![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3446414][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]приветик всем[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Привет,Наталь,сыпь пропала,но появилась на одной ножке,где была аллергия после прививки и понос достал,я не пойму отчего он,от зубов или еще что-то???:( :( :([/QUOTE] беднаяжка:( скорейшего ей восстановления в норму.А ты с врачом не советовалась что сейчас делать? |
[QUOTE=Наталюша;3446424]беднаяжка:( скорейшего ей восстановления в норму.А ты с врачом не советовалась что сейчас делать?[/QUOTE]
мне врач сказала,когда приходила,что состояние плохое из-за зубов может быть аж 2 месяца,но я во вторник все равно к ней пойду |
извините,плохо себя чувствую,до завтра))))
|
[QUOTE=svetlanavik;3446161][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Алиночку с 7-м месяцем!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-415774983.html][IMG]http://s4.rimg.info/c3409727a16026058125ce33e85d9331.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-415774983.html][IMG]http://s4.rimg.info/c3409727a16026058125ce33e85d9331.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-415774983.html][IMG]http://s4.rimg.info/c3409727a16026058125ce33e85d9331.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Almari;3446222]я уже давала тыкву,но была реакция,поэтому пережидала время) классные оба)[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;3446332]Какая Алиночка все-таки красавица!!!! А мишка у нее прям суперский!!! Мой склероз меня изводит....:hysteric: Надюш, коллаж - прелесть!!![/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3446397]Алина красотуличка:)))и мишка тоже у нее хорош:) Свет приветик.как Устиша?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3446532]извините,плохо себя чувствую,до завтра))))[/QUOTE] Светик, поправляйтесь девочки скорее.%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3446532]извините,плохо себя чувствую,до завтра))))[/QUOTE]
поправляйся Светуль:girl_in_love: не болейте давайте красавицы:girl_in_love: |
Никитку последние три часа только на руках и таскала,все равно капризил......вот только уложила...
раньше муж иногда укладывал,а сейчас он ни с кем не хочет засыпать кроме меня... дорожка беговая стоит,но фиг успела сегодня позаниматься( муж поздно приехал,ездил колесо новое ставил на шиномонтаж... |
Кстати,Лиль,я у тети попробовала эпилятор браун,вроде как у тебя,так мне на первый взгляд показалось,что даже менее больно,чем воском...
в общем завтра решила себе купить такой) |
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]АЛИНОЧКУ И ИЛЮШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ !!![/SIZE][/B][/COLOR][B][SIZE="5"][COLOR="Red"][/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Надежд@;3441703]ой Лар, я тут как то писала свою историю....вкратце Он ушел на работу как обычно, у нас все было прекрасно , он обожал меня и боготворил дочку, только ушел не просто так, а прихватив 100 000 долларов, подстроив ограбление в своем офисе, мы думали что его похитили, что потребуют выкуп, ждали, молились. Я через такое прошла, что никому не пожелаю:-/ . Через год его поймали, но оправдали...Мне прислал он только смс, с вопросом как дела.... Мы слишком поздно узнали, что он причастен к криминалу и крутится в бандитской среде. В общем после того как он пропал, я его увидела спустя 4 года в органах опеки и попечительства, когда он подписывал согласие на лишение его родительских прав. Сейчас я не знаю ничего о нем....[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3441921]Нет,не секрет.Рассказываю. Раз мы очень сильно поссорились,он меня ударил,я ночью с Данилкой,ему было 6 месяцев,уехала к маме,жила у мамы 2 месяца,он не звонил,не приезжал,в итоге созвонились,помирились,недельку пожили у мамы,уехали обратно к нему,пожили ещё немного,к маме приехали родные с Москвы,я поехала тоже всех увидеть с Данилкой,он остался,свекровь на работу в ночь,свёкр на даче,он вместе с братом устроили вечеринку дома,друзья,выпивки море,девку какую-то позвали,точнее она в туалет зашла к нам,в итоге изнасиловали её 2 человека,один из них мой муж бывший,он же её избил,всё это было в нашей комнате,где мы жили,я ненавидела потом там всё,каждую вещь,каждую мелочь,всё отмывала,оттирала,мне на следующий день позвонила свекровь и сообщила эту новость,привезли родители в Нижнекамск,я со сломанной дверью,менты сломали,жила с маленьким ребёнком там 2 дня одна,свекровь в ночь работала,в общем натерпелась тоже,следствия,допросы,суд,тюрьма,вся высохла,заболела ещё псориаз у меня начался сильный,еле вылечила,даже к бабке ходила,так наверно полгода я жила у свекрови ещё пока суд не прошёл просили не уезжать,потом к маме уехала жить,ну вот и всё,подала на развод,развели без него,т.к.срок больше 3-х лет вообще в загсе развели,долго конечно,сейчас уже на свободе,Данила не видел ни разу,и не хочу.:-/[/QUOTE] Ой! девочки, ужас что пережили, счастья вам огромного!!!!!!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3442411]Девчат, у меня в началом прикорма молочка стало меньше :( Вот казалось бы едим только один раз овощи, и ночами Ната стала больше есть и по утрам стало меньше молочка :( :( :([/QUOTE] У меня так же, а когда 2 раза кашу ввела, вообще днем накормить толком грудью не могу( и Никита после обеда не хочет грудь брать, теперь только ночью отрывается, и днем пару раз по-немножку. Если что смеси гипоаллергенные есть, я с 4-го раза подобрала, на 3 реакция была. [QUOTE=Lilichka;3442523]Я тоже в сентябре буду отучать.[/QUOTE] [B]Девочки, что думаете по поводу того, что по рекомендации ВОЗ смесь или грудь до 2х лет должна быть? Мне кажется перебор, вместо смеси или груди кефирчик можно давать. И еще, сосательный рефлекс к году точно не угаснет, чем заменять грудь будете?[/B] [QUOTE=Almari;3446697]Никитку последние три часа только на руках и таскала,все равно капризил......вот только уложила... раньше муж иногда укладывал,а сейчас он ни с кем не хочет засыпать кроме меня... дорожка беговая стоит,но фиг успела сегодня позаниматься( муж поздно приехал,ездил колесо новое ставил на шиномонтаж...[/QUOTE] ничего, завтра позанимаешься) |
[QUOTE=VesnuchkA;3446985]
[B]Девочки, что думаете по поводу того, что по рекомендации ВОЗ смесь или грудь до 2х лет должна быть? Мне кажется перебор, вместо смеси или груди кефирчик можно давать. И еще, сосательный рефлекс к году точно не угаснет, чем заменять грудь будете?[/B] [/QUOTE] думаю,что до 2х лет держать на груди перебор,на глазах два примера,это уже слишком насчет смеси не помню,когда дочку уже перестала ей кормить,но в 2 года точно не давала уже Лиза с соской была и смесь давала |
[QUOTE=Almari;3447002]думаю,что до 2х лет держать на груди перебор,на глазах два примера,это уже слишком
насчет смеси не помню,когда дочку уже перестала ей кормить,но в 2 года точно не давала уже Лиза с соской была и смесь давала[/QUOTE] Марину до года и 4 мес смесью кормила, отучала 3 ночи - потом спокойно спала. |
[QUOTE=Feadin;3445176]Надюшка и Лиличка! Почитала я ваши истории, бедняжки, такого натерпелись! Такие вы сильные, умнички вы наши!!! Счастья вам!!!![/QUOTE]
Доброй ночи девочки.Что-то вроде ничего и не делала сегодня,а у стала,муж мой бедный весь свой отпуск провёл в ванной,зато практически всё готово,завтра будем унитаз ставить,рукомойник ,зеркало,короче мебель :) А мне убраться бы,ещё сегодня позвонили по моему объявлению,коляску хотят купить,хоть бы взяли,выставила за 7,сказала за 6 продам молодому человеку,муж поедет в понедельник на работу,коляску прихватит,показать. [QUOTE=Надежд@;3445535]когда как, Маш, сегодня укачивала 25 минут ее, уснула, 1,5 часа на улице спала, час еще дома в коляске досыпала. Иногда 30 мин спит, просыпается и хнычет. спасибо:) классно, молодец что вызвалась оформлять, я в следующем году тоже буду оформлять детям дипломы на выпуск)) Сейчас папе на др делаю коллажик) спасибо, Надюш.[/QUOTE] Да что там оформлять,так уж начальные странички сделать,без фоток,со стишками,с фамилией и т.д.:) [QUOTE=Almari;3445931]дала несколько ложек тыквы-буду следить за реакцией[/QUOTE] С тыковкой.:) [QUOTE=Надежд@;3446140]Аля)) [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1104/3d/55afda569a31.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1104/3d/55afda569a31t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1104/df/c8ab8b1a0857.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1104/df/c8ab8b1a0857t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая же она красотуля,обожаю просто :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3446414][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]приветик всем[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Привет,Наталь,сыпь пропала,но появилась на одной ножке,где была аллергия после прививки и понос достал,я не пойму отчего он,от зубов или еще что-то???:( :( :([/QUOTE] Поправляйтесь :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3446697]Никитку последние три часа только на руках и таскала,все равно капризил......вот только уложила... раньше муж иногда укладывал,а сейчас он ни с кем не хочет засыпать кроме меня... дорожка беговая стоит,но фиг успела сегодня позаниматься( муж поздно приехал,ездил колесо новое ставил на шиномонтаж...[/QUOTE] Всё таки поставила дорожку :))) [QUOTE=Almari;3446922]Кстати,Лиль,я у тети попробовала эпилятор браун,вроде как у тебя,так мне на первый взгляд показалось,что даже менее больно,чем воском... в общем завтра решила себе купить такой)[/QUOTE] Давай,покупай,супер вещь,я уже и забыла что такое волосы:-Р [QUOTE=VesnuchkA;3446985][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]АЛИНОЧКУ И ИЛЮШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ !!![/SIZE][/B][/COLOR][B][SIZE="5"][COLOR="Red"][/COLOR][/SIZE][/B] Ой! девочки, ужас что пережили, счастья вам огромного!!!!!!!! У меня так же, а когда 2 раза кашу ввела, вообще днем накормить толком грудью не могу( и Никита после обеда не хочет грудь брать, теперь только ночью отрывается, и днем пару раз по-немножку. Если что смеси гипоаллергенные есть, я с 4-го раза подобрала, на 3 реакция была. [B]Девочки, что думаете по поводу того, что по рекомендации ВОЗ смесь или грудь до 2х лет должна быть? Мне кажется перебор, вместо смеси или груди кефирчик можно давать. И еще, сосательный рефлекс к году точно не угаснет, чем заменять грудь будете?[/B] ничего, завтра позанимаешься)[/QUOTE] Спасибо,Ларис :girl_in_love: Вот и я думаю,что можно кефирчик,а молоко когда уже можно?А вот на счёт сосательного рефлекса,наверно ты права,Данилке бутылку с молоком давала вместо груди,а вот Мише не знаю что,бутылку он не сосёт,потом приучать смысла нет. Девчат,а когда пюрешки уже со сливками например можно давать,столько всего вкусного. |
[QUOTE=Lilichka;3447028]Доброй ночи девочки.Что-то вроде ничего и не делала сегодня,а у стала,муж мой бедный весь свой отпуск провёл в ванной,зато практически всё готово,завтра будем унитаз ставить,рукомойник ,зеркало,короче мебель :) А мне убраться бы,ещё сегодня позвонили по моему объявлению,коляску хотят купить,хоть бы взяли,выставила за 7,сказала за 6 продам молодому человеку,муж поедет в понедельник на работу,коляску прихватит,показать.
С тыковкой.:) Всё таки поставила дорожку :))) Давай,покупай,супер вещь,я уже и забыла что такое волосы:-Р [/QUOTE] ой,какие вы с мужем молодцы))))какую коляску?разве ты не будешь использовать ее прогулочный блок?или как у тебя,я что-то подзабыла:girl_haha: спасибо) да,уговорила мужа поставить))) |
[B][U][COLOR="Blue"]спокойной ночи,девочки)))[/COLOR][/U][/B]
а то завтра рано вставать) |
[QUOTE=Lilichka;3447028]Доброй ночи девочки.Что-то вроде ничего и не делала сегодня,а у стала,муж мой бедный весь свой отпуск провёл в ванной,зато практически всё готово,завтра будем унитаз ставить,рукомойник ,зеркало,короче мебель :) А мне убраться бы,ещё сегодня позвонили по моему объявлению,коляску хотят купить,хоть бы взяли,выставила за 7,сказала за 6 продам молодому человеку,муж поедет в понедельник на работу,коляску прихватит,показать.
Спасибо,Ларис :girl_in_love: Вот и я думаю,что можно кефирчик,а молоко когда уже можно?А вот на счёт сосательного рефлекса,наверно ты права,Данилке бутылку с молоком давала вместо груди,а вот Мише не знаю что,бутылку он не сосёт,потом приучать смысла нет. Девчат,а когда пюрешки уже со сливками например можно давать,столько всего вкусного.[/QUOTE] Ванна почти готова :))) :))) :))) Молоко после года коровье, но ВОЗ после 2х рекомендует. |
[QUOTE=Almari;3447048]ой,какие вы с мужем молодцы))))какую коляску?разве ты не будешь использовать ее прогулочный блок?или как у тебя,я что-то подзабыла:girl_haha:
спасибо) да,уговорила мужа поставить)))[/QUOTE] Муж сказал продавай,куплю тебе другую осенью,как то так,посмотрим ;) [QUOTE=Almari;3447051][B][U][COLOR="Blue"]спокойной ночи,девочки)))[/COLOR][/U][/B] а то завтра рано вставать)[/QUOTE] спокойной ночи,Машуль:girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;3447062]Ванна почти готова :))) :))) :))) Молоко после года коровье, но ВОЗ после 2х рекомендует.[/QUOTE] Данилке козье давала,не помню когда коровье начала. |
спокойной ночи девочки
|
спокойной ночи всем мамочкам и малышам)))))))
|
Спокойной ночи))))))))))
|
Доброе утро!
Мы встали в 8, погуляли, покакали, съели ВСЮ кашу (уже 2й день съедает все, что ему наболтаю:))) ) И уже малышка наш снова уснул. Сегодня пойдем смотреть обувь и покупать горшок!!! |
[url]http://www.liveinternet.ru/community/4091266/post161567155/[/url]
Кому интересно! )) |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |