![]() |
пасиб девочки)
у нас за окном уже бееее жаааарко((( |
Ирочка,с планшетиком тебя!
|
ЮЛЬ с какой шубой тя поздравлять?
|
[QUOTE=tlv1977;5048703]Ирочка,с планшетиком тебя![/QUOTE]
:girl_in_love: пасиииип) терь сижу и ругаюсь на себя,денег в доме кукиш с маслом:girl_haha: буду планшетом питаться,лан папочка обещал на доставках подзаработать,разберемса) |
[QUOTE=Нюта78;5048710]ЮЛЬ с какой шубой тя поздравлять?[/QUOTE]
с шикааааарной,да еще и с таким скидоном):girl_in_love: |
Олико, у нас щас +24
Ксю, Максика с лазюшками на стулья:))) |
[QUOTE=Devi;5048711]:girl_in_love: пасиииип)
терь сижу и ругаюсь на себя,денег в доме кукиш с маслом:girl_haha: буду планшетом питаться,лан папочка обещал на доставках подзаработать,разберемса)[/QUOTE] если купила, ругаться на себя нельзя!!) надо радоваться ;) |
[quote=Нюта78;5048710]ЮЛЬ с какой шубой тя поздравлять?[/quote]
норковая АНютик:) я се к 30-ку купила подарок [quote=Devi;5048711]:girl_in_love: пасиииип) терь сижу и ругаюсь на себя,денег в доме кукиш с маслом:girl_haha: буду планшетом питаться,лан папочка обещал на доставках подзаработать,разберемса)[/quote] ну папочка надеюсь не подведёт |
[QUOTE=Oka;5048719]если купила, ругаться на себя нельзя!!) надо радоваться ;)[/QUOTE]
не виноватая я,меня заставили:girl_haha: лан пофиг с ним работать удобно,сашка в восторге,дома летает как комп,все норм,надо тока мультов накачать а то деть меня сьест:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5048723]норковая АНютик:) я се к 30-ку купила подарок ну папочка надеюсь не подведёт[/QUOTE] конееечно:girl_in_love: |
девченки у кого дети седня почти не спали?или я одна такая,зооомбииии.
|
[quote=Devi;5048729]девченки у кого дети седня почти не спали?или я одна такая,зооомбииии.[/quote]
пупс вроде норм спал кроме инцидента вечернего |
Юлька ух тыыыыыы
рассказывай почем и где купила? фотку выкладывала? |
[QUOTE=Мирная;5048733]пупс вроде норм спал
кроме инцидента вечернего[/QUOTE] яфно,а у нас чую зубыыыыыы.......... [QUOTE=Нюта78;5048736]Юлька ух тыыыыыы рассказывай почем и где купила? фотку выкладывала?[/QUOTE] не не выкладывала она пупс с пирой на нее охотились:-D |
девы,мне муж щас предложил на выбор или фотик или телефон...что выбрать??????????????
|
[QUOTE=tlv1977;5048743]девы,мне муж щас предложил на выбор или фотик или телефон...что выбрать??????????????[/QUOTE]
тааакс мужья расплылись в подарках:girl_haha: ну то что больше хочешь то и бери)))) |
телефон вот такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6168859&hid=91491[/url], камера в нем 12 мп.,а фотик [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7824148&hid=91148[/url] я не знаю что выбрать......хочу и то и то...
|
[QUOTE=tlv1977;5048743]девы,мне муж щас предложил на выбор или фотик или телефон...что выбрать??????????????[/QUOTE]
Телефон я бы выбрала:))) , фотик цифровой у нас валяется мы фоткаем на планщет и на телефоны дочу:-Р Доброе утро девочки!:girl_in_love: Я вся в сборах в уборке стирке совсем некогда забегать, простите и не теряйте!!!:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;5048736]Юлька ух тыыыыыы
рассказывай почем и где купила? фотку выкладывала?[/quote] 75тыщ со сидкой летней метро Черкизовская, там меховой ТЦ но мне заранее подсказали куды идти фотки нет, но я её описывала по колено, свингер, с капюшоном, цвет махагон [quote=Devi;5048739]яфно,а у нас чую зубыыыыыы.......... [B]не не выкладывала она пупс с пирой на нее охотились[/B]:-D[/quote] яфно, ззззубы:-! :girl_haha: ага |
[quote=tlv1977;5048743]девы,мне муж щас предложил на выбор или фотик или телефон...что выбрать??????????????[/quote]
шубу:girl_haha: щютка телефон скорее всего [quote=kicik;5048746]Телефон я бы выбрала:))) , фотик цифровой у нас валяется мы фоткаем на планщет и на телефоны дочу:-Р Доброе утро девочки!:girl_in_love: Я вся в сборах в уборке стирке совсем некогда забегать, простите и не теряйте!!!:girl_in_love:[/quote] не забываем не теряем помним:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5048751]шубу:girl_haha: щютка
телефон скорее всего не забываем не теряем [B]помним[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |