![]() |
Девочки а мне вчера муж говорит, давай кроватку отдадим.
У него сестра должна уже в июне родить мы им коляску за так отдаем..ну типо и кроватка нам не нужна Илья то в ней не спит...а я сказала, что лучше продам ее...меня так взбесило...да у нас не самая дорогая, но почему я все должна покупать а им потом отдавать...может я жадина...но мне вот отдавать ну ни как не хочется...я им не благотворительня организация. |
Привет всем!
Рада за Тоню что девочка будет!!!!!!!! Вера, кредиты и долги это самое душащее, но я так еще подумала что родители пока нам помогают и живы здорово надо пользоваться этим моментом, они пока нашу ипотеку будут оплачивать..... Валя, ну за символическую стоимость продай им или лучше чужим людям продавать, свои всегда все бесплатно ждут))))))))) |
Марин вот за символическую у нас матрас хороший 1,5 и кроватка с еще одним тонким матрасиком тоже 1,5...я бы продала за 2 все но...они думаю не купят им бы бесплатно да...им и так не хило помогают, облезут)))
Им в том году отец их купил дачку...150 тыс...но все же... и по ходу дела возвращать якобы долг тоже не надо, плюс ремонтик там надо сделать...нам никто таких подарков не делает... Марин фотки с прогулки классные!!! |
Всем привет.
Мы опять фотик на даче забыли. А на планшет только эту скинули. Покажемся вам. [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1205/ca/3984fee1442d.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i622/1205/ca/3984fee1442dt.jpg[/img][/url] [QUOTE=SveKuZ;4919292] у нас вылезли зубки,Итого-10 шт.[/QUOTE] С зубками поздравляем! [QUOTE=Finka;4919540]Вес - 8,750г, [/QUOTE] Ирин, не переживай. Мы тоже не больше вашего, хотя уже два месяца как не взвешивались. Короче мы далеко не крупнячки. Главное, что бы рост и вес в одной шкале были. А так, детки активные стали, темболее лето, площадки, игры, не то что зимой в комбенизонах не побегаешь. Наверстают ещё вес свой. [QUOTE=Карлыгаш;4923042] [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1204/b8/0d00a1dd6110.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i604/1204/b8/0d00a1dd6110t.jpg[/img][/url] [/QUOTE] Очарование какое. Братишка и сестричка. :girl_in_love: [QUOTE=Kralya;4923748] посмотрите)))) делаю фотокнигу[/QUOTE] Валь, красивенько как! Потом распечатывать будешь ли так, в компе оставишь? [QUOTE=Kralya;4926476]может я жадина...[/QUOTE] Валь, если ты и жадина, то не одна такая. Я бы тоже не отдала. Я сейчас зимние вещи в отличном состоянии решила продавать. А тут на сайте нашла нуждающихся одиноких мам, многодетных. Вот им за бесплатно уже кое-чего отдала. А когда человек в состоянии сам всё купить и не надо супер дорогое - пусть покупает. Ну короче у нас как-то всегда так получалось, что родственнкиа помогаешь-помогаешь, а они спасибо забывают даже сказать, всё как должное воспринимают. Если мне не надо, а им надо, значит, априори, я ДОЛЖНА ОТДАТЬ... А совершенно посторонним поможешь и самой приятно и людям добро сделала и благодарности столько, аж не удобно становится. [QUOTE=Марина5;4926547] Рада за Тоню что девочка будет!!!!!!!![/QUOTE] Главное что бы здоровенький, там уж кто будет - посмотрим. :) |
Ириш, ты права, про чужих...от них больше слов услышишь чем от родственников...
|
и да Анютка как всегда очаровашка!
|
[QUOTE=Kralya;4926706]Марин вот за символическую у нас матрас хороший 1,5 и кроватка с еще одним тонким матрасиком тоже 1,5...я бы продала за 2 все но...они думаю не купят им бы бесплатно да...им и так не хило помогают, облезут)))
Им в том году отец их купил дачку...150 тыс...но все же... и по ходу дела возвращать якобы долг тоже не надо, плюс ремонтик там надо сделать...нам никто таких подарков не делает... Марин фотки с прогулки классные!!![/QUOTE] Ну тогда лучше чужим продай, я не понимаю когда одним все а другим ничего Спасибо Валюш, погуляли здорово, но холодно было.... |
привет всем!
Ир мы тоже сейчас мало набираем! Марина с принятием решения вас о второй детке:) а у нас пролет в этом месяце:( опять мазня какая то .фигня полная с циклом, завтра к врачу пойду. ой девочки я наверное самая ненормальная:) я все Есины деткие вещи сестре отдала, она теперь все собрала и я отвезла брату мужа, у них 28го доча родилась, и кроватку им сама предложила дать на время нашу, и автокресло и колсяку:) бандаж ей свой давалп,молокоотсосы дала,там электрический 5000 руб а ручной 800 меделовские,но это то что они потом вернут, вещи то понятно что поизносятся уже многие.. а трансформер наш,на местном форуме в благотворительность девочке в деревню отдала . у нас как то семья дружная и нет такого что жалко отдать... но это все конечно от семьи зависит у нас отношения хорошие все равны и всем помогают равномерно:) |
[QUOTE=karavashka;4926790]привет всем!
Ир мы тоже сейчас мало набираем! Марина с принятием решения вас о второй детке:) а у нас пролет в этом месяце:( опять мазня какая то .фигня полная с циклом, завтра к врачу пойду. ой девочки я наверное самая ненормальная:) я все Есины деткие вещи сестре отдала, она теперь все собрала и я отвезла брату мужа, у них 28го доча родилась, и кроватку им сама предложила дать на время нашу, и автокресло и колсяку:) бандаж ей свой давалп,молокоотсосы дала,там электрический 5000 руб а ручной 800 меделовские,но это то что они потом вернут, вещи то понятно что поизносятся уже многие.. а трансформер наш,на местном форуме в благотворительность девочке в деревню отдала . у нас как то семья дружная и нет такого что жалко отдать... но это все конечно от семьи зависит у нас отношения хорошие все равны и всем помогают равномерно:)[/QUOTE] хорошо, когда такая семья:) а у нас тут не очень близкие родственники родили, поперебирала я вещи, и так и не нашла, что отдать,совсем хорошие и дорогие жалко, так как планируем, а остальное стыдно уже, типа нате боже, что нам не гоже, решила что только если своими руками спецом для них чего сделаю.... |
Ой да, от семьи. У нас пока бабушки-дедушки живы были все как-то дружно жили и в гости ездили друг к другу. В маленькой двушке тлпа народу и на ночь оставались и весело всегда было. А теперь двоюродные братья-сёстры и.т.д. ни на свадьбу и на др уже не приглашают ни кого из родых, как-то все особнячком стали жить.
|
Ириш Анютка лапа как всегда....
У нас дружная семья и все все отдают, но т.к. мне отдать не кому было я 2 пакета вещей от рождения до полугода отдала нуждающейся семье, девочка родила в 16 лет и живет с мамой и ни папы никого, а мама уборщица она у подруги на работе работает вот им и отдавала, так ее мама со слезами на глазах была благодарна за эти вещи.... |
Наташа, у меня тоже цикл сбит пипец как и овуляцию фиг высчитаешь....
|
[B]Ира[/B], Анюта лапочка такая!!!
[B]Люда[/B], детки твои просто супер!!!! Так здорово на них двоих смотреть!!! У нас доход небольшой, квартру снимаем.... Мне кажется материальная часть вопроса сдесь не должна стоять))) Одно кормим и второго прокормим. А вот третьего конечно вопрос... Как садики-школы начнутся.... Свекровь конечно может посидеть, но она работает у нее куча своих дел... Материально нам помогает иногда, чаще если надо мы в долг берем, потом возвращаем. Но сейчас она нам такой подарок классный сделала [url]http://marsgroup.msk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=167:ching-ching-sl-13&catid=72:2010-05-04-09-21-42&Itemid=108[/url] В выходные должны привезти. У моей подруге дочка наша ровестница, а сыну 3 года. Так дочка такая скромная, спокойная... Сын шустрый, шило у него в одном месте))) Я их по отдельности видела. Как-то вместе увидела, так дочка вся расцвела, улыбается. Брат ее целует, заботится... Вот где радость)))) И понимаешь что никакие деньги не нужны. Что дети - это счастье!!! Я знаю что будет тяжело, но мне муж хорошо помогает и заботится. Марина ,держим за тебя @@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя заразный призаразный))))))))))) |
Мы 6 числа в Зеленодольск едем отдыхать, он недалеко от Казани. К родственникам мужа. Переживаю как будем там жить, как доедем. Ехать 3 часа на машине потом долго по вокзалу гулять, а там ночь на поезде...
Вещи все собираю. Думаю что надо, чтоб не было лишнего. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Kralya;4926476]Девочки а мне вчера муж говорит, давай кроватку отдадим. У него сестра должна уже в июне родить мы им коляску за так отдаем..ну типо и кроватка нам не нужна Илья то в ней не спит...а я сказала, что лучше продам ее...меня так взбесило...да у нас не самая дорогая, но почему я все должна покупать а им потом отдавать...может я жадина...но мне вот отдавать ну ни как не хочется...я им не благотворительня организация.[/QUOTE] Валь, конечно продавай! А им скажи как по факту, что будешь продавать за Н сумму, хотите-покупайте. А если не захотят-то пусть в магазе за целиковую сумму покупают. У нас тут недавно тоже вещи спрашивали для мальчика, недавно родили. Там с Юриной стороны "через тридцать три колена", они даже не родственники. Я отдала одежку, которую нам давали. А вещи которые покупали сами-нет. Там все-таки хорошие вещи, жалко, да и 2 тоже хотим, только позже. Как выйду на работу, годика 2 поработаю.;) |
[QUOTE=Евгешечка;4926913][B]Ира[/B], такой подарок классный сделала [url]http://marsgroup.msk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=167:ching-ching-sl-13&catid=72:2010-05-04-09-21-42&Itemid=108[/url] [/QUOTE]
Клёвенько как! Нам бы тоже такой на дачку здоровско подошел. Но дороговато сейчас. Анютин папа приезжал вот - сделал столик. Вот думаю подняпяч его, что бы сделал домик. Всё таки умеет делать-пусть делает. |
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я! Если варит суп – я помогаю: чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол – я рядом с ней, разливаю по полу сильней. Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня.Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где МАМА – там конечно Я! |
[B]Ира[/B], в смысле Анютин папа???
Вы разбежались что ли(((( Я пропустила... |
[QUOTE=karavashka;4926790]привет всем!
Ир мы тоже сейчас мало набираем! Марина с принятием решения вас о второй детке:) а у нас пролет в этом месяце:( опять мазня какая то .фигня полная с циклом, завтра к врачу пойду. ой девочки я наверное самая ненормальная:) я все Есины деткие вещи сестре отдала, она теперь все собрала и я отвезла брату мужа, у них 28го доча родилась, и кроватку им сама предложила дать на время нашу, и автокресло и колсяку:) бандаж ей свой давалп,молокоотсосы дала,там электрический 5000 руб а ручной 800 меделовские,но это то что они потом вернут, вещи то понятно что поизносятся уже многие.. а трансформер наш,на местном форуме в благотворительность девочке в деревню отдала . у нас как то семья дружная и нет такого что жалко отдать... но это все конечно от семьи зависит у нас отношения хорошие все равны и всем помогают равномерно:)[/QUOTE] Наташ ты знаешщь я бы не против отдать если бы хоть к нам отношение попроще было...а то не так давно были на одно застолье..мы с Ильей с краю устроились т.к. он все бегал то за стол то погулять...ну там девченки собрались и начали про отпуск перед декретом...одна только с ре все остальные так с боку припеку...обсуждают перетирают...ну и сестра мужа там я хотела им подсказать...говорю вы про отпуск...а она мне:вот ты сидишь там..у нас тут свои разговоры...я не скажу что я профи в этих вопросах но когда сама уходила много чего узнала у нас кадровичка хорошая все разжевала...короче когда мне огрызаются даже желания нет помогать... [QUOTE=СаранчА;4927058]Клёвенько как! Нам бы тоже такой на дачку здоровско подошел. Но дороговато сейчас. Анютин папа приезжал вот - сделал столик. Вот думаю подняпяч его, что бы сделал домик. Всё таки умеет делать-пусть делает.[/QUOTE] Ириш так вы все разбежались таки... А стишок классный забрала, пригодиться))) [QUOTE=СаранчА;4927975]Мы с моею мамочкой – друзья! Где моя мамуля – там и я! Если варит суп – я помогаю: чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол – я рядом с ней, разливаю по полу сильней. Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня.Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где МАМА – там конечно Я![/QUOTE] |
забыла зачем залезла сюда)))
Марина нам пришла ваша посылочка!!!! спасииибо!!!! так круто вышло!!!! А бумага эта какой плотности?? хочу такую в книгу себе чтоб была... |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |