![]() |
Всем доброе утро.Отличного настроения и дня.Алиночке скорейшего выздоровления,не болей детка.
|
Нют, ну уже прогресс
Все-таки 38 с лишним, это не 39... с лишним Напиши потом чаво врачилка скажет А откуда такая уверенность, что аденовирус? Мож просто орви При нем тоже бывает под 40 У нас было Врач подскажет че куда Держитесь там!!!!! У кошечки заболи, у собачки заболи, а у Алиночки все пройли скорей-скорей Всем привет!!!)))) Не могу мужа растолкать Мычит чей-то ))) Грю - время пол-10 Он такой - самое главное завтра не проспать Завтра ему ваще в 6 вставать Свадьба все-таки Низя людей подвести.... |
ой Юль,ну пущай муж поспит лучше,там мож на работе не разорвет никого без него то
|
всем приветище!
мы проспали в больничку...проснулись почти в 9...вернее муж проснулся,а мелкий еще дрыхнет...хожу без трусов...не хочу в комнате шуршать,пущай уж спит,а то проснется и начнется кругом одни враги... |
[QUOTE=ElDi;5189757]Всем доброе утро.Отличного настроения и дня.Алиночке скорейшего выздоровления,не болей детка.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;5189766]Нют, ну уже прогресс Все-таки 38 с лишним, это не 39... с лишним Напиши потом чаво врачилка скажет А откуда такая уверенность, что аденовирус? Мож просто орви При нем тоже бывает под 40 У нас было Врач подскажет че куда Держитесь там!!!!! У кошечки заболи, у собачки заболи, а у Алиночки все пройли скорей-скорей Всем привет!!!)))) Не могу мужа растолкать Мычит чей-то ))) Грю - время пол-10 Он такой - самое главное завтра не проспать Завтра ему ваще в 6 вставать Свадьба все-таки Низя людей подвести....[/QUOTE]Юль спасибо! врачилка со скорой вчера сказала я то сама в этом ни алле грит это аденовирус грит темпа плохо сбивается при нем и долго может держаться Юль, ого, пусть отдыхает Миша, завтра и правда тяжелый день у него:girl_in_love: |
пол помыла. даже диваны двигала. вся в мыле. и что то больше ничего не хочется делать.
|
Оксан, а че у тя смайлика не видно в подписи?
убери пробел после первого двоеточия мы поели ща поскачем на улку надо%-0 а так неохота сегодня вроде попрохладней.... |
[QUOTE=freken;5190078]Оксан, а че у тя смайлика не видно в подписи?
убери пробел после первого двоеточия мы поели ща поскачем на улку надо%-0 а так неохота сегодня вроде попрохладней....[/QUOTE] убрала. а у нас дождь. и вот не знаю пойдем али нет. |
что так пусто и грустно тут?
|
[QUOTE=Львекса;5190134]что так пусто и грустно тут?[/QUOTE]
я есть,но чет мну не отвечают(((:( |
[QUOTE=Devi;5190138]я есть,но чет мну не отвечают(((:([/QUOTE]
то мне не отвечают :girl_prepare_fish: |
девченки привет
у нас сегодня тоже дождик и хорошо +25 у алинки пока темпы нет прошло 5 часов с нурофена хоть бы, хоть бы |
я тута...убирались с Деном,все окна протерла с внутр.стороны,двери протерла наконец то,а то страшные и на купе зеркало отмыла, сопли Димкины повсюду....рррррррр
осталось помыть полы и усе,жду когда Димыч уснет,а то его топтыжки потом везде по влажному полу |
я пол тока когда сын спит мою. а так бесполезно. да и он мне обязательно либо ведро перевернет либо туда что-нить покидает.
Нют, дай бог самое страшное уже прошло. |
щас спрашивала по аське на работе у девы которая на моем месте когда з/п,она так нехотя отвечает...фу противно прямо...раньше всегда спрашивала как дети все распрашивала,а щас тухляк...надо же как изменилась...оффца...
|
[QUOTE=Львекса;5190145]то мне не отвечают :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я тебе отвечала,а ты мине ниче не ответила(:( оксик я ругаться буду у тя такие вкусняшки в групе ббггг блин:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5190176]девченки привет
у нас сегодня тоже дождик и хорошо +25 у алинки пока темпы нет прошло 5 часов с нурофена хоть бы, хоть бы[/QUOTE] слава богу. [QUOTE=tlv1977;5190197]щас спрашивала по аське на работе у девы которая на моем месте когда з/п,она так нехотя отвечает...фу противно прямо...раньше всегда спрашивала как дети все распрашивала,а щас тухляк...надо же как изменилась...оффца...[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=tlv1977;5190197]щас спрашивала по аське на работе у девы которая на моем месте когда з/п,она так нехотя отвечает...фу противно прямо...раньше всегда спрашивала как дети все распрашивала,а щас тухляк...надо же как изменилась...оффца...[/QUOTE]
ну впринципе то её тоже понять можно. она видимо не хочет душой кривить. тебе было бы легче если бы она улыбалась и делала вид что у вас отличные отношения а сама бы за спиной козни строила? я работала с такой нехорошей девушкой, она делала вид что я ей очень нравлюсь, а сама начальство обрабатывала и искала в моей работе огрехи, чтобы меня перевели в отдел в другом городе. [QUOTE=Devi;5190198]я тебе отвечала,а ты мине ниче не ответила(:( оксик я ругаться буду у тя такие вкусняшки в групе ббггг блин:girl_haha:[/QUOTE] а мне не хочется вкусняшек :girl_prepare_fish: настроенки нет |
[QUOTE=Львекса;5190218]ну впринципе то её тоже понять можно. она видимо не хочет душой кривить. тебе было бы легче если бы она улыбалась и делала вид что у вас отличные отношения а сама бы за спиной козни строила? я работала с такой нехорошей девушкой, она делала вид что я ей очень нравлюсь, а сама начальство обрабатывала и искала в моей работе огрехи, чтобы меня перевели в отдел в другом городе.
а мне не хочется вкусняшек :girl_prepare_fish: настроенки нет[/QUOTE] а зачем мя тада соблазняешь))) я просто хочуууу но не позволю се:girl_haha: ну эт и понятно что тебе не хочется,какая тут еда,када муж редиска.:hysteric: |
[QUOTE=Devi;5190223]а зачем мя тада соблазняешь)))
я просто хочуууу но не позволю се:girl_haha: ну эт и понятно что тебе не хочется,какая тут еда,када муж редиска.:hysteric:[/QUOTE] а ты возьми да приготовь ))) мне просто очень плохо сейчас. |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |