![]() |
знаете у детей корочки такие на голове да?
ну знаете канешн че я расказываю :-D вобщем у моей на бровях на голове нет а брови все шелудивые ужасть у старшей на голове были доооолго дооооооолго но там волосы - не особо видно а на бровях чет не очень мне нравится((( |
на бровях:) очень интересно!:)
[B]Юль[/B], а термометр в смысле комнатный там? Офигеть, все свое ношу с собой называется;) |
Я тоже его одеваю легко: майку и бодик-кимоно. А дома голопопить стараемся почаще ибо 27 на градуснике.
Я довольна и комодом - оч. удобный стол пеленальный, кроватка у нас с поперечным качанием, тоже довольны и пользуемся. Каляска emmalyunga вообще супер, недостатков не нашла. Посмотрим на нее потом когда пересядем в прогулку. Кстати, думаем о покупке или шезлонга или качелек электронных. Поделитесь какие у кого если есть. Я смотрела граковские. |
у нас шезлонг мазекеевский:) Там вибрилка и музычка, еще дуга с игрухами, но че-то она ни Славке, ни Дашульке не в тему как-то:)
Меня он очень выручает! |
[url]http://www.mothercare.ru/?id=88&id1=3284[/url]
вот такой, только зелененький, нам его дарили на Славкино рождение;) |
Привет, девчонки ))) ща вот на дачу собираюсь.буду почаще заглядывать на пузяку- времени свободного прибавится
сейчас жду свою подругу. ну парикмахер которая. будем стричь меня наконец-то ))) фотку прям сразу выложу. постараюсь ))) |
[QUOTE=Бузя;3613876]на бровях:) очень интересно!:)
[B]Юль[/B], а термометр в смысле комнатный там? Офигеть, все свое ношу с собой называется;)[/QUOTE] ага комнатный ну да свое - с собой:-D :-D :-D скоро будет 100 в одном раньше просто телеки а щас вон муж с братьями свекрови купили н адр - там в нем все что только можно представить и радио и инет и телек и куча всякой лабуды так и кроватки - коляски-кроватки-стульчики все в одном агрегате будут наверно:-D еще и с доступом в инет))))))))) [QUOTE=Inochek;3613884]Я тоже его одеваю легко: майку и бодик-кимоно. А дома голопопить стараемся почаще ибо 27 на градуснике. Я довольна и комодом - оч. удобный стол пеленальный, кроватка у нас с поперечным качанием, тоже довольны и пользуемся. Каляска emmalyunga вообще супер, недостатков не нашла. Посмотрим на нее потом когда пересядем в прогулку. Кстати, думаем о покупке или шезлонга или качелек электронных. Поделитесь какие у кого если есть. Я смотрела граковские.[/QUOTE] нам давали на время граковские качели ну так себе но пипец огромные они ващеее... хорошо что на время давали я уже потом не знала куда их деть, ибо никак не могли состыковаться с кумой чтоб она забрала для нашей однушки т.е. огромные если место есть (и бабки) то можно купить, хотя по моему мнению - вещь бестолковая но засыпают они наверно там хорошо старшая вырубалась на раз шезлонг у меня был но старшая в нем не лежала (я его отдала а теперь жалею. мож катька бы в нем нормально тусила) но я ее в стул сажаю (кладу т.е.) стул который дочки старшей [QUOTE=Бузя;3613945][url]http://www.mothercare.ru/?id=88&id1=3284[/url] вот такой, только зелененький, нам его дарили на Славкино рождение;)[/QUOTE] прикольный эээх мне б кто подарил щас))) но уже не буду ничего покупать стулом обходимся а вместо вибрилок и музона на кухне - мама я и пляшу и танцую и пенси пою если надо |
Привет девочки:) [QUOTE=freken;3613846]знаете у детей корочки такие на голове да?
ну знаете канешн че я расказываю :-D вобщем у моей на бровях на голове нет а брови все шелудивые ужасть у старшей на голове были доооолго дооооооолго но там волосы - не особо видно а на бровях чет не очень мне нравится((([/QUOTE] у нас в месяц голова облазила и брови...убейте меня!!я знаю что нельзя трогать это..но у меня вечно руки чешутся..кароче я их ногтями(брови) и щеточкой все убрала..счас ттт ниче не шелушится%-0 |
[QUOTE=Бузя;3613931]у нас шезлонг мазекеевский:) Там вибрилка и музычка, еще дуга с игрухами, но че-то она ни Славке, ни Дашульке не в тему как-то:)
Меня он очень выручает![/QUOTE] а моя второй день как колотит по игрушкам на дуге на качельках:) и корову тамошнюю за ляшку трогает:) я сначала думала просто так нечайно получилось..но она так пристально смотрит на них и прям в цель бьёт:girl_haha: |
[QUOTE=Inochek;3613884]
Кстати, думаем о покупке или шезлонга или качелек электронных. Поделитесь какие у кого если есть. Я смотрела граковские.[/QUOTE] У меня вот такой шезлонг,мне очень нравится:) [URL="http://ca.pegperego.com/ca/admin/archive/product/images/FABRIC_00000151_LARGE_00000230.jpg"]http://ca.pegperego.com/ca/admin/archive/product/images/FABRIC_00000151_LARGE_00000230.jpg[/URL] |
[QUOTE=goldy88;3614481]Привет девочки:)
у нас в месяц голова облазила и брови...убейте меня!!я знаю что нельзя трогать это..но у меня вечно руки чешутся..кароче я их ногтями(брови) и щеточкой все убрала..счас ттт ниче не шелушится%-0[/QUOTE] я не буду тебя убивать я сама иногда подковыриваю%-0 тока тсссссс [QUOTE=Дэлия;3614571]У меня вот такой шезлонг,мне очень нравится:) [URL="http://ca.pegperego.com/ca/admin/archive/product/images/FABRIC_00000151_LARGE_00000230.jpg"]http://ca.pegperego.com/ca/admin/archive/product/images/FABRIC_00000151_LARGE_00000230.jpg[/URL][/QUOTE] клевый:))) моя начала с люстрой заигрывать таращится на нее и такое выражение лица типа "ой да ладно вам":girl_drink3: и ржет карочи сегодня чихнула, потом рот до ушей и грит "ыыыыы":-D |
[QUOTE=Дэлия;3614571]У меня вот такой шезлонг,мне очень нравится:)
[URL="http://ca.pegperego.com/ca/admin/archive/product/images/FABRIC_00000151_LARGE_00000230.jpg"]http://ca.pegperego.com/ca/admin/archive/product/images/FABRIC_00000151_LARGE_00000230.jpg[/URL][/QUOTE] оо!наша любимая корова:))) [QUOTE=freken;3614607]я не буду тебя убивать я сама иногда подковыриваю%-0 тока тсссссс клевый:))) моя начала с люстрой заигрывать таращится на нее и такое выражение лица типа "ой да ладно вам":girl_drink3: и ржет карочи сегодня чихнула, потом рот до ушей и грит "ыыыыы":-D[/QUOTE] а у нас люстра лучшая подруга с самого начала:girl_haha: Юль,уже смеется Катя?? я вот озадачилась какую прививку колоть скоро..:girl_pinkglassesf: однозначно 4 в одном,но только какую:-[ ] |
а моя пукнет и улыбается:-D я ее похвалю,она опять пукнет и снова улыбается...какая молодец:girl_haha:
|
гага смеется
и еще такие звуки типа звуки радости у бежит куда-то ногами, рот до ушей особенно приятно когда меня видит или слышит)))))))))))) что значит 4 в 1 прививко???? О_о |
Оля, прививка наверное АКДС, только сходу не скажу как расшифровать
|
Девочки, прям завидую вам, что детки смеются и улыбаются. Мой сыночек редко улыбается, все эти колики виноваты, вечно портят настроение ребенку. Он у меня и во сне почти перестал улыбаться
|
[QUOTE=freken;3614755]гага смеется
и еще такие звуки типа звуки радости у бежит куда-то ногами, рот до ушей особенно приятно когда меня видит или слышит)))))))))))) что значит 4 в 1 прививко???? О_о[/QUOTE] ну чтоб полиомелит не отдельно был а в одном уколе [QUOTE=Та Тьяна;3614798]Оля, прививка наверное АКДС, только сходу не скажу как расшифровать[/QUOTE] коклюш дефтерия столбняк...но мы АКДС ни за что колоть не будем:-/ только импортную [QUOTE=Та Тьяна;3614823]Девочки, прям завидую вам, что детки смеются и улыбаются. Мой сыночек редко улыбается, все эти колики виноваты, вечно портят настроение ребенку. Он у меня и во сне почти перестал улыбаться[/QUOTE] потерпите чуть чуть ..скоро пройдут эти бяки.. |
ааа вы про акдс чтоле??? я думала еще че-та придумали
)))))))))))))) а то вмартовской болталки говорили что гепатит стали с какой-то прививкой делать - в одном флаконе она карочи черти че акдс - коклюш, дифтерия столбняк а буква А - адсорбированная Тань, ничего, скоро пройдут ваши колики! потерпите жалко малышей ((( че-нить даешь ему? от живота? |
мы делали наш отечественный акдс - вобще никакой реакции
ну т.е. хорошо перенесли это я про старшую |
[QUOTE=freken;3614859]ааа вы про акдс чтоле??? я думала еще че-та придумали
)))))))))))))) а то вмартовской болталки говорили что гепатит стали с какой-то прививкой делать - в одном флаконе она карочи черти че акдс - коклюш, дифтерия столбняк а буква А - адсорбированная Тань, ничего, скоро пройдут ваши колики! потерпите жалко малышей ((( че-нить даешь ему? от живота?[/QUOTE] ну да,у нас ж скоро АКДС:girl_pinkglassesf: и помоему в этом году кроме нее ниче больше..ну не считая гепатита.. я имею ввидк никак не решу какую вакцину колоть:girl_haha: ну там Пентаксим,Инфанрикс и т.п. |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |