Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

прыгающая апельсинка 02.05.2012 21:07

крис вас к нам надо))))) тут детей вообще в стационар не кладут
а у вас чуть кашлянул сразу в больницу на уколы
тут только реально больные дети лежат кот дома бы умерли
у них вообще такое отношение что иногда я даже удивляюсь как они еще живы, живут и ведь дольше русских в среднем, загадка в общем
девочки, меня прям мама раздражает. Я ей говорю приезжай в августе ко мне, а она мне с таким серьезным видом как- будто бизнес там у нее продает серьезный и говорит " у меня огород!!!" Меня прям эти слова убивают
есть пару грядок картошки и 2 помидора так она за них прям трясется. Я прям не могу, как будто есть нечего, рррррррррррр Вы наверное многие ее поддержите, вы же сажаете тоже :) но неужели огород это так важно?????

Кристинк@ 02.05.2012 21:25

Ален, она и так плохо и так, вы вот к дерматологу попасть не можете, а нас в больницу запихивают по поводу и без.
Я туда больше не хочу, они блин психику ребенку подрывают, она теперь всех в белых халатах боится и кричит! Когда к нам врач домой пришла она такую истерику закатила

Anete 02.05.2012 22:00

Девочки привет!
Я своего бандита уложила и к вам!
Спасибо всем за комплименты, нам очень приятно!
Мы сегодня купили Матвею набор для песочницы, я его дома открыла - думаю пусть поиграет... короче лопатку от него мы уже потеряли)))
Нас опять обсыпало, главное 3 недели ничего не было, а завтра идти к педиатру и опять всё по новой. Что дала непонятно, из нового печенье Агуша, баранки, и компот свекровь давала. Спорили с ней сегодня до усрачки, она мне доказывала, что на варенную ягоду не может быть аллергии. А мне кажется какая разница вареная не вареная... Дала ему на ночь супрастин, может получше утром будет.

[B]Крис[/B], то что врача вызываешь правильно, лучше перестраховаться. Но то, что Кира смесь отрыгнула, мне кажется ничего такого. Мы иногда слюной давимся, и всё выплевываем фонтаном. А вы всё-таки ещё болеете...

[B]Ален[/B], ну маму тоже можно понять, доживем до их лет тоже может грядки будем копать))) А может ей лететь неохота, да и другая страна - тяжело для человека

chinchilla 02.05.2012 22:20

Анет, ягоды вообще по-моему, до полутора лет давать не советуют. А какие-то - вообще до двух. Ну а в компот все-таки что-то из них попадает. Не спорь. Если считаешь, что на ягоды - в следующий раз скажи, что педиатр сказала ягоды не давать, даже компот.

Крис, ойой! желаю вам обойтись без больницы!

Нюсенька, с половиной беременности тебя! [URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]

У нас свекровь тоже помешана на огороде. А еще больше - на цветах у дома. У нее там такая красотень! Все чуть ли не на экскурсии ходят))) Но это все не мешает ей к нам приезжать) Просто выбирает время, когда растения требуют наименьшего внимания. За ними тогда дедушка или подруга присматривают. Правда, в прошлом году все ее цветочки умерли, пока она здесь с нашим цветочком няньчилась)))
Алена, а если маме прилететь осенью? Когда урожай уже собран. Просто по-человечески ее могу понять. Для некоторых людей ковыряться в земле, сажать, поливать, наблюдать за ростом растений, а потом собирать урожай, получая награду за свои труды - наслаждение))) Нет, я не такая) Но тоже люблю кайфовать от процесса создания чего-то))

Tомочка 02.05.2012 22:49

Приветик всем ещё раз)
Ух, сегодня день гостей) Все уже ушли, харчо всё съели!)
[B]Нюсик[/B], пузик чудесный! С экватором!
[B]Крис[/B], что же такое???? Когда вы вылечитесь окончательно?((((
Я сегодня заметила, что у Софи складочка на левой ножке, что ближе к паху, резко стала меньше той, что на правой, а они же симметричны должны быть.... испугалась. позвонила неонатологу, сказала, что всё нормально, что резко ничего плохого случиться не могло, что у её сына (ему 8 месяцев), тоже складки не симметричны....Но я всё равно перестрахуюсь и невропатологу завтра позвоню. Ещё спросила у неё за окончание ГВ - летом не бросать, нельзя, тк нарушается питьевой режим, рушила - буду бросать в октябре, ибо сейчас не готова - я получаю огромное удовольствие от ГВ, и Соня тоже. Врач сказала, что это очень полезно, и лучше дольше кормить.
А вообще, Соня такая забавная стала..... Ползает куда-то, болтает без умолку....впопешилкина)))))))))))))

chinchilla 02.05.2012 22:56

Я думаю, что наш конец ГВ на питьевой режим не повлияет) Грудь Кир ест 2 раза - ночью и под утро. Тома, спасибо, что написала об этом)
Мы с Юрой к вам в гости только после мая приехать сможем, пока с деньгами напряг ((( И насчет сережек - я не забыла, я всё помню, только не могу найти лак подходящий. Но я найду)))

Marishka89 02.05.2012 23:18

Всем привет:)
Нюсь с неделькой:)
Девочки фотки деток клвасс:))
А мы болеем с 30 числа, темпа 39 была.. Врач вчера была,назначиала антибиотики пить,вот леимся теперь:( Завтра за новым транспортом сыне подем:)
[url]http://s019.radikal.ru/i630/1205/82/76d25cb088e5.jpg[/url]
Вот такую же:)

Marishka89 02.05.2012 23:20

А я помню когда к Вам только болтать пришла, мне Апльсинкин игнор в июльской болталки объявляла:))) и долго потом со мной не болтала:)
Кстати Ален, а вы солько ростом весом?

Marishka89 02.05.2012 23:23

Том как твой муж?:) как свекровь?

chinchilla 02.05.2012 23:27

Маришка, красивая коляска) Выздоравливайте поскорее! Блин, представляю, как ты перенервничала! Я так боюсь высокой температуры!

Marishka89 02.05.2012 23:29

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4928987]Маришка, красивая коляска) Выздоравливайте поскорее! Блин, представляю, как ты перенервничала! Я так боюсь высокой температуры![/QUOTE]

Спассибо:)
а темпа у нас скачет до 38,5 :( но сейчас таблы пьем вроде лучше:)
А с коляска мне тоже нра, будет у сыны целый автопарк:)

chinchilla 02.05.2012 23:30

Завидный жених))))
Это вы где-то вирус подцепили, да?

Marishka89 02.05.2012 23:36

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4929003]Завидный жених))))
Это вы где-то вирус подцепили, да?[/QUOTE]
Ага, видимо, я первая заболела, орло, а потом и Димка заболел:(

Tомочка 02.05.2012 23:44

[B]Мариш[/B], выздоравливайте, бедняжки(((
Муж получше, но ещё на больничном, спасибо!
Отличная коляска!
[B]Настенька[/B], приезжайте в июне, июле.... в любое время, как вам удобно будет! Но только [U]обязательно[/U] приезжайте! За серёжки - спасибо)

chinchilla 03.05.2012 00:04

Томочка, солнышко, обязательно приедем!) Я так по вам соскучилась!

chinchilla 03.05.2012 00:09

Ой, девочки, достала сегодня летние вещи. Столько радости! Ничего маленького нет!))) А в прошлом году ревела над этой горой))))) Даже джинсовый комбез 26 размера как раз! Правда, теперь некоторые майки уйдут в мусорник - в них в лифчике нельзя, а без - мне уже нельзя))) Еще перешью сарафан, который после родов носила - сделаю из него длинную юбку... Короче, я так рада, так рада!)))

Fate 03.05.2012 00:18

Ой, а меня сынок сегодня так обрадовал :) :) :) - стоял около стула, посмотрел на меня, а я руки к нему протянула. Он стул бросил и протопал 3 шажочка, при том, что еще не стоит больше 5 секунд без поддержки. Шажочки быстрые-быстрые были. Прям пробежал, а не прошел. :)

Девочки, пусть детки ваши не болеют

chinchilla 03.05.2012 00:29

Вера, ух! Какой Никита молодец! Поздравляю!

Слушайте, ну у Кира и правда позднее зажигание)) Уходим домой с улицы, говорю - маши пока-пока. Ноль эмоций. Зашли в подъезд - начал махать. Кому? Зачем?)))) И так во многом - попросишь что-то сделать, делает секунд через 30. Может, он обдумывает - а надо ли оно ему?)))))
Зато сегодня на улице дал мальчику свою лопатку. Тот попросил, а Кирюша протянул и отдал) Классно!) Мне через раз отдает))) И еще бросает мою руку, сам хочет идти)) Хотя, больше5 шагов не получается сделать самостоятельно. Ну а за одну ручку уже много можем пройти. Как же летит время! Вроде совсем недавно лежал и я всё переживала, что он не переворачивается со спины на животик)))

Tомочка 03.05.2012 00:30

[B]Настенька[/B], и я соскучилась уже!!!!! представляю, как ты рада вещам)))
[B]Верунь[/B], с первыми шажками!!!
[B]Девоньки[/B], пожелания с подарочками есть? (не стесняйтесь, пишите, а то подарю, что не нужно вам)

chinchilla 03.05.2012 00:33

Тома, у меня пожеланий нет) Мы будем рады всему, честно-честно!) Я на всякий случай тебе потом наш рост скажу, мало ли)))))
Может, у вас есть какие-нибудь пожелания? )

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.