![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3372428]Девочки приветик.......[FONT="Times New Roman"]Пришла и не поздоровалась с вами..Вот я клуша то:girl_haha: :girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
Привет!!!!! Как твой роман продвигается? Как поиски работы? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3372438]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
как дела Ирин????Читала краем глаза про ДР мужа.....%-0[/QUOTE] да пока ничего не понятно, а нервы у меня и без Др мужа шалят:girl_haha: У меня итак видимо стресс перед родами,все бесит вокруг, перепады настроения какие-то, а тут еще проблем навалилось:( Может это так лекарства не меня влияют, или просто с ума сошла%-0 |
[QUOTE=Яринка;3372450]Привет!!!!! Как твой роман продвигается? Как поиски работы?[/QUOTE]приветик Ирин..Роман пока также...Милуемся,в любви признаемся....Работа пока не сдвинулась,это как ложка дегтя во всем этом........эхх...Ну ничего,придет белая полоса.....
[QUOTE=irinatr;3372452]да пока ничего не понятно, а нервы у меня и без Др мужа шалят:girl_haha: У меня итак видимо стресс перед родами,все бесит вокруг, перепады настроения какие-то, а тут еще проблем навалилось:( Может это так лекарства не меня влияют, или просто с ума сошла%-0[/QUOTE] Ирина я согласна с Яринкой......:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3372442]Плевать на все! Береги себя. Пусть даже приедет, а у тебя бартак. Ну и что!!! Ты же Б. Главное здоровье и спокойная нервная система, а не нашинкованные салаты и стерильная чистота. Если не нравится что, пусть засучивает рукава и помогает тебе убраться там или приготовить. А что такого? Ты что обязана их встречать на все готовенькое? Тем более, если их не приглашали, а они сами приперлись. Расслабься Ирин, забей на все! Береги себя!:girl_in_love:[/QUOTE]
Правильно говоришь,Иринка,так и надо сделать!просто синдром отличницы какой-то,что если гости на ДР тприходять,все должно быть идеально.Надо этот синдром лечить:girl_haha: А то со злости прибью всех вуокруг,вообще никто больше не придет:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3372467]приветик Ирин..Роман пока также...Милуемся,в любви признаемся....Работа пока не сдвинулась,это как ложка дегтя во всем этом........эхх...Ну ничего,придет белая полоса.....
Ирина я согласна с Яринкой......:girl_in_love:[/QUOTE] Эх, и у нас работа - это ложка дегтя. Я тебя очень хорошо понимаю. [QUOTE=irinatr;3372476]Правильно говоришь,Иринка,так и надо сделать!просто синдром отличницы какой-то,что если гости на ДР тприходять,все должно быть идеально.Надо этот синдром лечить:girl_haha: А то со злости прибью всех вуокруг,вообще никто больше не придет:girl_haha:[/QUOTE] Вот и молодец! Сохраняй такой настрой!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3372467]приветик Ирин..Роман пока также...Милуемся,в любви признаемся....Работа пока не сдвинулась,это как ложка дегтя во всем этом........эхх...Ну ничего,придет белая полоса.....
Ирина я согласна с Яринкой......:girl_in_love:[/QUOTE] а ты работу по спецальности ищешь?Может тебе себя в какой-то новой сфере попробовать, а то все в каких-то страшных местах работаешь%-0 |
Ой:girl_haha: Я нечаянно поставила какую-то свадебную метку на предыдущее сообщение. К чему бы это? Наташ, это ведь я на твое сообщение так ответила;) Видать, свадьба твоя на носу:-Р
|
[QUOTE=Яринка;3372499]Эх, и у нас работа - это ложка дегтя. Я тебя очень хорошо понимаю.
Вот и молодец! Сохраняй такой настрой!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] надо-надо.Прибираться все равно я потихоньку прибираюсь,перед родами все лишнее выкидываю,все мою потихоньку,чтоб муж потом уже только пропылесосил и пол помыл,когда нас будет встречать, все равно он больше ничего не умеет:girl_haha: А вот с готовкой пока не понятно,ну,думаю разберемся,мужу уже нажаловалась,что у меня нервов не хватит на туже историю,как в том году.Обещал,что такого не будет:) |
[QUOTE=Яринка;3372509]Ой:girl_haha: Я нечаянно поставила какую-то свадебную метку на предыдущее сообщение. К чему бы это? Наташ, это ведь я на твое сообщение так ответила;) Видать, свадьба твоя на носу:-Р[/QUOTE]
дааа, случайностей не бывает:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3372521]надо-надо.Прибираться все равно я потихоньку прибираюсь,перед родами все лишнее выкидываю,все мою потихоньку,чтоб муж потом уже только пропылесосил и пол помыл,когда нас будет встречать, все равно он больше ничего не умеет:girl_haha: А вот с готовкой пока не понятно,ну,думаю разберемся,мужу уже нажаловалась,что у меня нервов не хватит на туже историю,как в том году.Обещал,что такого не будет:)[/QUOTE]
Вот и держись мужа. Если что не так, ты за его спину прячься;) [QUOTE=irinatr;3372525]дааа, случайностей не бывает:girl_haha:[/QUOTE] Эт точно! |
[QUOTE=Яринка;3372550]Вот и держись мужа. Если что не так, ты за его спину прячься;)
Эт точно![/QUOTE] Спасибо,Иринка,буду держаться:girl_in_love: а то я сама себя боюсь:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3372501]а ты работу по спецальности ищешь?Может тебе себя в какой-то новой сфере попробовать, а то все в каких-то страшных местах работаешь%-0[/QUOTE]у меня нет образования Ирин...:( 9 классов и все.
[QUOTE=Яринка;3372509]Ой:girl_haha: Я нечаянно поставила какую-то свадебную метку на предыдущее сообщение. К чему бы это? Наташ, это ведь я на твое сообщение так ответила;) Видать, свадьба твоя на носу:-Р[/QUOTE]ничего себе Яринка..Вот это да.......:))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: свадьба скоро???????С кем же интересно:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3372608]у меня нет образования Ирин...:( 9 классов и все.
ничего себе Яринка..Вот это да.......:))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: свадьба скоро???????С кем же интересно:))) :))) :)))[/QUOTE] а если консультантом в магазин какой-нибудь или секретарем или еще что-то подобное поискать%-0 Я конечно в этом особо не разбираюсь, но попробовать что-нибудь можно:) |
[QUOTE=irinatr;3372631]а если консультантом в магазин какой-нибудь или секретарем или еще что-то подобное поискать%-0 Я конечно в этом особо не разбираюсь, но попробовать что-нибудь можно:)[/QUOTE]
:-/ врядли....По мне больше рабочие профессии......Не выучилась и тока так.....:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3372608]у меня нет образования Ирин...:( 9 классов и все.
ничего себе Яринка..Вот это да.......:))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: свадьба скоро???????С кем же интересно:))) :))) :)))[/QUOTE] Тяжело тебе наверно хорошую работу найти без образования. А сейчас же всяких курсов полно. Не хочешь на какую-нибудь корочку отучиться? С новой любовью может быть свадьба;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3372634]:-/ врядли....По мне больше рабочие профессии......Не выучилась и тока так.....:girl_in_love:[/QUOTE]
ясно все...я просто рабочим тебя плохо как-то представляю:) |
[QUOTE=Яринка;3372646]Тяжело тебе наверно хорошую работу найти без образования. А сейчас же всяких курсов полно. Не хочешь на какую-нибудь корочку отучиться?
[B]С новой любовью может быть свадьба[/B];)[/QUOTE]Тяжело конечно....А учиться на корочку если тока уже работая.а так учиться без работы не потяну.......Сначала устроюсь,а потом по ходу можно пойти заочно куда нибудь... [QUOTE=irinatr;3372651]ясно все...я просто рабочим тебя плохо как-то представляю:)[/QUOTE] :girl_haha: я хорошо справляюсь так то...:girl_haha: [B]С новой любовью может быть свадьба[/B]классс!!!!!!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3372662]Тяжело конечно....А учиться на корочку если тока уже работая.а так учиться без работы не потяну.......Сначала устроюсь,а потом по ходу можно пойти заочно куда нибудь...
:girl_haha: я хорошо справляюсь так то...:girl_haha:[/QUOTE] Да, замкнутый круг получается. Учится не работая нет денег, а на работу хорошую без учебы не берут. Ну ничего, прорвемся! Может тебе суждено детей рожать и дома сидеть, а не работать! |
[QUOTE=Яринка;3372710]Да, замкнутый круг получается. Учится не работая нет денег, а на работу хорошую без учебы не берут. Ну ничего, прорвемся! Может тебе суждено детей рожать и дома сидеть, а не работать![/QUOTE]
может....Не знаю...Но врядли.....:girl_haha: |
Меня тут еще работой припрегли:hysteric: Сами договориться не могут, теперь с меня спрашивают:hysteric: Рожу,вообще тррубки брать не буду:hysteric:
Пошла я пообедаю,а то злая какая-то:) |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |