![]() |
[QUOTE=HATA;4689126]Девочки, приветик!
у нас велосипеды есть и с ручкой и простой :-Р А я определилась все-таки с коляской Jetem s-802[IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1105/53/3a6b91fd284a.jpg[/IMG] (такая же модель как капелла, которая была у Тани с перекидной ручкой, убедила она меня все-таки плюсами этой коляски), конверт нам не нужен, т.к. катать будем как сойдет снег уже не холодно будет, а к зиме Ксенька уже ходить будет. Через инет я все-таки решила не заказывать разница в цене 200р ( я только один магазин нашла с бесплатной доставкой в наш город), но не известно что привезут, такие вещи надо проверять, бывает брак, а потом в Лыткарино ехать и менять если что, не удобно. Инет Магазинами москвичам проще пользоваться))), а так коляской довольна, по сравнению с инглезиной которая была с сыном - едет отлично, а дальше - будем пробовать.[/QUOTE] У нас тоже велики есть, но хочется обновить :-D :-D Дашка их все-таки убила:girl_haha: :girl_haha: Ну вот, я же говорю, что классная коляска :))) :))) С покупочкой :girl_in_love: :girl_in_love: А чем она от капеллы отличается? [QUOTE=Заноза;4690247]Привет девочки!!!! Поздравляю Маргошеньку с 5 месяцами!!!! Алисочку с 6 годиками!!!! Ксюшеньку с новым средством передвижения!)) Ну и про нас) Сегодня сделали нам первую АКДС, Эмилия даже не пискнула, не ожидала я от нее такого спокойствия)))) У нас вырос первый зубик, урааа!!! Но честно не ждала так рано (у Саши в 10 с половиной первый зуб вылез) И Таня, смейся с меня дальше, я еще долго коляску выбирать буду)))) всем на зло)))))) А еще, нашла у нас СП по Китаю, называется держите меня крепко))) Еси не удержите - я пропала на просторах китайских магазинов))))[/QUOTE] Ленусь, с зубиком вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И с прививочкой, чтобы хорошо перенесли :girl_in_love: А на китайских просторах я сама уже давно потерялась :-D :-D :-D Сашуль, вас с 6 годиками :))) :))) :))) Надюш, а вас с 5 месяцами :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4690274]я думала,что он у вас поутих,после того как бросила кормить%-0 %-0 %-0 %-0
Лен,с зубиком вас:))) :))) :))) :))) и с первой прививкой))))а чего ее так поздно поставили?%-0 %-0 у нас вчера на месте прививки появилась шишечка,а сегодня она стала больше:-/ :-/ :-/ :-/ если до завтра не пройдет-пойду в больницу...правда у нас по записи:hysteric: :hysteric: :hysteric: не знаю примут ли:hysteric:[/QUOTE] Спасибо!! А у нас все прививки идут позже, мы когда родились в Украине вообще прививок не было, и их никому не делали, сейчас по-немногу нагоняют) [QUOTE=Tatyanalv;4690290]У нас тоже велики есть, но хочется обновить :-D :-D Дашка их все-таки убила:girl_haha: :girl_haha: Ну вот, я же говорю, что классная коляска :))) :))) С покупочкой :girl_in_love: :girl_in_love: А чем она от капеллы отличается? Ленусь, с зубиком вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И с прививочкой, чтобы хорошо перенесли :girl_in_love: А на китайских просторах я сама уже давно потерялась :-D :-D :-D Сашуль, вас с 6 годиками :))) :))) :))) Надюш, а вас с 5 месяцами :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!! Блин, и угораздило мне в этот Китай зайти, это ж поле работы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4690274]я думала,что он у вас поутих,после того как бросила кормить%-0 %-0 %-0 %-0
Лен,с зубиком вас:))) :))) :))) :))) и с первой прививкой))))а чего ее так поздно поставили?%-0 %-0 [B]у нас вчера на месте прививки появилась шишечка,а сегодня она стала больше[/B]:-/ :-/ :-/ :-/ если до завтра не пройдет-пойду в больницу...правда у нас по записи:hysteric: :hysteric: :hysteric: не знаю примут ли:hysteric:[/QUOTE] Свет, это нормальная реакция! У нас тоже после АКДС была шишечка, потом она в такую приличную шишку (отек) переросла. До 2-х недель это норма! Ничего делать с этим не надо и мазать тоже ничем не надо. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4690274]я думала,что он у вас поутих,после того как бросила кормить%-0 %-0 %-0 %-0 [/QUOTE]он у нас такой стал, мерцающий, а сейчас, видимо конец зимы, прикорм, да ещё и мустела закончилась, он опять вылез, но хотя бы не так сильно, как могло бы быть. Боюсь просто, что дальше поедет, а нам бы до солнышка продержаться, а там полегче будет. Поробую ему крем Биодерма с цинком купить, может заменит нам мустелу
|
[QUOTE=Tatyanalv;4690326]Свет, это нормальная реакция! У нас тоже после АКДС была шишечка, потом она в такую приличную шишку (отек) переросла. До 2-х недель это норма! Ничего делать с этим не надо и мазать тоже ничем не надо.[/QUOTE]
блин,Тань,нам просто ее сделали 14 февраля и только вчера эта шишечка вылезла:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Я-ночка;4690378]он у нас такой стал, мерцающий, а сейчас, видимо конец зимы, прикорм, да ещё и мустела закончилась, он опять вылез, но хотя бы не так сильно, как могло бы быть. Боюсь просто, что дальше поедет, а нам бы до солнышка продержаться, а там полегче будет. Поробую ему крем Биодерма с цинком купить, может заменит нам мустелу[/QUOTE] бедный Мир,пусть малыш быстрее перерастает эту заразу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне во время Б маску из цинка назначали,мне помогло... |
Девочки, приветик! :)
Марго с 5 месяцами!!! :))) :))) :))) Надюш, заходи почаще! :) Саша, Алису с 6 годиками!!! :))) :))) :))) Ната, с покупочкой вас!!! :))) [QUOTE=Заноза;4690247] Ну и про нас) Сегодня сделали нам первую АКДС, Эмилия даже не пискнула, не ожидала я от нее такого спокойствия)))) У нас вырос первый зубик, урааа!!! Но честно не ждала так рано (у Саши в 10 с половиной первый зуб вылез) И Таня, смейся с меня дальше, я еще долго коляску выбирать буду)))) всем на зло)))))) А еще, нашла у нас СП по Китаю, называется держите меня крепко))) Еси не удержите - я пропала на просторах китайских магазинов))))[/QUOTE] А вас с прививочко и первым зубиком!!! Ура!!! :))) :))) :))) Лен, а как лез? Спокойно? Замечала что пробивается - или неожиданность? :girl_haha: А мы что-то капризулим... Вчера вообще весь день труба просто. Вышли на улицу - он такой ор поднял, первый раз такое было. Как я его только не качала, и в коляске и на руках, и спинку поднимала в коляске - ничего не помогло. Минут через 10 мы зашли домой... |
Ирин, побыстрей вам перерости это гадкий диатез!!! И мазь подобрать. :)
|
[QUOTE=mahoni;4690440]Девочки, приветик! :)
Марго с 5 месяцами!!! :))) :))) :))) Надюш, заходи почаще! :) Саша, Алису с 6 годиками!!! :))) :))) :))) Ната, с покупочкой вас!!! :))) А вас с прививочко и первым зубиком!!! Ура!!! :))) :))) :))) Лен, а как лез? Спокойно? Замечала что пробивается - или неожиданность? :girl_haha: А мы что-то капризулим... Вчера вообще весь день труба просто. Вышли на улицу - он такой ор поднял, первый раз такое было. Как я его только не качала, и в коляске и на руках, и спинку поднимала в коляске - ничего не помогло. Минут через 10 мы зашли домой...[/QUOTE] Маша, вредничала, как обычно) Чтобы больше, то нет, температуры не было, сильной боли, как я понимаю тоже. Вообще, так рано не ждали, десна твердые были, но не опухшие, так что скорее неожиданно))) |
[QUOTE=Заноза;4690247]Привет девочки!!!!
Поздравляю Маргошеньку с 5 месяцами!!!! Алисочку с 6 годиками!!!! Ксюшеньку с новым средством передвижения!)) Ну и про нас) Сегодня сделали нам первую АКДС, Эмилия даже не пискнула, не ожидала я от нее такого спокойствия)))) У нас вырос первый зубик, урааа!!! Но честно не ждала так рано (у Саши в 10 с половиной первый зуб вылез) И Таня, смейся с меня дальше, я еще долго коляску выбирать буду)))) всем на зло)))))) А еще, нашла у нас СП по Китаю, называется держите меня крепко))) Еси не удержите - я пропала на просторах китайских магазинов))))[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: С зубиком вас!!!:))) :))) :))) И с прививочкой, а мы завтра на прививку пойдем;) [QUOTE=Tatyanalv;4690290]У нас тоже велики есть, но хочется обновить :-D :-D Дашка их все-таки убила:girl_haha: :girl_haha: Ну вот, я же говорю, что классная коляска :))) :))) С покупочкой :girl_in_love: :girl_in_love: А чем она от капеллы отличается? Ленусь, с зубиком вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И с прививочкой, чтобы хорошо перенесли :girl_in_love: А на китайских просторах я сама уже давно потерялась :-D :-D :-D Сашуль, вас с 6 годиками :))) :))) :))) Надюш, а вас с 5 месяцами :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Про отличие - не знаю, конструктивно, на мой взгляд - никак, может расцветкой? А мне наш велик очень нравится, он как новый у нас, такой классный и надежный:))) [IMG]http://www.mamusik.ru/upload/userimages/fxubygxgzvggkbldbeako.jpeg[/IMG] |
[QUOTE=mahoni;4690440]
Ната, с покупочкой вас!!! :))) [/QUOTE] Машунь, спасибки!:girl_in_love: |
девочки, а вы с детками каждый каждый день гулять ходите???
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4690411]бедный Мир,пусть малыш быстрее перерастает эту заразу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне во время Б маску из цинка назначали,мне помогло...[/QUOTE]да, да, там именно в цинке дело. Эта мустела регенерирующая как раз на цинке и ещё чём-то. У них есть ещё восстанавливающая, там тоже цинк в составе, но она уже так не действует, может всасывается по-другому, а может какие-то дополнительные компоненты не дают цинку работать так, как он работает в регенерирующей мази. Я Биодерму тоже с цинком подобрала. [QUOTE=mahoni;4690448]Ирин, побыстрей вам перерости это гадкий диатез!!! И мазь подобрать. :)[/QUOTE]Мы постараемся:) Занозину дочку с зубиком! |
[QUOTE=MiFFka;4690510]девочки, а вы с детками каждый каждый день гулять ходите???[/QUOTE]вот сейчас, когда потеплело, да, хожу каждый день, очень редко, если мне куда-то уехать надо, тогда могу не выйти. Но у меня нет времени одного и того же, когда мы гуляем, вот сегодня он в час спать завалился, значит, сегодня гулять пойдём поздно, часов в 17-00 - 18-00, когда второй раз спать попросится.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4690411]блин,Тань,нам просто ее сделали 14 февраля и только вчера эта шишечка вылезла:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE]
Ааааааааа, ну тогда стоит к врачу сходить, однозначно! У нас-то шишка сразу появилась. Наташ, велик классный! Я вот примерно такой и буду Янке покупать. [B]У Дашке вот такой был, он сейчас в деревне ))[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1202/0c/014a4357f89f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1202/0c/014a4357f89ft.jpg[/IMG][/URL] [B]А Янке такой хочу Lexus Trike[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1202/73/944d505b9278.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1202/73/944d505b9278t.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо, девочки!
Мы в морозы не ходили гулять, сейчас снова начинаем) Девочки, и хватит меня великами дразнить, я еще коляску не купила))))) |
а говорите выбора на велики нет)))
девочки,Алиса что-то совсем мало есть стала(((на обед всего 60 гр пюре и 20 гр сока(((((и так уже несколько дней... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4690727]а говорите выбора на велики нет)))
девочки,Алиса что-то совсем мало есть стала(((на обед всего 60 гр пюре и 20 гр сока(((((и так уже несколько дней...[/QUOTE] может на прививку такая реакция или на зубы (( |
[QUOTE=Заноза;4690606]Девочки, и хватит меня великами дразнить, я еще коляску не купила)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D хи-хи-хи-хи-хи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4690553]
[B]А Янке такой хочу Lexus Trike[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1202/73/944d505b9278.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1202/73/944d505b9278t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я вообще сначала не хотела велик Димке покупать, потому что то, что продавалось было не красивым и не практичным, потом появились эти велики, но сначала ассортимент был не большой, а так он очень удобный и качественный, мы потом ручку сняли и Димка сам катался на велике. |
[QUOTE=HATA;4690748]Я вообще сначала не хотела велик Димке покупать, потому что то, что продавалось было не красивым и не практичным, потом появились эти велики, но сначала ассортимент был не большой, а так он очень удобный и качественный, мы потом ручку сняли и Димка сам катался на велике.[/QUOTE]
У нас у племяши такой велик, тоже очень довольны :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |