![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;3897232]Я все, что пишу-читаю. А вот моего парня вообще прошу не затрагивать.[/QUOTE]
Да что ж ты нервная такая? Немножко опустись, я тут за все время не с кем не ругалась и не собираюсь, так что спокойней. Я выше читала что тебя все раздражают последнее время, похожа на беременную... %-0 |
[QUOTE=Маринулик;3897226][URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3897244]Да что ж ты нервная такая? Немножко опустись, я тут за все время не с кем не ругалась и не собираюсь, так что спокойней. Я выше читала что тебя все раздражают последнее время, похожа на беременную... %-0[/QUOTE]
Не тебе меня опускать! |
[QUOTE=Юлинька;3897248]Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
на наконец........здрасьтииииииииииииии:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3897249]Не тебе меня опускать![/QUOTE]
На таких не обижаются. Досвидос. [QUOTE=Маринулик;3897256]на наконец........здрасьтииииииииииииии:girl_in_love:[/QUOTE] Как дела? :girl_in_love: :girl_in_love: Тут немножко у людей настроение плохое, меня решили тут "попустить" Не обращай внимания :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3897261]На таких не обижаются. Досвидос.
Как дела? :girl_in_love: :girl_in_love: Тут немножко у людей настроение плохое, меня решили тут "попустить" Не обращай внимания :) :girl_in_love:[/QUOTE] Никто "попускать" тебя не собирался, а грубость и хамство пошло с твоей стороны. И с такими как ты я в общении не нуждаюсь. Всего доброго. |
[QUOTE=Юлинька;3897261]На таких не обижаются. Досвидос.
Как дела? :girl_in_love: :girl_in_love: Тут немножко у людей настроение плохое, меня решили тут "попустить" Не обращай внимания :) :girl_in_love:[/QUOTE] да уж весело у вас!!!!ладно хватит.... как отдыхается? |
Девчонки приветик:)как ваши делишки?мы сегодня сдали с мужем анализы, волнуюсь я конечно, у него волнения по поводу себя нет вообще(ну мужчины, что с них взять, самоуверенные:)))
|
[QUOTE=Kyzmakal;3897269]Никто "попускать" тебя не собирался, а грубость и хамство пошло с твоей стороны. И с такими как ты я в общении не нуждаюсь. Всего доброго.[/QUOTE]
Я не писала, ты такая вот, обосрала мне все, и вообще в твоих "дружеских советах" не нуждаюсь и т.д. А если ты так остро на все реагируешь, то простите, ты с самого начала пришла сюда и сразу негатив писала, значит не просто так... Тут такие девочки как ты были и долго не держались, так как со временем переругались со всеми, но я на таких не обращаю внимания, дай Бог тебе быстрее заБ , мы все за этим сюда пришли...:preg: |
ой...я тут прочитала всю переписку))девочки, давайте жить дружно:)
|
[QUOTE=Маринулик;3897276]да уж весело у вас!!!!ладно хватит....
как отдыхается?[/QUOTE] Ой, супер отдыхается, легко и беззаботно :) А ты как ? :girl_in_love: [QUOTE=Цветочка;3897283]Девчонки приветик:)как ваши делишки?мы сегодня сдали с мужем анализы, волнуюсь я конечно, у него волнения по поводу себя нет вообще(ну мужчины, что с них взять, самоуверенные:)))[/QUOTE] Как хорошо, думаю все у вас замечательно :) А что сдавали? :) |
[QUOTE=Цветочка;3897283]Девчонки приветик:)как ваши делишки?мы сегодня сдали с мужем анализы, волнуюсь я конечно, у него волнения по поводу себя нет вообще(ну мужчины, что с них взять, самоуверенные:)))[/QUOTE]
:) приветик, что сдавали??? МАРИША привет:girl_pinkglassesf: ты тут еще? |
[/QUOTE]
Как хорошо, думаю все у вас замечательно :) А что сдавали? :)[/QUOTE] я пролактин, а муж спермограмму. |
[QUOTE=Юлинька;3897284]Я не писала, ты такая вот, обосрала мне все, и вообще в твоих "дружеских советах" не нуждаюсь и т.д. А если ты так остро на все реагируешь, то простите, ты с самого начала пришла сюда и сразу негатив писала, значит не просто так... Тут такие девочки как ты были и долго не держались, так как со временем переругались со всеми, но я на таких не обращаю внимания, дай Бог тебе быстрее заБ , мы все за этим сюда пришли...:preg:[/QUOTE]
Я человек не конфликтный, ссориться в априоре не люблю, настроение ни себе ни тебе портить не хотела. Если я в чем нибудь тебя обидела-прошу прощения. А по поводу "такие как я" у меня здесь вообще конфликтов нет, а если просто хочешь, чтобы я ушла из болталки так и скажи, могу уйти чтобы не вносить негатив в атмосферу где все с надеждой. |
[QUOTE=Цветочка;3897283]Девчонки приветик:)как ваши делишки?мы сегодня сдали с мужем анализы, волнуюсь я конечно, у него волнения по поводу себя нет вообще(ну мужчины, что с них взять, самоуверенные:)))[/QUOTE]
привет я Марина!!!!!:) [QUOTE=Юлинька;3897292]Ой, супер отдыхается, легко и беззаботно :) А ты как ? :girl_in_love: [/QUOTE] нормалек!!!! [QUOTE=Алёнушк@;3897296] МАРИША привет:girl_pinkglassesf: ты тут еще?[/QUOTE] ага.....здесь!!!! |
[QUOTE=Цветочка;3897291]ой...я тут прочитала всю переписку))девочки, давайте жить дружно:)[/QUOTE]
Давайте. Я только за.:) |
не знаю как отвечать всем:)научите меня:))
|
ДЕВОЧКИ, НУ ХВАТИТ РЕАЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ!!!!!:hysteric: ....ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ДРУГ ДРУГУ
|
[QUOTE=Цветочка;3897310]не знаю как отвечать всем:)научите меня:))[/QUOTE]
нажимай МЦ на цитатках на какие хочешь ответить |
[QUOTE=Маринулик;3897308]привет я Марина!!!!!:)
[/QUOTE] я Света!:) |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |