Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

Оксанчик 05.10.2011 09:56

Всем привет!
[QUOTE=Winter;4043922]ну что за напасть... представляете, я кострюлю сожгла (любимую :( ). Поставила варить суп с фрикадельками, все уже сварился, лаврушку кинула и газ выключила... а потом пошла убираться в комнате и дверь на кушне закрыла. Дошла очередь уборки на кухне, захожу, а там кошмар, оказывается я газ не выключила, а только подумала что выключила, вот как так, совсем рассеиная стала, все выкепело и прижарилось ко дну :(, вонь ужас, благо окно было на кухне открыто настеж. Кастрюле пипец, надо новую такую покупать :([/QUOTE]
Это ты сама сделала. У меня ребенок вчера включил плиту (она электрическая) на ней лежала крышка от кастрюли, в общем сгорела крышка, вернее нагрелась стекло, я ее под холодную воду и она вся раскрошилась

Кыль-Кыль 05.10.2011 09:58

Доброе утро!

У нас нет темпы:))) И вчера целый день не было...но и зубов не прибавилось....Вот фиг знает ЧТО ЭТО было?
Настюша, прикольные игрульки! Но с ценой тоже не могу подсказать(( Давненько не бывала в сувенирных магазинах. Ты молодечик!!! Уже заказы пошли:)))
А я котёнку своему 2 шапульки связала, проснется, постараюсь сфоткать на нем...Это тяжко, т.к. он шапки вообще не любит носить и сразу срывает!
Светуль, кастрюльку жалко, ну зато новую купишь:girl_in_love:

Winter 05.10.2011 09:59

[QUOTE=Н@стёночка;4044075]А еще получила заказ к субб сшить к свадьбе жениха и невесту в стиле шарж, ну помните как я из колготок свою Бабусю-Ягусю сшила? Сегодня ночью по фото шила невесту, сейчас Петя проснется пойдем за тканью в магаз, что лучше для свадебного платья брать Свет, органзу? Денег на дорогую ткань маловать...

И еще получила большой заказ к новогодним праздникам, на такие куклы и шкатулки.. Вот)[/QUOTE]

Здорово! Удачи тебе на этом поприще!! А насчет ткани на платье, купи креп-сатин он 100р за метр стоит, и выглядит как атлас, а на фату -фатин, он тож 100р за метр (но тебе же меньше надо)

Софийке и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давай хвались, Танюш, фотки в студию (мы тоже не любим ничего на голове, все сразу срывает с истерикой, на улицу собраться целая эпопея) :).

Оксанчик 05.10.2011 10:00

[QUOTE=Zlu;4044220]У нас нет темпы:))) И вчера целый день не было...но и зубов не прибавилось....Вот фиг знает ЧТО ЭТО было?
Настюша, прикольные игрульки! Но с ценой тоже не могу подсказать(( Давненько не бывала в сувенирных магазинах. Ты молодечик!!! Уже заказы пошли:)))
А я котёнку своему 2 шапульки связала, проснется, постараюсь сфоткать на нем...Это тяжко, т.к. он шапки вообще не любит носить и сразу срывает!
Светуль, кастрюльку жалко, ну зато новую купишь:girl_in_love:[/QUOTE]

пусть больше не поднимается.

Кыль-Кыль 05.10.2011 10:00

Деовчки, а у меня телефон накрылся:(
Точнее он работает, но я по нему не могу говорить,т.к. очень плохо слышно, видать динамику труба...Его как то можно починить? И вообще стоит? Или проще новый купить? Жалко телефончик, итак сижу дома одна, так хоть с подружкой общались постоянно(((

Мариша М 05.10.2011 10:06

[QUOTE=Zlu;4044220]У нас нет темпы:))) И вчера целый день не было...но и зубов не прибавилось....Вот фиг знает ЧТО ЭТО было?

Ну слава Богу, что без темпы вы:))) :))) :))) а на счет зубика подожди чуток у нас обычно после темпы через 1-1.5 недели только прорезается, только клычек сразу нарисовался...
ждем похвастушек:) я шапульку уже давно забахала твою, сейчас в ней ходим, а вчера жилеточку довязала, только схоткать на нем не могу, крутится постоянно, хочу теперь носочки связать, а не могу свои спицы(5 штук) найти, наверное у мамы остались:(

Ольчик80 05.10.2011 10:06

Всем привет! Что-то я вас читаю, а как коментить начинаю все пропадает. Кому надо @@@@@@@@@@! Настен ты умничка!

Н@стёночка 05.10.2011 10:07

[QUOTE=Оксанчик;4044208]Всем привет!

Это ты сама сделала. У меня ребенок вчера включил плиту (она электрическая) на ней лежала крышка от кастрюли, в общем сгорела крышка, вернее нагрелась стекло, я ее под холодную воду и она вся раскрошилась[/QUOTE]
:-D нуу детки нуу чудят))))хозяйственные все))
спасибо Танюш) Эх жалко никто подсказать с ценой не может( даже незнаю какую просить..
[QUOTE=Winter;4044221]Здорово! Удачи тебе на этом поприще!! А насчет ткани на платье, купи креп-сатин он 100р за метр стоит, и выглядит как атлас.[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Zlu;4044234]Деовчки, а у меня телефон накрылся:(
Точнее он работает, но я по нему не могу говорить,т.к. очень плохо слышно, видать динамику труба...Его как то можно починить? И вообще стоит? Или проще новый купить? Жалко телефончик, итак сижу дома одна, так хоть с подружкой общались постоянно((([/QUOTE]
тел жалко канешь( неезнаю Тань..
[QUOTE=Мариша М;4044168]Не знаю Светуль, но хоз.мыло конечно штука сильная, нос ночью дышал хорошо, ну а сейчас состояние конечно не айс, но и не самое ужастное

Хи-хи...знаю что тебе не до смеха, но мне это так знакомо.....правда до того чтоб выбрасывать кастрюлю я еще ничего не сжигала.....пока...

Такие прикольные, умничка:))) только с ценой я не смогу подсказать, не ориентируюсь я в этом

теперь не поднимая головы будешь до самого НГ сидеть:)[/QUOTE]
это точно) сегодня до полтретьего ночи сидела,
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 05.10.2011 10:09

Точнее он работает, но я по нему не могу говорить,т.к. очень плохо слышно, видать динамику труба...Его как то можно починить? И вообще стоит? Или проще новый купить? Жалко телефончик, итак сижу дома одна, так хоть с подружкой общались постоянно((([/QUOTE]

Танюш, а у тебя Егор его не облизывал? просто у меня Вовчик в него слюней напускал, а я не придала значения, так меня хорошо было слышно, а я почти ничего не могла расслышать что говорят, тоже расстроилась, притом только гарантия на него закончилась...но прошло дней двадцать, там видать высохло и он снова в порядке

Winter 05.10.2011 10:22

мне кажется лучше новый купить, а этот отдай ребенку, пусть играет :), мы так со старым мужниным телефоном сделали, накачали музыки в него детской, теперь Алиса моднявая, сама музыку включает (там кнопки отдельно на боку-экспресс мюзик телефон)

Кыль-Кыль 05.10.2011 10:27

[QUOTE=Мариша М;4044263]Ну слава Богу, что без темпы вы:))) :))) :))) а на счет зубика подожди чуток у нас обычно после темпы через 1-1.5 недели только прорезается, только клычек сразу нарисовался...
ждем похвастушек:) я шапульку уже давно забахала твою, сейчас в ней ходим, а вчера жилеточку довязала, только схоткать на нем не могу, крутится постоянно, хочу теперь носочки связать, а не могу свои спицы(5 штук) найти, наверное у мамы остались:([/QUOTE]
Ну ты уж постарайся - сфоткай, мы жи хатим пасматреть)))
[QUOTE=Мариша М;4044281]Танюш, а у тебя Егор его не облизывал? просто у меня Вовчик в него слюней напускал, а я не придала значения, так меня хорошо было слышно, а я почти ничего не могла расслышать что говорят, тоже расстроилась, притом только гарантия на него закончилась...но прошло дней двадцать, там видать высохло и он снова в порядке[/QUOTE]

Неа, не облизывал(( Он где-то за 2 недели постепенно такой тихий стал...Но раньше хоть-что-то можно было расслышать, а щас все хуже и хуже...

Winter 05.10.2011 10:29

Это ты сама сделала. У меня ребенок вчера включил плиту (она электрическая) на ней лежала крышка от кастрюли, в общем сгорела крышка, вернее нагрелась стекло, я ее под холодную воду и она вся раскрошилась[/QUOTE]

Ого! Вот я боюсь тоже, что скоро рычажки на плите поворачивать начнет, дверь теперь на кухню закрытой держу.

[QUOTE=Н@стёночка;4044056]Девочки спасибо! Подскажите за какую цену вы б могли купить такую игрушку, просто завтра понесу в магазин сувениров на реализ-ию , незнаю даже какую цену просить за них%-0 плюс они накручивают в 4 раза..

Софийке принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверное зубки, мы тоже поносим с этими зубами[/QUOTE]

Насть, посчитай все затраты на кукол (ткань, наполнитель, ароматизатор и т.д, раздели на кол-во кукол которое ты из этого всего сделала и накинь свою работу), будет твоя первоначальная цена

Winter 05.10.2011 10:33

Насть, открывай свои похвастушки в Рукоделии, столько всего классного уже наделала!!

НАТУСИК 05.10.2011 10:41

У меня София слюней напускала в динамик и тоже не было слышно,я поменяла динамик и телефон работает отлично!!!

Ну и хорошо что нет темпы!!!

Иришка0880 05.10.2011 10:43

Всем приветики!!!!!!

Н@стёночка 05.10.2011 10:46

[QUOTE=Winter;4044389]Ого! Вот я боюсь тоже, что скоро рычажки на плите поворачивать начнет, дверь теперь на кухню закрытой держу.

Насть, посчитай все затраты на кукол (ткань, наполнитель, ароматизатор и т.д, раздели на кол-во кукол которое ты из этого всего сделала и накинь свою работу), будет твоя первоначальная цена[/QUOTE]
затраты пока минимальные, пеленка, синтепон из подушки, только краски купила сама))
[QUOTE=Winter;4044402]Насть, открывай свои похвастушки в Рукоделии, столько всего классного уже наделала!![/QUOTE]
все руки никак не дойдут)Спасибо!
[QUOTE=Иришка0880;4044440]Всем приветики!!!!!![/QUOTE]
Приветули)

Зака 05.10.2011 11:08

Всем привет!

[QUOTE=Мариша М;4043590]что-то у меня к вечеру нос потек и муж вчера приболел, так я где-то вычитала что надо нос внутри намазать хозяйственным мыло...я так и сделал, притом сначала ничего не чувствовала, взяла посильней намазала......бля...я чихнула уже раз 300:-E и кажись это не предел, продрало так все там, надеюсь хоть поможет предотвратить болезнь....[/QUOTE]
Слышала, что нужно мыть мылом, а не мазать, а то раздражение слизистой может быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
[QUOTE=Winter;4043922]ну что за напасть... представляете, я кострюлю сожгла (любимую :( ). Поставила варить суп с фрикадельками, все уже сварился, лаврушку кинула и газ выключила... а потом пошла убираться в комнате и дверь на кушне закрыла. Дошла очередь уборки на кухне, захожу, а там кошмар, оказывается я газ не выключила, а только подумала что выключила, вот как так, совсем рассеиная стала, все выкепело и прижарилось ко дну :(, вонь ужас, благо окно было на кухне открыто настеж. Кастрюле пипец, надо новую такую покупать :([/QUOTE]
Ну бывает, Свет, не расстраивайся! Главное что ты дома была и пожара не случилось. Теперь 10 раз перепроверять будешь.
[QUOTE=Н@стёночка;4043959]Всем привет!!!! Учителей с профессиональным праздником!!!!

Хочу похвастаться закончила своих чердачных кукол) Они пахнут кофе с корицей и ванилью)
а вот их история ( написана не мной

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i042.radikal.ru/1110/e7/5a003a5a3aff.jpg[/IMG][/URL]

запах... ммм... не передать словами..[/QUOTE]
Как здорово! Насть, ты просто умничка!
[QUOTE=НАТУСИК;4044034]Всем доброе утро!!!
Софи сегодня утром проснулась с поносом,не могу понять в чем причина,может на зубки:-[ ] Кушала она все свеженькое...дала ей смекту и клизьму с ромашкой поставила что бы воспаление снять!!

Настюша куколки просто бомбейские,ты молодчинка:))) :))) :)))

Светик жалко конечно кастрюльку!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софии!
[QUOTE=Н@стёночка;4044056]Девочки спасибо! Подскажите за какую цену вы б могли купить такую игрушку, просто завтра понесу в магазин сувениров на реализ-ию , незнаю даже какую цену просить за них%-0 плюс они накручивают в 4 раза..

Софийке принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверное зубки, мы тоже поносим с этими зубами[/QUOTE]
Я думаю как Света, что надо себестоимость посчитать + работа.
[QUOTE=Н@стёночка;4044075]А еще получила заказ к субб сшить к свадьбе жениха и невесту в стиле шарж, ну помните как я из колготок свою Бабусю-Ягусю сшила? Сегодня ночью по фото шила невесту, сейчас Петя проснется пойдем за тканью в магаз, что лучше для свадебного платья брать Свет, органзу? Денег на дорогую ткань маловать...

И еще получила большой заказ к новогодним праздникам, на такие куклы и шкатулки.. Вот)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Молодец ты!

Ой-ей, они же сейчас уже все могут достать. А у нас плита отключается кнопкой так что крути не крути, не страшно, но он и не лезет, знает, что трогать нельзя - горячо!
:))) :))) :)))
Ждем фоток!
Думаю динамик можно починить, это не сильно дорого должно быть. Мне на айфоне экран за 2000 меняли, это дешевле чем новый покупать.

НАТУСИК 05.10.2011 11:36

Девочки у вас сегодня День Учителя?У нас в пятницу был!!

Иришка0880 05.10.2011 11:49

Я вот тоже вчера в парикмахерскую наконец-то сходила( муж с детьми сидел. прям ахти ничего не сделала только подравнялась)))))

Иришка0880 05.10.2011 11:50

[QUOTE=НАТУСИК;4044745]Девочки у вас сегодня День Учителя?У нас в пятницу был!![/QUOTE]

у нас тоже в пятницу отмечали))))))

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.