Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Neznakomka 25.02.2011 14:36

А мы сегодня погуляли полтора часа, так я вся околела... а вечером еще придется выйти

_devinette_ 25.02.2011 14:38

[QUOTE=Venera;3195042]а я еще накачала городок в табакерке,чиполлино,кошкин дом и ухт-тухти)) и сама слушаю))

пропылесосить надо, а то мелкие вечно в рот все тащат. а так не думаю,что опасно[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;3195215]вообще ртуть опасна. я бы весь пол ещё раз помыла. хотя что-то может закатилось под кухонный гарнитур....тут уж не достанешь.Я разбивала градусник когда с Дашкой в больнице лежали. медперсонал быстро все убрал и сменил постельное белье.[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;3195277]Кать, вот почитай:[/QUOTE]

про пылесос слышала,что нельзя. Лен,я раньше тоже разбивала, но или на ламинат или на линолеум, она не раскатывалась так как в это раз, а оставалась в виде крупных достаточно капелек, а тут прям совсем малюсенькие, в основном скопилась в щелях между плитками.
Жень, судя по статье, всё что сделали правильно- это открыли дверь на террасу, прохладно было. А ещё в статье вчера прочитала,что надо ваткой,смоченной в марганцовке собирать, так и делали, а потом ещё раза три промыли пол с марганцовкой, меняя каждый раз тряпку, холодильник отодвинули промыли, а вот гарнитур никак не отодвинуть,встроенный, а снизу щель может 1мм, хорошо про вызов спецслужбы сказано, только вот есть ли она здесь????

_devinette_ 25.02.2011 14:45

[QUOTE=Ksanka;3195328]Кать, мы тоже били градусник вот месяц назад...Андрей стряхивал и разбил о совю бляшку на ремене, часть упала на пол, часть на кровать. Постельное решили выкинуть, пол помыли тщательно и тряпку выкинули. Рутуть, конечно,опасно, но не думаю не в таком количестве, сколько ее в градуснике...многие бьют я уверена, всеб уже перетравились. А вот все проветрить надо обязательно!

не, вот пылесосом точно нельзя[/QUOTE]

правильно, что белье выкунули, вчера почитала.что если на одежду попадает,то её как-то по-хитрому надо обрабатывать, в трех разных растоврах вымачивать, проще выбросить. Я тож так подумала, что не одни мы градусник разбили, но ртуть оказывает влияние на почки, у меня теперь фобия по поводк всего, что связано с почками((Артёму ничего не даю,если хоть слово про почки есть. Эхх,вот опять повод для рассторйства есть

Ksanka 25.02.2011 14:47

[QUOTE=КатяА.;3195412]правильно, что белье выкунули, вчера почитала.что если на одежду попадает,то её как-то по-хитрому надо обрабатывать, в трех разных растоврах вымачивать, проще выбросить. Я тож так подумала, что не одни мы градусник разбили, но ртуть оказывает влияние на почки, у меня теперь фобия по поводк всего, что связано с почками((Артёму ничего не даю,если хоть слово про почки есть. Эхх,вот опять повод для рассторйства есть[/QUOTE]

ну я думаю бОльшую часть вы собрали...даже если что то осталось, то думаю не так страшно, все нормально будет, не переживай. Все помыли, отодвинули, проветрили, все правильно сделали

Psilda 25.02.2011 14:56

У меня подружка градусник ртутный купила, так он обернут в плёнку - надо и нам таким обзавестись.

Psilda 25.02.2011 15:00

Блииин, ну что за день сегодня такой - Паша целый день ноет-воет, надоело мне уже!!!!

Neznakomka 25.02.2011 15:02

[QUOTE=Psilda;3195498]Блииин, ну что за день сегодня такой - Паша целый день ноет-воет, надоело мне уже!!!![/QUOTE]

Может бури опять магнитные. Мы тоже какие-то не такие сегодня. А еще и спал ночью плохо. После второго просыпа я тупо подходила к ребенку, целовала, накрывала одеялом и говорила: Спи! Яник сам с собой ворочался, но не плакал и засыпал обратно.

Ksanka 25.02.2011 15:28

а мы ничего сегодня,не нытики,опять весь дом вверх дном перевернули и спать пошли:)

Venera 25.02.2011 15:59

[QUOTE=Neznakomka;3195329]А мы сегодня погуляли полтора часа, так я вся околела... а вечером еще придется выйти[/QUOTE]
мы почти 2 гуляли-я тож взмерз
[QUOTE=Psilda;3195467]У меня подружка градусник ртутный купила, так он обернут в плёнку - надо и нам таким обзавестись.[/QUOTE]
и у мну такой
а ваще,скока их бито-перебито. всю жизнь просто подметали,протирали и усе)

Катя Мазуряк 25.02.2011 16:34

Приветики всем!!!!!! Вот я сегодня снова одна....Андрей сегодня и завтра работает, мама в деревню к бабушке укатила.... Зато не будет борьбы за комп))))
Я вчера ходила снова краситься... Т.к. нужно было корни отросшие закрасить и закрепить цвет,а дальше уже только корни будем красить.Но вот блин, беда- только я привыкла к рыжему, получилась в этот раз каштановая больше( Как раз такая, какой я хотела в первый раз быть... Парикмахер сказала,что смоется, но я чет не думаю).....Вот решила теперь месяц походить и решить в след раз окончательно какой цвет оставить))))
А еще мы 23 погуляли, и сходили на Выкрутасы. Это конечно не супер фильм с глубочайшим смыслом, но мне понравилось. Веселенький, легкий.Если б не быдло в зале.. комментили вслух на весь зал и ржали как идиоты...
[B]Кать[/B], Тема тоже градусник умудрился разбить разок, но убирали все это Андрей и мой папа,я болела. Но вроде мы не отравились) Все разбивают...
[B]Жень[/B],я опять спрашиваю про платье))))Сделала чтоль?
А еще хотела написать,что у вас оч клевые линейки новые с детками)Такие взрослые стали)

Lenusik 25.02.2011 17:36

Ой девочки наконец-то я разобралась со своим пылесосищем! В квартире чистотааааа.........

Катя Мазуряк 25.02.2011 17:49

клево) тоже хочу чистоту) но сегодня я одна дома и мне леееень! буду вязать!

Psilda 25.02.2011 18:47

[B]Кать[/B], я в нашем магазине не нашла достойной ткани. А куда специально ехать ради ткани я не буду

Psilda 25.02.2011 18:49

Мы погуляли 2,5 часа (это с забиранием Ксю из сада и отводом её в школу) - молчал хоть, я немного отдохнула. Сейчас сижу жду когда муж придет, хочется на кого-нибудь зло свое выплеснуть.

Катя Мазуряк 25.02.2011 18:51

[QUOTE=Psilda;3197618][B]Кать[/B], я в нашем магазине не нашла достойной ткани. А куда специально ехать ради ткани я не буду[/QUOTE]И что, ребенок без платья???? :(

[QUOTE=Psilda;3197636]Мы погуляли 2,5 часа (это с забиранием Ксю из сада и отводом её в школу) - молчал хоть, я немного отдохнула. Сейчас сижу жду когда муж придет, хочется на кого-нибудь зло свое выплеснуть.[/QUOTE]

ого...2,5 часа! мы столько с лета не гуляли....

_devinette_ 25.02.2011 18:52

[QUOTE=Lenusik;3197099]Ой девочки наконец-то я разобралась со своим пылесосищем! В квартире чистотааааа.........[/QUOTE]

чё за агрегат?
Мне б тоже не мешало сегодня убраться, но проспали мы с Артёмом до 10 часов, пока завтракали, пока обед готовила, до обеда уже не успеть. А теперь он спит. Да ещё муж обрадовал,что завтра ему на работу....злая. Опять пошопится не сходить в выходные

Psilda 25.02.2011 19:01

[QUOTE=Катя Мазуряк;3197661]И что, ребенок без платья???? :(

ого...2,5 часа! мы столько с лета не гуляли....[/QUOTE]

Кать, да там как оказалось ни у кого не будет платьев, просто воспиталки всех подначивают, потому что у них типа плана. Вот они и надеются, что хоть одна из шести девочек сделает платье.

Считай час мы на Ксю потратили, а оставшееся время гуляли.

_devinette_ 25.02.2011 19:04

[QUOTE=Катя Мазуряк;3196436]Приветики всем!!!!!! Вот я сегодня снова одна....Андрей сегодня и завтра работает, мама в деревню к бабушке укатила.... Зато не будет борьбы за комп))))
Я вчера ходила снова краситься... Т.к. нужно было корни отросшие закрасить и закрепить цвет,а дальше уже только корни будем красить.Но вот блин, беда- только я привыкла к рыжему, получилась в этот раз каштановая больше( Как раз такая, какой я хотела в первый раз быть... Парикмахер сказала,что смоется, но я чет не думаю).....Вот решила теперь месяц походить и решить в след раз окончательно какой цвет оставить))))
А еще мы 23 погуляли, и сходили на Выкрутасы. Это конечно не супер фильм с глубочайшим смыслом, но мне понравилось. Веселенький, легкий.Если б не быдло в зале.. комментили вслух на весь зал и ржали как идиоты...
[B]Кать[/B], Тема тоже градусник умудрился разбить разок, но убирали все это Андрей и мой папа,я болела. Но вроде мы не отравились) Все разбивают...
[B]Жень[/B],я опять спрашиваю про платье))))Сделала чтоль?
А еще хотела написать,что у вас оч клевые линейки новые с детками)Такие взрослые стали)[/QUOTE]

мы тоже раньше градусники били, но вчера меня смутило оччень маленькое количество ртути, что нам удалось собрать. Тимурку мы конечно не ругали, но он всё-равно так распереживался, всё повторял,что он же не весь градусник разбил, а только маленькая штучка(как раз где ртуть) отломилась. И пока мы с мужем собирали, закрыли дверь в кухню, а ребята игрались в комнате, Тим несколько раз подбегал к двери и спрашивал - ну что никто не сдох пока? Сначала и внимания не обратили, а потом вспомнили, поржали, слово ещё какое подобрал "сдох".
Мы однажды смотрели фильм, а рядом с нами сидело подобное "быдло" Как же меня они взбесили, так и хотелось им по морде врезать, ибо мешали они не только нам и постоянно им замечания делали, на которые ессно они не реагировали. Впечатления о самом фильме были подпорчены.

_devinette_ 25.02.2011 19:06

[QUOTE=Psilda;3197745]Кать, да там как оказалось ни у кого не будет платьев, просто воспиталки всех подначивают, потому что у них типа плана. Вот они и надеются, что хоть одна из шести девочек сделает платье.

Считай час мы на Ксю потратили, а оставшееся время гуляли.[/QUOTE]

Жень, у вас в группе всего 6 девченок? У нас тоже было штук 6-7 всего, остальное парни. Это что ж невесту надо с первых классов выбирать и беречь её ото всех, иначе потом не хватит?

_devinette_ 25.02.2011 19:28

Не дети,а разрушители прям какие-то)) Только что Артём цветок с подоконника скинул, орхидею испортил, а она только листья новые выпускать стала, я так надеялась,что в этом году зацветет....

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.