Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Slonik 12.03.2012 16:53

Девочки приветик! Я вот тоже со своим кашлем борюсь, прям не знаю что и делать, не проходит он у меня и все тут. :( А еще анализы надо сдавать завтра, для постановки на учет в ЖК. Короче анализы буду красявящими :hysteric:

ulechka 12.03.2012 17:02

[QUOTE=Slonik;4746246]Девочки приветик! Я вот тоже со своим кашлем борюсь, прям не знаю что и делать, не проходит он у меня и все тут. :( А еще анализы надо сдавать завтра, для постановки на учет в ЖК. Короче анализы буду красявящими :hysteric:[/QUOTE]

Пузик тебя нельзя болеть! Давай выздоравливай скорее!!:girl_in_love:
как самочувствие вообще?? токсикоз?

Лиsенок 12.03.2012 17:33

[QUOTE=Slonik;4746246]Девочки приветик! Я вот тоже со своим кашлем борюсь, прям не знаю что и делать, не проходит он у меня и все тут. :( А еще анализы надо сдавать завтра, для постановки на учет в ЖК. Короче анализы буду красявящими :hysteric:[/QUOTE]

выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!

Лиsенок 12.03.2012 17:36

девочки я тут на праздниках сказку начала смотреть...точнее сериал,фэнтези..."однажды в сказке" посмотрела 13 серий и теперь жду не дождусь продолжения..................подсела я что то на него....где скачать все серии???может кто знает...

ulechka 12.03.2012 17:46

[QUOTE=Лиsенок;4746396]девочки я тут на праздниках сказку начала смотреть...точнее сериал,фэнтези..."однажды в сказке" посмотрела 13 серий и теперь жду не дождусь продолжения..................подсела я что то на него....где скачать все серии???может кто знает...[/QUOTE]

незнаю не слышала:girl_haha:

Лиsенок 12.03.2012 17:49

[QUOTE=ulechka;4746438]незнаю не слышала:girl_haha:[/QUOTE]

а я пока праздновала откопала эту головную боль себе...теперь ведь продолжение надо ...:-D

Фанаточка 12.03.2012 17:54

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Всем привет.Юлька сегодня сама как чувствовала и встала в 8 утра,мы поели и пошли на Манту,перед этим надо было к педиатру,вообщем,Юля снова стала упираться в дверях и плакать:-/ Она думала,что из пальчика опять кровь будут брать,бедная моя,еле дала себя послушать врачу,потом нам дали карту большую для сада,будем теперь с ней ходить,врачей проходить. Потом пошли на Манту,Юля опять в дверях стала сопротивляться,но выйдя из кабинета быстро успокоилась,лапуля моя:connie_rockingbaby:

Завтра идем к логопеду,в четверг показывать Манту,а потом 19 по врачам,еще 26 к неврологу и к зубному надо сходить,а еще забыла,надо на ЭКГ,но у нас талон,может как раз завтра и сходим.

Зашли потом в садик,заведующей опять не было,нам дали телефон будем сначало до нее дозваниваться,а потом идти[/SIZE][/FONT][/B]

Slonik 12.03.2012 18:26

[QUOTE=ulechka;4746283]Пузик тебя нельзя болеть! Давай выздоравливай скорее!!:girl_in_love:
как самочувствие вообще?? токсикоз?[/QUOTE]

ааааа, млин не хочу болеть конечно, сейчас температуру мерила, это кошмар какой то показывает 37.1 Я просто в бешенстве. К терапевту только в чт. Завтра еще плюс анализы сдавать. Капец просто какой то!
Токс небольшой есть, на приготовление пищи, я клюквы наемся и вроде отходит, потом уже кушаю. Но терпимо пока все. Дальше не знаю как пойдет. Да мне сейчас токс даже не впечатляет как мой кашель и теперь еще темпа. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Pretty Vi 12.03.2012 20:04

Катя, не болей!
Юличку с прививочкой!

ulechka 12.03.2012 21:48

[QUOTE=Фанаточка;4746463][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Всем привет.Юлька сегодня сама как чувствовала и встала в 8 утра,мы поели и пошли на Манту,перед этим надо было к педиатру,вообщем,Юля снова стала упираться в дверях и плакать:-/ Она думала,что из пальчика опять кровь будут брать,бедная моя,еле дала себя послушать врачу,потом нам дали карту большую для сада,будем теперь с ней ходить,врачей проходить. Потом пошли на Манту,Юля опять в дверях стала сопротивляться,но выйдя из кабинета быстро успокоилась,лапуля моя:connie_rockingbaby:

Завтра идем к логопеду,в четверг показывать Манту,а потом 19 по врачам,еще 26 к неврологу и к зубному надо сходить,а еще забыла,надо на ЭКГ,но у нас талон,может как раз завтра и сходим.

Зашли потом в садик,заведующей опять не было,нам дали телефон будем сначало до нее дозваниваться,а потом идти[/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
хорошо что все прошло хорошо:girl_in_love: хорошей вам манту!
[QUOTE=Slonik;4746564]ааааа, млин не хочу болеть конечно, сейчас температуру мерила, это кошмар какой то показывает 37.1 Я просто в бешенстве. К терапевту только в чт. Завтра еще плюс анализы сдавать. Капец просто какой то!
Токс небольшой есть, на приготовление пищи, я клюквы наемся и вроде отходит, потом уже кушаю. Но терпимо пока все. Дальше не знаю как пойдет. Да мне сейчас токс даже не впечатляет как мой кашель и теперь еще темпа. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
давай выздоравливай!!!!:girl_in_love:

Slonik 12.03.2012 22:01

[QUOTE=Pretty Vi;4746981]Катя, не болей!
Юличку с прививочкой![/QUOTE]

[QUOTE=Лиsенок;4746388]выздоравливай скорее!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;4747479]хорошо что все прошло хорошо:girl_in_love: хорошей вам манту!

давай выздоравливай!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Стараюсь!

Марго:) 12.03.2012 22:13

Девчонки,всем привет!!
Простите,что так долго не появлялась!
У нас с Маркушей все хорошо, я только приехала из индии,довольная, счастливая!
марк с апреля пойдет в сад!
Мы с ним через неделю улетаем в швейцарию на неделю))
В личной жизни все супер,любовь) вместе ездили на Гоа,мне рак хорошо с ним...эхх)
Как у вас дела? Какие новости?

ulechka 12.03.2012 22:32

[QUOTE=Марго:);4747609]Девчонки,всем привет!!
Простите,что так долго не появлялась!
У нас с Маркушей все хорошо, я только приехала из индии,довольная, счастливая!
марк с апреля пойдет в сад!
Мы с ним через неделю улетаем в швейцарию на неделю))
В личной жизни все супер,любовь) вместе ездили на Гоа,мне рак хорошо с ним...эхх)
Как у вас дела? Какие новости?[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
ух ты!! как здорова то!!!!!!!
ну ка рассказывай давай, что за парень??

прям отдыхаешь:)) а работа как?

Azali 13.03.2012 00:10

Юлечка,Слоник выздоравливайте!!!

Azali 13.03.2012 00:11

Марго,жизнь налаживается! что бывший? дает о себе знать?
а в Швейцарию зачем? отдыхать?

Azali 13.03.2012 00:11

Надя, как с мужем?

Аномалия 13.03.2012 01:19

[QUOTE=Glare;4744552]Всем приветик! :girl_in_love:
Мы тоже заболеваем что то... Причем странно как то: ни соплей, ни кашля, только темпа! :-! Один градусник показывает 36,8, другой 37,6, третий 37 :-! И немного голос охрипший у Алены какой то. Позвонила вчера педиатру, она сказала ингаляцию на всякий случай поделать с физрастовором. Муж поехал купил ингалятор. Алена вообще ни в какую не захотела дышать!! Плачет, кричит "низя" и убегает! И как тогда ингаляцию делать?! Кто делал, у вас детки нормально сидят?
Сегодня утром проснулись, темпа 36,8. Может не будет подниматься больше. ТТТ![/QUOTE]

Я Леше говорю, что выздоровеет и поедем на море) пальмы смотреть)
он говорит: море, пальмы и соглашается дышать в ингалятор) но недолго:girl_haha:

Аномалия 13.03.2012 01:19

[QUOTE=ulechka;4744673]
ого тоже нравится голой))) Анфиса бегает и кричит я голая:girl_haha:
наверное на полу холодно?[/QUOTE]

Леша тоже кричит, я голый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 13.03.2012 01:22

Маша привет! В Индии в каком отеле останавливалась?))

Марго:) 13.03.2012 08:40

Про парня я писала еще зимой,в минске познакомились,мне с ним очень хорошо!
Ездили в калангут в отель village roal, отель и сам городок не очень,поэтому ездили кадый день в морджим, это в получасе на байке!
Бывшего вижу каждый день на работе,отношения так себе,ну у меня нет желания с ним общаться както тесно,поэтому разговариваем только о ребенке...
В швейцарию едем с моим папой и его семьей,кататься на лыжах,а Марик на санках-))

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.