Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Маргошка22 27.12.2011 00:37

[QUOTE=ymni4ka;4430327]У меня очереной заскок, думаю может сшить Ромке что-нить%-0 скачала какие то выкройки, нифига в них не понимаю. подожду пока мама завтра встанет, попрошу чтобы расшифровала:-Dтолко онна наверное опять меня засмеет.......а кто знает, может во мне пропадает дизайнерско-шитейский талант:-Dну прям загорелась я этой идеей[/QUOTE]

у меня постоянно такие заскоки,времени нет:(

[QUOTE=Шоколадная;4430393]Спасибо, Ритуль:) Мне там тоже что-то с копейками, а если 2194, так это практически 2200! Богато живём:connie_1:
[/QUOTE]

богато не то слово:-D

Галя 27.12.2011 01:03

Усе, полтора часа протрепались )))) вот интересно, ему интересно про такую фигню трепаться:girl_haha: ? дети..какашки...больная нога моего папы...всех друзей обсудили, как у них дела...и т.п.
[B]Надюш,[/B] поздравляю вас с Крестинами:girl_in_love: ! рада, что все хорошо прошло!
с оформлением пособий вас! про хлеб жесть:(
[B]Лена,[/B] Лиза хитрюшка ))) такая очаровательная блондинка:girl_in_love:
на себя не наговаривай! красивая молодая мама:girl_pinkglassesf:
а как вы из кроватки вылезаете? дно не опущено?
[B]Оль,[/B] я первую рубашку Ники купила на годик...и так она и лежит без дела теперь )) я тож считаю ,на фик им щас такая одежда? кофточки/футболки, ну и штанов побоооооольше писать и какать:girl_haha:
про ручки я валяюсь:-D
[B]Рит,[/B] что же с денежкой у тебя%-0 а позвонить куда-нить выяснить?

Маргошка22 27.12.2011 01:08

[QUOTE=Галя;4430544]Усе, полтора часа протрепались )))) вот интересно, ему интересно про такую фигню трепаться:girl_haha: ? дети..какашки...больная нога моего папы...всех друзей обсудили, как у них дела...и т.п.
[B]Надюш,[/B] поздравляю вас с Крестинами:girl_in_love: ! рада, что все хорошо прошло!
с оформлением пособий вас! про хлеб жесть:(
[B]Лена,[/B] Лиза хитрюшка ))) такая очаровательная блондинка:girl_in_love:
на себя не наговаривай! красивая молодая мама:girl_pinkglassesf:
а как вы из кроватки вылезаете? дно не опущено?
[B]Оль,[/B] я первую рубашку Ники купила на годик...и так она и лежит без дела теперь )) я тож считаю ,на фик им щас такая одежда? кофточки/футболки, ну и штанов побоооооольше писать и какать:girl_haha:
про ручки я валяюсь:-D
[B]Рит,[/B] что же с денежкой у тебя%-0 а позвонить куда-нить выяснить?[/QUOTE]

если для него это не фигня,то...это очень хорошо;)
да я и не знаю куда звонить,только если в сам банк

Галя 27.12.2011 01:13

[QUOTE=Маргошка22;4430550]если для него это не фигня,то...это очень хорошо;)
да я и не знаю куда звонить,только если в сам банк[/QUOTE]
ох, не знаю
вот веришь...я сегодня про него весь день что-то думки гоняла:-! и тут бах, он в аське пишет- позвони. Бывает же ))))
Разговаривали, а на языке у меня совсем другое крутилось...но не буду начинать, итак ему нервы мотала сколько:bcool:

ну да, хотя может узнать в банке, отправили они деньги уже али нет. Тогда получается в почте причина по идее?

ты чего не спишь??

Маргошка22 27.12.2011 01:19

[QUOTE=Галя;4430562]ох, не знаю
вот веришь...я сегодня про него весь день что-то думки гоняла:-! и тут бах, он в аське пишет- позвони. Бывает же ))))
Разговаривали, а на языке у меня совсем другое крутилось...но не буду начинать, итак ему нервы мотала сколько:bcool:

ну да, хотя может узнать в банке, отправили они деньги уже али нет. Тогда получается в почте причина по идее?

ты чего не спишь??[/QUOTE]

завтра попробую узнать про денюжку.
Я жду,когда машинка достирает,а то так спать хочется.Завтра ещё в поликлинику с прививкой разобраться надо всё-таки...

Галя 27.12.2011 01:20

[QUOTE=Маргошка22;4430570]завтра попробую узнать про денюжку.
Я жду,когда машинка достирает,а то так спать хочется.Завтра ещё в поликлинику с прививкой разобраться надо всё-таки...[/QUOTE]
я сама хотела как обычно лечь пораньше:-D
а что с прививкой у вас?

Маргошка22 27.12.2011 01:23

[QUOTE=Галя;4430575]я сама хотела как обычно лечь пораньше:-D
а что с прививкой у вас?[/QUOTE]

так мы ж кровь сдавали(из-за соплей)+ по времени надо было 3 АКДС делать ,а анализ плохой сказали и выписали медотвод на месяц.Пересдали кровь,теперь за результатом и исходя из него решать делать прививку или нет

Галя 27.12.2011 01:25

[QUOTE=Маргошка22;4430580]так мы ж кровь сдавали(из-за соплей)+ по времени надо было 3 АКДС делать ,а анализ плохой сказали и выписали медотвод на месяц.Пересдали кровь,теперь за результатом и исходя из него решать делать прививку или нет[/QUOTE]
вспомнила теперь
ну удачно вам сходить

все, я спать ,силы кончились
споки!

Маргошка22 27.12.2011 01:25

[QUOTE=Галя;4430585]вспомнила теперь
ну удачно вам сходить

все, я спать ,силы кончились
споки![/QUOTE]

спокйной ночки:)

Lolly 27.12.2011 09:19

Всем привет,мы сходили на елку в развивающий центр,Мише не очень понравилось,оооочень много народа на малой территории,короче как-то он стушевался.Ну ниче,подарок получили,хоровод поводили:) Вечером еще подруга с работы должна приехать,подарки привезти от работы для Миши:bcool:

Siren* 27.12.2011 10:04

Доброе утро!!! Ну как всегда я от компа все на общение выходят))))
[QUOTE=ymni4ka;4429476]Я так и делала. Там куча куча наградок была, с справа кнопочка "запрос" :)

:-D не, с деньгами пока все более менее нормально. я уже наученная горьким опытом потихонечку откладывала тайком. При грамотной трате думаю месяца на 2 хватит%-0 а может и больше. Так что я действительно прибедняюсь наверное :-D Фуу...мне стыдноооо :-D[/QUOTE]
Ну значит все правильно, нужно подождать бывает долго дают, сейчас все в Нг ушли с головой.
:-D стыдоба, мать. Я откладывала с первого дня как решила оставить ребенка.
[QUOTE=ymni4ka;4429588]нет конечно %-0пособие одно, пособие другое. после нг хочу субсидию оформить на квартиру и подать на гос. соц. помошь.
А потом с Ритой на пару будем ручки скручивать :-D[/QUOTE]
Ага, а потом завистники скажут, что ребенка родила для того чтобы не работать и пособия получать, за квартиру меньше платить, слезу у народа вышибать:)

[QUOTE=Маргошка22;4430550]если для него это не фигня,то...это очень хорошо;)
да я и не знаю куда звонить,только если в сам банк[/QUOTE]
Почта под НГ обычно напряженно работает, может поэтому задерживают.
[QUOTE=Lolly;4430855]Всем привет,мы сходили на елку в развивающий центр,Мише не очень понравилось,оооочень много народа на малой территории,короче как-то он стушевался.Ну ниче,подарок получили,хоровод поводили:) Вечером еще подруга с работы должна приехать,подарки привезти от работы для Миши:bcool:[/QUOTE]
Тусуетесь)))) молодцы)
Мои родители Софу отвезли уже в поселок наш. В выходные я туда к ним ездила, в гости ходили с Софкой. Потом я уже одна пошла в другие гости на дачу, шашлык, рыбка, пивасик:) Пришла в 5 утра, в 11 встала голова от недосыпа квадратная, (ведь я и в пятницу в москве погуляла до 4 утра, встала в 7 на электричку) пошли на елку в местный ДК, София не впечатлилась (ну она как всегда), а у меня от голоса дед мороза голова хотела сбежать с плеч домой:) Вообщем неелю дорабатываю и в пятницу в родные края:))) План на НГ 31дома, утром Софа подарки из под елки тащит) И если мне будет не лень то вечером к друзьям они там неподалеку катедж сняли, баня, бильярд, тусить:)

Siren* 27.12.2011 10:17

Галя, Сережка удерживает твое внимание, ууууууууу;)
Надя, это после НГ ты вообще заживешь вай-вай-вай! Смотри чтобы карманы от денег не лопнули))))

Я вот без Софы утром встать не могу, да и бардак развела. Уже два дня просыпаю, вчера телефон забыла, обычно меня Софа собирала, а я ее:) Скучно без козявки)))

LenoOK 27.12.2011 11:12

[B]Доброе утро.[/B]:)
Моя козявка всю ночь скрипела. Сейчас спит, а я с квадратной головой. В моем бардаке вроде бы порядок стал нарисовываться.

Слушайте, а я от работы получаю 13 000.По уходу до полутора лет.Во я шикую!!!!

Спасибо всем за комплиментики моей девочке. И мне :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Опустили вчера дно у кроватки в самое нижнее положение. Чтоб больше не выскакивала. Как-то изменения в ней очень быстро произошли: в один день сигать и лазать научилась.

Маргошка22 27.12.2011 11:13

Доброе утречко!мы покушали кашку.щас массажироваться будем и в поликлинику рванём.

[QUOTE=Lolly;4430855]Всем привет,мы сходили на елку в развивающий центр,Мише не очень понравилось,оооочень много народа на малой территории,короче как-то он стушевался.Ну ниче,подарок получили,хоровод поводили:) Вечером еще подруга с работы должна приехать,подарки привезти от работы для Миши:bcool:[/QUOTE]

с утренником вас и с подарочком:)))

[QUOTE=Siren*;4430948]
Я вот без Софы утром встать не могу, да и бардак развела. Уже два дня просыпаю, вчера телефон забыла, обычно меня Софа собирала, а я ее:) Скучно без козявки)))[/QUOTE]

раньше меня тоже Полька будила,теперь мне надо раньше неё встать,так тоже просыпаю постоянно,а дел куча!

Siren* 27.12.2011 11:22

Лен, 13 это дофига, почти максимум. Тебе вообще не стоит жаловатьтся)))
Рит, она меня не будила, я просто знала что надо встать собраться и ееще полчаса Софу расталкивать, сейчас расслабилась)

Шоколадная 27.12.2011 11:37

Доброго утречка!:)

[QUOTE=Галя;4430544]Усе, полтора часа протрепались )))) вот интересно, ему интересно про такую фигню трепаться:girl_haha: ? дети..какашки...больная нога моего папы...всех друзей обсудили, как у них дела...и т.п.
с оформлением пособий вас! про хлеб жесть:( [/QUOTE]
Ему скорее интересно трепаться с тобой вместе со всеми твоими ногами-какашками)))
А про хлеб не принимай близко к сердцу, ты же знаешь, что у меня не всегда получается в магаз сходить, ничего страшного, конца света сегодня не предвидится)

С ёлочкой вас! И с подарками:)

[QUOTE=Siren*;4430913] Ага, а потом завистники скажут, что ребенка родила для того чтобы не работать и пособия получать, за квартиру меньше платить, слезу у народа вышибать:)

Тусуетесь)))) молодцы)
Мои родители Софу отвезли уже в поселок наш. В выходные я туда к ним ездила, в гости ходили с Софкой. Потом я уже одна пошла в другие гости на дачу, шашлык, рыбка, пивасик:) Пришла в 5 утра, в 11 встала голова от недосыпа квадратная, (ведь я и в пятницу в москве погуляла до 4 утра, встала в 7 на электричку) пошли на елку в местный ДК, София не впечатлилась (ну она как всегда), а у меня от голоса дед мороза голова хотела сбежать с плеч домой:) Вообщем неелю дорабатываю и в пятницу в родные края:))) План на НГ 31дома, утром Софа подарки из под елки тащит) И если мне будет не лень то вечером к друзьям они там неподалеку катедж сняли, баня, бильярд, тусить:)[/QUOTE]
Вот-вот! Понарожают тут, а потом, родное государство, содержи их, чёрную икру с ананасами им таскай, Вдовы Клико подливай да на Мальдивы катай! Ну народ пошёл! Никто работать не хочет!:bcool:

У вас обширная программа)))
Мой племянник на ёлки ходит исключительно ради подарка. Приходит, быстро рассказывает стишок, забирает подарок и тащит родителей домой. В этом году на какой-то ёлке подарили им маски внагрузку к сладкому подарку, так он выдал - лучше бы ещё конфет дали вместо маски. Вобщем, ребёнок недоволен. А хороводы и морозы-снегурочки с играми на утренниках его вообще не впечатляют.

[QUOTE=Siren*;4430948] Надя, это после НГ ты вообще заживешь вай-вай-вай! Смотри чтобы карманы от денег не лопнули))))

Я вот без Софы утром встать не могу, да и бардак развела. Уже два дня просыпаю, вчера телефон забыла, обычно меня Софа собирала, а я ее:) Скучно без козявки)))[/QUOTE]
Я их верёвочкой подвяжу)))

Нужен будильник, заведите детей:girl_haha:

Шоколадная 27.12.2011 11:40

[QUOTE=LenoOK;4431130][B]Доброе утро.[/B]:)
Моя козявка всю ночь скрипела. Сейчас спит, а я с квадратной головой. В моем бардаке вроде бы порядок стал нарисовываться.

Слушайте, а я от работы получаю 13 000.По уходу до полутора лет.Во я шикую!!!![/QUOTE]
Когда в куче всего вырисовываются конкретные вещи, это уже порядок))))
Да ты вообще зажралась! Мы тебя поганой метлой гнать обещали, да подзабыли чего-то... Память девичья%-0

LenoOK 27.12.2011 11:44

[QUOTE=Шоколадная;4431278]Когда в куче всего вырисовываются конкретные вещи, это уже порядок))))
Да ты вообще зажралась! [B]Мы тебя поганой метлой гнать обещали, да подзабыли чего-то..[/B]. Память девичья%-0[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р
Не уйду!!!

LenoOK 27.12.2011 11:46

А я еще и зарплату получаю.Получала.

ой, Надь, но вы ж меня знаете. Уйду с одной работы - найду другую. Я ж на попе ровно сидеть не могу.

Siren* 27.12.2011 11:47

[QUOTE=LenoOK;4431327]А я еще и зарплату получаю.Получала.

ой, Надь, но вы ж меня знаете. Уйду с одной работы - найду другую. Я ж на попе ровно сидеть не могу.[/QUOTE]

а еще пособия! буржуйка! К малахову тебя на осрамление)))))

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.