![]() |
[QUOTE=caprizolka;2629942]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пузик наш махонький:))) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2629900]а мне муж щас сотик подарил новый:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) просто так!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
блин,как же я его люблю!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот это я понимаю!!!! Тем более просто так - в десять раз приятней. Молоде!!!:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2629900]а мне муж щас сотик подарил новый:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) просто так!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
блин,как же я его люблю!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] супер! молодец он у тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2629954]пузик наш махонький:))) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:wub: |
Приветик всем!!!
|
ой я сама так люблю-когда без повода))))))))))))
убежала я девочки!!!всем до завтра мои хорошие!!! |
[QUOTE=alenka 21;2630024]Приветик всем!!![/QUOTE]
привет! пока сдесь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как дела? |
Привет! [QUOTE=Алёнушк@;2630027]ой я сама так люблю-когда без повода)))))))))))) убежала я девочки!!!всем до завтра мои хорошие!!![/QUOTE] Пока-пока! Спокойной ночи:girl_in_love: |
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девулечки мои любимые, я соскучилась за вами:girl_in_love:
|
прювет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2630058]Девулечки мои любимые, я соскучилась за вами:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2630029]привет! пока сдесь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как дела?[/QUOTE]
Все также :( |
[QUOTE=caprizolka;2630063]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как там наш ангелочек в животике поживает ? :preg: |
[QUOTE=alenka 21;2630065]Все также :([/QUOTE]
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих |
[QUOTE=Knopochka;2630058]Девулечки мои любимые, я соскучилась за вами:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я Юля |
[QUOTE=Knopochka;2630073]Как там наш ангелочек в животике поживает ? :preg:[/QUOTE]
надеюсь хорошо:puz: я его глажу и прошу сидеть крепко и там где надо |
[QUOTE=caprizolka;2630083]Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих[/QUOTE] Здорово:))) |
Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих[/QUOTE] спасибо заюш зато от всей души))) лекгой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: |
Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих[/QUOTE] Спасибо лапуль.....:( |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |