![]() |
[QUOTE=Devi;5347151]а с алиночкой кто будет сидеть.
без своего жилья не то слово нют как хреново(((( яб тож с радостью в ипотеку уже но хрен мне(((( ниче все образуется, не переживай,дочек красавиц родила,терь мона и карьеру делать:girl_in_love:[/QUOTE] с алинкой папа у подруги график - два через два вот два дня сидит, два дня работает там или еще куда ездит ну как то так я в пять буду приходить, и пусть едет куда ему надо |
Нют, я про сегодняшнюю ссыль не поняла
почему там херово? фоток же нет зато комнаты изолированные и дешевле мне вот не нра эти студии у подруги так зал сделан, они не стену ломали, а кухню перенесли в зал а в бывшей кухне теперь комната нууу не знаю....терь зал-не зал, а большая кухня просто... |
[QUOTE=Львекса;5347161]тебе делать нечего ))) ты себе нервы тратишь. решай проблемы по мере их поступления. а ты их сама себе придумываешь )))
ой, Нютк...а Алину в сад когда отправишь? чтоб работу то искать. хотя вот неохотно берут с мелкими кто тока тока в сад пошел.[/QUOTE] алинка ток в 2014 г в сад пойдет в лучшем случае ну у меня подруженциия на работу возьмет я не люблю решать проблемы по мере поступления я люблю быть готова к ним и все продумываю заранее [QUOTE=Юлианна;5347171]Нют, я про сегодняшнюю ссыль не поняла почему там херово? фоток же нет зато комнаты изолированные и дешевле мне вот не нра эти студии у подруги так зал сделан, они не стену ломали, а кухню перенесли в зал а в бывшей кухне теперь комната нууу не знаю....терь зал-не зал, а большая кухня просто...[/QUOTE] ну ты почитай состояние так себе ( скорее всего еще и приукрашивают) мебля советская и ремонт тоже - представляешь? мы и по лучшему описанию ездили а там такой гадюшник был неописуемый а цена ппц мы такую вчера смотрели - так там 17 + свет а тут чет ваще офигели 18 тыров за такое убожество |
в той еще и стеклопакеты стояли
ток балкон написано застеклен но это одно название окнами от автобуса паз он застеклен и щели по 2 см везде |
[QUOTE=Нюта78;5347195]алинка ток в 2014 г в сад пойдет в лучшем случае
ну у меня подруженциия на работу возьмет я не люблю решать проблемы по мере поступления я люблю быть готова к ним и все продумываю заранее ну ты почитай состояние так себе ( скорее всего еще и приукрашивают) мебля советская и ремонт тоже - представляешь? мы и по лучшему описанию ездили а там такой гадюшник был неописуемый а цена ппц мы такую вчера смотрели - так там 17 + свет а тут чет ваще офигели 18 тыров за такое убожество[/QUOTE] всех проблем не решишь,на то они и проблемы,еслиб к ним просто было подготовиться заранее,то жить былоб гораздо проще. |
проводила своего гулять,почапаю торт собирать.
|
[QUOTE=Devi;5347238]проводила своего гулять,почапаю торт собирать.[/QUOTE]
блин Иришка такие торты у тебя в группе канешно отпадные....жалко ты далеко живеш! |
[QUOTE=Devi;5347226]всех проблем не решишь,на то они и проблемы,еслиб к ним просто было подготовиться заранее,то жить былоб гораздо проще.[/QUOTE]
ну я то знаю проблемы жила уже в сьемных и представляю че может ожидать я к тому что заранее нужно все обсудить и решить ну я так люблю пардоньте если я знаю какую то проблему то и решение стараюсь придумать сразу вот муж у мя живет по пословице - пока гром не грянет мужик не перекрестицца а меня еще в универе вычислили когда мы составляли идеальные коллективы по социологии организаций в каждой группе должен быть критик он всегда указывает на недостатки проекта вот я 100 % критик и часто от этого страдаю но без критиков нельзя:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5347250]блин Иришка такие торты у тебя в группе канешно отпадные....жалко ты далеко живеш![/QUOTE]
бушь в москве свисти я те сделаю:girl_in_love: чаю попьем) |
Нюточка, заранее прошу прощения, не обижайся на меня...
не поленилась, нашла ту квартиру, которую ты кидала, ну за 20 тыс... ну ясен пень - хоромы... но мы б такую не потянули...да и хозяева за ремонт трястись будут плюс студия конечно не оч удобно дети в разно время спать ложатся, как укладывать? у нас тут в зале нет двери и то мне напряжно, что мы на кухню ходим, туды-сюды, Дяня чутко спит... у нас не евро ремонт, обои поклеены и ладно и окна были старые... но....ты меня не слушай, переезжайте где по душе... |
[QUOTE=Юлианна;5347171]Нют, я про сегодняшнюю ссыль не поняла
почему там херово? фоток же нет зато комнаты изолированные и дешевле мне вот не нра эти студии у подруги так зал сделан, они не стену ломали, а кухню перенесли в зал а в бывшей кухне теперь комната нууу не знаю....терь зал-не зал, а большая кухня просто...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это потому что они сделали кухню в зале. а в студиях зона кухни выделена. как будто стену сломали. ну вот у нас так. у нас же на лоджии она. и мне вот очень нравится наоборот. и вот друзья у нас те что в германию уехали. тут квартиру купили и сделали себе тоже кухню с гостиной. они просто мечтали убрать стену между залом и кухней. и купили когда новую квартиру так и сделали. но у них то вообще....одна тока гостиная 30 кв.м. как вся наша квартира :girl_haha: а щас в германии я не знаю как у них. 26 числа увижу [QUOTE=Нюта78;5347262]ну я то знаю проблемы жила уже в сьемных и представляю че может ожидать я к тому что заранее нужно все обсудить и решить ну я так люблю пардоньте если я знаю какую то проблему то и решение стараюсь придумать сразу вот муж у мя живет по пословице - пока гром не грянет мужик не перекрестицца а меня еще в универе вычислили когда мы составляли идеальные коллективы по социологии организаций в каждой группе должен быть критик он всегда указывает на недостатки проекта вот я 100 % критик и часто от этого страдаю но без критиков нельзя:girl_haha:[/QUOTE] я конечно тоже могу раскритиковать что хошь. но у меня как то так устроено, что я могу и раскритиковать и похвалить одно и тоже и причем очень убедительно. у меня такое свойство появилось когда я продажником работала :girl_haha: |
[url]http://www.avito.ru/items/perm_kvartiry_sdam_2-k_kvartiru_ordinskaya_8_101487831[/url]
эта далеко вам? да? |
[QUOTE=Юлианна;5347311][url]http://www.avito.ru/items/perm_kvartiry_sdam_2-k_kvartiru_ordinskaya_8_101487831[/url]
эта далеко вам? да?[/QUOTE] санузел внимательно посмотри. гадюшник жеж |
[QUOTE=Нюта78;5347262]ну я то знаю проблемы
жила уже в сьемных и представляю че может ожидать я к тому что заранее нужно все обсудить и решить ну я так люблю пардоньте если я знаю какую то проблему то и решение стараюсь придумать сразу вот муж у мя живет по пословице - пока гром не грянет мужик не перекрестицца а меня еще в универе вычислили когда мы составляли идеальные коллективы по социологии организаций в каждой группе должен быть критик он всегда указывает на недостатки проекта вот я 100 % критик и часто от этого страдаю но без критиков нельзя:girl_haha:[/QUOTE] да ты права тут. |
[QUOTE=Devi;5347279]бушь в москве свисти я те сделаю:girl_in_love: чаю попьем)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;5347281]Нюточка, заранее прошу прощения, не обижайся на меня... не поленилась, нашла ту квартиру, которую ты кидала, ну за 20 тыс... ну ясен пень - хоромы... но мы б такую не потянули...да и хозяева за ремонт трястись будут плюс студия конечно не оч удобно дети в разно время спать ложатся, как укладывать? у нас тут в зале нет двери и то мне напряжно, что мы на кухню ходим, туды-сюды, Дяня чутко спит... у нас не евро ремонт, обои поклеены и ладно и окна были старые... но....ты меня не слушай, переезжайте где по душе...[/QUOTE] а ванна туалет? обои хрен с ними их поклеить можно но ты ж не будешь менять сантехнику и плитку новую класть я первым делом в ванну туалет смотрю вот в той за 17 - там в ванну токо боком я смогу зайти там стиралка стоит , к раковине ваше не подойти даж да и состояние....простите ее в жисть не отмыть плитка еще советская....как в больницах старых....не знаю видели нет такую....могу порыть если надо:girl_haha: я же жила в таком типе - на тухачевке в москоу там вика родилась ниче...нормал было все но это все в сто раз хуже блин его не отмыть, ток все выносить и менять сантехнику и делать ремонт в ванной |
Не, Оксан, у вас прикольно, комната осталась комнатой, а кухня как бы вынесена
|
[QUOTE=Юлианна;5347329]Не, Оксан, у вас прикольно, комната осталась комнатой, а кухня как бы вынесена[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как бы на улице :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато посуду моешь и смотришь как школьницы за гаражами курят. |
да ну, девчат, почему гадюшник, на Ординской обычный туалет
че там менять? это ж съемная квартира пофиг на их туалет ой не, у меня не такие требования.... |
[QUOTE=Львекса;5347309]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это потому что они сделали кухню в зале.
а в студиях зона кухни выделена. как будто стену сломали. ну вот у нас так. у нас же на лоджии она. и мне вот очень нравится наоборот. и вот друзья у нас те что в германию уехали. тут квартиру купили и сделали себе тоже кухню с гостиной. они просто мечтали убрать стену между залом и кухней. и купили когда новую квартиру так и сделали. но у них то вообще....одна тока гостиная 30 кв.м. как вся наша квартира :girl_haha: а щас в германии я не знаю как у них. 26 числа увижу я конечно тоже могу раскритиковать что хошь. но у меня как то так устроено, что я могу и раскритиковать и похвалить одно и тоже и причем очень убедительно. у меня такое свойство появилось когда я продажником работала :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: блин а я сраный критик ваще не умею хвалить прямо как вот Джим керри врать не мог, помните в фильме лгун, лгун, лгун мычал вот я так ппц прям но я борюсь с собой тем более вика у мя ее обязательно хвалить надо [QUOTE=Юлианна;5347311][url]http://www.avito.ru/items/perm_kvartiry_sdam_2-k_kvartiru_ordinskaya_8_101487831[/url] эта далеко вам? да?[/QUOTE] оч далеко так далеко что даже не знаю где это вот состояние ваще хорошее и туалет в сто раз лучше чем в той квартире ну не гадюшник оксан приемлимо поменять сидуху и коврик постелить, ершик новый купить нормал будет [QUOTE=Devi;5347324]да ты права тут.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5347311][url]http://www.avito.ru/items/perm_kvartiry_sdam_2-k_kvartiru_ordinskaya_8_101487831[/url]
эта далеко вам? да?[/QUOTE] у нас в балахе - во второй квартире примерно такой туалет был ну чуть чуть почище и получше чуть чуть |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |