![]() |
[quote=kicik;4996905]Вот да, ты права, у таких мужчин скорее всего какие- то внутренние комплексы, по другому я незнаю как это все можно объяснить%-0[/quote]
ну не только комплексы,а еще и от "большого" ума... |
[QUOTE=tlv1977;4996911]ну если ему так хочется на дачу так пущай дочь и берет туда[/QUOTE]
Кстати да, Юль спроси, почему он бабушке с дедушкой того ребенка на показ не свозит? |
у него просто много кала внутри скапилось:-D
нее Олик не начнёт:) Танюш, жона ему дочь не даёт. и никому из них:-/ |
[QUOTE=tlv1977;4996914]ну не только комплексы,а еще и от "большого" ума...[/QUOTE]
Тань ну а зачем это все???? Неужели кайфово им от этого, не понимаю я все равно:-/ |
[quote=kicik;4996915]Кстати да, Юль спроси, почему он бабушке с дедушкой того ребенка на показ не свозит?[/quote]
жена первая не даёт им дочь они же ей тож угрожали |
добрый вечер
чот по клаве не попадаю))) я вообще всегда с телефона сижу, ща вот ноут нужен был и забежала к вам, а тут кипишь)))) Юльк, когда ты собирешься и пнешь его под зад, а????? |
[QUOTE=Мирная;4996921]у него просто много кала внутри скапилось:-D
нее Олик не начнёт:) Танюш, жона ему дочь не даёт. и никому из них:-/[/QUOTE] Ааааа, тогда понятно, видать дед с бабкой тож насолили не мало |
У них , видать папа к маме так относился, как сейчас твой муж относится к тебе....
|
Танюш, завтра врача то вызовишь? ДимДимыч, маленький... пусть выздоравливает!
Юльк, фрекен, ты прям мастерица обзорчики писать))))) скрывала такой талантище!!!! |
[QUOTE=Марсик;4996926]добрый вечер
чот по клаве не попадаю))) я вообще всегда с телефона сижу, ща вот ноут нужен был и забежала к вам, а тут кипишь)))) Юльк, когда ты собирешься и пнешь его под зад, а?????[/QUOTE] Привет, красотка эпилированая с бриллиантом на голове:girl_pinkglassesf: |
Олик я тока знаю что папа бухал
и мама всё делала сама и делает по сей день |
Чего Лена пропала.....
|
[QUOTE=Мирная;4996938]Олик я тока знаю что папа бухал
и мама всё делала сама и делает по сей день[/QUOTE] У меня даж слов нет, незнаю что написать |
Машуль с эпилейшн тя
как твои подмыхи |
[quote=Мирная;4996924]жена первая не даёт им дочь
они же ей тож угрожали[/quote] ну и прально что не дает,там кажись на всех сахар влияет... [quote=Марсик;4996932]Танюш, завтра врача то вызовишь? ДимДимыч, маленький... пусть выздоравливает! Юльк, фрекен, ты прям мастерица обзорчики писать))))) скрывала такой талантище!!!![/quote] конечно вызову,пущай не забывает про нас:girl_haha: |
Тож хочу гладкие ноги, вообще хочу на целый день куда нить, чтоб тело мое обрюзглое сделали красивым
|
а мож он в больнице полежит подольше? никак ему сахар повысить до 20 нельзя?
|
я сама ся эпилирую:)
Машуль опять абажа разорила?;) |
ой, а я щас на массаже полежала бы...такой что бы от пяток до макушки и сразу вырубиться...
|
[quote=tlv1977;4996953]а мож он в больнице полежит подольше? никак ему сахар повысить до 20 нельзя?[/quote]
он о больнице ужо забыл:-D дача идея фикс |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |