюш, Дашка тоже стала вести себя неадекватно. Может беспричинно зареветь и т.д. Любит поковырять папин сосок))))))) и подергать мои волосы. И нещадно грызет манеж (ну об этом я уже писАла):-D[/QUOTE]
Ах, переходный возраст:-D :-D :-D Артем вообще не выносим.. настырный такой, злится, если не дают что-то.. папины соски выкручивает как самый жестокий гестаповец))) Андрюха зовет его Борман))) а еще меня щипает с таким взглядом, как будто я это заслужила( |
[QUOTE=Ареолка;2026212]блин а вот как мне ей ночью темпу мерить если она спать будет????? Ща уложила ее померила перед сном 37.1
Если ее ночью трогать она проснется по любому[/QUOTE] Катюш, не паникуй ты так сильно... поверь мне, тем-па выше 38 уже будет ощущатся прикладыванием ладошки ко лбу. |
[QUOTE=Lenusik;2025517]Ксюш, Дашка тоже стала вести себя неадекватно. Может беспричинно зареветь и т.д. Любит поковырять папин сосок))))))) и подергать мои волосы. И нещадно грызет манеж (ну об этом я уже писАла):-D[/QUOTE]
ооо! папин сосок - это тема )) у нас тоже это вечернее хобби )) ну а про свои волосы я уже вообще молчу ) их он дерет чуть ли ни с рождения ) [QUOTE=Ареолка;2025525]пришли от врача. Весим 9925 росту в нас 75 см. Сказала зубы на подходе и полезут сразу все!!!! Готовьтесь грит... Но самое главное нам сделали седня ПЕРВУЮ инфанрикс!!!! Ой кака я боюся...Ща Ника спит пока[/QUOTE] мы как всегда с тобой синхронно сходили к врачу )) вы уже почти 10 кг! :))) сразу все зубы?? завтра просыпаешься, а там все 20 молочных блестят )) не бойся ты так! первая вообще незаметно скорее всего пройдет. [QUOTE=Ареолка;2025747] Девочки [B]кто прививки делал АКДС, Инфанрикс [/B]у меня 2 вопроса 1. Когда можно купать? 2. При какой темпе начать сбивать?[/QUOTE] мы для верности дня 3-4 не купали. (но тогда было холодно, не лето) думаю пары дней достаточно. сбивать наверно от 38. хотя я при 37,8 не выдержала и дала парацетомол ) [QUOTE=Ареолка;2026212]блин а вот как мне ей ночью темпу мерить если она спать будет????? Ща уложила ее померила перед сном 37.1 Если ее ночью трогать она проснется по любому[/QUOTE] а зачем же трогать, если спит? [QUOTE=Катя Мазуряк;2026223]Ах, переходный возраст:-D :-D :-D Артем вообще не выносим.. настырный такой, злится, если не дают что-то.. папины соски выкручивает как самый жестокий гестаповец))) Андрюха зовет его Борман))) а еще меня щипает с таким взглядом, как будто я это заслужила([/QUOTE] вооот! если что-то не дать, или куда-то его не подвести, такой крик поднимает! и без конца всех то щиплет, то кусает, злодей )) |
короче. ни жара, ни внезапная неуёмная двигательная активность, ни овощные пюре - ничто нас не берет! ни фига Дениска не похудел! а даже наел опять! :girl_haha: 11 580 г. и 76 см - усох на 2 см :-D я же говорила медсестре в прошлый раз, что она не Дениса, а стол померяла! ну не мог он быть 78 см!
к моему великому счастью принимала нас сегодня чужая врачиха. чудесная женщина! она делала всё молча! :))) и не проедала мне мозг своими назойливыми советами давать сок и желток. велела мне пить йодомарин и рыбий жир :-[ ] а потом, по окончании ГВ, давать это всё Денисию аж до 3-х лет! сказала это для того, чтобы кальций не вымывался. медсестра на прощанье сказала - "ну вы на каши не налегайте особо!" мы их и не ели ни разу! :-D отправили нас в кое-то веки на мини-медкомиссию - к детскому стоматологу, к взрослому хирургу, на кровь и мочу. прошли пока стоматолога только. |
я вот думаю - как же мне мочу собирать с утра? Дениска после утреннего просыпания писает не раньше обеда.. или мне надо встать раньше него и к сонному как-то прицепить мочеприемник? а если подгуз там будет по уши в какашках? начну менять - проснется, и мне назло не пописиет вообще. )
|
еще медсестра сказала интересную статистику - все ихние октябрьские мальчишки 2009 года примерно такого же телосложения как мы ) мясистые, складчатые и тяжеленные ))
правда чего-то я ни одного там такого ни разу не видела... |
[QUOTE=Плюша;2026290]
мы как всегда с тобой синхронно сходили к врачу )) вы уже почти 10 кг! :))) сразу все зубы?? завтра просыпаешься, а там все 20 молочных блестят )) не бойся ты так! первая вообще незаметно скорее всего пройдет. мы для верности дня 3-4 не купали. (но тогда было холодно, не лето) думаю пары дней достаточно. сбивать наверно от 38. хотя я при 37,8 не выдержала и дала парацетомол ) а зачем же трогать, если спит? [/QUOTE] :-D :-D :-D ну ты как всегда умеешь поднять настроение) (я про зубья))) Нас кстати тоже сегодня другая врач принимала, наша в отпуске.... Насчет трогать - а вдруг у нее темпа поднимется и она будет молча по подушке метаться а я ни хрена не услышу...вот чего боюсь |
[QUOTE=Плюша;2026321]я вот думаю - как же мне мочу собирать с утра? Дениска после утреннего просыпания писает не раньше обеда.. или мне надо встать раньше него и к сонному как-то прицепить мочеприемник? а если подгуз там будет по уши в какашках? начну менять - проснется, и мне назло не пописиет вообще. )[/QUOTE]
я так и делаю..встаю раньше Ники, сую бутыль ей со смесью и прицепляю. Единственное - мы ночью не какаем никогда поэтому легче что подмывать не надо |
[QUOTE=Ареолка;2026340]
Нас кстати тоже сегодня другая врач принимала, наша в отпуске.... Насчет трогать - а вдруг у нее темпа поднимется и она будет молча по подушке метаться а я ни хрена не услышу...вот чего боюсь[/QUOTE] слушай.. они наверно и в отпуск вместе поехали. может они сестры? близнецы? у тебя педиатр не похожа на маленького кубического волосатого гнома? когда совсем худо, никто молчать не будет! тем более ребенок маленький! ты первая об этом узнаешь ) ну хочешь - поставь себе будильник ) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |