![]() |
[QUOTE=Каллиса;5561990]оо,[B]а у меня так и не начались М,даже тест еще раз делала,отриц,но М так и нет))[/B]Как здорово!! так смешно смотрится когда они за ножки держатся!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Цикл наверное не сразу востанавливается, да? У тебя как после рожения Иришки было? |
Всем приветик дорогие:girl_in_love:
[QUOTE=Ямама;5562135]Лин, какие таблетки пьёшь? Мне Г сказала прийти, когда ре будет 3 месяца и она меня насчёт контрацепции проконсультирует. Вот никак не найду время.[/QUOTE] Я пришла через 2 месяца после родов,меня посмотрели,спросили грудью ли я кормлю и выписали Лактинет таблетки:) Такие же говорили еще в РД,глав врач советовала:) В них самое маленькое содержание гармона,поэтому можно совмещать с ГВ:) Тока я с ними очкую что-то:-D Раньше пила таблетки и мы с мужем вообще не предохранялись никак,небыло Б,пока не запланировали и не бросила пить таблетки,а тут вроде пью,а боюсь не предохраняться:girl_haha: ППА вообще ненадежный способ я считаю,да и не нравится мне уже,чувство незавершенности:girl_haha: |
Приветик!
Ну что конец света отменяется!:))) :))) :))) Насчет предохранения, я чет таблетки не люблю, мы презиками пользуемся |
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-112924743.html][IMG]http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/IMG][/URL]
Йохоу, пережили конец света:girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-112924743.html][IMG]http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Ахахаха, Юля, ржу над оленями с дед морозом:-D :-D :-D
|
Приветики!
Лин, там гормон всё равно выделяется с грудным молоком, в маленьких количествах, как-то очково. Мы ППа иногда презервативами пользуемся, но тоже с ППА страшно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Malina17;5563001]Ахахаха, Юля, ржу над оленями с дед морозом:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, клёвые:-D :-D :-D у нас -25 сегодня, бррр, ещё холоднее Я сейчас маму жду - приедет с малышнёй посидеть, а я на работу - за подарком сгоняю |
У нас - 23. Задолбали эти холода, второй день не гуляем:(
|
а мы неделю не гуляем, если не больше
даже не знаю, когда подарки пойду покупать |
[QUOTE=Malina17;5562395]Цикл наверное не сразу востанавливается, да? У тебя как после рожения Иришки было?[/QUOTE]
с Ириной я около 7 месяцев кормила,М не было,потом пришли через 3 месяца,ну я не помню сразу восстановились или нет.. [QUOTE=Ямама;5563008]ага, клёвые:-D :-D :-D у нас -25 сегодня, бррр, ещё холоднее Я сейчас маму жду - приедет с малышнёй посидеть, а я на работу - за подарком сгоняю[/QUOTE] А вам на работе выдали подарки? а на двоих? |
[QUOTE=Ямама;5563049]а мы неделю не гуляем, если не больше
[B]даже не знаю, когда подарки пойду покупать[/B][/QUOTE] та же проблема... |
[QUOTE=Каллиса;5563107]с Ириной я около 7 месяцев кормила,М не было,потом пришли через 3 месяца,ну я не помню сразу восстановились или нет..
А вам на работе выдали подарки? а на двоих?[/QUOTE] не наю, пойду - узнаю конец света на 3 дня перенесли)))) |
[QUOTE=Ямама;5563145]не наю, пойду - узнаю
конец света на 3 дня перенесли))))[/QUOTE] кто перенес?%-0 |
Всем приветик:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Ванюшу с даткой:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Юль,ну да там есть гормон,но он минимален%-0 С презервативами мне не нра вообще,но иногда пользуемся,ППА вообще не вариант-еще больше не нравится,чем с презервативами:girl_haha: Девочки,у нас -25 и я с удовольствием гуляла:-D Это тепло невероятное:-D Но я уже 3 недели дома сижу-скоро выть начну или как кошка к двери бегать,чтобы выпустили наружу:-D А мы с подарками затормозили,так как зп не дают%-0 Будем сидеть не НГ голодными:-D Какие нафиг подарки:girl_haha: |
Приветик!
[COLOR="Green"][B][SIZE="4"][B][I]Ванечку с 4 месяцами![/I][/B][/SIZE][/B][/COLOR] Мы тоже дома сидим, у меня уже голова кругом. Вчера только сходили в гости к соседям. Саша плохо спит,наверное,потому что не гуляем, ноет вес день, я уже не знаю,что делать и как ее развлекать%-0 |
всем привет!
Ванечку с даткой!!! Девочки а у вас детки присаживаются? У меня прям топорщится,за пальцы мои хватается и подтягивается до сидячего положения,а сейчас на папе лежал,ну так полулежа,напрягся и сел,правда заваливается,кладешь обратно,так он возмущается и опять садится,мне кажется совсем рано,позвоночник еще не окреп |
Всем приветик:girl_in_love:
Мы присаживаем,иначе орет она,даже когда прямо пытаешься ее держать,она вперед головой тянется,чтобы сесть%-0 Сейчас уже совсем скоро уверенно поползет а потом уже думаю сядет:girl_in_love: Ползаем каждый день все лучше и лучше:) Руки выпрямляем,попу поднимаем:))) Марин,я вот капризы на зубы списываю,вчера вообще орали весь день-на нас не похоже:-/ |
Приветик!
Мы не присаживаемся и не пытаемся даже. Сомневаюсь,что капризы это зубы,рано очень для них. Саша научилась вокруг своей оси крутиться, ползать не получается, вот она и крутится:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;5566598]Приветик!
Мы не присаживаемся и не пытаемся даже. Сомневаюсь,что капризы это зубы,рано очень для них. Саша научилась вокруг своей оси крутиться, ползать не получается, вот она и крутится:girl_haha:[/QUOTE] Ну почему долго-то до зубов?У нас уже лезут,прям точно!Внизу уже что-то остренькое:-! Когда кусает мне палец,корябается еще:girl_haha: |
ух,какие вы быстрые)))
а мы вот практически не переворачиваемся,как то совсем не интересно ему,а вот сидеть прям рычит,пыхтит))) |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |