Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

МуммиМама 04.04.2011 11:56

а вот плов нельзя из-за приправ
а без приправ получится рисовая каша с мясом. на гв рис можно немного, если нет запоров у малыша. я ела рис нормально всё было

Плюха 04.04.2011 12:02

[QUOTE=Львекса;3388666]я новарингом пользовалась. не залетала.

похоже я бездарность[/QUOTE]
а обратно на новаринг не хочешь?

поищи в сети по тэгу фриланс. много ссылок выдаст. посмотриштьь что просят и что дают.

[QUOTE=Львекса;3388688]я тоже маюсь, хочется уже еды какой-нить нормальной.
седня я приготовила перловку и мяско с луком потушила

вчера ела брокколи картошку и куриную ножку

позавчера ячневую кашу и индейку[/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;3388695]а вот плов нельзя из-за приправ
а без приправ получится рисовая каша с мясом. на гв рис можно немного, если нет запоров у малыша. я ела рис нормально всё было[/QUOTE]
а ты мясо все тушишь? или что-то жаришь?
блин, да... в плов же приправы... хнык!

Нюта78 04.04.2011 12:03

привет
ну вы и накатали
мы спим с ночником тоже - и старшая с ним спала - все нормалек! ночник больше мне нужкен чтоб на мелкую смотреть !
блин у меня карту заблокировали а тама 2 тыщи - думала снять памперсов купить и хер - а разблакировать только в перми - ёклмн
девочки , я в пермь лечу 21 апреля - поосбия оформлять - бабулЯ выделила денег на дорогу - получается я , дочка и Алинка - 5 тыщ билеты - вот покупаю сегодея - блин так страшно одной лететь с 2 детьми - еще и коляску тащить и стерилизатор этот огромный, надеюсь они не подумают что это бомба :)

Плюха 04.04.2011 12:10

а может без стерилизатора, Нют? ты на сколько едешь?
можно, мне кажется, кипятком обмывать бутылки перед едой.

МуммиМама 04.04.2011 12:25

[QUOTE=Плюха;3388742]а обратно на новаринг не хочешь?

поищи в сети по тэгу фриланс. много ссылок выдаст. посмотриштьь что просят и что дают.

а ты мясо все тушишь? или что-то жаришь?
блин, да... в плов же приправы... хнык![/QUOTE]

обратно его еще не думала, сначала с врачом поговорю

курочку муж жарил, но стараюсь тушить всё

[QUOTE=Нюта78;3388747]привет
ну вы и накатали
мы спим с ночником тоже - и старшая с ним спала - все нормалек! ночник больше мне нужкен чтоб на мелкую смотреть !
блин у меня карту заблокировали а тама 2 тыщи - думала снять памперсов купить и хер - а разблакировать только в перми - ёклмн
девочки , я в пермь лечу 21 апреля - поосбия оформлять - бабулЯ выделила денег на дорогу - получается я , дочка и Алинка - 5 тыщ билеты - вот покупаю сегодея - блин так страшно одной лететь с 2 детьми - еще и коляску тащить и стерилизатор этот огромный, надеюсь они не подумают что это бомба :)[/QUOTE]

нафига стерилизатор и коляску переть? стерилизовать можно в пароварке или по старинке кипятить в кастрюльке
вы надолго что коляску? Алина же легкая у вас, если вы не надолго, то можно же и на руках её потаскать

МуммиМама 04.04.2011 12:27

девочки, как так..у нас подгузы протекать стали ((((

heartless 04.04.2011 12:30

[QUOTE=Львекса;3388508]блин...надо что то придумать, причем срочно.[/QUOTE]

я одно время копирайтом занималась,когда на работе затишье было.Спец.сайты есть,общение с заказчиком полностью виртуальное,как и деньги зарабатываемые,но вариант обмана исключен.Правда там зарабатываешь по сути копейки,или просто у меня времени не было это делать постоянно:)

heartless 04.04.2011 12:32

[QUOTE=Львекса;3388876]девочки, как так..у нас подгузы протекать стали (((([/QUOTE]

у нас частенько,клади письку ровно,когда его одеваешь,так меньше процент протека.У нас в основном через ножки течет

МуммиМама 04.04.2011 12:32

[QUOTE=heartless;3388901]я одно время копирайтом занималась,когда на работе затишье было.Спец.сайты есть,общение с заказчиком полностью виртуальное,как и деньги зарабатываемые,но вариант обмана исключен.Правда там зарабатываешь по сути копейки,или просто у меня времени не было это делать постоянно:)[/QUOTE]

ну постоянно и у меня времени нет. тока пока сын на руках и спать не хочет

freken 04.04.2011 12:32

приветик девчат
моя какает по маленьку как-то, но нормально
просто по сто раз... столько памперсов улетает пипец
ждем педиатра :)
вчера еще болячка с пупка отошла
стало кровить
а я блин все как в первый раз же
купать побоялась, пусть ща врач посмотрит пупок

блин едим по два часа
вобще ничего сделать не дает
устаю по два часа кормить
ваши как едят?

heartless 04.04.2011 12:35

[QUOTE=Львекса;3388915]ну постоянно и у меня времени нет. тока пока сын на руках и спать не хочет[/QUOTE]

зайди на etxt.ru, почитай там как чего,может заинтересует

МуммиМама 04.04.2011 12:37

[QUOTE=heartless;3388912]у нас частенько,клади письку ровно,когда его одеваешь,так меньше процент протека.У нас в основном через ножки течет[/QUOTE]

кладу, получается всегда что спинка мокрая или бока,

Плюха 04.04.2011 12:39

[QUOTE=freken;3388916]
блин едим по два часа
вобще ничего сделать не дает
устаю по два часа кормить
ваши как едят?[/QUOTE]

привет юлек!
такая же фигня! вечером с 6 и до 10-11 наедает меня с мелкими перерывами(( а первую неделю вообще почти без перерыва сиськи теребил!!
сейчас каждые 1.5-2 часа ест. сосет минут по 20.

Нюта78 04.04.2011 12:39

привет
ну вы и накатали
девочки , я в пермь лечу 21 апреля - поосбия оформлять - бабулЯ выделила денег на дорогу - получается я , дочка и Алинка - 5 тыщ билеты - вот покупаю сегодея - блин так страшно одной лететь с 2 детьми - еще и коляску тащить и стерилизатор этот огромный, надеюсь они не подумают что это бомба :)

freken 04.04.2011 12:41

блин я не помню как старшая ела
мы ж три месяца к ряду воевали с сиськами
да и времени было больше у меня
а щас - ващееее ничего не успеваю
а ведь старшая еще))) приготовить, убраться и прочее )))) ой веселухааа

heartless 04.04.2011 12:42

[QUOTE=Львекса;3388945]кладу, получается всегда что спинка мокрая или бока,[/QUOTE]

ммож велики?

Нюта78 04.04.2011 12:42

[QUOTE=Плюха;3388774]а может без стерилизатора, Нют? ты на сколько едешь?
можно, мне кажется, кипятком обмывать бутылки перед едой.[/QUOTE]
страшно
[QUOTE=Львекса;3388859]обратно его еще не думала, сначала с врачом поговорю

курочку муж жарил, но стараюсь тушить всё

нафига стерилизатор и коляску переть? стерилизовать можно в пароварке или по старинке кипятить в кастрюльке
вы надолго что коляску? Алина же легкая у вас, если вы не надолго, то можно же и на руках её потаскать[/QUOTE]
пароварки нет у бабки, а кипятить - блин все такое стремное становиться после кипячения - в налете - фууууууууууууууууууу
еду на месяц

freken 04.04.2011 12:43

фу мне тоже кипятить не нравится - все в налете
у нас фильтрованая вода и то налет со временем какой-то (((

Нюта78 04.04.2011 12:45

[QUOTE=freken;3388992]фу мне тоже кипятить не нравится - все в налете
у нас фильтрованая вода и то налет со временем какой-то ((([/QUOTE]

вооо, я тоже в фильтрованной кипячу и все такое мутное стало - теперь красота со стерилизатором

freken 04.04.2011 12:47

а мы сегодня весы заказали
пока на прокат
надеюсь не понадобятся больше двух-трех месяцев

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.