![]() |
а вот плов нельзя из-за приправ
а без приправ получится рисовая каша с мясом. на гв рис можно немного, если нет запоров у малыша. я ела рис нормально всё было |
[QUOTE=Львекса;3388666]я новарингом пользовалась. не залетала.
похоже я бездарность[/QUOTE] а обратно на новаринг не хочешь? поищи в сети по тэгу фриланс. много ссылок выдаст. посмотриштьь что просят и что дают. [QUOTE=Львекса;3388688]я тоже маюсь, хочется уже еды какой-нить нормальной. седня я приготовила перловку и мяско с луком потушила вчера ела брокколи картошку и куриную ножку позавчера ячневую кашу и индейку[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;3388695]а вот плов нельзя из-за приправ а без приправ получится рисовая каша с мясом. на гв рис можно немного, если нет запоров у малыша. я ела рис нормально всё было[/QUOTE] а ты мясо все тушишь? или что-то жаришь? блин, да... в плов же приправы... хнык! |
привет
ну вы и накатали мы спим с ночником тоже - и старшая с ним спала - все нормалек! ночник больше мне нужкен чтоб на мелкую смотреть ! блин у меня карту заблокировали а тама 2 тыщи - думала снять памперсов купить и хер - а разблакировать только в перми - ёклмн девочки , я в пермь лечу 21 апреля - поосбия оформлять - бабулЯ выделила денег на дорогу - получается я , дочка и Алинка - 5 тыщ билеты - вот покупаю сегодея - блин так страшно одной лететь с 2 детьми - еще и коляску тащить и стерилизатор этот огромный, надеюсь они не подумают что это бомба :) |
а может без стерилизатора, Нют? ты на сколько едешь?
можно, мне кажется, кипятком обмывать бутылки перед едой. |
[QUOTE=Плюха;3388742]а обратно на новаринг не хочешь?
поищи в сети по тэгу фриланс. много ссылок выдаст. посмотриштьь что просят и что дают. а ты мясо все тушишь? или что-то жаришь? блин, да... в плов же приправы... хнык![/QUOTE] обратно его еще не думала, сначала с врачом поговорю курочку муж жарил, но стараюсь тушить всё [QUOTE=Нюта78;3388747]привет ну вы и накатали мы спим с ночником тоже - и старшая с ним спала - все нормалек! ночник больше мне нужкен чтоб на мелкую смотреть ! блин у меня карту заблокировали а тама 2 тыщи - думала снять памперсов купить и хер - а разблакировать только в перми - ёклмн девочки , я в пермь лечу 21 апреля - поосбия оформлять - бабулЯ выделила денег на дорогу - получается я , дочка и Алинка - 5 тыщ билеты - вот покупаю сегодея - блин так страшно одной лететь с 2 детьми - еще и коляску тащить и стерилизатор этот огромный, надеюсь они не подумают что это бомба :)[/QUOTE] нафига стерилизатор и коляску переть? стерилизовать можно в пароварке или по старинке кипятить в кастрюльке вы надолго что коляску? Алина же легкая у вас, если вы не надолго, то можно же и на руках её потаскать |
девочки, как так..у нас подгузы протекать стали ((((
|
[QUOTE=Львекса;3388508]блин...надо что то придумать, причем срочно.[/QUOTE]
я одно время копирайтом занималась,когда на работе затишье было.Спец.сайты есть,общение с заказчиком полностью виртуальное,как и деньги зарабатываемые,но вариант обмана исключен.Правда там зарабатываешь по сути копейки,или просто у меня времени не было это делать постоянно:) |
[QUOTE=Львекса;3388876]девочки, как так..у нас подгузы протекать стали (((([/QUOTE]
у нас частенько,клади письку ровно,когда его одеваешь,так меньше процент протека.У нас в основном через ножки течет |
[QUOTE=heartless;3388901]я одно время копирайтом занималась,когда на работе затишье было.Спец.сайты есть,общение с заказчиком полностью виртуальное,как и деньги зарабатываемые,но вариант обмана исключен.Правда там зарабатываешь по сути копейки,или просто у меня времени не было это делать постоянно:)[/QUOTE]
ну постоянно и у меня времени нет. тока пока сын на руках и спать не хочет |
приветик девчат
моя какает по маленьку как-то, но нормально просто по сто раз... столько памперсов улетает пипец ждем педиатра :) вчера еще болячка с пупка отошла стало кровить а я блин все как в первый раз же купать побоялась, пусть ща врач посмотрит пупок блин едим по два часа вобще ничего сделать не дает устаю по два часа кормить ваши как едят? |
[QUOTE=Львекса;3388915]ну постоянно и у меня времени нет. тока пока сын на руках и спать не хочет[/QUOTE]
зайди на etxt.ru, почитай там как чего,может заинтересует |
[QUOTE=heartless;3388912]у нас частенько,клади письку ровно,когда его одеваешь,так меньше процент протека.У нас в основном через ножки течет[/QUOTE]
кладу, получается всегда что спинка мокрая или бока, |
[QUOTE=freken;3388916]
блин едим по два часа вобще ничего сделать не дает устаю по два часа кормить ваши как едят?[/QUOTE] привет юлек! такая же фигня! вечером с 6 и до 10-11 наедает меня с мелкими перерывами(( а первую неделю вообще почти без перерыва сиськи теребил!! сейчас каждые 1.5-2 часа ест. сосет минут по 20. |
привет
ну вы и накатали мы спим с ночником тоже - и старшая с ним спала - все нормалек! ночник больше мне нужкен чтоб на мелкую смотреть ! блин у меня карту заблокировали а тама 2 тыщи - думала снять памперсов купить и хер - а разблакировать только в перми - ёклмн девочки , я в пермь лечу 21 апреля - поосбия оформлять - бабулЯ выделила денег на дорогу - получается я , дочка и Алинка - 5 тыщ билеты - вот покупаю сегодея - блин так страшно одной лететь с 2 детьми - еще и коляску тащить и стерилизатор этот огромный, надеюсь они не подумают что это бомба :) |
блин я не помню как старшая ела
мы ж три месяца к ряду воевали с сиськами да и времени было больше у меня а щас - ващееее ничего не успеваю а ведь старшая еще))) приготовить, убраться и прочее )))) ой веселухааа |
[QUOTE=Львекса;3388945]кладу, получается всегда что спинка мокрая или бока,[/QUOTE]
ммож велики? |
[QUOTE=Плюха;3388774]а может без стерилизатора, Нют? ты на сколько едешь?
можно, мне кажется, кипятком обмывать бутылки перед едой.[/QUOTE] страшно [QUOTE=Львекса;3388859]обратно его еще не думала, сначала с врачом поговорю курочку муж жарил, но стараюсь тушить всё нафига стерилизатор и коляску переть? стерилизовать можно в пароварке или по старинке кипятить в кастрюльке вы надолго что коляску? Алина же легкая у вас, если вы не надолго, то можно же и на руках её потаскать[/QUOTE] пароварки нет у бабки, а кипятить - блин все такое стремное становиться после кипячения - в налете - фууууууууууууууууууу еду на месяц |
фу мне тоже кипятить не нравится - все в налете
у нас фильтрованая вода и то налет со временем какой-то ((( |
[QUOTE=freken;3388992]фу мне тоже кипятить не нравится - все в налете
у нас фильтрованая вода и то налет со временем какой-то ((([/QUOTE] вооо, я тоже в фильтрованной кипячу и все такое мутное стало - теперь красота со стерилизатором |
а мы сегодня весы заказали
пока на прокат надеюсь не понадобятся больше двух-трех месяцев |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |