![]() |
Приветик!Мы хорошо,вчера полночи спать маме не давал зайка наш,так и стучался=) да и в туалет чаще бегаю,он там будто знает, куда давить!
А вчера на речку ездили,я чуть не поддалась искушению=)так хочется искупаться....=( |
Привет, Катюша!!!
Мой тоже перед сном наплясывает))) Вчера вечером смеялись над его выкрутасами))) Я себя в купании на ограничиваю. Уже неделю купаюсь. А то лето короткое - а жара такая тем более.. |
не боишься занести чего-нибудь!Мой мне из-за этого не разрешает!=(((
|
Девочки, привет!!!:)
Линеечку поправила:girl_pinkglassesf: Еще хотела спросить кому то уже назначали допплер? Мне сказали в 24 недели сделать! И кто пьет йодомарин и в какой дозировке? Мне вот еще железо назначили пить Феррум лек, думаю, обязательно или можно обойтись?%-0 |
Олечка-белоруссочка, в декрет мы уходим в 30 недель, а обладательницы счастливых многоплодных пузиков, как Олечка наша, в 28!
По поводу работы решай сама. Думай в первую очередь о себе, а не о том, что придешь и сразу в декрет оформляться придется. Подождут! Лакримочка, ты как? Когда тебе на УЗИ? Когда уже мы узнаем кто у тебя в пузанчике? Мой малыш вовсю тоже попинывает меня, но пока чаще нежно так, аккуратненько, чем толчками, при которых аж вздрагиваешь! На мочевой зато давить стал, я в туалет бегаю ой-ё-ёй!:girl_haha: Пипуль, ну про тебя я видимо не придумала, а про Лакримульку все-таки сочинила!:-D Через раз фантазию с реальностью чередует мой мозг!!!:-D |
Даш, я йодомарин пью по 200 мкг/сут. У нас всем Б. так назначают. Если ты пьешь витамины, в которых уже есть йод- то нужно добирать до 200, например, в витруме есть 100 йода, значит надо пить одну таблетку йодомарин100 (ну или что-то в этом роде). Железо мне назначают - я не пью. У меня гемоглобин 118, а норма минимальная для Б. 110, так что я периодически для себя сдаю кровь на анализ ( чтоб Г. не знала) и смотрю, чтоб падать не начал, а таблы все равно не пью. Упадет ниже нормы, тогда канешн, буду пить. А вообще старюсь есть побольше печени,мяса и гречки.
На счет работы, и правда, какой из меня работник, лучше буду отдыхать))) Имею право, в конце, концов. Еще наработаюсь. |
[QUOTE=Тюменочка;5126933]
Лакримочка, извини, я почему то подумала, что тебе мальчика предполагали:girl_pinkglassesf: видимо беременный мой мозг богат на фантазию!:-D В общем, девочки, дорогие, которые не знают кто у них в животике, с нетерпением ждем результатов ваших очередных УЗИ - во-первых, что ваши малыши здоровы, а во-вторых, какого пола они!!! :girl_pinkglassesf: А я на приеме была сегодня у Г. Сказали, что прибавка большая у меня! Я набрала 5,5 кг уже, с последнего визита просто много, поэтому сказали разгружаться раз в неделю! Назначили железо, чтобы гемоглобин повысить. Остальное все в норме!:) Посчитали, типа когда мне на больничный по БиР... (я и сама это посчитала себе уже давно)... в общем с 12 сентября я в декрете:))), еще отпуск возьму, у меня в запасе 24 дня осталось, так что с 20 августа я самый счастливый человек!!!:girl_pinkglassesf: Надеюсь, что привыкну к новой роли! Ураааааааа!!![/QUOTE] Ну чё ж извиняться)) мальчик,Ж так мальчик - я буду рада:girl_haha: Можете до понедельника делать ставки)))) Я тоже около 5 набрала - это нормально)) Меня не ругают, но я и по себе чувствую)) Я с 17 сентября в декрет - мне посчитала Г. [QUOTE=Кетрин;5129267]не боишься занести чего-нибудь!Мой мне из-за этого не разрешает!=((([/QUOTE] Катюш, а чего там можно подцепить? Я в нашем озере с рождения купаюсь. Вот в бассейн я бы не полезла - брезгую, так что сезон короткий - ловлю момент)))) [QUOTE=Тюменочка;5129453] Еще хотела спросить кому то уже назначали допплер? Мне сказали в 24 недели сделать! И кто пьет йодомарин и в какой дозировке? Мне вот еще железо назначили пить Феррум лек, думаю, обязательно или можно обойтись?%-0[/QUOTE] Мне доплер не назначали - даже не знаю, назначат ли. И витаминок кроме Элевита не прописывали. Гемоглобин в норме, чувствую себя вроде тоже нормально. Единственное сказала валерьянки попить, думаю надо, но сомневаюсь)) [QUOTE=Тюменочка;5129461] Лакримочка, ты как? Когда тебе на УЗИ? Когда уже мы узнаем кто у тебя в пузанчике? Мой малыш вовсю тоже попинывает меня, но пока чаще нежно так, аккуратненько, чем толчками, при которых аж вздрагиваешь! На мочевой зато давить стал, я в туалет бегаю ой-ё-ёй!:girl_haha: Пипуль, ну про тебя я видимо не придумала, а про Лакримульку все-таки сочинила!:-D Через раз фантазию с реальностью чередует мой мозг!!!:-D[/QUOTE] Я вроде норм. Мысли плохие давлю на корню! УЗИ в понедельник - трясусь как лист осиновый.. Дочка и муж со мной наверно поедут. Доче нетерпится увидеть малявку, а я всё преживаю... Меня тоже не бьёт) ползает там вокруг пупка))) смешно и щекотно:girl_in_love: У нас романтик - сидим в беседке шашлычёк-салатик-картошечка жареная:girl_pinkglassesf: |
Да я тоже йодамарина по 200 пила, т.к. в Элевите его не содержится, а тут эндокринолог сказала по 300 пить надо!%-0
Оль, конечно, наработаешься еще! Я, если честно, не хочу работать вообще... ну не везет мне в профессиональном плане! Деток хочу воспитывать - семейное счастье дороже всего! Лакримочка, как же здорово - романтик! А УЗИ не бойся, все хорошо будет! У тебя девочка уже есть, счастливая. А я так о доченьке мечтаю тоже, наверное, мальчишечка мой в животике обижается на меня. Но ничего не могу с собой поделать, еще не родила, а уже думаю о следующей беременности, девченкой:girl_pinkglassesf: Буду подряд рожать, пока девочка не получится:-D Пока такой настрой! |
Лакримуль, с новой аватаркой тебя!!! Красиииииииииво!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Тюменочка;5130239]Да я тоже йодамарина по 200 пила, т.к. в Элевите его не содержится, а тут эндокринолог сказала по 300 пить надо!%-0
Лакримочка, как же здорово - романтик! А УЗИ не бойся, все хорошо будет! У тебя девочка уже есть, счастливая. А я так о доченьке мечтаю тоже, наверное, мальчишечка мой в животике обижается на меня. Но ничего не могу с собой поделать, еще не родила, а уже думаю о следующей беременности, девченкой:girl_pinkglassesf: Буду подряд рожать, пока девочка не получится:-D Пока такой настрой![/QUOTE] Надо и мне что ли йода попить.. Спрошу у врачихи. Ой, доченька у меня золото!!! Подружка моя) мы с ней характерами очень похожи, а внешне нисколечко)) И она очень переживает, как там малышок - она уж сама скоро женихов поведёт, с моим понянчится и будет уже готова)))) [QUOTE=Тюменочка;5130252]Лакримуль, с новой аватаркой тебя!!! Красиииииииииво!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки, Дашулькин))):girl_in_love: Чё то у всех пузяны на аватарках, вот и решала поменять)) |
Пипуля, удачи завтра на УЗИ! Ждем с нетерпением хороших результатов и, естественно, пол малышика:girl_pinkglassesf:
|
девочки всем привет.была недавно у врача и она мне сказала,что с ребенка на моем сроке должно быть более ритмичное сердце биение чем есть сейчас и матка на два пальца ниже чем должна быть,вот теперь сижу переживаю жду дня УЗИ чтобы узнать как там ляля
|
приветик, девочки!!! [COLOR="Lime"][I][B][SIZE="5"]Светика с экватором и Олю с неделькой!!!
[/SIZE][/B][/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=эликс;5131103]девочки всем привет.была недавно у врача и она мне сказала,что с ребенка на моем сроке должно быть более ритмичное сердце биение чем есть сейчас и матка на два пальца ниже чем должна быть,вот теперь сижу переживаю жду дня УЗИ чтобы узнать как там ляля[/QUOTE] Ну ты сильно себя не накручивай, УЗИ все прояснит. А я сегодня у Г. была. 6 августа мне в декрет!!!! Сегодня меня, слава богу, только от отеков лечила, таблы выписала и брусничный лист. Буду пить, а то ножки как у слоника. Еще строго наказала пить 1 литр жидкости в день (это с учетом фруктов, супов и т.д.), но в такую жару пусть сама от жажды мучается, а я не буду. Тем более вычитала, что летом обезвоживание может стать причиной преждевременных родов (ттт). А так все в порядке, только перед декретом опять эпопея с анализами начнется, уфф... Хождение по мукам:puz: |
Привет) пузырюльки))
Я на чуть чуть с телефона))) а то с роумингом боюсь без штанов остаться))
Мы еще тут кукуем! Но уже билет купили на обратно! Решила я с козявками в поезде обратно ехать! Надеюсь не Оч обхохачусь в дороге) Пузырик каждый день шабуршит,ковыряется! Балдяшкаю)) Пуз у меня круглый и оооочень заметный! Рассекретили меня уже все)) Надеюсь у всех все хорошо!!! Кстати кто-ниб про цифорал слышал? Я писала что у меня сика была плохая, ну и моя Г назначила мне этот антибиотик! Я купила... Да кааааак почитала анотацию, короче нафиК! Уже снова хочу на узяшку!мне в конце июля!вооооть) Дашка!!!уже 4 дня осталась!!!я еще успеваю на регистрацию;) мальчишка???!! Я правильно поняла??!!! Уррррраааааа) вторая, а точнее вторые;) будут девашки) точно точно))) Даш, если назначили феррум , то пей) но смотри -от него привет запорики!:) ты как с каками то разобралась!!???? Я не купаюсь) только с малышами по лягушатнику ношусь) |
[QUOTE=__olka__;5131964]приветик, девочки!!! [COLOR="Lime"][I][B][SIZE="5"]Светика с экватором и Олю с неделькой!!!
[/SIZE][/B][/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну ты сильно себя не накручивай, УЗИ все прояснит. А я сегодня у Г. была. 6 августа мне в декрет!!!! Сегодня меня, слава богу, только от отеков лечила, таблы выписала и брусничный лист. Буду пить, а то ножки как у слоника. Еще строго наказала пить 1 литр жидкости в день (это с учетом фруктов, супов и т.д.), но в такую жару пусть сама от жажды мучается, а я не буду. Тем более вычитала, что летом обезвоживание может стать причиной преждевременных родов (ттт). А так все в порядке, только перед декретом опять эпопея с анализами начнется, уфф... Хождение по мукам:puz:[/QUOTE] на счет брусничного листа,мне как то назначали,купила в аптеке,а на пачке написано,противопоказано беременным!!!!я клюкву(можно и бруснику) ела,с сахарком или медом,замороженная продается же. |
Девочки, привет!!!
Я вся в делах и заботах!!! До регистрации брака осталось всего ничего, а я не могу платье найти! Это просто кошмар какой то, ничего мне не подходит!!! Светочка, с экватором тебя прошедшим!!!:))) Я замоталась и не поздравила!!! [QUOTE=эликс;5131103]девочки всем привет.была недавно у врача и она мне сказала,что с ребенка на моем сроке должно быть более ритмичное сердце биение чем есть сейчас и матка на два пальца ниже чем должна быть,вот теперь сижу переживаю жду дня УЗИ чтобы узнать как там ляля[/QUOTE] Эликс, привет!!! Куда ты теряешься так надолго? А какое сердцебиение? Какая частота сердечных сокращений??? И не переживай, все хорошо будет!!! У меня тоже низкое расположение плаценты, но я не парюсь, знаю, что все с моей лялей будет ок!;) [QUOTE=ПИришка;5133998]Я на чуть чуть с телефона))) а то с роумингом боюсь без штанов остаться)) Мы еще тут кукуем! Но уже билет купили на обратно! Решила я с козявками в поезде обратно ехать! Надеюсь не Оч обхохачусь в дороге) Пузырик каждый день шабуршит,ковыряется! Балдяшкаю)) Пуз у меня круглый и оооочень заметный! Рассекретили меня уже все)) Надеюсь у всех все хорошо!!! Кстати кто-ниб про цифорал слышал? Я писала что у меня сика была плохая, ну и моя Г назначила мне этот антибиотик! Я купила... Да кааааак почитала анотацию, короче нафиК! Уже снова хочу на узяшку!мне в конце июля!вооооть) Дашка!!!уже 4 дня осталась!!!я еще успеваю на регистрацию;) мальчишка???!! Я правильно поняла??!!! Уррррраааааа) вторая, а точнее вторые;) будут девашки) точно точно))) Даш, если назначили феррум , то пей) но смотри -от него привет запорики!:) ты как с каками то разобралась!!???? Я не купаюсь) только с малышами по лягушатнику ношусь)[/QUOTE] Пиришка, привет!!! Молодец, что заскочила, поведала о себе! На регистрацию, конечно, успеешь, выезжай!!!:-D Да, нам мальчишку увидели! Мне мама тоже самое сказала, что потом сразу две девченки будут!!!:girl_in_love: Ваши бы слова, да Богу в уши!!! Эхххх!!! Я была бы самой счастливой на свете!!! С запорами, Ириш, ага, разобралась! Хожу, тяжеловато, но хожу. Железо пить стала, пока изменений нет особых!:girl_haha: Иришка, не пей, конечно, сомнительные таблетки... Мальчишки то твои как? Что говорят про животик твой? Вы им говорите, что сестренка скоро будет у них? |
сердцебиение 130 ударов.назначила мне уколы пирацетам и актовегин,это кроверазжижающие,говорит хочу чтобы подрос,но мне кажется что просто перестраховывается.и постоянно в моче(простите) соли,тоже беспокоюсь
|
Доброе утро, девочки!
Нам на узи разглядели Машулю :) папа наш сразу как то сказал, что будет Маша (были варианты Настя и Вера). теперь вот Машеньку ждем :) |
Лакриму, Пиришку, меня и ОльгуНики с неделькой! :party1:
|
Девочки, красавицы, Лакримочка, Пипулечка, Пиришулечка и ОльгаНикулечка, с недельками вас!!!:yahoo:
Пипка, поздравляю тебя с доченькой! Какое же это счастье! :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |