![]() |
еще раз всем привет роднули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2147574]еще раз всем привет роднули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2147582]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну как там ваша дача?:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2147590]ну как там ваша дача?:)[/QUOTE]
дача мерзнет потихоньку)))) муж на работе, только в выходные поедим туда))) |
[QUOTE=Колибри;2147556]приветик:girl_dance:[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2147562]Приветик!Как дела??????[/QUOTE] Здравствуйте! Дела вроде нормально. Только грудь болит невыносимо. Огромная стала, даже визуально видно. И с этой погодой все время сонная хожу. И жрать все время хочется. Одним словом, ПМС) И с ним мне жить еще неделю |
[QUOTE=Ириссэ;2147601]Здравствуйте!
Дела вроде нормально. Только грудь болит невыносимо. Огромная стала, даже визуально видно. И с этой погодой все время сонная хожу. И жрать все время хочется. Одним словом, ПМС) И с ним мне жить еще неделю[/QUOTE] думаешь это ПМС? а вдруг это что то большее?:preg: |
[QUOTE=Ириссэ;2147601]Здравствуйте!
Дела вроде нормально. Только грудь болит невыносимо. Огромная стала, даже визуально видно. И с этой погодой все время сонная хожу. И жрать все время хочется. Одним словом, ПМС) И с ним мне жить еще неделю[/QUOTE] и у меня также..подожди еще, может не ПМС у тебя;) |
[QUOTE=Колибри;2147621]думаешь это ПМС? а вдруг это что то большее?:preg:[/QUOTE]
Да я как-то настраиваться не хочу. Потом опять разочарование будет. Ну его! |
[QUOTE=Ириссэ;2147631]Да я как-то настраиваться не хочу. Потом опять разочарование будет. Ну его![/QUOTE]
как я тебя понимаю, вот и я не хочу ни на что надеится.... |
[QUOTE=Ириссэ;2147631]Да я как-то настраиваться не хочу. Потом опять разочарование будет. Ну его![/QUOTE]
ну тогда @@@@@@@ на удачу;) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2147626]и у меня также..подожди еще, может не ПМС у тебя;)[/QUOTE]
Привет!)) Я устала просто каждый цикл надеяться) Поэтому - ПМС) И по расписанию точно, кстати. А то я вон на днях уже рыдала. У меня вокруг все беременные ходят, даже в книжке, которую читаю героиня Б. И в кино пошли с мужем - реклама идет фильма с той же тематикой. Муж так зубами скрипел - я думала искры посыпятся)))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2147644]как я тебя понимаю, вот и я не хочу ни на что надеится....[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2147648]ну тогда @@@@@@@ на удачу;)[/QUOTE] Спасибо, мои котики!)) Пусть у вас тоже все будет хорошо! |
[QUOTE=Ириссэ;2147659]Привет!))
Я устала просто каждый цикл надеяться) Поэтому - ПМС) И по расписанию точно, кстати. А то я вон на днях уже рыдала. У меня вокруг все беременные ходят, даже в книжке, которую читаю героиня Б. И в кино пошли с мужем - реклама идет фильма с той же тематикой. Муж так зубами скрипел - я думала искры посыпятся))))[/QUOTE] приветик)это точно..все как на зло везде об этом напоминает... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2147672]приветик)это точно..все как на зло везде об этом напоминает...[/QUOTE]
Ага(( |
[QUOTE=Ириссэ;2147722]Ага(([/QUOTE]
у тебя хоть сыночек есть а у меня никого:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2147731]у тебя хоть сыночек есть а у меня никого:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Да, вот щаз жду, когда бывший муж сына привезет. Обещал сегодня вернуть. Я столько раз Господа благодарила, что Он дал мне силы в 19 лет выносить и родить Ваньку... Столько было вокруг говна, нервотрепки, да и беременность тяжелая была... Зато сын теперь есть. Я всегда говорила, что родила его для себя. А теперь так хочется родить ребенка любимому мужчине - и никак((( А ты не переживай! У тебя тоже скоро будет малыш! Возможно даже скорее, чем ты думаешь!))) Тестики и хгч не врут! |
приветики мои роднульки:girl_in_love: !
а у меня тут опять опера,задолбали уже каждое утро одно и тоже слушать:-E скажите а что там у [B]Алена+Саша[/B], как она на узи сходила??? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2147731]у тебя хоть сыночек есть а у меня никого:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
и у меня никого |
[QUOTE=Ириссэ;2147669]Спасибо, мои котики!))
Пусть у вас тоже все будет хорошо![/QUOTE] спасибо Зай:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2147808]приветики мои роднульки:girl_in_love: ! а у меня тут опять опера,задолбали уже каждое утро одно и тоже слушать:-E скажите а что там у [B]Алена+Саша[/B], как она на узи сходила???[/QUOTE] она ходила на узи, у нее все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2147826]и у меня никого[/QUOTE]
Все будет, моя хорошая! И не один))) |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |