![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4732374']мы линекс принимаем. тоже для микрофлоры.[/QUOTE]
Линекс, если я не ошибаюсь, просто для восстановления микрофлоры.... а тебе ведь нужно немножко расслабить, чтобы запор прошел?- вот дюфалак очень хорошо и мягко это делает... |
[QUOTE=Ka_Lenka;4732371]:-D :-D :-D Та я написала, а уже потом поняла, что ерунду несу. :) Что, Юлька не знает как линейки делать)))
[/QUOTE] :-D :-D ну в некоторых вопросах я действительно полный дурак:-D |
Ань, бедная Настюша! На сколько ж вы похудели в больнице?
|
юль а подпись мона отредактировать ток на сайте через кот.аленка саму линейку делала.ток как пройти поэтой ссылке надо посмотреть щас
|
[QUOTE=Mama-Ali;4728740]дай Бог я уже устала.........залечили мне ребенка.Мы сегодня аж 3 часа гуляли красота!!!!!!!!![/QUOTE]
вот поэтому я реб ничего не даю больше, особенно по совету педиатра. или к спецу шлепаю - проверять, или забиваю болт, смотрю анализы - если все норм, то и норм. |
Ой, Ярика с даткой! Все хочу написать, и все забываю)))
|
[QUOTE=Свекла;4732411]юль а подпись мона отредактировать ток на сайте через кот.аленка саму линейку делала.ток как пройти поэтой ссылке надо посмотреть щас[/QUOTE]
Мммм...спасибо, надо ссылку что ль поискать...а то что-то прям захотелось тоже подписать, сколько мы в браке...для полноты картины)) Нет нигде этой ссылки(( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4732323']сейчас уже лучше на много, т-т-т! Боюсь уже что-то говорить...
Оказывается был у нее не бронхит, а лёгкое ОРВИ с обструктивным синдромом, которое лечится дома легко и просто. Меня наш врач назвала "кипишной" мамой и сказала, что вполне можно было бы вылечиться в домашних условиях. А в больнице мы подхватили до кучи и ротовирусную инфекцию, что она у меня 1,5 суток блювала, а потом стул был водинистый. Сейчас на столько ее закрепила, что у нее запор. Тужится, не может прокакаться, не знаю, что и делать теперь. Похудела сильно так, пипец. Она у меня в 5 месяцев столько весила, сколько сейчас.[/QUOTE] Главное - вы дома! все наладится Так они вам антибиотиками ротовирусную лечили? Просто странно, что они вам принялись сразу антибиотики колоть Анют, давай дюфалак, как девочки советуют, еще можно компотик с черносливом или пюрешку черносливовую, полезно для кишечника и от запоров. [QUOTE=Myfochka;4732354]Мах,у нас также:)))[/QUOTE] Юль, катались по улице уже? |
[QUOTE=Траляля;4732468]
Юль, катались по улице уже?[/QUOTE] еще неть,завтра)у мну сеня сто тыщ дел! Девченки!забыла рассказать,отправила с утра мужа за твородками и банками в ТЦ,а он купил там Злате комбез Рейма на теплую весну и лето:))) и всего за 1800р.!была распродажа коллекции 2010г. Пришел и грит..ты меня наверно убьешь,но я решил купить без твоего совета:girl_haha: |
Всем привет!!!
Ярика с даткой!!!! Второй зубик наполовинку прорезался фуууух:) Читаю читаю, хочу процитировать и тут меня как обычно отвлекают. Свекровь зову т.Надя, муж мою маму т.Наташа. Как-то свекровь говорит - тип можешь меня мамой называть. Я грю - ой спасибо, но мама у меня одна!!!! Машка у нас получилась тоже с первого раза. До этого два цикла я думала, что Б. Вот не хотели мы ребенка пока, потом перед Беременностью мне вдруг стало казаться, что я забеременела. Предохраняемся прерванным па, так что все могло быть. И когда приходили М поймала себя на мысли, что даже расстроилась. Тут муж говорит типо шутя (ну что ребенка то когда делать будем). Он всегда так спрашивала, ну я и отвечала, что еще не время. Он и не надеялся, просто спросил опять. А я такая - да хоть сегодня. Посчитала - овулька должна быть. Ну и 3 дня делали Машу. Потом перестали почему-то. И вот через 10 дней стала видна слааабенькая полосочка. Я еще на мужа обижалась, что он тестик не любит. А он только после узи поверил, что вот так с первого раза :) |
Девченки нужен совет))муж уже месяц каждый день просит чтоб я постриглась(((или каре или ваще коротко, вот болдеет он от коротких стрижек говорит я буду просто секси, а я так привыкла к длиным волосам....пока не соглашаюсь он меня замучал уже....
|
Девочки кто делал загран малышам.
На сайте написано надо подтверждение гражданства ребенку(печать на свид о рождении). Так надо или не обязательно:-! |
Аньк,с возвращением домой!больше не болейте!!! попробуй ей банан может дать или пюре сливовое? но луче канеш наверно препаратми микрофлору восстановить.
Злата ноет ппц,и руки прям внизу рта все:( помазала калгелем ток тогда уснула,укачивала в капелле хрен уснула,ток в перегу положила сразу в отрубон)))))))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;4732490]Девченки нужен совет))муж уже месяц каждый день просит чтоб я постриглась(((или каре или ваще коротко, вот болдеет он от коротких стрижек говорит я буду просто секси, а я так привыкла к длиным волосам....пока не соглашаюсь он меня замучал уже....[/QUOTE]
Крис, у меня муж прется от каре (ну или как у меня сейчас) и от светлого цвета и прямой челки.... вот, шаг за шагом склонял меня, а я подумала- почему бы и нет)) оказалось, что мне тоже понравилось в таком образе)) Так что, можно попробовать... если что, всегда отрастить можно;) |
[QUOTE=shain;4732496]Девочки кто делал загран малышам.
На сайте написано надо подтверждение гражданства ребенку(печать на свид о рождении). Так надо или не обязательно:-![/QUOTE] я уже сделала. нужны след док-ты:паспорт родителя, с кем прописана,св-во о рождении,4 фотки,квитанция на госпошлину(300р на 5 лет и 1000р на 10 лет),и отметка о гражданстве(ставица на оборотной стороне св-ва о рождении)+1 экземпляр анкеты. |
[QUOTE=Ю-Ю;4732507]Крис, у меня муж прется от каре (ну или как у меня сейчас) и от светлого цвета и прямой челки.... вот, шаг за шагом склонял меня, а я подумала- почему бы и нет)) оказалось, что мне тоже понравилось в таком образе))
Так что, можно попробовать... если что, всегда отрастить можно;)[/QUOTE] у меня волосы волнистые..я осенью свои длинные волосы постригла в каре и замучалась с нимим, потому что в хвост не сделать а вместо волнистых волос бордак..выпрямлять жалко(((щас хоть в хваст в косичку делаеться...я вот думаю совсем в короткую..но так страшно..даже незнаю...а если каре то вот какую??у меня были с длинными концами первое время ок когда прямые..... |
[QUOTE=Снусмумрик;4732490]Девченки нужен совет))муж уже месяц каждый день просит чтоб я постриглась(((или каре или ваще коротко, вот болдеет он от коротких стрижек говорит я буду просто секси, а я так привыкла к длиным волосам....пока не соглашаюсь он меня замучал уже....[/QUOTE]
мне не нравица впринципе каре,хотя моя мама так все время стрижеца и ей хорошо,имхо нет ничего красивее длинных,а если еще и густые! волос. Оставляй свою длину,тебе очень идет. Во у Махи красота на голове:girl_in_love: будет балдой если отстрижет. |
щас покажу какие примерно я думала прически и какие хочет он)))))помогите выбрать)))
|
[QUOTE=Ю-Ю;4732507]Крис, у меня муж прется от каре (ну или как у меня сейчас) и от светлого цвета и прямой челки.... вот, шаг за шагом склонял меня, а я подумала- почему бы и нет)) оказалось, что мне тоже понравилось в таком образе))
Так что, можно попробовать... если что, всегда отрастить можно;)[/QUOTE] ага тебе Юльк и правда так хорошо! а отратсить оочень сложно длину!я уже лет 10 не могу например,у мну раньше волосы ниже жепы были. |
[QUOTE=Myfochka;4732517]мне не нравица впринципе каре,хотя моя мама так все время стрижеца и ей хорошо,имхо нет ничего красивее длинных,а если еще и густые! волос. Оставляй свою длину,тебе очень идет. Во у Махи красота на голове:girl_in_love: будет балдой если отстрижет.[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))да мне тоже длинные нравяться)))))))только муж так уговаривает прям самое большое его желдание)))) |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |