![]() |
Думала вы тут наболтали:girl_haha: Вот это мы поспать:zzz: :zzz: :zzz: Ромка как снотворное:-D :-D :-D
Девочки я обгорела, грудь красноватая и плечи:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: чем намазать можно? :-[ ] |
[CENTER][url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/114/2/567478322.gif[/img][/url][/CENTER]
Наконец-то добралась:) Сынок совсем в интернете не дает сидеть:( Читать вас читаю, Вчера фотки успела посмотреть:) :) :) детки супер:girl_in_love: У кого умелки - поздравляю:))) :))) :))) Про роды - Ну девочки и жесть у вас была%-0 кошмар:( но главное все позади и теперь у вас замечательные малыши:girl_in_love: Мои роды прошли хорошо! Первые роды - всего 3 часа и то я не понимала, что это схватки%-0 было очень больно, а врачи говорили, что это треники:-E кое-как уговорила посмотреть меня на кресле. Глянули, а у меня уже потуги начались:( так быстро родила:) Вторые 7 часов, из них только 30 мин сильной боли:) |
[QUOTE=Pups86;5058129]Думала вы тут наболтали:girl_haha: Вот это мы поспать:zzz: :zzz: :zzz: Ромка как снотворное:-D :-D :-D
Девочки я обгорела, грудь красноватая и плечи:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: чем намазать можно? :-[ ][/QUOTE] Я вот облазию%-0 тоже обгорела:( :( :( Я мазала кефиром:girl_haha: сразу облегчение и прохлада:) :) :) Девочки, мы с дочкой вообще два негретенка - загорели:) дома совсем не сидим;) |
Ну расскажу теперь про наши успехи:)
У нас вылез 3-й зуб - верхний, а рядом набухший клык и беленькое там торчит, как-то рано собрался он прорезаться%-0 Сынок капризулит, десны беспокоят:( Научился быстро ползать, сидеть и вчера встал в кроватке:))) Такой неугомонный стал%-0 Гуляем на улице - сидит в коляске и глазеет по сторонам:) |
[QUOTE=Pups86;5058129]Думала вы тут наболтали:girl_haha: Вот это мы поспать:zzz: :zzz: :zzz: Ромка как снотворное:-D :-D :-D
Девочки я обгорела, грудь красноватая и плечи:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: чем намазать можно? :-[ ][/QUOTE] Бипантеном можно намазать:) [QUOTE=Снежинка_85;5058157]Ну расскажу теперь про наши успехи:) У нас вылез 3-й зуб - верхний, а рядом набухший клык и беленькое там торчит, как-то рано собрался он прорезаться%-0 Сынок капризулит, десны беспокоят:( Научился быстро ползать, сидеть и вчера встал в кроватке:))) Такой неугомонный стал%-0 Гуляем на улице - сидит в коляске и глазеет по сторонам:)[/QUOTE] С зубиком вас и умелочками:))) |
[QUOTE=Снежинка_85;5058144]Я вот облазию%-0 тоже обгорела:( :( :(
Я мазала кефиром:girl_haha: сразу облегчение и прохлада:) :) :) Девочки, мы с дочкой вообще два негретенка - загорели:) дома совсем не сидим;)[/QUOTE] такс.. нужен срочно кефир:-D :-D :-D ато я мажу увлажняющим кремом а все равно сильно сильно печет:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Снежинка_85;5058157]Ну расскажу теперь про наши успехи:) У нас вылез 3-й зуб - верхний, а рядом набухший клык и беленькое там торчит, как-то рано собрался он прорезаться%-0 Сынок капризулит, десны беспокоят:( Научился быстро ползать, сидеть и вчера встал в кроватке:))) Такой неугомонный стал%-0 Гуляем на улице - сидит в коляске и глазеет по сторонам:)[/QUOTE] Какие вы молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5058171]Бипантеном можно намазать:)
С зубиком вас и умелочками:)))[/QUOTE] о, Машуль, ты мозг, пошла мазать, ато я не подумала. :girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;5057955]Девоньки, у меня накопились вопросы про прикорм.
1) Я вычитала в схеме прикорма моей (педиатр дал) такую фразу- "совместимые фрукты". Значит могут быть несовместимые? А то хочу абрикосы попробовать но ума не приложу совсместимы ли они с яблоком, грушей и бананом. 2) Кто-нибудь дает кукурузную кашу? На чем вы ее даете - на воде или молоке? 3) Врач на последнем приеме мне сказал чтоб за неделю до введения курицы (7 месяцев) я варила овощи на бульоне курином. Разве можно бульон в таком возрасте???[/QUOTE] абрикосы с яблоком можно точно, кукурузу я взяла попробовать но мы едим каши все уже на молоке такая гадость как хлопья...выкинула упаковку...взяла пшенку-кукурузу с фруктами объедение, бульон еще рано %-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5058076]Таня 3 линеечки не погставишь, 2-е максимум можно...[/QUOTE]
Я уже поняла:( ...а то я тут разогналась,хотела всю жизнь в линеечках отобразить:girl_haha: [QUOTE=Снежинка_85;5058157]Ну расскажу теперь про наши успехи:) У нас вылез 3-й зуб - верхний, а рядом набухший клык и беленькое там торчит, как-то рано собрался он прорезаться%-0 Сынок капризулит, десны беспокоят:( Научился быстро ползать, сидеть и вчера встал в кроватке:))) Такой неугомонный стал%-0 Гуляем на улице - сидит в коляске и глазеет по сторонам:)[/QUOTE] Ой,говорят,клыки тяжелее идут,я прям боюсь,когда полезут:( ... С умелочками вас:girl_in_love: !!!!!!!! |
[QUOTE=@SUN@;5058235]Я уже поняла:( ...а то я тут разогналась,хотела всю жизнь в линеечках отобразить:girl_haha:
[/QUOTE] есть сайты где линеечки с 2 и более бегунками;) |
[QUOTE=Снежинка_85;5058142]Первые роды - всего 3 часа и то я не понимала, что это схватки%-0 было очень больно, а врачи говорили, что это треники:-E кое-как уговорила посмотреть меня на кресле. Глянули, а у меня уже потуги начались:( так быстро родила:)
Вторые 7 часов, из них только 30 мин сильной боли:)[/QUOTE] с ума сойти :-D Я б на твоём месте тогда минимум пятерых бы родила. А то теперь второго и боюсь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5058239]есть сайты где линеечки с 2 и более бегунками;)[/QUOTE]
да? надо будет поискать:girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;5058385]с ума сойти :-D Я б на твоём месте тогда минимум пятерых бы родила. А то теперь второго и боюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
рожать-то вроде бы легко, а воспитывать то тяжело:-D третьего в лет 30-32 родить, и можно остонавливаться:-D :-D :-D |
приветик девочки...:girl_in_love:
мы были у невролога..нам поставили рахит второй степени:hysteric: :hysteric: :hysteric: так как от головы когда проснётся остаётся сырой след от пота и у нас стали хрустеть косточки...:( :( :( и тупик блин:hysteric: а от аквадетрим а у нас был запор в 4 месяца:-E щас опять буду давать незнаю чё будет:( девочки а вот кефир на молочной кухне нам дают его можно уже давать?он в таких баначках белых и у него срок годности всего три дня%-0 хороший наверно..я вот думаю может на ночь его ей давать?или рано?%-0 |
Девчонки всем приветики!
А мы сегодня ползаем по полу первый день пустила, одеял настелила, Славик госает уже не уследишь:girl_haha: , поднимается на ножки и стоит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кто-то ходит с малышами в бассейн, вот мы хотим с мужем походить в бассейн, у нас такой матёрый забабахали :bcool: я хочу со Славиком ходить и вот думаю, можно ли, там же хлоркой всё обрабатывают, вообще,знаю, что бассейн для малышей очень полезно, но ещё не знаю как он себя поведёт там не испугается ли, бассейн сделали класный не из дешевых, что б не получило так, что купим ему абонемент, а он испугается и водить не будем его тогда, да и хлорка эта меня сильно настораживает %-0 :-[ ] |
[QUOTE=-Marinka-;5058452]приветик девочки...:girl_in_love:
мы были у невролога..нам поставили рахит второй степени:hysteric: :hysteric: :hysteric: так как от головы когда проснётся остаётся сырой след от пота и у нас стали хрустеть косточки...:( :( :( и тупик блин:hysteric: а от аквадетрим а у нас был запор в 4 месяца:-E щас опять буду давать незнаю чё будет:( девочки а вот кефир на молочной кухне нам дают его можно уже давать?он в таких баначках белых и у него срок годности всего три дня%-0 хороший наверно..я вот думаю может на ночь его ей давать?или рано?%-0[/QUOTE] у нас тоже потеет иногда, но не всегда, а косточки как хрустят?:-[ ] Попробуй дать, может не будет запориков, можно будет пюрешку и чернослива давать, да и на солнышке гуляйте чаще. Что-то мне не верится что рахит у вас:-! Хотя я не врач конечно... [B]Пальмусик[/B] Молодцы какие вы:girl_in_love: Я вот тоже хотела бы с Ромашкой в бассейн сходить, но сначала муж туда походит разузнает все:) |
мы были у невролога..нам поставили рахит второй степени:hysteric: :hysteric: :hysteric: так как от головы когда проснётся остаётся сырой след от пота и у нас стали хрустеть косточки...:( :( :( и тупик блин:hysteric: а от аквадетрим а у нас был запор в 4 месяца:-E щас опять буду давать незнаю чё будет:( девочки а вот кефир на молочной кухне нам дают его можно уже давать?он в таких баначках белых и у него срок годности всего три дня%-0 хороший наверно..я вот думаю может на ночь его ей давать?или рано?%-0[/QUOTE] как хрустят косточки? а анализы сдавали? вот посмотри видео [url]http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%82+%D0%B8+%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD+%D0%B4#s=mailru&i=list/samayalubimaya88/7257/7280&d=4082798886&sig=d5ef90d0ed[/url] Комаровский о рахите:) Я не полная его сторонница, но он очень грамотно излагает по поводу рахита:) |
Девочки, это у нас не клык набух, я перепутала:( это боковой резец (вроде правильно написала:) ) мазала сейчас мазью десны, он уже прямо сильно прощупывается:)
Пальмусик, с умелками:))) :))) :))) |
[QUOTE=Снежинка_85;5058638]как хрустят косточки?
а анализы сдавали? вот посмотри видео [url]http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%82+%D0%B8+%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD+%D0%B4#s=mailru&i=list/samayalubimaya88/7257/7280&d=4082798886&sig=d5ef90d0ed[/url] Комаровский о рахите:) Я не полная его сторонница, но он очень грамотно излагает по поводу рахита:)[/QUOTE] вот нам педя тоже говорила что похоже у нас рахит...затылочек потерт и капризничал на приеме ( Илья просто спать хотел) :) хорошая ссылочка, все вопросы которые интересовали получила ответ :connie_1: [COLOR="RoyalBlue"]с будущим зубиком вас [/COLOR] |
мы были у невролога..нам поставили рахит второй степени:hysteric: :hysteric: :hysteric: так как от головы когда проснётся остаётся сырой след от пота и у нас стали хрустеть косточки...:( :( :( и тупик блин:hysteric: а от аквадетрим а у нас был запор в 4 месяца:-E щас опять буду давать незнаю чё будет:( девочки а вот кефир на молочной кухне нам дают его можно уже давать?он в таких баначках белых и у него срок годности всего три дня%-0 хороший наверно..я вот думаю может на ночь его ей давать?или рано?%-0[/QUOTE] ой е мое.....врачи бесят!!!!! у моей малышки мокрые стпни, ладошки, головка потеет когда спит, ПОТОМУ чТО ЖАРКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или как по ее мнению ребенок должен себя охлаждать?????????????????????? моя врач не видит у нас никакого рахита!!! Девочки привет всем еще раз, ездила в магазин купила даше брючки, футболку с длинным рукавом, коротким, 2-е бридж, одни тканные другие джинсовые платье на прохладную погоду и кофточку:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |