![]() |
[QUOTE=irinatr;2945863]У нас дир сейчас шел по офису и орал "У Макса тоже маленький", и вот фиг догадаешься,что это он про зарядник для телефона:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;2945868]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Приветик!! Как дела? |
[QUOTE=irinatr;2945863]У нас дир сейчас шел по офису и орал "У Макса тоже маленький", и вот фиг догадаешься,что это он про зарядник для телефона:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ирин фотки щас смотрела Кунгур-Пермь у тебя...:-Р |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2945896]:-D :-D :-D ирин фотки щас смотрела Кунгур-Пермь у тебя...:-Р[/QUOTE]
Ой мы тогда так хорошо прокатились!!:girl_in_love: В кунгуре на нас(меня и еще одну девушку) как-то странно только смотрели, потому что мы были с 3 мужиками нашими, а вокруг были одни девчонки и тетки, вот нас взгядом все и испепелили,дефицит мужиков там что ли?:-! |
о,девочки!какая же я злая счас!мужа просто разорвать готова изза того что он вовремя ничё не делает и не думает обо мне!!!счас была в паспортном столе-это капец!!!!поругалась с начальницей там конкретно!!хорошо потом она извинилась передо мной.в общем такой идиотизм!!!они не хрена не знают сами,между сабой не могут решить что и как писать!мне нужна прописка чтоб врач в ЖК срочно укол сделала!!!а чтоб получить прописку нужну сначала снятьься с временного учёта сдесь.А сняться надо обязательно куда то.А мне не куда так как я бомж.кароче капец полный!меня счас чуть до слёз не довели!эта сука ещё начальница начала орать на меня,что она тоже была беременная,и типа старше меня в 2 раза поэтому имеет право посылать и гонять меня по всем кабинетам!:-E :-E :-E в итоге признала что она не права была. но паспорта и прописки не видать мне ещё недели 2 минимум:( :( :( счас пока отобрали пока снимут с временного учёта,потом пока брат мужа и муж приедут сюда все доки подпишут,потом пока в другой конец москвы в департамент,опять всем вместе,потом опять сюда:-E :-E :-E потом опять неделю прописка делается,короче этот укол я после родов наверное сделаю-у меня итак срок вышел!:hysteric: и всё изза мужа!видетели он не знал что такая волокита!
|
[QUOTE=irinatr;2945874]Приветик!!
Как дела?[/QUOTE] Приветик!!!:) Работаю...:( |
[QUOTE=irinatr;2945915]Ой мы тогда так хорошо прокатились!!:girl_in_love:
В кунгуре на нас(меня и еще одну девушку) как-то странно только смотрели, потому что мы были с 3 мужиками нашими, а вокруг были одни девчонки и тетки, вот нас взгядом все и испепелили,дефицит мужиков там что ли?:-![/QUOTE] :-D :-D :-D не знаю...Вроде нет:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2945920]о,девочки!какая же я злая счас!мужа просто разорвать готова изза того что он вовремя ничё не делает и не думает обо мне!!!счас была в паспортном столе-это капец!!!!поругалась с начальницей там конкретно!!хорошо потом она извинилась передо мной.в общем такой идиотизм!!!они не хрена не знают сами,между сабой не могут решить что и как писать!мне нужна прописка чтоб врач в ЖК срочно укол сделала!!!а чтоб получить прописку нужну сначала снятьься с временного учёта сдесь.А сняться надо обязательно куда то.А мне не куда так как я бомж.кароче капец полный!меня счас чуть до слёз не довели!эта сука ещё начальница начала орать на меня,что она тоже была беременная,и типа старше меня в 2 раза поэтому имеет право посылать и гонять меня по всем кабинетам!:-E :-E :-E в итоге признала что она не права была. но паспорта и прописки не видать мне ещё недели 2 минимум:( :( :( счас пока отобрали пока снимут с временного учёта,потом пока брат мужа и муж приедут сюда все доки подпишут,потом пока в другой конец москвы в департамент,опять всем вместе,потом опять сюда:-E :-E :-E потом опять неделю прописка делается,короче этот укол я после родов наверное сделаю-у меня итак срок вышел!:hysteric: и всё изза мужа!видетели он не знал что такая волокита![/QUOTE]
У нас по все России волокита:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=goldy88;2945920]о,девочки!какая же я злая счас!мужа просто разорвать готова изза того что он вовремя ничё не делает и не думает обо мне!!!счас была в паспортном столе-это капец!!!!поругалась с начальницей там конкретно!!хорошо потом она извинилась передо мной.в общем такой идиотизм!!!они не хрена не знают сами,между сабой не могут решить что и как писать!мне нужна прописка чтоб врач в ЖК срочно укол сделала!!!а чтоб получить прописку нужну сначала снятьься с временного учёта сдесь.А сняться надо обязательно куда то.А мне не куда так как я бомж.кароче капец полный!меня счас чуть до слёз не довели!эта сука ещё начальница начала орать на меня,что она тоже была беременная,и типа старше меня в 2 раза поэтому имеет право посылать и гонять меня по всем кабинетам!:-E :-E :-E в итоге признала что она не права была. но паспорта и прописки не видать мне ещё недели 2 минимум:( :( :( счас пока отобрали пока снимут с временного учёта,потом пока брат мужа и муж приедут сюда все доки подпишут,потом пока в другой конец москвы в департамент,опять всем вместе,потом опять сюда:-E :-E :-E потом опять неделю прописка делается,короче этот укол я после родов наверное сделаю-у меня итак срок вышел!:hysteric: и всё изза мужа!видетели он не знал что такая волокита![/QUOTE]
Тут с пропиской казалось бы штампики поставили и все, ан нет... |
[QUOTE=Машутка;2945927]Приветик!!!:) Работаю...:([/QUOTE]
Знакомо.Я тоже:( Как хорошо было отдыхать:girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2945931]:-D :-D :-D не знаю...Вроде нет:girl_haha:[/QUOTE] Я сначала думала,что мне это кажется, а потом девчонка,которая с нами была тоже самой вслух сказала:girl_haha: :girl_haha: А ночью на Каме у вас очень красиво:))) :))) :))) |
[QUOTE=irinatr;2945958]Знакомо.Я тоже:( Как хорошо было отдыхать:girl_in_love:
Я сначала думала,что мне это кажется, а потом девчонка,которая с нами была тоже самой вслух сказала:girl_haha: :girl_haha: А ночью на Каме у вас очень красиво:))) :))) :)))[/QUOTE] ой не говори, вместе с мужем целыми днями...:) |
[QUOTE=Машутка;2945969]ой не говори, вместе с мужем целыми днями...:)[/QUOTE]
Можно гулять, отдыхать, ходить в кино:girl_in_love: эхххх... |
[QUOTE=irinatr;2945980]Можно гулять, отдыхать, ходить в кино:girl_in_love: эхххх...[/QUOTE]
Не то слово... На машинке ездить (Москва пустая, шоссе пустые, красота) |
[QUOTE=irinatr;2945958]Знакомо.Я тоже:( Как хорошо было отдыхать:girl_in_love:
Я сначала думала,что мне это кажется, а потом девчонка,которая с нами была тоже самой вслух сказала:girl_haha: :girl_haha: А ночью на Каме у вас очень красиво:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой девочки что то у меня сегшодня запарка на работе
|
[QUOTE=irinatr;2945939]У нас по все России волокита:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;2945956]Тут с пропиской казалось бы штампики поставили и все, ан нет...[/QUOTE] и не говорите:-/ тут ещё муниципальная квартира,а это двойная волокита:( |
[QUOTE=goldy88;2946039]и не говорите:-/ тут ещё муниципальная квартира,а это двойная волокита:([/QUOTE]
Вот мерзость... А укол можно платно сделать??? Может не ждать... |
[QUOTE=Машутка;2945987]Не то слово... На машинке ездить (Москва пустая, шоссе пустые, красота)[/QUOTE]
у нас в Екатеринбурге тоже было пусто на дорогах:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2946035]ой девочки что то у меня сегшодня запарка на работе[/QUOTE] бедняга:( [QUOTE=goldy88;2946039]и не говорите:-/ тут ещё муниципальная квартира,а это двойная волокита:([/QUOTE] это точно:( |
[QUOTE=катринчик;2946035]ой девочки что то у меня сегшодня запарка на работе[/QUOTE]
сёня у всех день катаклизм:hysteric: ладно надо успокоится и расслабится,ситуацию не изменишь,а нервные клетки не восстанавливаются:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Машутка;2946051]Вот мерзость... А укол можно платно сделать??? Может не ждать...[/QUOTE]
10-15 штук он стоит%-0 у нас ЗП через месяц,до НГ дали на 2 недели раньше..осталось всего 15 тыщ,которые растянуть надо..жалко..тем более обидно,что бесплатно предлагают..я вот думаю мож спросить у врачихи,чтоб на мужнин паспорт выписала направление.у него то есть прописка%-0 |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |