![]() |
Проснулась моя козявка, требует ноут себе
|
[QUOTE=Оле4к@;4664093]ну вот и я:) напекла блинов, накормила ужином мужа:) Значит имя вам понравилось... хорошо:girl_in_love: ходила за подгузами, костюмчик Веронике присмотрела:girl_haha: Тут муж звонит, с работы едет, заехал за мной.. Сказал рано еще покупать.. Тоже мне суеверный%-0 короче не купили:-/
[B]Юль[/B], удачной вам поездки:girl_in_love: [B]Рит[/B], классно, ващееееееееее завидую:) Светик, вам удачно погулять:girl_in_love:[/QUOTE] Ольчик,успеешь еще прикупить...Времени еще много...а там может поинтересней на что глаз ляжет:girl_pinkglassesf: Спасибо,погуляли пару часиков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На улице как всегда полно детей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас спит:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: Проснется,опять пойдем;) [QUOTE=nyrka_12;4664158]Молодец какая! а детки блинчики едят у вас?[/QUOTE] Аха,мой ест....я ему на десерт их даю,а в 1-ую очередь мясо....Сегодня ели язык вареный с зеленым горохом....На вечер поставила индейку размораживать. [QUOTE=Галя;4665102]Всем привет! Мы спим, я заквасила кефир, завтра тоже блины буду делать:puz: [/QUOTE] Галя,сама кефир делаешь? А я не люблю блины на кефире,они кисловатые получаются....На молоке делаю,они и потоньше:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Sveto4ka;4665238]Приветик девульки! Ольчик поздравляю с доченькой! Здоровско! Две сестренки! Наташка держись, тебе прЯм чуть-чуть осталось уже на финишной прямой, и мальчуганчик долгожданный на руках! А все страхи твои это нормально, это наверно у всех так на последних неделях. Ну и радость твою про последнюю Б я тоже понимаю, лично мне в этот раз было ну просто тяжело ходить, все равно возраст сказывается, нехочу повторения это точно, не выдержу, да и ни к чему мне, долгожданная доча есть, а больше ничего и не нать. Блинчики своей красотке я тоже даю, трескает хорошо, вообще у нас с едой тьфу тьфу наладилось, за месяц 700 гр набрали, стала ей кашу варить на козьем молоке, может совпало так и может и нет, но аппетит заметно улучшился[/QUOTE] Ну незнаю,Свет,у кого как....я нормально обе беременности ходила...единственно,во 2ую Б....изжога мучила,т.к. плод огромный был,давил на желудок%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Sveto4ka;4665261]блин тоже прогулку надо покупать, хочу чо-нить супер легкое, мне с 4 этажа таскать.[/QUOTE] Что-то все на коляски подсели...А велосипед не хотите приобрести на лето%-0 %-0 %-0 %-0 И на дальние расстояния пойдет и развлечение ребенку%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Неня;4665389]БЛИИИИИИИИИИН моя дырявая голова!:girl_impossible: !!! Не обижайся пожалуйста..... Ну тогда ты план выполнила!!! Ну а там на любителя!!!!:funny1: :wave:[/QUOTE]
Будь я помоложе, может быть еще и одумала, а так не. А вы молодцы! Пока возраст позволяет и желание есть, надо рожать! |
[url=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][img]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/img][/url] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]вновь прибывшим!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Оль,вспомнила фото узи твое. Уверена,у тебя будет сын!!!
Тебе когда на узи? |
Галь,коляска ага понравилась.похожа на пег переро ариа. А ширина какая? У пег переро узкая очень.
|
Свет,вот ты молодец какая,так много гуляете.
|
Поспал два часа, а я рыбу почистила (ненавижу енто дело:girl_prepare_fish: ), поставила запекаться, позанималась, поскрабилась:connie_1:
[QUOTE=Sveto4ka;4665238] Блинчики своей красотке я тоже даю, трескает хорошо, вообще у нас с едой тьфу тьфу наладилось, за месяц 700 гр набрали, стала ей кашу варить на козьем молоке, может совпало так и может и нет, но аппетит заметно улучшился[/QUOTE] Тттттттт, может возраст просто нступил? для еды подходящий ))))) [QUOTE=Sveto4ka;4665261]блин тоже прогулку надо покупать, хочу чо-нить супер легкое, мне с 4 этажа таскать.[/QUOTE] Свет, эта оч легкая (около 6кг) и еще ничего Грако Сити спорт. Тоже 6кг, но там подножки совсем нет и капюшон маленький [QUOTE=Неня;4665285]Галь, хорошенькая коляска!!! а про блины, мы тоже их больше рвем и кидаем..........я вот все думала, а чего же мы любим...??? а оказывается у нас только конфеты, так больше предпочтений к еде нет... Мы тоже козье молоко пьем!!! Я конечно понимаю, если детки с трудом даются, в плане зачатия, то и этому радоваться надо!!!!! Но НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!! Двоих это обязательно!!!!!! Ну конечно если есть помощь со стороны, хотя бы муж..:girl_in_love:[/QUOTE] Мы как-то тоже одинаково все едим%-0 конфеты еще не ел Я тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО вторую лялю хочу:girl_in_love: Вот папу бы еще найти нам )))))))) [QUOTE=yuliacha1;4665401] Проснется,опять пойдем;) Аха,мой ест....я ему на десерт их даю,а в 1-ую очередь мясо....Сегодня ели язык вареный с зеленым горохом....На вечер поставила индейку размораживать. Галя,сама кефир делаешь? А я не люблю блины на кефире,они кисловатые получаются....На молоке делаю,они и потоньше:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: %-0[/QUOTE] Свет, не знай, у мну вапче они не кислые:girl_in_love: Толстые и в дырочку...мммммммм:puz: А на молоке тоже пеку, когда как Кефир делаю из Никиткиного с молочн.кухни, он убойный! У вас меню прям как в ресторане:))) [QUOTE=nyrka_12;4665596]Галь,коляска ага понравилась.похожа на пег переро ариа. А ширина какая? У пег переро узкая очень.[/QUOTE] Ага, это ее аналог! Ширина сиденья...блин, не найду, вчера видела. В общем, между колесами 40см ширина, седушка примерно так же я думаю. В отзывах читала, дети даже в комбезах влезают! А мне она как раз на весну/лето/осень нужна, так что комбез меня не парит особо Мне она очень нравится:girl_in_love: Если у нас не найду, буду через инет заказывать. Ты не знаешь сайт какой-нить проверенный? [B][COLOR="Red"]Или еще кто-то, девы, подскажите???[/COLOR][/B] |
Девочки всем привет!!!!
|
Мы сегодня в поликлинику ползали. Итог: выросли на 4 см (74см) и наели 1кг 100гр за три месяца. Дали талон на май - прививку будут делать.
|
[QUOTE=Оле4к@;4664451]ну я просто редко жарю блины. может поэтому гору съели%-0
а почему не пробовала???[/QUOTE] ну как то с нашим животиком чувствительным думала что рано...%-0 [QUOTE=Галя;4665102]Всем привет! Мы спим, я заквасила кефир, завтра тоже блины буду делать:puz: [B]Нат,[/B] Ники получше вроде, но зуб беспокоит, бублик взял, надкусил и заплакал. Пытаюсь помазать- никак вапче не дает ((( [B]Ольчик,[/B] имя красивое:girl_in_love: очень такое...ммм...породистое что ли )))) Хорошо, что ос здоровьем все гуд:))) [B]Рит,[/B] оооооооооо, я тебе завидую белой завистью )))))))) вариант шикарный:))) :))) :))) мой товарисч блины плохо ест- жевнет раза три, потом рвать начинает, и разбрасывает...едок ))))))) Я определилась с коляской [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6725[/url] теперь где б найти ее[/QUOTE] коляска Галь симпотная!:) бедный Ники....пусть поскорее зубки проходят!;) [QUOTE=Галя;4665797]Поспал два часа, а я рыбу почистила (ненавижу енто дело:girl_prepare_fish: ), поставила запекаться, позанималась, поскрабилась:connie_1: [/QUOTE] класс! всё успела!:))) а я с дочей погуляла часок, пока муж уборкой занимался)) и сейчас мясо по-французски делаю:puz: а на счет малышика еще одного тоже хотим))) но попозжа [B]Ольчик[/B] я тоже думаю что мальчик у вас будет!:girl_in_love: [B]Свет[/B] Полинка молодец! наверстывает упущенное в еде):) |
[B]Оль[/B], с доченькой тебя!!! Имя красивое выбрали.
Девочки, а что это вы коляски выбираете? А я думала уже летом от коляски отучать - пусть ножками топает, только если на большие расстояния, то в коляске. |
[QUOTE=Дэзи;4665901]а я с дочей погуляла часок, пока муж уборкой занимался)) и сейчас мясо по-французски делаю:puz:
а на счет малышика еще одного тоже хотим))) но попозжа [/QUOTE] С прогулочкой вас, муж молодец :))) И я бы не против еще одного карапуза, но посмотрим как дела пойдут :) |
Пойду ка и я блинчиков напеку, хочу с творогом сделать, но надо сначала их испечь ...
Ритулька не особо блины ест - тоже пару раз куснет и все, а вот булку она может есть и есть и ничего больше кроме булки нам не надо!!!!! |
Всем привет!
Галь,ты как всегда все успеваешь. Сайт не знаю. Жень, с привесом вас! Рит,с прогулкой! Я тут тоже блины жарю,точнее дожариваю последний,люблю жарить и есть... |
вот мое пузо 33,5 недели
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/44/aa5075cfdd84.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/44/aa5075cfdd84t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем добрый вечер ))))))
У кого датки - поздравляю! [B]Ольчик[/B], имя просто прелесть )))))) Если решимся на третьего (после того, как решимся на второго :girl_haha: ) и это будет вторая дочка, то тоже хотела назвать Вероникой )))))) А сокращенно - Ника или Ники, по настроению )))))) [B]Ксюх[/B], я тобой восхищаюсь ))))))) Рукодельница, идей столько и все до конца доводишь..... Молодца! [B]Натусь[/B], а чем давление сбиваешь? Сердце не шалит? Насчет блинчиков - Коська ест, аж за уши не оттащишь! :girl_haha: А коляску мы не бум покупать - у нас есть, прогулка нам ни к чему, я так думаю..... |
[B]Натусь[/B], красивый пузик такой ))))) И попик у тебя аппетитный :flirt:
|
мы приехали
бЫЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОБКИ НО В ЦЕЛОМ ДОРОГА БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ В общем все в норме у нас, только плосковальгусные стопы у нас. Сказали по дому носить жесткую обувь, на заказ покупать А мы только недавно на мягкие тапочки перешли, ну вот рано значит ТАПОЧКИ, А так наше состояние радует доктора, походка правильная, ходит хорошо |
чуть позже почитаю вас
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |