Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Кудесница Леся 16.06.2012 19:18

[QUOTE=Гербера;5059842]ууууу, на такой комплект и муж денег не пожалеет ))))[/QUOTE]
он на меня как то странно посмотрел когда я это озвучила)))) наверное по принципу - какие туфли..ты еще коньки не сносила)))

[QUOTE=Вилка;5059865][B]:-D а в чем дело? исполнение желаний - это хорошо же, вперед :bcool: [/B]
а мне сумку надо, и пиджак летний.. ищу уже пару мес, скоро лето кончится:-D [/QUOTE]
дело в том что желание секси белья есть а желание секаса нет ыыть

[QUOTE=peepeach;5060051]ну у вас тут и веселуха))))

просто добавлю
общаюсь с девочками, которые заказывают с виктории сикрет белье
и вот допустим если они берут 34Б бюстик, то с объемом 32 они берут чашку С, т.к. у большего объема большая чашка. воть. но мнение никому не навязываю!

мы вчера уже шагов 8-9 сделали))))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ БОЛЬШОГО ПУТИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

пы.сы Юююль...мне кажется мы слегка поцапались из-за недопониманий в обсуждении веса)) как то нехорошо)) я предлагаю МИР ты как?:connie_1:

[QUOTE=Гербера;5060100]Юль, клево-клево:))) мы тоже стали чуть длиннее дистанции проходить:))) раньше 2-3 шажочка, а со вчерашнего дня метра полтора пройти иногда может- лапуля:)))[/QUOTE]

ой!!! ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ПЕШЕХОДНОЙ ЖИЗНИ!!! РОВНЫХ ДОРОГ И УДОБНОЙ ОБУВИ!!)))

[QUOTE=peepeach;5060228]а еще у нас проблемка, я жутко разотчарована в крестной(( а ведь я так ответственно подходила к выбору и все реально со мной согласились, что лучше кандидата и не найти...но за полгода человек поменялся настолько...что я прям оч растроена((([/QUOTE]

у меня тоже был момент когда я в подруге разочаровалась, давно вместе и заБ одновременно и носили как говориться вместе, даже с ангиной валялись дружно в больнице, ляльки ровестники..а тут раз и обрубила, мне было очень обидно, даже болела..а потом оказалось, что она из-за проблем с ребенком от всех отдалилась, ей еще хуже было, вобщем мы снова вместе, может у крестной проблемы какие то??

[QUOTE=peepeach;5060335]ничего...я просто не знаю, что я вообще могу сделать...
раньше перед и после кристин мы очень тесно общались, она Алису из рук не выпускала, постоянно они к нам/мы к ним в гости, постоянно задаривали лисену мою, а потом резко бац, как концы обрубили....с моей стороны ничего не было, просто резко отгородились...

кстати мамы девочек, что вы мне скажите про прокалывание ушей? когда кто собирается и собирается ли вообще?:)[/QUOTE]

я конечно мама мальчика, но левое ушко собираюсь проколоть годам к 3м

а еще щас были в развлекательном центре с нашим другом Максимкой, так вот он после этой встречи пошел..даже побежал)))

Юля-красотуля))) 16.06.2012 19:34

Девочки, привет)))
Ух, ты какие интересные темы)))
Но все по порядку!!!

Иркис, счастливого пути (я думаю, что вы уже на месте) и главное хорошего отдыха и Тебе и Сереженьке)))

Юля, поздравляю Алису с первыми шажочками!! Ура!!!

Оля, Гербера и Сонечку тоже поздравляю - это так здорово))) малыши так прикольно топают!!! УРА!!!)))

А мне муж не разрешает ушки деткам прокалывать((( Говорит, вот вырастут пусть сами решают, а сейчас ни-ни... Много чего говорил, но вывод один - пока рано, а мне бы тааак хотелось...
И сережки действительно сейчас такие красивые детские делаю... Но.. Короче, я смирилась ... Нельзя, так нельзя. Хотя сама проколола ушки только в 16 лет, тоже пистолетиком (при чем в тайне от папы хи-хи), он тоже не разрешал))) История повторяется...

Олесь, а у нас наоборот, я секса хочу, а он не очень((( Точнее может и хочет, но как представит, что дети по дому бегают, мои родители, так сразу все желание пропадает... Я иногда его подлавливаю и ванну утаскиваю (простите, за подробности).

А вот белье тоже предпочитаю простое, без кружев, удобное... Но так как грудь не особо большая выбрать всегда есть из чего)))
Но на прогулку тоже выхожу в обычном))) Так действительно ощущаешь себя Женщиной, а некормящей мамой...

Ален, а почему планируешь кормить до сентября? Просто так решила или так советуют?

olyavokhmina 16.06.2012 20:12

ПИПИЧ Юлечка! Спасибо. :) ага. Я видела эти пакетики агуши , только в интернете. У нас еще в магазине не видела
Олька, вот вот. Теперь без норм лифа на улицу я ни ни. Это ладно зимой и весной когда одежда была верхняя, а щас нет :)
Юлечка с шажочками вас милые :)
Еще хотела вроде написать чего и опять забыла :)

Юля-красотуля))) 16.06.2012 20:12

Ну вот сбежала от Дочурки поболтать, а все убежали))) Пойду и я мыться)) Тазиками греметь, у нас сейчас мой самый "любимый" период - отключение горячей воды...
Оля, Алена, а в Европе воду отключают? Или это только у русских (особенная любовь к людям))))

olyavokhmina 16.06.2012 20:15

а у нас в семье секса не хочу Я !!! :)))

olyavokhmina 16.06.2012 20:17

Юля красотуля, у нас хоть и не европа. Но в нашем районе именно, воду отключают летом на два дня и то только днем пока люди на работе :) я так этому рада. А то раньше жила в другом районе, так каждое лето на десять дней отключали воду. Жутко не удобно было. :( так что терпения вам :)

Вилка 16.06.2012 20:47

[QUOTE=Юля-красотуля)));5060542]
Оля, Алена, а в Европе воду отключают? Или это только у русских (особенная любовь к людям))))[/QUOTE]

если собираются что-либо делать, то за почти мес вешают объявление, что воды не будет с 6 утра до 16 часов. За 7 лет было 1 раз:-D и воду уже в 13 включили :) горячую. Ремонтировали что-то.

То есть воду тут не отключают.
[QUOTE=olyavokhmina;5060541]
Олька, вот вот. Теперь без норм лифа на улицу я ни ни. Это ладно зимой и весной когда одежда была верхняя, а щас нет :)
[/QUOTE]во-во)) но я и зимой переодевала, видно) смотря какая верхняя одежда

[QUOTE=olyavokhmina;5060550]а у нас в семье секса не хочу Я !!! :)))[/QUOTE] :-D чего это ты вдруг?)

olyavokhmina 16.06.2012 21:37

[QUOTE=Вилка;5060602]если собираются что-либо делать, то за почти мес вешают объявление, что воды не будет с 6 утра до 16 часов. За 7 лет было 1 раз:-D и воду уже в 13 включили :) горячую. Ремонтировали что-то.

То есть воду тут не отключают.
во-во)) но я и зимой переодевала, видно) смотря какая верхняя одежда

:-D чего это ты вдруг?)[/QUOTE]

Ну у нас зима холодная, так одежда тоже соответственная :) :)

А фиг знает. Апатия какая-то. Было время нападала , а сейчас опять как отрезало :) не хочу ниче. Прям бесит :) хихи :) гормоны шалят видать . :) девочки футбол смотреть будет кто? :)

Кудесница Леся 16.06.2012 21:41

У нас тоже воду не отключают. И у нашего дома и где родители живут - свои котельные

Кудесница Леся 16.06.2012 21:45

Егор очень любит чай и прям так и говорит /Цай/ щас пришел и говорит цай дай дай дай:)))

Вилка 16.06.2012 22:43

[QUOTE=olyavokhmina;5060745]Ну у нас зима холодная, так одежда тоже соответственная :) :)

А фиг знает. Апатия какая-то. Было время нападала , а сейчас опять как отрезало :) не хочу ниче. Прям бесит :) хихи :) гормоны шалят видать . :) девочки футбол смотреть будет кто? :)[/QUOTE]

так я тоже ношу теплые вещи, просто есть пальто-дутик не в обтяг, там не видно грудь (форму), а есть в обтяг, там лучше надевать хороший бюст :-D

у меня на гв кстати тоже нет секс желаний особо

[QUOTE=Akbara;5060771]Егор очень любит чай и прям так и говорит /Цай/ щас пришел и говорит цай дай дай дай:)))[/QUOTE]

умничка:)))

прыгающая апельсинка 16.06.2012 22:52

как тут оживленно :)))
убралась и бегу сразу к вам :)
Юля, воду не отключают тут, если отключают пишут объявление заранее, но максимум на пол дня. Вода тут дешевая, мы вообще за воду не платим, а вот электричество очень дорогое..
в сентябре закончу кормить по своему желанию, просто. Не знаю, может выпью таблы чтоб молоко закончилось, еще не думала
Чизкейки продаются в каждом магазе, как у вас буханка хлеба, я всегда покупаю по 2 кусочка, а то не удержусь и съем весь торт
Олеся, я тоже хочу секси белье а секса не хоцца совсем.
Девочки, а в чем проблема с кормящими лифаками? чем они от обычных отличаются? зачем переодеваться?
Оля, спасибо!!! я тоже такой розовый нашла ( " интересный") и его закажу
Ушки проколю ближе к 3 :)
А к крестной я подошла на улице просто и говорю хочу с тобой познакомиться ( тк видела эту девочку часто в храме), сразу стала крестной и теперь очень дружим и живем рядом :)))

olyavokhmina 16.06.2012 23:37

Какой Егор умничка! Постоянно удивляет малыш :)
Алена, ты права:) я тоже теперь сюда в свободную минутку бегу :)В последнее время тут интересно так. Живенько :)))
Только с телефона я еще особо привыкнуть не могу тут писать .

Вилка 16.06.2012 23:51

[QUOTE=olyavokhmina;5061090]я тоже теперь сюда в свободную минутку бегу :)В последнее время тут интересно так. [/QUOTE]

:)))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5060997]
Девочки, а в чем проблема с кормящими лифаками? чем они от обычных отличаются? зачем переодеваться?
Оля, спасибо!!! я тоже такой розовый нашла ( " интересный") и его закажу
[/QUOTE]

отличаются сиськи у нас, у тебя видимо прекрасной формы :girl_in_love: . раз кормительные не уродуют

да не за что. глянуть было совсем не трудно :girl_pinkglassesf:

прыгающая апельсинка 17.06.2012 00:55

куда роберту опять дела?

Вилка 17.06.2012 01:04

убрала)

прыгающая апельсинка 17.06.2012 01:06

девочки а мы тут одни вегетарианцы?
мы мясо вообще не едим, никакое и нив каком виде
овощи почти тоже не едим кроме авокадо
получается в основном едим одну молочку...

Вилка 17.06.2012 01:09

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5061286]девочки а мы тут одни вегетарианцы?
мы мясо вообще не едим, никакое и нив каком виде
овощи почти тоже не едим кроме авокадо
получается в основном едим одну молочку...[/QUOTE]

я сначала думала ты про семью свою
думаю ого :-D

моя мяско обожает

прыгающая апельсинка 17.06.2012 01:15

мы мяско никак иникогда!!! и ни в каком виде
вроде егорка тоже не едок, жду олесю!

Вилка 17.06.2012 01:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5061293]мы мяско никак иникогда!!! и ни в каком виде
вроде егорка тоже не едок, жду олесю![/QUOTE]

а рыбу? даешь уже?

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.