Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

Marilinka 13.02.2012 21:49

[QUOTE=Котенааааа;4638055]кст вот это случай моего мужа
исключил мучное, сладкое, специи и майонез
и за месяц - 16 кг)))

привет зайка, как масик твой?

кст вот от сладкого мне сложнее всего было отказаться
и позваляю себе в пяятницу съесть маленькую аленку))))[/QUOTE]

привeт,дорогaя,ой сынa сводит мaму с умa,своими,кричaлкaми,вeртeлкaми и врeднюлькaми:girl_haha: шилопопик рaстeт

Котенааааа 13.02.2012 21:50

[QUOTE=Алёнушк@;4638064]конечно лукавлю! о чем речь !
просто когда я уставала ,домой без задних ног, на работе пипец, сидела на другом месте рядом с женой директора все 8 рабочих часов и в асе могла перекинуьтся парой слов то конечно могла и забыть спросить тебя про анализы, а уж порадовалась я или нет- тебе не узнать[/QUOTE]
это было утром)) в понедельник))))
в тот день, ты активно рассказывала мне про диеты и т.д.)))))
поэтому это была как последняя капля( я убедилась, что нафиг тебе не нужна ни я ни мои проблемы, нужны просто уши, вот и все.
я готова была к тебе сорваться, знаешь когда, ты согласилась, а за день до приезда, просто не выходила на связь( вот так я нужна тебе....
это очень обижает..очень

Верю в Чудо 13.02.2012 21:51

[QUOTE=Элейн;4638074]Думаю, что всё пройдёт легко))[/QUOTE]

я тоже так думаю:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Marilinka 13.02.2012 21:52

[QUOTE=Алёнушк@;4638064]конечно лукавлю! о чем речь !
просто когда я уставала ,домой без задних ног, на работе пипец, сидела на другом месте рядом с женой директора все 8 рабочих часов и в асе могла перекинуьтся парой слов то конечно могла и забыть спросить тебя про анализы, а уж порадовалась я или нет- тебе не узнать[/QUOTE]

Алeнк,у тя рeцeптики eсть?ням пишлa зыркну

Элейн 13.02.2012 21:52

[QUOTE=Yulia87;4638091]я тоже так думаю:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Я буду держать за тебя кулачки))) Я очень хочу, чтобы у тебя всё скорее получилось!
И других девочек тоже)))

Котенааааа 13.02.2012 21:52

[QUOTE=Элейн;4638071]Меня от любви в шоколаду очень хорошо отучила изжога :-E А так мне вообще очень трудно от него было отказаться...[/QUOTE]
знаешь, в твоем положении я бы с радостью от всего отказалась, лишь быть в нем))))
[QUOTE=Алёнушк@;4638075]кому я что "впарила"???????[/QUOTE]
а ты форум то почитай))) и сама все поймешь)))
[QUOTE=Marilinka;4638080]привeт,дорогaя,ой сынa сводит мaму с умa,своими,кричaлкaми,вeртeлкaми и врeднюлькaми:girl_haha: шилопопик рaстeт[/QUOTE]
:))) :))) :)))
отличный малышик))))
живой и энергичный)) зато не заскучаешь с ним)))

Верю в Чудо 13.02.2012 21:53

[QUOTE=Элейн;4638098]Я буду держать за тебя кулачки))) Я очень хочу, чтобы у тебя всё скорее получилось!
И других девочек тоже)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки

Элейн 13.02.2012 21:55

[QUOTE=Котенааааа;4638103]знаешь, в твоем положении я бы с радостью от всего отказалась, лишь быть в нем))))
[/QUOTE]

Катюш, искренне тебе желаю скорее оказаться в моём положении :girl_in_love:
Просто до Б. я вообще не знала, что такое изжога :-E Поэтому тебе желаю, когда заБ (а это будет!!!), не узнать, что такое изжога и токсикоз, обойдись без них, пожалуйста! :girl_in_love:

[QUOTE=Yulia87;4638106]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки[/QUOTE]

Пожалуйста)))

[COLOR="Red"][B]АААААПЧХИИИ[/B][/COLOR] на вас, девочки)))

Котенааааа 13.02.2012 21:56

[QUOTE=Элейн;4638115]Катюш, искренне тебе желаю скорее оказаться в моём положении :girl_in_love:
Просто до Б. я вообще не знала, что такое изжога :-E Поэтому тебе желаю, когда заБ (а это будет!!!), не узнать, что такое изжога и токсикоз, обойдись без них, пожалуйста! :girl_in_love:

Пожалуйста)))

[COLOR="Red"][B]АААААПЧХИИИ[/B][/COLOR] на вас, девочки)))[/QUOTE]

спасибо за такие слова)

у меня гастрит хронический и что такое изжога я знаю)))

Верю в Чудо 13.02.2012 21:59

[QUOTE=Элейн;4638115]Катюш, искренне тебе желаю скорее оказаться в моём положении :girl_in_love:

Пожалуйста)))

[COLOR="Red"][B]АААААПЧХИИИ[/B][/COLOR] на вас, девочки)))[/QUOTE]

поймала втерла в животик!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Элейн 13.02.2012 22:00

[QUOTE=Котенааааа;4638118]спасибо за такие слова)

у меня гастрит хронический и что такое изжога я знаю)))[/QUOTE]

У меня тоже гастрит (со студенческих общажных времён :-D ), но вот как-то изжоги не было... Желудок мог болеть, тошнить могло... :(

Придётся тебе очень внимательно отнестись к своему питанию, когда заБ, а то это всё обостряется ;)

Элейн 13.02.2012 22:01

[QUOTE=Yulia87;4638129]поймала втерла в животик!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо))
Очень хочу, чтобы в срок, кстати, хочу до июня обязательно доходить, хотя бы до 1-го числа))))

Котенааааа 13.02.2012 22:01

[QUOTE=Элейн;4638132]У меня тоже гастрит (со студенческих общажных времён :-D ), но вот как-то изжоги не было... Желудок мог болеть, тошнить могло... :(

Придётся тебе очень внимательно отнестись к своему питанию, когда заБ, а то это всё обостряется ;)[/QUOTE]

понимаю)) поэтому сейчас и перестраиваю свой организм в нужное русло)))
надеюсь к осени получится перестроится)))

Верю в Чудо 13.02.2012 22:02

[QUOTE=Элейн;4638134]Спасибо))
Очень хочу, чтобы в срок, кстати, хочу до июня обязательно доходить, хотя бы до 1-го числа))))[/QUOTE]

а у тя какой день ПДР???

Элейн 13.02.2012 22:03

[QUOTE=Котенааааа;4638135]понимаю)) поэтому сейчас и перестраиваю свой организм в нужное русло)))
надеюсь к осени получится перестроится)))[/QUOTE]

Ты молодец, что так серьёзно к этому относишься!
Так что думаю, что всё будет тогда, когда ты это запланировала)))

Юлинька 13.02.2012 22:03

Кать, ну 16 кг за месяц, я скажу тебе по большому секрету, это НЕ НОРМАЛЬНО, спроси у любого диетолога, или неправельный посчет или еще что то.... но это очень не нормально....

Девочки, да не ругайтесь вы, ну елы, тут же кроме планюшек и Б к вам приходят, а им нельзя нервничать))))) У каждого свое, Катя худеет как ей нра, Алена как ей нра и никто тут диету не кому не впарывает! Все)))

Элейн 13.02.2012 22:03

[QUOTE=Yulia87;4638136]а у тя какой день ПДР???[/QUOTE]

6 июня)))

Алёнушк@ 13.02.2012 22:03

[QUOTE=Котенааааа;4638086]это было утром)) в понедельник))))
в тот день, ты активно рассказывала мне про диеты и т.д.)))))
поэтому это была как последняя капля( я убедилась, что нафиг тебе не нужна ни я ни мои проблемы, нужны просто уши, вот и все.
я готова была к тебе сорваться, знаешь когда, ты согласилась, а за день до приезда, просто не выходила на связь( вот так я нужна тебе....
это очень обижает..очень[/QUOTE]

не надо делать меня виноватой! наверное только я знаю какой бардак у меня был в те дни в голове

а насчет встретиться- ты сама знаешь какие у меня в те дни были проблемы с мужем! ты о чем???я плохая??? ну не общайся со мной! зачем тебе это надо? я же невнимательная, всех учу, всем что то впихиваю, про тебя забываю, зачем тебе такой собеседник???? пуст я в твоих глазах буду именно такой

Элейн 13.02.2012 22:04

[QUOTE=Юлинька;4638139]Кать, ну 16 кг за месяц, я скажу тебе по большому секрету, это НЕ НОРМАЛЬНО, спроси у любого диетолога, или неправельный посчет или еще что то.... но это очень не нормально....

Девочки, да не ругайтесь вы, ну елы, тут же кроме планюшек и Б к вам приходят, а им нельзя нервничать))))) У каждого свое, Катя худеет как ей нра, Алена как ей нра и никто тут диету не кому не впарывает! Все)))[/QUOTE]

Привет)) С неделькой!

Marilinka 13.02.2012 22:04

[QUOTE=Котенааааа;4638103]знаешь, в твоем положении я бы с радостью от всего отказалась, лишь быть в нем))))

а ты форум то почитай))) и сама все поймешь)))

:))) :))) :)))
отличный малышик))))
живой и энергичный)) зато не заскучаешь с ним)))[/QUOTE]

эт дaaa,кудa тaм с ним скучaть...мaмa вeсeли:girl_haha:

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.