Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Almari 29.08.2011 10:32

[QUOTE=Lilichka;3888931]
[B]Мы поедем в Москву к Серёжкиной маме[/B],она сюда,мы к ней,на пару дней точно.

Мы прошли окулиста,зрение отличное :)))
[/QUOTE]

с отличным зрением)

отдохнете хоть)))))))

[QUOTE=Nafania;3888975]Маш ну в основном то,[B]что я никак до конца не могу разобраться и привыкнуть к ОС Андроид[/B],не могу подключить свой жесткий диск-не читает,фильмы скачиваю на другой комп,потом с флехи перекидываю,нет обновления для камеры чтобы общаться по скайпу,ну в общем такого рода заморочки.в принципе конечно особо не парит,тк есть ноутбук,но все же..

[/QUOTE]

а-а-а,ну в этом у меня муж спец))))))

[QUOTE=Наталюша;3888998]
[B][B]и мы бы не отказались от гостей[/B];) [/B]

+1

~LúnaDea~ 29.08.2011 10:34

[QUOTE=Almari;3889125]с отличным зрением)

отдохнете хоть)))))))

а-а-а,ну в этом у меня муж спец))))))

[QUOTE=Наталюша;3888998]
[B][B]и мы бы не отказались от гостей[/B];) [/B]

+1[/QUOTE]

Спасибо,Машуль :girl_in_love:
Блин,главное о Мишутке не думать,а то буду переживать очень :(
Девчат,ко всем я точно за 2 дня не попаду,может просто вместе в парке встретимся тогда,договоримся заранее ;)

Заводная апельсинка 29.08.2011 10:39

Всем-всем доброго утра!!! :)))

Мы спали ттт обалденно!!! :) ттт щас накаркаю :)

[B]Лиль[/B], а ты не думаешь, что при твоем появлении через пару дней, Мишки вообще от тебя не отлипнет? Просто мне кажется как-то не совсем правильно так оставлять ребенка на все равно долгих срок...

~LúnaDea~ 29.08.2011 10:42

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3889158]Всем-всем доброго утра!!! :)))

Мы спали ттт обалденно!!! :) ттт щас накаркаю :)

[B]Лиль[/B], а ты не думаешь, что при твоем появлении через пару дней, Мишки вообще от тебя не отлипнет? Просто мне кажется как-то не совсем правильно так оставлять ребенка на все равно долгих срок...[/QUOTE]

Привет,САшуль :girl_in_love:

Как понять не отлипнет???

Наталюша1 29.08.2011 10:49

[QUOTE=Lilichka;3889101]Метро Беляево :)[/QUOTE]

далеко от нас:(

~LúnaDea~ 29.08.2011 10:50

[QUOTE=Наталюша;3889205]далеко от нас:([/QUOTE]

не близко :)

Наталюша1 29.08.2011 10:51

встретиться это конечно хорошо:)только мы все в разных концах:))а вы где будете территориально?

Заводная апельсинка 29.08.2011 10:51

[QUOTE=Lilichka;3889169]Привет,САшуль :girl_in_love:

Как понять не отлипнет???[/QUOTE]

А вот так. Он настолько будет в непонятке куда ты пропала, почему, что по прибытии твоем, он будет напуган и от тебя не просто не отойдет, а будет еще и грудь сосать с удвоенным рвением.
Лиль, я не пугаю, но есть такие прецеденты. Мне кажется ты не совсем верно поступаешь. Или по крайней мере не так... Но это исключительно твое дело :) Ты мама, ты лучше знаешь своего ребенка ;)

Заводная апельсинка 29.08.2011 10:52

[QUOTE=Наталюша;3889213]встретиться это конечно хорошо:)только мы все в разных концах:))а вы где будете территориально?[/QUOTE]

Вы-то хоть все на юге, а я одна на севере :( :( :( :( :(

Наталюша1 29.08.2011 10:52

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3889221]Вы-то хоть все на юге, а я одна на севере :( :( :( :( :([/QUOTE]

вообще то я на востоке:)
а Маша получается напротив меня по карте где-то:)

Заводная апельсинка 29.08.2011 10:55

[QUOTE=Наталюша;3889223]вообще то я на востоке:)
а Маша получается напротив меня по карте где-то:)[/QUOTE]

Я все равно в ж*** :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Almari 29.08.2011 10:55

[QUOTE=Наталюша;3889223]вообще то я на востоке:)
[B]а Маша получается напротив меня по карте где-то:)[/B][/QUOTE]

ага)на западе)

~LúnaDea~ 29.08.2011 10:56

[QUOTE=Наталюша;3889213]встретиться это конечно хорошо:)только мы все в разных концах:))а вы где будете территориально?[/QUOTE]
Мы будем в Алтуфьево.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3889218]А вот так. Он настолько будет в непонятке куда ты пропала, почему, что по прибытии твоем, он будет напуган и от тебя не просто не отойдет, а будет еще и грудь сосать с удвоенным рвением.
Лиль, я не пугаю, но есть такие прецеденты. Мне кажется ты не совсем верно поступаешь. Или по крайней мере не так... Но это исключительно твое дело :) Ты мама, ты лучше знаешь своего ребенка ;)[/QUOTE]

Ты знаешь,Саш,я думала о том,что хорошо ли что я оставлю его во первых без груди,а во вторых и без меня впервые,но я думаю,что ему будет легче так,груди рядом не будет,просить нечего,соответственно плакать незачем.А то,что не отлипнет как ты говоришь,пусть не отлипает в том плане,что буду таскать на руках весь день,но грудь вряд ли будет просить,т.к.в их возрасте они быстро забывают,что такое грудь,всё таки не первый ребёнок отлучается на моих глазах,а как минимум третий ;) Ну посмотрим,заранее ничего не хочу говорить,через пару недель видно будет.

Ну как твоя то,не просит грудь?

svetlanavik 29.08.2011 10:58

[B][FONT="Arial Black"][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Привет,девули!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT][/B]

вы такие умницы,что-то на д.р придумываете,а я че-то никак с мыслями не соберусь и придумать ничего не могу,кроме растяжек"С днем рождения!!!!"

Лиль,я че-то не поняла,ты уедешь,а Мишенька с твоей мамой останется????%-0
Данилку с орлиным зрением!!!!!:))) :))) :)))

у меня до сих пор болит голова[URL=http://smajliki.ru/smilie-322997991.html][IMG]http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif[/IMG][/URL]

Наталюша1 29.08.2011 10:58

[QUOTE=Almari;3889246]ага)на западе)[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;3889252]Мы будем в Алтуфьево.[/QUOTE]

вот я ж говорю по разным концам:)

~LúnaDea~ 29.08.2011 11:01

[QUOTE=svetlanavik;3889258][B][FONT="Arial Black"][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Привет,девули!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT][/B]

вы такие умницы,что-то на д.р придумываете,а я че-то никак с мыслями не соберусь и придумать ничего не могу,кроме растяжек"С днем рождения!!!!"

Лиль,я че-то не поняла,ты уедешь,а Мишенька с твоей мамой останется????%-0
Данилку с орлиным зрением!!!!!:))) :))) :)))

у меня до сих пор болит голова[URL=http://smajliki.ru/smilie-322997991.html][IMG]http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет,Светик :girl_in_love:
Да,оставлю с мамой и свекровью на пару дней.
[QUOTE=Наталюша;3889259]вот я ж говорю по разным концам:)[/QUOTE]

ну что теперь делать,первый раз так же было,давайте золотую середину найдём и встретимся,мне так вообще без разницы где,я же одна буду.

svetlanavik 29.08.2011 11:03

[QUOTE=Lilichka;3889270]Привет,Светик :girl_in_love:
Да,оставлю с мамой и свекровью на пару дней.

ну что теперь делать,первый раз так же было,давайте золотую середину найдём и встретимся,мне так вообще без разницы где,я же одна буду.[/QUOTE]
все я понялЬ;) ;) ;)
давайте,а когда встртимся теперь????%-0

Заводная апельсинка 29.08.2011 11:03

[QUOTE=Lilichka;3889252]Мы будем в Алтуфьево.

Ты знаешь,Саш,я думала о том,что хорошо ли что я оставлю его во первых без груди,а во вторых и без меня впервые,но я думаю,что ему будет легче так,груди рядом не будет,просить нечего,соответственно плакать незачем.А то,что не отлипнет как ты говоришь,пусть не отлипает в том плане,что буду таскать на руках весь день,но грудь вряд ли будет просить,т.к.в их возрасте они быстро забывают,что такое грудь,всё таки не первый ребёнок отлучается на моих глазах,а как минимум третий ;) Ну посмотрим,заранее ничего не хочу говорить,через пару недель видно будет.

Ну как твоя то,не просит грудь?[/QUOTE]

Ааааа! Лиля, ты просто обязана приехать ко мне!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я совсем рядом со мной будешь - Петровско-Разумовская ;) Или Отрадное ;)

Сегодня ночью не просила. ттт Похоже у меня молока просто нет и темпа небольшая была, вот она и отказалась вчера.

[QUOTE=svetlanavik;3889258]
у меня до сих пор болит голова[URL=http://smajliki.ru/smilie-322997991.html][IMG]http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет :girl_in_love:
Может чего выпьешь?

svetlanavik 29.08.2011 11:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3889279]Ааааа! Лиля, ты просто обязана приехать ко мне!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я совсем рядом со мной будешь - Петровско-Разумовская ;) Или Отрадное ;)

Сегодня ночью не просила. ттт Похоже у меня молока просто нет и темпа небольшая была, вот она и отказалась вчера.

Может чего выпьешь?[/QUOTE]

Сашуль,мне не помогает,вчера пила Баралгин,потом Нурофен ультра кап,а сейчас сижу и думаю,что выпить,чтоб помогло????

~LúnaDea~ 29.08.2011 11:07

[QUOTE=svetlanavik;3889278]все я понялЬ;) ;) ;)
давайте,а когда встртимся теперь????%-0[/QUOTE]
Я планирую на следующей неделе приехать в Москву,то есть 10,11 число.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3889279]Ааааа! Лиля, ты просто обязана приехать ко мне!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я совсем рядом со мной будешь - Петровско-Разумовская ;) Или Отрадное ;)

Может чего выпьешь?[/QUOTE]
Вот я и говорю надо вместе нам встретится,а то жалко такую возможность упускать :girl_in_love:

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.