![]() |
[QUOTE=Zemkin;2838977]поздравляю с новым утюгом!))))
купили санки, тарельку, пижаму офигееееенную, только большую и мне джинсы)))))))))[/QUOTE] :) утюг ещё круче прежнего!!!! Я довольна) Хвались покупками! Какие санки? Шо за тарелька? Ну и пижамку с джинсами показывай! |
всем привет, у меня сейчас муж уложил ребенка спаааать, ааааа и днем ее укладывал т.к. я пошла учиться а вчера днем ее пыталась уложить мама, но чет у нее она не спала, уснула только в 4 и проспала 45 мин., зато в итоге ночью мы просыпались всего 2 или 3 раза, я давно так хорошо не спала))))))
Лен я не думаю что у Даши сосательный рефлекс из за элькара :-D какой она классный волосатик :))) а у нас сзади волосы растут а на лоб почему то нет)))))) |
Всем привет
Алла,Полинка красотка с сережками, поздравляю!:))) Ареолка, думаю что у Никули ничего страшного, все будет ок! Мы поставили и нарядили ёлочку :connie_1: |
[QUOTE=natalishik;2839536]всем привет, у меня сейчас муж уложил ребенка спаааать, ааааа и днем ее укладывал т.к. я пошла учиться а вчера днем ее пыталась уложить мама, но чет у нее она не спала, уснула только в 4 и проспала 45 мин., зато в итоге ночью мы просыпались всего 2 или 3 раза, я давно так хорошо не спала))))))
Лен я не думаю что у Даши сосательный рефлекс из за элькара :-D какой она классный волосатик :))) а у нас сзади волосы растут а на лоб почему то нет))))))[/QUOTE] ну вот видишь! все налаживается со сном без мамы т.е. без сиси! поздравляю с небольшой победой) да скорее всего не из-за Элькара конечно...но нужно же на что-то свалить))))) пасибо за похвалу))) |
[QUOTE=Lenusik;2839262]:) утюг ещё круче прежнего!!!! Я довольна)
Хвались покупками! Какие санки? Шо за тарелька? Ну и пижамку с джинсами показывай![/QUOTE] санки обычные, но чет мне не нравятся) Илюха уже устал к санкам, схватил первые попавшиеся. Тульские санки, ручка только с одной стороны и она как-то сильно далеко от санок. Тарелька обычная пластиковая Стаське, она свою керамическую разбила) пижаму и джинсы завтра покажу, одели пижаму, не так уж она и велика)))) |
Всем привет!
|
Доброе утро!!!
Нам вчера по почте лохотрон прислали, типа ваш номер телефона выиграл в последнем этапе конкурса. Приходите в ресторан, приводите своих друзей. И будет вам счастье. А если не верите вот зайдите на сайт. Фирма типа туроператор, сайт состоит из 3-х страниц (для дураков) и в поисковике больше нигде не упоминается. А телефон у нас уже почти год как другой. А настроение у меня было отвратное, я им позвонила и тааааак оторвалась. Разнесла всю их контору. Муж был в шоке. Думаю, будет плохое настроение ещё позвоню. |
Всем Приветики!!!!
|
[QUOTE=Psilda;2840491]Доброе утро!!!
Нам вчера по почте лохотрон прислали, типа ваш номер телефона выиграл в последнем этапе конкурса. Приходите в ресторан, приводите своих друзей. И будет вам счастье. А если не верите вот зайдите на сайт. Фирма типа туроператор, сайт состоит из 3-х страниц (для дураков) и в поисковике больше нигде не упоминается. А телефон у нас уже почти год как другой. А настроение у меня было отвратное, я им позвонила и тааааак оторвалась. Разнесла всю их контору. Муж был в шоке. Думаю, будет плохое настроение ещё позвоню.[/QUOTE] Жень а почему настроение плохое было? Кстати как дочка и муж себя чувствуют? [QUOTE=Irina_abramina;2840594]Всем Приветики!!!![/QUOTE] Приветик!!!!! Куда пропала? Как дочка? |
Добрый день!!!!!! Детки просто чудесны)))
|
[QUOTE=Lenusik;2840728]
Приветик!!!!! Куда пропала? Как дочка?[/QUOTE] Да я с вами, читала периодически, время не хватает, немного работаю, немного варю кушать, немного прибираюсь и все время слежу за своим ураганом, вот времени и не хватает))))))))))))0 Все нормально у нас вот только опять болеем, кашель((((((((((((((( Была температура 39, 3 дня без симптомов, теперь вот кашляем и сопли. Ходим в школу, очень нравиться, там целуемся с мальчишками)))))))))) Весело смотреть на мелких, когда их много))) |
Дашуля такой воласатик, супер!!!
|
[QUOTE=Lenusik;2840728]Жень а почему настроение плохое было?
Кстати как дочка и муж себя чувствуют? [/QUOTE] Да достали все эти болезни!:( Как бы нам до НГ выздороветь и не заболеть, а то мы ж 31 в Воронеж летим. Муж выздоровел, а Ксюшка болеет. Вот в пятницу 39,2 было, врача вызывали, поменяли нам антибиотик. Сейчас ттт нет температуры! |
всем привет
Жень скорейшего выздоровления вам всем у меня муж вчера катал ребенка с большой горки ледяной и лизуну понравилось))))) кстати мы оправдываем походу свое имя, все облизываем))))) а еще я поняла что ребенок отчасти плохо спит потому что тесно вместе, сегодня муж встал в 4 утра так после этого она ни разу не проснулась а вот вчера мы с ней как раз пали вдвоем, теперь вопрос как приучить к своей кровати(( потому что даже в приставленной к нашей кровати она не спит, просып. и ползет ко мне(( |
Доброе утро всем!
Записались на завтра на вечер в ИДК на Эхо кг......переживаю.... |
всем доброго утра!
|
[QUOTE=Psilda;2840799]Да достали все эти болезни!:( Как бы нам до НГ выздороветь и не заболеть, а то мы ж 31 в Воронеж летим.
Муж выздоровел, а Ксюшка болеет. Вот в пятницу 39,2 было, врача вызывали, поменяли нам антибиотик. Сейчас ттт нет температуры![/QUOTE] Выздоровеете!!!!! Ещё почти 2 недели. Береги нервы! [QUOTE=natalishik;2840915]всем привет Жень скорейшего выздоровления вам всем у меня муж вчера катал ребенка с большой горки ледяной и лизуну понравилось))))) кстати мы оправдываем походу свое имя, все облизываем))))) а еще я поняла что ребенок отчасти плохо спит потому что тесно вместе, сегодня муж встал в 4 утра так после этого она ни разу не проснулась а вот вчера мы с ней как раз пали вдвоем, теперь вопрос как приучить к своей кровати(( потому что даже в приставленной к нашей кровати она не спит, просып. и ползет ко мне(([/QUOTE] привычка! я думаю ей и тесно и жарко . а днем она как спит, в своей кроватке? [QUOTE=Ареолка;2840971]Доброе утро всем! Записались на завтра на вечер в ИДК на Эхо кг......переживаю....[/QUOTE] УДАЧИ! Всё будет хорошо! |
[QUOTE=Irina_abramina;2840774]Да я с вами, читала периодически, время не хватает, немного работаю, немного варю кушать, немного прибираюсь и все время слежу за своим ураганом, вот времени и не хватает))))))))))))0 Все нормально у нас вот только опять болеем, кашель((((((((((((((( Была температура 39, 3 дня без симптомов, теперь вот кашляем и сопли. Ходим в школу, очень нравиться, там целуемся с мальчишками)))))))))) Весело смотреть на мелких, когда их много)))[/QUOTE]
ну вот....и вы болеете((((( выздоравливайте быстрее!!! с мальчишками уже целуется...ого!!!! :))) |
спасибо Лен)))))))))))) Надеемся что все и правда будет хорошо!
|
Доброе!
[QUOTE=Ареолка;2840971]Доброе утро всем! Записались на завтра на вечер в ИДК на Эхо кг......переживаю....[/QUOTE] все будет хорошо! я узнавала))) Женечка, выздоравливайте уже все и до конца! |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |