![]() |
[QUOTE=Кысена;5092678]Всем приветик.
Светика грац с будущим пополнением. всех с прошедшими и действующими датками и событиямт отвезла на работу больничный. собираюсь в стационар ехать. тонус сильный. и болит живот(([/QUOTE] Светик! С декретом тебя!!! :))) Давай поаккуратнее, береги себя!!! :) |
[QUOTE=Дэзи;5092583]всем здрасьте!
[B]Ольчик [/B]хорошо вам с папой отдохнуть, напряги его сразу с дочей заниматься:) [/QUOTE] Да фиг его щас заставишь.. у него пока в голове только гараж, пока не доделает, можно даже не пытаться...( Но зато потом по полной буду)) Его, кстати, уже предупредила))) Правда он ничего не ответил.. :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;5092749]сейчас натанцевались с дочей,я с усилием попой крутила))) аж вспотела[/QUOTE] Во! Вот это молодцы девчонки :))) :))) :))) :))) :))) |
Ко мне мама приедет на выходные))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Olechka;5092783]Ко мне мама приедет на выходные))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
здорово,хоть расслабишься немного а я сейчас так здорово об каталку машинку ногой стукнулась ,безымянный палец распух,ломит,местами красный...ууууууууууууууууууууу |
[QUOTE=nyrka_12;5092799]здорово,хоть расслабишься немного
а я сейчас так здорово об каталку машинку ногой стукнулась ,мизинец распух,ломит,местами красный...ууууууууууууууууууууу[/QUOTE] Оййй :( :( :( |
[QUOTE=Olechka;5092805]Оййй :( :( :([/QUOTE]
аха...правда сначала написала мизинец,а потом исправила на безымянный:-D :-D :-D :-D в пальцах запуталась:-D :-D :-D |
[B]Наташ[/B],не расслабляйся там!!!!;)
Ну хоть душу отвела!!!:) С танцульками тебя!!!:girl_in_love: А меня прям на супчики тянет,не хочу ниче острого,соленого и жирного....%-0 Тошнить будет,а супчик поела и хорошо,комфортно:puz: [B]Ольчик[/B],о чем говорила с мужем?А гараж-это отмазка...он потом еще что-нить придумает...:-/ :-/ :-/ Хорошо,что мама приедет!!!Близкий человек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;5092799]здорово,хоть расслабишься немного
а я сейчас так здорово об каталку машинку ногой стукнулась ,безымянный палец распух,ломит,местами красный...ууууууууууууууууууууу[/QUOTE]:-/ :-/ :-/ ну вот:( :( :( ты его не сломала:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
пока не поняла,вроде сгибается
|
Свет,ты сама-то счастлива? как вообще ощущения?
|
[QUOTE=nyrka_12;5092837]пока не поняла,вроде сгибается[/QUOTE]
ну нормуль значит,только болеть наверно долго будет:-/ :-/ :-/ С пальцами так...а я не люблю дома без тапок ходить%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=nyrka_12;5092809]аха...правда сначала написала мизинец,а потом исправила на безымянный:-D :-D :-D :-D в пальцах запуталась:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D От перемены пальцев боль не изменяется.. :( [QUOTE=yuliacha1;5092824] А меня прям на супчики тянет,не хочу ниче острого,соленого и жирного....%-0 Тошнить будет,а супчик поела и хорошо,комфортно:puz: [B]Ольчик[/B],о чем говорила с мужем?А гараж-это отмазка...он потом еще что-нить придумает...:-/ :-/ :-/ Хорошо,что мама приедет!!!Близкий человек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну и кушай на здоровье то, что хочется :girl_in_love: Я ему говорю: Саш, тебе не кажется, что ты слишком мало времени уделяешь ребенку? Он: кажется, но я сейчас не могу больше, ты же знаешь.. Я: Я понимаю, гараж и все такое... давай договоримся, тебе еще не так много осталось и потом ты станешь нормальным отцом, ок? Он: Ладно.. Ну как-то так.. Не, после гаража пока строить точно ничего не будет) Но по дому дел, конечно, до хрена... надо и дом красить, и швы все снаружи и внутри в бревнах заделывать.. а кто этим будет заниматься? Он, естесственно.. :( |
[QUOTE=nyrka_12;5092842]Свет,ты сама-то счастлива? как вообще ощущения?[/QUOTE]
хм...даже незнаю что сказать...просто у меня голова сейчас не тем занята...я хочу успеть поработать до декрета и скурпулезно обдумываю какбы это провернуть...надо со свекровью разговаривать и если даст добро,проходить врачей и сдавать анализы для садика....%-0 %-0 %-0 Вот наверно когда решу эти проблемы,начну задумываться о бейбике:) :) :) Ну,еще хорошо,что наконец-то меня не тянет на пиво,понимаю,что нельзя...а то частенько баловалась раньше от нечего делать%-0 %-0 %-0 |
Ольчик,ну будем надеяться,что муж исправится...А ты,в свою очередь,не забывай повторять ему,что ждешь побыстрее завершения его дел и чтоб он был ближе к семье...
|
[QUOTE=yuliacha1;5092876]Ольчик,ну будем надеяться,что муж исправится...А ты,в свою очередь,не забывай повторять ему,что ждешь побыстрее завершения его дел и чтоб он был ближе к семье...[/QUOTE]
Да, Свет, так и буду теперь говорить ;) |
я сегодня на улице чуть не одубела,когда с Игорем гуляла.Одела майку и шорты на себя,думала жарко будет....а там....ужас...солнце выглядывает-еще терпимо,а как заходит за тучи,так дубак...брррр....где же лето?не буду больше так наряжаться....
|
блин 1,5 часа поспала...и проснулась на кухню побежала...ест как попало блин:-/
[B]Света[/B] выздоравливайте с малышом! с декретом тебя!:) [B]Оль[/B] классно что мама приедит!:))) Поболтаете, да и поможет тебе! Дай Бог чтоб муж исправился...а не на другие дела все сваливал опять...%-0 [B]Наташ[/B] пальчик жалко...пройдет;) [B]Свет[/B] у нас погода тоже не шепчит...ну сегодня хоть дождя еще не было%-0 |
Свет,я тоже без тапок не хочу..сейчас сняла,хожу,оказывается на полу крошки:-D :-D :-D
спать ляжет саша,буду мыть))) удачно тебе все провернуть!!! Оль,дай бог,чтоб муж потом стал внимания уделять больше вам с дочей! а у нас на улице тоже дубак |
Рит,ну,хоть так поспала
а моя перестала меня понимать,вот во всем делает наоборот и не слышит меня вообще!!! говорю,нельзя тарелку туда ставить-ставит,иди сюда-бежит обратно...верну ,глядя в глаза говорю,что так нельзя,ей пофиг,стоит лазки строит и смеется |
взяла мой телефон и бежать,я говорю отдай,она его кинула..ох,по жопе надавала.орет..не могу больше
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |