![]() |
Мы покупаем у себя в магазине, недалеко от дома, там доставка бесплатная, так нам их домой приносят :)
А можно купить еще дешевле, в инете. |
[QUOTE=FoX;2658512]Мы покупаем у себя в магазине, недалеко от дома, там доставка бесплатная, так нам их домой приносят :)
А можно купить еще дешевле, в инете.[/QUOTE] а сайта у тебя нет? или просто искать надо в инете? |
[QUOTE=Маня;2658379]опять все разбежались...:girl_sigh:
а я что-то самокопанием занялась... ну вот как же быть - я знаю, что надо мыться, на животике лежать и т.д.... но Веруня так потом обижается... эх...:-/[/QUOTE] Маш, у меня Анюта вообще терпеть не может на животе лежать, две минуты попыхтти, потом плачет и голову в таком положении плохо поднимает, а вот на ручках у меня хорошо голову держит и все рассматривает |
[QUOTE=angelochek-707;2658502]Девочки всем приветик!
У меня к вам вопрос, у вас выделения еще идут?[/QUOTE] У меня недели две как закончились |
Ну вот, нам сегодня даже купаться не с кем. Бабушка на юбилее у подруги, папа на дне рождения у друга. Эээххххх :(
|
[QUOTE=*Svetik*;2658527]Маш, у меня Анюта вообще терпеть не может на животе лежать, две минуты попыхтти, потом плачет и голову в таком положении плохо поднимает, а вот на ручках у меня хорошо голову держит и все рассматривает[/QUOTE]
у меня ровно минуту и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хочет!!! прочитала такое про выкладывание на живот: "Голова у ребенка в этом возрасте 1/4 тела... нравилось бы вам поднимать ее и держать?"%-0 |
[QUOTE=*Svetik*;2658527]Маш, у меня Анюта вообще терпеть не может на животе лежать, две минуты попыхтти, потом плачет и голову в таком положении плохо поднимает, а вот [B]на ручках у меня хорошо голову держит и все рассматривает[/B][/QUOTE]
на ручках это столбиком? |
[QUOTE=FoX;2658542]Ну вот, нам сегодня даже купаться не с кем. Бабушка на юбилее у подруги, папа на дне рождения у друга. Эээххххх :([/QUOTE]
а одна не можешь? |
А у меня сына любит на животике лежать и голову на животе держит очень хорошо и долго. Все таки какие они разные уже :)
|
да Лер у всех такие разные характеры :)
|
[QUOTE=Маня;2658562]а одна не можешь?[/QUOTE]
Ни разу не купала, но могу, наверное, куда ж я денусь:) |
[QUOTE=FoX;2658584]Ни разу не купала, но могу, наверное, куда ж я денусь:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2658522]а сайта у тебя нет? или просто искать надо в инете?[/QUOTE]
Маш, есть сайт, но на компе, в закладках. Как с компа выйду, скину. Я заметила, что даже когда Даня плачет, я выкладываю его на животик и он сразу успокаивается. |
[QUOTE=FoX;2658604]Маш, есть сайт, но на компе, в закладках. Как с компа выйду, скину.
[B]Я заметила, что даже когда Даня плачет, я выкладываю его на животик и он сразу успокаивается.[/B][/QUOTE] спасибо!!! буду ждать!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот это дааааааааа!!! :))) для нас это такой стресс - животик...:-/ |
я столько сегодня лопаю.... :-D :-D :-D
|
что-то у меня словестный понос:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
а я вот такой пирог доче на месяц пекла :)))
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1011/ad/40cd841c7b9c.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1011/ad/40cd841c7b9ct.jpg[/IMG][/URL] |
Я вообще ем очень много, у меня рот не закрывается. Врач снгодня сказала обязательно кальций пить, лактация много кальция забирает. А как его пить с моими страшенными запорами :(
Нас сегодня взвесили-5640кг, т.е мой метод взвешивания ребенка без детских весов абсолютно верен. Я же говорила, что их покупка-выброшенные деньги :) |
[QUOTE=Маня;2658645]а я вот такой пирог доче на месяц пекла :)))
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1011/ad/40cd841c7b9c.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1011/ad/40cd841c7b9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да ты вообще известная рукодельница :) |
а я пью :) через день :)
вот вы крепыши:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |