![]() |
[QUOTE=Maryana;4170440]Ну да. И выглядит хорошо. Во время бега щечки трясутся :) И подвижный очень, значит силы есть.[/QUOTE]
щечки - это главное :))) |
[QUOTE=Шметик;4170586]Девочки привет!!!
Я смотрю Маша, Юля:preg: поздравляю:))) ....давно я тут не была Юль, ты молодец, справляешься с двумя, даже вязать еще успеваешь:girl_haha: Алесь, это закон подлости, выздоравливай давай быстрее !!!![/QUOTE] привет, пропажа. как дела? спасибо |
[QUOTE=Juliasha;4170617]щечки - это главное :)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
у меня малышка успокаивается только у меня на руках, у всех остальных орет дурниной. я опять впряглась в слинг...
|
[QUOTE=Maryana;4170608]Привет ! Спасибо :)[/QUOTE]
А как ваша Бель маман отнеслась к этой новости? [QUOTE=Juliasha;4170624]привет, пропажа. как дела? спасибо[/QUOTE] Да, все нормально, вот недавно лежали с Полиной в больнице, она уколола ноготь и видно туда попала грязь или пыль и т.д , палец опух, покраснел и когда я это увидела нажала на сам ноготь и там гной, вот лежали , лечились, сейчас у старшей каникулы |
[QUOTE=Шметик;4170726]Да, все нормально, вот недавно лежали с Полиной в больнице, она уколола ноготь и видно туда попала грязь или пыль и т.д , палец опух, покраснел и когда я это увидела нажала на сам ноготь и там гной, вот лежали , лечились, сейчас у старшей каникулы[/QUOTE]
ой, пусть пальчик заживает:girl_in_love: |
[QUOTE=Шметик;4170726]А как ваша Бель маман отнеслась к этой новости?
Да, все нормально, вот недавно лежали с Полиной в больнице, она уколола ноготь и видно туда попала грязь или пыль и т.д , палец опух, покраснел и когда я это увидела нажала на сам ноготь и там гной, вот лежали , лечились, сейчас у старшей каникулы[/QUOTE] Нормально, как ей еще отнестись было ?! Мы же не разрешение у нее пришли спрашивать, а сообщили уже по факту :) Ой, бедный пальчик :( |
[QUOTE=Juliasha;4170739]ой, пусть пальчик заживает:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, заживает, правда без ногтя. [QUOTE=Maryana;4170742]Нормально, как ей еще отнестись было ?! Мы же не разрешение у нее пришли спрашивать, а сообщили уже по факту :) Ой, бедный пальчик :([/QUOTE] Ну, фиг их знает, тут понятно конечно, что разрешения вы у неё не спрашивали, просто интересно, обрадовалась она или нет. У меня Полина, тоже стала ооочень плохо кушать, буквально недели два как, раньше всё сметала, что не положи, а сейчас очень тяжело накормить, практически не чего не кушает, на сухомятке, супом целое мечение её кормить, и то даю практически только бульон. Зубы у нас вот не давно вылезли, почему , не знаю плохо кушает. А [B]Маша мл[/B]. еще не родила? |
[QUOTE=Шметик;4170790]Да, заживает, правда без ногтя.
Ну, фиг их знает, тут понятно конечно, что разрешения вы у неё не спрашивали, просто интересно, обрадовалась она или нет. У меня Полина, тоже стала ооочень плохо кушать, буквально недели два как, раньше всё сметала, что не положи, а сейчас очень тяжело накормить, практически не чего не кушает, на сухомятке, супом целое мечение её кормить, и то даю практически только бульон. Зубы у нас вот не давно вылезли, почему , не знаю плохо кушает. А [B]Маша мл[/B]. еще не родила?[/QUOTE] Отрастет ноготь, никуда не денется. Внучку ждет :) Вот что за фигня такая ? И тоже рекзко плохо стала есть ? Ей в январе срок стоит. |
[QUOTE=Maryana;4170823]Отрастет ноготь, никуда не денется.
Внучку ждет :) Вот что за фигня такая ? И тоже рекзко плохо стала есть ? Ей в январе срок стоит.[/QUOTE] Да, резко, сама не знаю почему, она у меня раньше ооочень хорошо кушала, моя тоже когда пельмени ела, мясо не стала кушать, это может какой ни будь период у них начался, надеюсь скоро тоже начьнем кушать нормально. Да, точно у неё в январе, я подзабыла, они пол узнавали.? А у тебя Маш как протекает Б, токсикоз есть? |
[QUOTE=Шметик;4170860]Да, резко, сама не знаю почему, она у меня раньше ооочень хорошо кушала, моя тоже когда пельмени ела, мясо не стала кушать, это может какой ни будь период у них начался, надеюсь скоро тоже начьнем кушать нормально.
Да, точно у неё в январе, я подзабыла, они пол узнавали.? А у тебя Маш как протекает Б, токсикоз есть?[/QUOTE] Я тоже надеюсь что скоро пройдет это. Нет, пока не известно, не показывает. Да в целом хорошо. Мутило пару дней. Только вот переболела. А так все норм. В среду была у Г, говорит была отслойка, но сейчас все хорошо. |
[QUOTE=Maryana;4170872]Я тоже надеюсь что скоро пройдет это.
Нет, пока не известно, не показывает. Да в целом хорошо. Мутило пару дней. Только вот переболела. А так все норм. В среду была у Г, говорит была отслойка, но сейчас все хорошо.[/QUOTE] Самое главное, все хорошо, не успеешь оглянуться уже пузатенькая будешь ходить, будешь с двумя выевать:girl_haha: , похудеешь еще больше:girl_haha: , хотя не фига не худею, как после вторых родов прилипло 5 кг, не сходят гады, :-/ хотя целый день на попу не когда сесть, ну тебе если если прилипнут, ты только рада будешь.:connie_1: |
[QUOTE=Шметик;4170902]Самое главное, все хорошо, не успеешь оглянуться уже пузатенькая будешь ходить, будешь с двумя выевать:girl_haha: , похудеешь еще больше:girl_haha: , хотя не фига не худею, как после вторых родов прилипло 5 кг, не сходят гады, :-/ хотя целый день на попу не когда сесть, ну тебе если если прилипнут, ты только рада будешь.:connie_1:[/QUOTE]
Ой, да. Я мечтаю чтоб мне хоть пяток кг. прилипло :) |
Деееевочки! В моей семье случилось невероятное - впервые за 3 года я забыла про даты, а Костя вспомнил))) Пришел с букетом роз, моим любимым кремовым ликером - сегодня ровно 3 года назад, подготовив в Вильнюсе все к нашей свадьбе к декабрю, прилетела сюда к нему на ПМЖ :) Щаз будем праздновать)))) Блин, забыла балда)))
|
Всем приветики!
Как у вас тут делишки? [QUOTE=Шметик;4170586]Девочки привет!!! Я смотрю Маша, Юля:preg: поздравляю:))) ....давно я тут не была[/QUOTE] Спасибочки большое, я кажется уже пузатая, живот большой у меня:( |
[B]Егора[/B], [B]Алию[/B], [B]Сафию[/B] и [B]Амину[/B] с обновами и подарками :)))
[QUOTE=Ugolek;4167932]Всем приветик:))) А мы все болеем, тем-ра 38 там и есть:( сонный, вялый, сейчас спать лег.[/QUOTE] Поправляйтесь скорее :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4168207]вот мои ягодки[/QUOTE] Ягодульки какие :girl_in_love: Мне кажется не очень похожи. А Сафия вроде на папу больше :-[ ] [QUOTE=Viva;4168568]я заболела,блин. голоса нет совсем,хожу шепчу. Амина не понимает что это с мамой. пытаюсь с ней общаться,и от напряжения начинаю кашлять как туберкулезница.[/QUOTE] Выздоравливай :girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;4171395]Деееевочки! В моей семье случилось невероятное - впервые за 3 года я забыла про даты, а Костя вспомнил))) Пришел с букетом роз, моим любимым кремовым ликером - сегодня ровно 3 года назад, подготовив в Вильнюсе все к нашей свадьбе к декабрю, прилетела сюда к нему на ПМЖ :) Щаз будем праздновать)))) Блин, забыла балда)))[/QUOTE] Поздравляю :))) |
Я как всегда все проглядела все обновки и всё на свете:)
[QUOTE=Juliasha;4168207]вот мои ягодки Алия [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1110/37/2cc089058530.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1110/37/2cc089058530t.jpg[/IMG][/URL] Сафия [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1110/d2/82f9803ea570.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1110/d2/82f9803ea570t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ягодки красоточки, они оказывается такие разные у вас:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4171395]Деееевочки! В моей семье случилось невероятное - впервые за 3 года я забыла про даты, а Костя вспомнил))) Пришел с букетом роз, моим любимым кремовым ликером - сегодня ровно 3 года назад, подготовив в Вильнюсе все к нашей свадьбе к декабрю, прилетела сюда к нему на ПМЖ :) Щаз будем праздновать)))) Блин, забыла балда)))[/QUOTE]
это все командировки - вот и замоталась поздравляю!!! [QUOTE=Yle4k@;4171430]Всем приветики! Как у вас тут делишки? Спасибочки большое, я кажется уже пузатая, живот большой у меня:([/QUOTE] у меня нед в 16 прям вывалился живот, до этого не видно было [QUOTE=Ленусечка;4171457][B]Егора[/B], [B]Алию[/B], [B]Сафию[/B] и [B]Амину[/B] с обновами и подарками :))) Ягодульки какие :girl_in_love: Мне кажется не очень похожи. А Сафия вроде на папу больше :-[ ] [/QUOTE] спасибо [QUOTE=Yle4k@;4171768]Я как всегда все проглядела все обновки и всё на свете:) Ягодки красоточки, они оказывается такие разные у вас:))) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, посмотрим, как дальше будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;4171871]
у меня нед в 16 прям вывалился живот, до этого не видно было[/QUOTE] А у меня ещё 10 нет а живот уже приличный:( |
[QUOTE=Girl_In_Love;4171395]Деееевочки! В моей семье случилось невероятное - впервые за 3 года я забыла про даты, а Костя вспомнил))) Пришел с букетом роз, моим любимым кремовым ликером - сегодня ровно 3 года назад, подготовив в Вильнюсе все к нашей свадьбе к декабрю, прилетела сюда к нему на ПМЖ :) Щаз будем праздновать)))) Блин, забыла балда)))[/QUOTE]
Молодец Костя :))) С даткой вас !!! [QUOTE=Ленусечка;4171457][B]Егора[/B] подарками :))) [/QUOTE] Спасибо :) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |