![]() |
[B]Ксюша[/B],с линеечкой новой!
|
[QUOTE=Lika@;3942777]ждем,ток недолго,а то от любопытства умрем:girl_haha:[/QUOTE]
ок:girl_haha: часа через 2;) |
[QUOTE=source;3942840][B]Ксюша[/B],с линеечкой новой![/QUOTE]
Спасибо Вероник:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3942827]классно,я тож хочу ещё попраздновать,мы ещё не венчались,но я думаю скоро созреем:)[/QUOTE]
Здорово! Созревайте)) А мы так заморочились: и к батюшке уже ходили, и романтическую фотосессию заказали на субботу, чтоб фотки были красивые, и родственники к нам приедут)) |
[QUOTE=Ириссэ;3942865]Здорово! Созревайте))
А мы так заморочились: и к батюшке уже ходили, и романтическую фотосессию заказали на субботу, чтоб фотки были красивые, и родственники к нам приедут))[/QUOTE] классно!:))) |
Девченки приветик..мне очен очень нужен ваш совет....от опытных мамочек...
ребенок спокойный у меня..но последнее время прям не понимаю что его беспокоит....спать хочет и нифига не спит в кроватке...уже в коляску кладу или в шезлонг....иногда прям во сне начинает плакать....а иногда губками тресет....насколько это срашно((что-то я всего стало бояться(((( |
[QUOTE=Снусмумрик;3942891]Девченки приветик..мне очен очень нужен ваш совет....от опытных мамочек...
ребенок спокойный у меня..но последнее время прям не понимаю что его беспокоит....спать хочет и нифига не спит в кроватке...уже в коляску кладу или в шезлонг....иногда прям во сне начинает плакать....а иногда губками тресет....насколько это срашно((что-то я всего стало бояться(((([/QUOTE] Привет,ну коликов,спазмов или газиков не может быть?У меня так ведёт себя при них |
[QUOTE=Снусмумрик;3942891]Девченки приветик..мне очен очень нужен ваш совет....от опытных мамочек...
ребенок спокойный у меня..но последнее время прям не понимаю что его беспокоит....спать хочет и нифига не спит в кроватке...уже в коляску кладу или в шезлонг....иногда прям во сне начинает плакать....а иногда губками тресет....насколько это срашно((что-то я всего стало бояться(((([/QUOTE] приветик! тут наверно колики малыша мучают!! |
[QUOTE=Демьянка;3942899]Привет,ну коликов,спазмов или газиков не может быть?У меня так ведёт себя при них[/QUOTE]
спазмики есть да конечно...но вот губки тресуться например когда в ванную кладешь его...говорят это тонус...и что это у всех маленьких..а все равно боязно....:( :( :( |
ребенок спокойный у меня..но последнее время прям не понимаю что его беспокоит....спать хочет и нифига не спит в кроватке...уже в коляску кладу или в шезлонг....иногда прям во сне начинает плакать....а иногда губками тресет....насколько это срашно((что-то я всего стало бояться(((([/QUOTE] Кристиночка приветик, столько лет сколько зим, давно не виделись. Поздравляю тебя с рождением сыночка!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL] У нас такого не было конечно:-! Может животик беспокоит?! А губки это рефлекс. |
ребенок спокойный у меня..но последнее время прям не понимаю что его беспокоит....спать хочет и нифига не спит в кроватке...уже в коляску кладу или в шезлонг....иногда прям во сне начинает плакать....а иногда губками тресет....насколько это срашно((что-то я всего стало бояться(((([/QUOTE] Наверное что-то болит. Скорее всего животик. Ты его после кормления столбиком держишь, чтоб воздух отрыгнул? А со стулом у него как? |
[QUOTE=Ириссэ;3942922]Наверное что-то болит. Скорее всего животик. Ты его после кормления столбиком держишь, чтоб воздух отрыгнул? А со стулом у него как?[/QUOTE]
да держу, со стулом все отлично какаем почти после каждого кормления пока спим)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3942926]да держу, со стулом все отлично какаем почти после каждого кормления пока спим))))[/QUOTE]
а я не могу войти в "мои работы",пароль нужен! вышли мне в личку!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3942915]Кристиночка приветик, столько лет сколько зим, давно не виделись.
Поздравляю тебя с рождением сыночка!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL] У нас такого не было конечно:-! Может животик беспокоит?! А губки это рефлекс.[/QUOTE] приветик родная)))спасибо))))))) животик это да беспокоит..но иногда вроде и дивотик хорошо..и спит сладко а как заплачет...и не поймешь что беспокоит... |
Нам хорошо помогал Эспумизан сироп.И всегда вечером перед сном орал.
А губки сами перестанут трясти. Не переживай.Купай его успакаивающие травы. |
[QUOTE=Снусмумрик;3942933]приветик родная)))спасибо)))))))
животик это да беспокоит..но иногда вроде и дивотик хорошо..и спит сладко а как заплачет...и не поймешь что беспокоит...[/QUOTE] Зай а от внезапнего тоже дети могу кричать, мой тоже орал так неожидано, вроде спит а потом как закричит.:-! Говорять что дети не понимают в снах, а мне кажется что да, может плохой сон приснился. |
[QUOTE=***Ксюша***;3942937]Нам хорошо помогал Эспумизан сироп.И всегда вечером перед сном орал.
А губки сами перестанут трясти. Не переживай.Купай его успакаивающие травы.[/QUOTE] спасибо))))эспумизан капли нам не помогли...пьем щас боботик...вроде ттт...он еще у меня на ИВ...у меня молоко перегорело((((( |
[QUOTE=Снусмумрик;3942926]да держу, со стулом все отлично какаем почти после каждого кормления пока спим))))[/QUOTE]
Ну значит скоро все наладится) У меня с сыном тоже такое было. Мальчики этим делом страдают чаще, чем девочки. Но в конечном итоге все перерастают эту проблему. |
[QUOTE=***Ксюша***;3942942]Зай а от внезапнего тоже дети могу кричать, мой тоже орал так неожидано, вроде спит а потом как закричит.:-!
Говорять что дети не понимают в снах, а мне кажется что да, может плохой сон приснился.[/QUOTE] вы меня прям успокоили))))) |
[QUOTE=Ириссэ;3942951]Ну значит скоро все наладится) У меня с сыном тоже такое было. Мальчики этим делом страдают чаще, чем девочки. Но в конечном итоге все перерастают эту проблему.[/QUOTE]
)))спасибо))))) |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |