![]() |
Тань,а что у вас?
|
Тань, а вас почему в ясли???
|
Наташ не расстраивайся, какая то полоса негатива, думаю она вот вот пройдет!
Блин я так привыкла что Даня даже на разВивашке со старшими ходит, даже не представляю его в яслях! Кстати вчера его малость излупили во дворе... Я даже вмешалась( трое на одного( У мужа 5 числа др, готовимся , наверное на речку поедим- по погоде глянем! Купила ему куртку и пиджак кашемировый под джинсы) Алена писала что их сегодня выпишут! Ура)) |
По доброму Аленке завидую.
Нас в садик не берут, т.к. на 1 сентября 2012 года нет 3х лет. А что все уже в младшую группу идут? |
Тань, чего там твой кобель-то?
|
[QUOTE=танюшка80;5256810]По доброму Аленке завидую.
Нас в садик не берут, т.к. на 1 сентября 2012 года нет 3х лет. А что все уже в младшую группу идут?[/QUOTE] мы должны были в младшую идти..причем уже в списках были и вот на те... нам щас говорят, типа Егор выпускаться из будет тогда в 6,5 лет, а в школу его все равно не возьмут...не будет полных 7 лет...но это-то как-то не их ведь проблема...может в школу дошколят этот годик походит... |
Девочки, а вы в курсе, что Софа с мужем собралась разводится?
|
Тань,у нас 1-ая младшая называется,не ясли
[QUOTE=Катринк@;5257016]Девочки, а вы в курсе, что Софа с мужем собралась разводится?[/QUOTE] а что случилось?:-/ |
[QUOTE=Катринк@;5257016]Девочки, а вы в курсе, что Софа с мужем собралась разводится?[/QUOTE]
к сожалениююююю:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ришка;5257031]
а что случилось?:-/[/QUOTE] Не знаю, наткнулась на тему "Развод", а там вон [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5233740&postcount=4"]чего[/URL].... |
Я вкусе (
|
Натусь, а что случилось-то у них? Все настолько критично?
|
мда.
|
Кать ты лучше у сони спроси... Там серьезно
|
Да нет, Вик, не буду...Зачем лишний раз бередить....Серьезно, значит серьезно. Значит так надо....
|
девочки,а она страничку в контакте удалила
|
девочки,а она страничку в контакте удалила(
|
Она на другой страничке теперь
|
ясно
|
[QUOTE=Катринк@;5256823]Тань, чего там твой кобель-то?[/QUOTE]
Мой кобель опять в кусты, не дошел до суда, весь шелковый. Я ноль эмоций, мне уже всё это не интересно. Ни о чем его не спрашиваю и вообще у меня свои заботы. Мне надо Никитиным желудком заняться, выяснить причину его рвот и поносов. Я в шоке, что у Софы всё так получилось. У моей родной сестры развод 11 сентября. |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |