![]() |
[QUOTE=freken;4885499]во такие кроссы
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/451233/detail.aspx[/url] сумки такие [url]http://www.wildberries.ru/catalog/444274/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/390854/detail.aspx[/url] карочи сумки это пипец выбрала из соображенок - чтоб на плечо вешалось и под летнее подходило а это либо серая, либо темно серая ну вот как-то так... тока ощущение что ваще они мне не понравятся сумок вал но реально ниче не нравиццо(((( а мине нужна вместительная карочи не наааююю(((( а еще туфли понравились а размера моего канешн нет(((((([/QUOTE] кроссы класс! люлю пуму у меня счас ветровка пума и кроссы:))) [QUOTE=freken;4885511]ой как хорошо что мы молочное не едим особо во гиммор[/QUOTE] :-D [QUOTE=freken;4885514]в пятницу Москва 23 градуса в сб-вс 20-ник[/QUOTE] :))) :))) :))) а у нас 17 скорее бы:-D я поняла я ненавижу жару [QUOTE=tlv1977;4885526]мне на столе если мешает я на дверку подвешиваю над раковиной иногда и капает оно все туды и не мешает вроде я сметану так обычно на крем подвешиваю и творог тоже[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ksu.D.;4885527]Приветик всем!!!!! Че тут у вас интересного? Я бля в универе целый день проторчала чтоб доки все сдать для диплома, опупела блин как на работу сходила, только недавно приперлась.[/QUOTE] со сдачей доков тя! [QUOTE=Юлианна;4885547]:))) :))) тоже вариант Юль, воооот видишь ты любишь их готовить потому что все лопают с удовольствием, а у меня не любят:( но я все равно детям варю маленькую кастрюлю на двоих, но они носы воротят. Поэтому супы для меня каторга)))))[/QUOTE] у меня дети токо борщ любят остальное все не едят ну я ниче и не варю ваще на кухню не захожу так сауна |
Юль. спокойной ночи))
так чудно это говорить когда на улке светло))) |
а я се щас проредила брови
да чё та маленько изуродовала их ну ни чё пока чёлку стричь не буду Юлёк с заказиком тя, шоб те понра и подошло усё в живую а я усё жду звонка от купи вип по поводу досьтавки вещей для пупса хотя у мя есть отходные пути если чё ща пупсь спить на балконе во флисе и ветровке |
а готова всех с утра до вечера супами кормить
карочи кому надо - обращайтесь с удовольствием сварю суп :-D блин Катя поспала 20 минут я успела подтвердить заказ по телефону и помыть полы на кухне и все((((((((((((((((( надеюсь дотянет до сна ночного и не закатит истерику никак у нас один сон ен получается |
[QUOTE=freken;4885555]блин а мине так охота всегда на аву че-нить типа такого поставить
[url]http://img11.nnm.ru/e/b/c/0/5/ebc05db1d8d678aa93a3dbe1fdbb910b_full.jpg[/url] но блин :-D понимаю, что че-та как-то не в тему буду поэтому ставлю цветуечки и лепесточки.... мать их(((([/QUOTE] :-D :-D :-D отпаааад [QUOTE=Мирная;4885586]а я се щас проредила брови да чё та маленько изуродовала их ну ни чё пока чёлку стричь не буду Юлёк с заказиком тя, шоб те понра и подошло усё в живую а я усё жду звонка от купи вип по поводу досьтавки вещей для пупса хотя у мя есть отходные пути если чё ща пупсь спить на балконе во флисе и ветровке[/QUOTE] а я сегодня ходила в босоножках девки алинка ходила в футболке и тоненькой ветровке, носках и босоножках тож а на ноги я ей твои Юль штанцы одела;) |
ААААААААААААААААААААНютик,желаю те месюков скорейших
чё та они застовляют ся ждать |
[QUOTE=Мирная;4885586]а я се щас проредила брови
да чё та маленько изуродовала их ну ни чё пока чёлку стричь не буду Юлёк с заказиком тя, шоб те понра и подошло усё в живую а я усё жду звонка от купи вип по поводу досьтавки вещей для пупса хотя у мя есть отходные пути если чё ща пупсь спить на балконе во флисе и ветровке[/QUOTE] спасибо, Юлец надеюсь мне все не понравится а то денег стока нету:-D :-D :-D |
мля...чё хотела написать забыло я...аааааа....вооооо...Юльк, вот мне сумка эта...которая антрацитовая понравилась...я бы её взяла..а та большая а на ней какая то фигулька-писулька висит как цвяточек недоросток.....
|
се убежала! цалую всех
будут силы - выползу сегодня еще всем поцелушки! :-* |
[quote=Нюта78;4885595]:-D :-D :-D отпаааад
а я сегодня ходила в босоножках девки алинка ходила в футболке и тоненькой ветровке, носках и босоножках тож а на ноги я ей твои Юль штанцы одела;)[/quote] вау босоножки:girl_in_love: мы ещё не скоро их оденем пока не тот климат я кстати на летние туфли свои с открытой пяткой поставила светлые набойки:) |
[QUOTE=Львекса;4885602]мля...чё хотела написать забыло я...аааааа....вооооо...Юльк, вот мне сумка эта...которая антрацитовая понравилась...я бы её взяла..а та большая а на ней какая то фигулька-писулька висит как цвяточек недоросток.....[/QUOTE]
вот с писюлькой мне как раз больше подойдет.... ну хз а разве антрацитовая не больше той серой??????? че-та млин я мерила-мерила карочи хрен с ними в пятницу привезут - подзырим, че за зверь этот вайлдберри))) |
Юлька, навари мне супов...а то я хоть как изъе.нусь а суп варить не буду....хотя у нас ни я ни муж особо супы не любим, ну тока если это не борщ или не шурпа какая...бедный сын супы видит максимум раз в неделю.
|
Блин девы((((
Короче жесть Фрекен меня поймет Поругались с мамой(((не могу прям((( как вампир приходит и сок пьет из меня((( Реву Концовкой было, что она за нас с Машей платит кварплату за два года... Пипец! Ну и где мне взять бабла еще за одну хату платить((( Не хочу сврему ничего говорить а вся зареванная Чо делать ума не приложу Хуевая я дочь |
[quote=freken;4885600]спасибо, Юлец
надеюсь мне все не понравится а то денег стока нету:-D :-D :-D[/quote] а ты бери то что понра больше всего;) |
ну они почти одинаковые
серая больше лан все я ускакала тыгдым-тыгдым |
[quote=Марсик;4885611]Блин девы((((
Короче жесть Фрекен меня поймет Поругались с мамой(((не могу прям((( как вампир приходит и сок пьет из меня((( Реву Концовкой было, что она за нас с Машей платит кварплату за два года... Пипец! Ну и где мне взять бабла еще за одну хату платить((( Не хочу сврему ничего говорить а вся зареванная Чо делать ума не приложу Хуевая я дочь[/quote] ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР ни что так не огорчает как ссора и непонимание с мамой:( Машулик не растраивайсо, ну мож маман не в духе просто да и ваще какие с тя спросы у тя на руках малыша |
Маша, я такая же дочь
не плакай блин .. а от вас не уйдешь просто так млиин....... т__т не плачь все пройдет и печаль и радость все пройдет - так устроен свет |
[quote=freken;4885618]ну они почти одинаковые
серая больше лан все я ускакала тыгдым-тыгдым[/quote] а ты просто реши для чё те нужна сумка и тогда определишься или выбирай под цвет лица:girl_haha: |
[quote=freken;4885626]Маша, я такая же дочь
не плакай блин .. а от вас не уйдешь просто так млиин....... т__т не плачь все пройдет и печаль и радость все пройдет - так устроен свет[/quote] всё пройдёт тока верить надо но любовь не проходит нет |
[quote=Марсик;4885611]Блин девы((((
Короче жесть Фрекен меня поймет Поругались с мамой(((не могу прям((( как вампир приходит и сок пьет из меня((( Реву Концовкой было, что она за нас с Машей платит кварплату за два года... Пипец! Ну и где мне взять бабла еще за одну хату платить((( Не хочу сврему ничего говорить а вся зареванная Чо делать ума не приложу Хуевая я дочь[/quote] ну епрст...обострение у мамок что ли...моя чудит тоже сегодня... а что она там платит то за вас? если счетчики стоят то ниче не платит...а так извините если бы она хозяйкой была одна в квартире так туже сумму платила бы... |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |