Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Lytik 08.10.2012 16:39

[QUOTE=Lytik;5356989]Спасибо ,девочки :*
С мужем что то пока не получается )В кино то собирались в сб,даже бабушка согласилась остаться а фильмов нормальных нет)))[/QUOTE]

Дашуля выздоравливайте )))
Айгуль всем привет передавала :)))

pro100mariya 08.10.2012 18:07

Дашуль, привет. Выздоравливайте поскорее!
Мы вроде неплохо... Пупок гноится, уже не знаю, что делать... Обрабатываю по 5 раз в день перекисью, хлорфиллиптом и зеленкой.... Молочка все так же нет...

Тоська86 08.10.2012 22:12

[QUOTE=pro100mariya;5357306]Дашуль, привет. Выздоравливайте поскорее!
Мы вроде неплохо... Пупок гноится, уже не знаю, что делать... Обрабатываю по 5 раз в день перекисью, хлорфиллиптом и зеленкой.... Молочка все так же нет...[/QUOTE]

Машуль, у Степы такое было, тоже гноился пупочек и долго не заживал. помогла нам присыпка Банеоцин. она очень хорошот подсушивает и заживляет. за 2 дня все зажило.

~knopochka~ 08.10.2012 22:48

Спасибо всем девы, постараемся выздоровить)))
Люцийка, мы с мужем на петлю времени ходили вот в прошлые выхи. Кино на любителя. Я пошла на Брюса Уильиса смотреть) Уж очень он мне нравиться))))
Машуль, пусть у вас скорее все заживет! А так как тебе после мальчика?))) Не кажется что чего то не хватает?)))))
Я просто когда летом на даче была, там мужа брата жена с девочкой была 6имес. Так я смотрела когда она ее переодевала, мне все казалось, что там чего то не хватает))))))
Как Ромочка то реагирует на малышку?)

pro100mariya 08.10.2012 23:27

[QUOTE=Тоська86;5358219]Машуль, у Степы такое было, тоже гноился пупочек и долго не заживал. помогла нам присыпка Банеоцин. она очень хорошот подсушивает и заживляет. за 2 дня все зажило.[/QUOTE]
Мне про него медсестра говорила.... Но это антибиотик.... Не хотела я его сыпать.... А потом пришла врачь и сказала, что без бониацина обойдемся.... Сказала хлорфилиптом мазать... Во , мажу.... Вроде немного поменьше гноиться стал...

[QUOTE=Макачка;5358370]Спасибо всем девы, постараемся выздоровить)))
Люцийка, мы с мужем на петлю времени ходили вот в прошлые выхи. Кино на любителя. Я пошла на Брюса Уильиса смотреть) Уж очень он мне нравиться))))
Машуль, пусть у вас скорее все заживет! А так как тебе после мальчика?))) Не кажется что чего то не хватает?)))))
Я просто когда летом на даче была, там мужа брата жена с девочкой была 6имес. Так я смотрела когда она ее переодевала, мне все казалось, что там чего то не хватает))))))
Как Ромочка то реагирует на малышку?)[/QUOTE]
Ты знаешь, Даш..... Чувствую себя так, как будто первая тоже девочка:)
Меня мама моя замучала вопросом про то, что вторых детей сильнее любят. Спрашивает, сильнее ли я Кирюню люблю.... А я их одинаково люблю... Стараюсь Роме побольше времени уделять, когда могу... Лишний раз обнять и поцеловать....

Lytik 09.10.2012 09:13

Свекровь на одноклассниках зарегистрировалась)))))))))))))))
Будет теперь меня контролировать)))

Lytik 09.10.2012 09:13

Танюш,а мне уже не дадут наградку за кормление больше года?))))

pro100mariya 09.10.2012 09:50

[QUOTE=Lytik;5358879]Свекровь на одноклассниках зарегистрировалась)))))))))))))))
Будет теперь меня контролировать)))[/QUOTE]
Ой, у меня когда мама зарегилась – достала меня вопросами: а как это, а как то....
Ну, все, зай, уходи в подполье:)

[QUOTE=Lytik;5358880]Танюш,а мне уже не дадут наградку за кормление больше года?))))[/QUOTE]
Да по идее должны дать... Сделай запрос модератору...

Lytik 09.10.2012 10:14

[QUOTE=pro100mariya;5358979]Ой, у меня когда мама зарегилась – достала меня вопросами: а как это, а как то....
Ну, все, зай, уходи в подполье:)

Да по идее должны дать... Сделай запрос модератору...[/QUOTE]

А ты не знаешь ,в какой теме?
А зарегистрировал ее дядя ,который у нас уже вторую неделю живет.Он тут нам купил веб камеру и микрофон на старый комп ,скачал скайп ,родителей научил всему)))

Дмитриева Ольга 09.10.2012 10:26

Дашка! Привет!!!! вы чего это болеть удумали?! НА ПОПРАВКУ СТАНОВИСЬ!!!!:)))
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!
[QUOTE=Lytik;5358879]Свекровь на одноклассниках зарегистрировалась)))))))))))))))
Будет теперь меня контролировать)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lytik;5359070]А ты не знаешь ,в какой теме?
А зарегистрировал ее дядя ,который у нас уже вторую неделю живет.Он тут нам купил веб камеру и микрофон на старый комп ,скачал скайп ,родителей научил всему)))[/QUOTE]
не! дело конечно хорошее и нужное для родителей, им же интересно! а вот с одноклассниками засада!!!!:-D :-D :-D
я все не знаю у кого мне награду сына выпросить:girl_haha:
Машуль, у меня крестница сейчас годик, когда малышкой совсем оставляли, мне казалось сток заморочек за уходом писюшки ее%-0 всеж в нужном направлении мыть, протирать:girl_haha: у пацанов раз раз и усе, у меня так Артем же вообще с раскрытой головкой родился, так вообще никаких проблем:-Р

pro100mariya 09.10.2012 10:39

[QUOTE=Lytik;5359070]А ты не знаешь ,в какой теме?
А зарегистрировал ее дядя ,который у нас уже вторую неделю живет.Он тут нам купил веб камеру и микрофон на старый комп ,скачал скайп ,родителей научил всему)))[/QUOTE]
Ой, хорошо, когда кто–то другой все показывает и учит.... У меня терпения не хватает....

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5359113]Дашка! Привет!!!! вы чего это болеть удумали?! НА ПОПРАВКУ СТАНОВИСЬ!!!!:)))
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!

не! дело конечно хорошее и нужное для родителей, им же интересно! а вот с одноклассниками засада!!!!:-D :-D :-D
Машуль, у меня крестница сейчас годик, когда малышкой совсем оставляли, мне казалось сток заморочек за уходом писюшки ее%-0 всеж в нужном направлении мыть, протирать:girl_haha: у пацанов раз раз и усе, у меня так Артем же вообще с раскрытой головкой родился, так вообще никаких проблем:-Р[/QUOTE]

Девочки, найдите модератора Лисенок и напишите ей в личку.... Еще можно как–то запрос сделать... Сча поищу, где...

pro100mariya 09.10.2012 10:48

Девочки, сделала для вас запросы на наградки.. Оль, а тебе запросить наградку кормила грудью больше года?

Lytik 09.10.2012 10:56

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5359113]Дашка! Привет!!!! вы чего это болеть удумали?! НА ПОПРАВКУ СТАНОВИСЬ!!!!:)))
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!

Машуль, у меня крестница сейчас годик, когда малышкой совсем оставляли, мне казалось сток заморочек за уходом писюшки ее%-0 всеж в нужном направлении мыть, протирать:girl_haha: у пацанов раз раз и усе, у меня так Артем же вообще с раскрытой головкой родился, так вообще никаких проблем:-Р[/QUOTE]

Привет !!!У меня папа тоже так родился )))А Вильдану нужно обрезание делать..

Lytik 09.10.2012 10:58

[QUOTE=pro100mariya;5359166]Ой, хорошо, когда кто–то другой все показывает и учит.... У меня терпения не хватает....

Девочки, найдите модератора Лисенок и напишите ей в личку.... Еще можно как–то запрос сделать... Сча поищу, где...[/QUOTE]

У нас с мужем не было терпения поэтому у них только все и появилось )))
Спасибо,Маш)

Дмитриева Ольга 09.10.2012 11:34

[QUOTE=pro100mariya;5359195]Девочки, сделала для вас запросы на наградки.. Оль, а тебе запросить наградку кормила грудью больше года?[/QUOTE]

Машулька!!!!!!!!:girl_in_love: спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
если можно, то да!!!:))) :))) :)))

Дмитриева Ольга 09.10.2012 11:37

[QUOTE=Lytik;5359240]У нас с мужем не было терпения поэтому у них только все и появилось )))
Спасибо,Маш)[/QUOTE]

у меня с мамой терпения не хватало по началу,а потом ничего - умница)))) какие то основы схватила) правда, сначала я папу научила интернетом пользоваться, а потом уже папа маму:girl_haha:

Lytik 09.10.2012 11:39

[QUOTE=pro100mariya;5359195]Девочки, сделала для вас запросы на наградки.. Оль, а тебе запросить наградку кормила грудью больше года?[/QUOTE]

Ммм!!Класс!!Спасибо огромное ))

pro100mariya 09.10.2012 13:54

Ольчик, сделала запрос на вторую наградку.

Дмитриева Ольга 09.10.2012 14:02

[QUOTE=pro100mariya;5359907]Ольчик, сделала запрос на вторую наградку.[/QUOTE]

спасибо, Машулька!:girl_in_love:

Lytik 09.10.2012 14:11

Девчули не хочу ничего делать (((
Сейчас 3 мужика придут -муж с работы и свекр с дядей с прогулки.И свекруня с работы .И сын проснется ...А жрать нечего )))
Ну сыну то найду ..
Блин..Надо идти))

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.