Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Glare 07.04.2011 20:58

Ох, девочки, ну и денек у меня сегодня был!! :wallbash: Алена с каждым днем все скандальнее и скандальнее! Все должно быть как она хочет и никак иначе!! :hysteric: Проснулась сегодня в 13:30 и все!! Больше не спала, до 20! Я думала чокнусь. В 18 пошли в бассейн. Там она тоже зажгла. На соседней дорожке плавали дети по старше, лет 6-7, и она все время рвалась к ним!! Тыкала в них пальцем и визжала. Ей было пофиг на меня и на тренера, плавать она отказывалась. Но зато прыгать с бортика - это наше любимое занятие :girl_haha:
Но зато она меня сегодня порадовала!! Хожу по квартире, пылесошу. Аленка ползала сначала где то рядом, потом начала ходить по периметру дивана туда сюда. Потом поворачиваюсь, а она стоит около дивана, сама, хлопает в ладоши и смеется!! :))) И не держится ведь ни за что!! Раньше ее можно было чем то отвлечь, и отпустить руки, чтобы она постояла, но сама она никогда их не отпускала! А сегодня торкнуло ее видимо что то :girl_haha: И прям сама такая радостная от того что может так стоять! Раз 5 мне повторила этот номер с ладошами! А вечером подползла к тумбочке, поставила туда поильник, встала, взяла его обеими руками и начала пить, опять ни за что не держась! Я так рада, так рада! :))) :girl_haha:

Марго:) 07.04.2011 21:00

[QUOTE=Аномалия;3408069]наш велик не пластик и колеса сверху резина, он не такой крутой как лексус, но легче и удобнее для нашего возраста ИМХО
Я пока коляску оставлю, у меня свекры гуляют когда Леха спит.
Жила бы отдельно продала бы.
Мы в трость уже пересели.[/QUOTE]
а кинь ссылку на ваш велик!

[QUOTE=Glare;3408079]
Мы кстати заказали моим родителям велик Алене на годик. Но что то я уже сомневаюсь. Какой в нем смысл, если она не сможет использовать его по назначению? %-0 А написано может быть все что угодно. Я видела, что на многих написано с года, но я реально понимаю, что Алена через месяц не будет крутить педали!

Я думаю коляска лет до 2,5-3 по любому нужна! Они же будут уставать долго ходить![/QUOTE]
ну сначало за ручку покатаем,а потом уже и сами детки буду катать...

Glare 07.04.2011 21:03

[QUOTE=Марго:);3408127]
ну сначало за ручку покатаем,а потом уже и сами детки буду катать...[/QUOTE]

Ну может быть. Вообще это от ребенка конечно зависит! Моя точно там сейчас не усидит :girl_haha:

Марго:) 07.04.2011 21:05

[QUOTE=Glare;3408137]Ну может быть. Вообще это от ребенка конечно зависит! Моя точно там сейчас не усидит :girl_haha:[/QUOTE]

да у нас у всех сейчас детки-егозы))
думаю все нормально будет))
А день у вас так насыщено прошел!!Здорово))

Фанаточка 07.04.2011 21:05

[QUOTE=Glare;3408115]Ох, девочки, ну и денек у меня сегодня был!! :wallbash: Алена с каждым днем все скандальнее и скандальнее! Все должно быть как она хочет и никак иначе!! :hysteric: Проснулась сегодня в 13:30 и все!! Больше не спала, до 20! Я думала чокнусь. В 18 пошли в бассейн. Там она тоже зажгла. На соседней дорожке плавали дети по старше, лет 6-7, и она все время рвалась к ним!! Тыкала в них пальцем и визжала. Ей было пофиг на меня и на тренера, плавать она отказывалась. Но зато прыгать с бортика - это наше любимое занятие :girl_haha:
Но зато она меня сегодня порадовала!! Хожу по квартире, пылесошу. Аленка ползала сначала где то рядом, потом начала ходить по периметру дивана туда сюда. Потом поворачиваюсь, а она стоит около дивана, сама, хлопает в ладоши и смеется!! :))) И не держится ведь ни за что!! Раньше ее можно было чем то отвлечь, и отпустить руки, чтобы она постояла, но сама она никогда их не отпускала! А сегодня торкнуло ее видимо что то :girl_haha: И прям сама такая радостная от того что может так стоять! Раз 5 мне повторила этот номер с ладошами! А вечером подползла к тумбочке, поставила туда поильник, встала, взяла его обеими руками и начала пить, опять ни за что не держась! Я так рада, так рада! :))) :girl_haha:[/QUOTE]

молодец,Аленка,взрослеет:girl_in_love:

Glare 07.04.2011 21:20

[QUOTE=Марго:);3408146]да у нас у всех сейчас детки-егозы))
думаю все нормально будет))
А день у вас так насыщено прошел!!Здорово))[/QUOTE]

Вот мне интересно, когда они более усидчивые станут? %-0 Хочу чтобы Алена рисовала, собирала конструкторы, пазлы! :girl_haha:

Glare 07.04.2011 21:20

[QUOTE=Фанаточка;3408152]молодец,Аленка,взрослеет:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага :girl_in_love:

Лиsенок 07.04.2011 21:42

[QUOTE=ulechka;3405643]Сейчас смотрела пятна, их их почти нет:girl_haha: на животе нет ниче, на спинке мало заметные!!! может правда розеола?%-0 интересно врачи знают про эту болезнь?[/QUOTE]
если они Врачи то знают!!!а если так.............то...............
[QUOTE=Фанаточка;3405777][B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="6"][COLOR="Pink"]Настену с 1 годиком!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL][/QUOTE][B][COLOR="Magenta"]
[B][COLOR="Lime"]СПАСИБО!!!!!!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=ulechka;3406373][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/13021757054QXbZwvW0.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love: а я тундра почемуто думала что это не фиксированная дата...а также как и с пасхой...все время разная...........темнота...........

С Благовещеньем, друзья, всех хочу поздравить,
Этот день, чтобы прощать, чтобы Бога славить.
Посмотрите, как весна радуется с нами –
Как украсила всю землю зеленью, цветами.

Вы прислушайтесь вокруг, как щебечут птицы,
Радость Благовещенья солнышком искрится.
Я хочу, чтоб в этот день стали мы дружнее,
Чтоб в домах был детский смех, в головах идеи,

Чтобы стали все добрей, больше улыбались,
Чтобы не жили так сяк, а во всём старались.
Чтоб здоровье никогда не лишало тело,
Чтобы получалось всё то, что захотели.
[QUOTE=Аномалия;3406431]я чикко модо заказала, а до этого другой у чикко хотела двухязычный.
клевый у ЕLC, но он около 4тыс, правда они скидку 25% в др дают;)
вот наш [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BE&p=4&img_url=www.esky.ru%2Fupload%2Fiblock%2F10f%2Fbig_00000101695.jpg[/url]
еще не привезли, я по СП заказывала.

и тебя:girl_in_love:
[B]сегодня грех готовить, стирать, убирать и малышей купать:girl_haha:
а на пузяке сидеть - практически святое[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
а я готовила,купала и немного убирала.............но и на пузяке посидела!!!мне простится ???
[QUOTE=Mashulya;3407045][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/c94093/0/32/RkrasavicuPRnastenxkuPsPRgRoRdRiRkRoRm.png[/img][/url]
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1254953978/gallery_2_176_221131.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ!!!!![COLOR="Cyan"][/COLOR]
[QUOTE=Фанаточка;3407644]ой,девочки,умора:girl_haha: пишу мужу смс до каких он работает,он мне пишет до 22,45 в депо и такой,может и футбол посмотрю,ну я ему пишу сразу с наездом,типо он сразу домой не собирается что ли ехать:-! он мне перезванивает и говорит,а если я скажу,что я сегодня вообще не собираюсь домой,:-[ ] я аж опешила,а он мне потом говорит,я же в ночь сегодня:girl_haha: ты что не знала!!!:-D я вроде и в блокнот смотрела,даже и не поняла,что он в ночь сегодня:girl_haha: во как бывает:-D[/QUOTE]
бывает:-D

Лиsенок 07.04.2011 21:44

[QUOTE=ОльгаНики;3407678]Вытащила из морозилки рыбу, что покупала на выходных, а там дата:31.03.2011:-! %-0[/QUOTE]
ну у вас хоть какая то дата стоит!!!у нас вообще не пишут..........ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ редко!!!!!!!!!
[QUOTE=Марго:);3407969]да,они 10 кг,но пластик не хочу...
он хлипко выглядит..

ну да))я у нас в парке видела уже неделю некоторые на лексусах гулять выходят))

как думаете,на след. зиму коляску трансформер оставлять или не будет уже в коляске ездить??[/QUOTE]
а я свой трансформер прадала сегодня!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
денег вообще не было!в обед девочка звонит продали уже наверно да???можно посмотреть приехать???и забрали!!!я 3 недели назад подала объявление и уже забыла:-D вот ведь праздник святой и правда!!!!!!!!!!!!и настена добытчица.на выходных поеду трость брать наверно,а то мой гномик так жалобно смотрел на коляску и говорил брум брум...нужен новый транспорт!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Glare;3408115]Ох, девочки, ну и денек у меня сегодня был!! :wallbash: Алена с каждым днем все скандальнее и скандальнее! Все должно быть как она хочет и никак иначе!! :hysteric: Проснулась сегодня в 13:30 и все!! Больше не спала, до 20! Я думала чокнусь. В 18 пошли в бассейн. Там она тоже зажгла. На соседней дорожке плавали дети по старше, лет 6-7, и она все время рвалась к ним!! Тыкала в них пальцем и визжала. Ей было пофиг на меня и на тренера, плавать она отказывалась. Но зато прыгать с бортика - это наше любимое занятие :girl_haha:
Но зато она меня сегодня порадовала!! Хожу по квартире, пылесошу. Аленка ползала сначала где то рядом, потом начала ходить по периметру дивана туда сюда. Потом поворачиваюсь, а она стоит около дивана, сама, хлопает в ладоши и смеется!! :))) И не держится ведь ни за что!! Раньше ее можно было чем то отвлечь, и отпустить руки, чтобы она постояла, но сама она никогда их не отпускала! А сегодня торкнуло ее видимо что то :girl_haha: И прям сама такая радостная от того что может так стоять! Раз 5 мне повторила этот номер с ладошами! А вечером подползла к тумбочке, поставила туда поильник, встала, взяла его обеими руками и начала пить, опять ни за что не держась! Я так рада, так рада! :))) :girl_haha:[/QUOTE]
хороший насышенный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аленочка просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лиsенок 07.04.2011 21:46

[QUOTE=Glare;3408204]Вот мне интересно, когда они более усидчивые станут? %-0 Хочу чтобы Алена рисовала, собирала конструкторы, пазлы! :girl_haha:[/QUOTE]

у меня ваня до сих пор не сидит ни минуты на месте:-D :-D :-D

ulechka 07.04.2011 21:49

[QUOTE=Аномалия;3406431]я чикко модо заказала, а до этого другой у чикко хотела двухязычный.
клевый у ЕLC, но он около 4тыс, правда они скидку 25% в др дают;)
вот наш [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BE&p=4&img_url=www.esky.ru%2Fupload%2Fiblock%2F10f%2Fbig_00000101695.jpg[/url]
еще не привезли, я по СП заказывала.

и тебя:girl_in_love:
сегодня грех готовить, стирать, убирать и малышей купать:girl_haha:
а на пузяке сидеть - практически святое:girl_haha:[/QUOTE]
я седня весь день делаю видео:girl_haha: четокачаю, смотрю, пробую, короче пока прогу изучаю можно сказать:girl_haha:
[QUOTE=Фанаточка;3407644]ой,девочки,умора:girl_haha: пишу мужу смс до каких он работает,он мне пишет до 22,45 в депо и такой,может и футбол посмотрю,ну я ему пишу сразу с наездом,типо он сразу домой не собирается что ли ехать:-! он мне перезванивает и говорит,а если я скажу,что я сегодня вообще не собираюсь домой,:-[ ] я аж опешила,а он мне потом говорит,я же в ночь сегодня:girl_haha: ты что не знала!!!:-D я вроде и в блокнот смотрела,даже и не поняла,что он в ночь сегодня:girl_haha: во как бывает:-D[/QUOTE]
хех запарилась, срочно нужно выходить провертиваться без Юльки:)))
[QUOTE=Glare;3408058]Поздравляю!! :))) :girl_in_love:

Чего это у вас папа такой злой? :girl_haha:
Юль, ну у вас один в один как у нас было, не переживай, пройдут эти пятнышки!

У меня в морозилке икра лежит :girl_haha: А вообще, может это и легкомысленно с моей стороны, но я как то не парюсь по этому поводу %-0 Радиоактивную рыбу вряд ли пропустят на прилавки магазинов, это же международный скандал будет :girl_haha: Да и не только ведь из этого океана нам рыбу поставляют![/QUOTE]вот так! говорит пусть другую куклу берет в след раз а не эту! Хотела брать Ксюшу бэби борн которая:girl_haha:

так-так!!! у нас и пятнышки прошли и темпа 36,6!!!ТТТ!ну еще кашель есть редкий:(

[QUOTE=Glare;3408079]

Юль, если сомневаешься - не делай так как она говорит! На самом деле, пусть Анфисик уж до конца выздоровеет и тогда все сделаете!

Я думаю коляска лет до 2,5-3 по любому нужна! Они же будут уставать долго ходить![/QUOTE]сейчас я точно не пойду! и еще недели 2 точно!

мы отъездили с Аделиной до 2,5лет, с 1,5 года на прогулке

:))) :))) :))) :))) уууурррааа!поздравляем вас с этим событием!:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;3408204]Вот мне интересно, когда они более усидчивые станут? %-0 Хочу чтобы Алена рисовала, собирала конструкторы, пазлы! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D 2,5-3года:girl_haha:

Лиsенок 07.04.2011 21:54

девочки я тооооооооооормоз!!!!!!!!!!я батарею не зарядила на фотике:hysteric: :hysteric: :hysteric: фото будут теперь только с субботы.......................

Glare 07.04.2011 22:00

[QUOTE=Лиsенок;3408306]
а я свой трансформер прадала сегодня!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
денег вообще не было!в обед девочка звонит продали уже наверно да???можно посмотреть приехать???и забрали!!!я 3 недели назад подала объявление и уже забыла:-D вот ведь праздник святой и правда!!!!!!!!!!!!и настена добытчица.на выходных поеду трость брать наверно,а то мой гномик так жалобно смотрел на коляску и говорил брум брум...нужен новый транспорт!!!!!!!!!!!!!

хороший насышенный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аленочка просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с продажей коляски!! :)))

Эх, по меньше бы таких дней... %-0

[QUOTE=Лиsенок;3408319]у меня ваня до сих пор не сидит ни минуты на месте:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да я вот в этом центре развития понаблюдала за детьми 1.5-2 лет и поняла, что нескоро мне покой светит :girl_haha: Они вообще такие же как сейчас Алена! Так же орут, истерят и кричат по любому поводу! ААААА! Я прям расстроилась :(

[QUOTE=ulechka;3408332]
я седня весь день делаю видео:girl_haha: четокачаю, смотрю, пробую, короче пока прогу изучаю можно сказать:girl_haha:

так-так!!! у нас и пятнышки прошли и темпа 36,6!!!ТТТ!ну еще кашель есть редкий:(

:))) :))) :))) :))) уууурррааа!поздравляем вас с этим событием!:girl_in_love:

:-D 2,5-3года:girl_haha:[/QUOTE]

Когда нам покажешь, что у тебя получилось? :)))

Скоро совсем выздоровеете! ТТТ :girl_in_love:

Спасибо! :girl_in_love:

ulechka 07.04.2011 22:14

[QUOTE=Лиsенок;3408363]девочки я тооооооооооормоз!!!!!!!!!!я батарею не зарядила на фотике:hysteric: :hysteric: :hysteric: фото будут теперь только с субботы.......................[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Glare;3408390]Поздравляю с продажей коляски!! :)))

Эх, по меньше бы таких дней... %-0

Да я вот в этом центре развития понаблюдала за детьми 1.5-2 лет и поняла, что нескоро мне покой светит :girl_haha: Они вообще такие же как сейчас Алена! Так же орут, истерят и кричат по любому поводу! ААААА! Я прям расстроилась :(

Когда нам покажешь, что у тебя получилось? :)))

Скоро совсем выздоровеете! ТТТ :girl_in_love:

Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
ой незнаю!! у меня начала нету еще:-D вступления и музыки да и ваще пока стремно:girl_haha:

ттт!только пипец 2 раз уже стали:hysteric:

ulechka 07.04.2011 22:17

вот только мое горло меня не радует:hysteric: гланды опухли и болят!!!:-/ и еще походу гнойнички вылезут.. ужас.. как бы Анфиса не подхватила:-E :-E :-E а я только горло полоскаю и усе...

Аномалия 07.04.2011 22:22

[QUOTE=Марго:);3408127]а кинь ссылку на ваш велик!

ну сначало за ручку покатаем,а потом уже и сами детки буду катать...[/QUOTE]
[url]http://kinder-baby.ru/categories/velosipedy-3-h-kolesnye/velosiped-3-h-kolesnyi-jaguar-ms-0745-1/view[/url]

Azali 07.04.2011 22:24

[QUOTE=Аномалия;3404540]а у меня есть Машина такая фотка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
откуда?;)

[QUOTE=Pretty Vi;3405220]А у нас 9 зуб!!![/QUOTE]
пздравляю!:)))

[QUOTE=ulechka;3405252][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет![/COLOR][/SIZE]

Так сыпь у нас по спине мелкая стала пятнышками.. не пойму может краснуха??? хотя она с лица начинает%-0 на лице нет, только на спине и животе.. блин... или на что опять аллергия? на лекарства? хотя даю анаферон первый раз%-0[/QUOTE]
у вас прям- как у нас! у нас вчера еще понос был, и сегодня 2 раза жидко-жидко сходил. и врач (мы сегодня на приеме былис Амиром- сказала, что это ротавирусная инфекция такая- в начале высокая темпа, потом сыпь, потом понос. и врачиха Аделя тоже так скзала про этот вирус (сегодня и с ним ходила к врачу, но с ним мы ходим в другою клинику- по страховкее)
[QUOTE=Glare;3405307]Центр развития - 950 руб. занятие, бассейн - 1200 руб. занятие.[/QUOTE]
ого цены! удобно конечно в доме. у нас центр развития- занятие 250 руб., басик для взрослого 200 руб.
[QUOTE=ОльгаНики;3405308]Девочки, я по поводу рыбы. Вы говорите что не будете брать ничего рыбное на ДР, а может, наоборот стоит купить пока старые запасы, да и морозилку заполнить, вообще?[/QUOTE]
ну сколько максимум то можно купить? у меня все мясом забито

[QUOTE=Glare;3408115]Но зато она меня сегодня порадовала!! рада! :))) :girl_haha:[/QUOTE]
умничка! скоро пойдет сама!
у меня Адель, где с 2 лет начла играть сам, конструкторы, пазлы- часами может собирать

[QUOTE=ulechka;3408483]вот только мое горло меня не радует:hysteric: гланды опухли и болят!!!:-/ и еще походу гнойнички вылезут.. ужас.. как бы Анфиса не подхватила:-E :-E :-E а я только горло полоскаю и усе...[/QUOTE]

и у меня горло болит

Azali 07.04.2011 22:25

Настеньку- красавицу с 1 годиком!!!!
пусть растет здоровой!
[url=http://yoursmileys.ru/g-amur.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif[/img][/url]

Ксанка 07.04.2011 22:31

[QUOTE=Azali;3408506]
ну сколько максимум то можно купить? у меня все мясом забито

[/QUOTE]

а нафиг нада? Речная местная нормальная, а норвежская и вообще северноморская (Европа) - чистая...
Дальневосточную нельзя брать наверно до осени :( если еще чего не произойдет..

ulechka 07.04.2011 22:34

[QUOTE=Azali;3408506]

у вас прям- как у нас! у нас вчера еще понос был, и сегодня 2 раза жидко-жидко сходил. и врач (мы сегодня на приеме былис Амиром- сказала, что это ротавирусная инфекция такая- в начале высокая темпа, потом сыпь, потом понос. и врачиха Аделя тоже так скзала про этот вирус (сегодня и с ним ходила к врачу, но с ним мы ходим в другою клинику- по страховкее)

и у меня горло болит[/QUOTE]

а мы какали вчера , седня нет!
Аделинка ттттттт!

а ты чем горло лечишь? че можно то?

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.