Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

В ритме счастья 06.12.2012 12:11

[B]Светик[/B], у тебя ответов 666... страшное число какое то:girl_haha: :girl_in_love: срочно ответь в какой-нибудь теме:girl_haha:

Все будет в мармеладе 06.12.2012 12:18

[QUOTE=ЕвгешаС;5522474]Решили кота в деревню сплавить, пока брат мужа там не пьет, а потом посмотрим на дочу, как будут дела
[/QUOTE]
что это он пить бросил,неужто прозрел:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
[QUOTE=ЕвгешаС;5522486]Почитала про укладывания - я свою тоже избаловала, сижу рядом с кроваткой, так и час могу сидеть и больше. Псих конкретный накрывает, когда долго укладываемся.
А сегодня ушла из комнаты, так доча покричала немножко и сама уснула
Все, больше никаких посиделок рядом с кроватью, как только кефир выпила, чашку забираю, целую и ухожу из комнаты - так реально быстрее засыпает

Сегодня ходили к врачу, послушала она нас - уже получше, но все равно дыхание жесткое и в носу хлюпает. Отправила на физио - носик греть.[/QUOTE]
ну да...можно еще сказать,что сейчас придешь,она будет лежать,ждать и заснет так....я так часто делаю....
на физио далеко и каждый день ходить?
[QUOTE=В ритме счастья;5522843]
ой как классно!!! ну и что что не принято наряжаться??? непринято кем?? я б все равно при полном параде была и не смотрела б кто как выглядит :girl_in_love: эххххххххх.. хочу уже этот полный парад:girl_haha: :girl_in_love:
[/QUOTE]
не хочется тратиться на один вечер....потом куда этот беремчатый костюм%-0 %-0 %-0
[QUOTE=В ритме счастья;5522868][B]Светик[/B], Дима то твою Б заметил наконец??? че сказал???[/QUOTE]
По поводу Б у нас по-прежнему дома молчок...может и догадывается,но не спрашивает,я тоже не говорю и не буду...знает наверно,тут приходила знакомая,обратила на пуз мой внимание,начала поздравлять,Дима был рядом,я отмазалась,сказала ей,что не хочу об этом ничего говорить,сменила разговор....
Прощения от Павла я так и не дождусь,а значит ничего никому говорить не буду...вплоть до родов....
Пусть его пытают кому надо....
[QUOTE=В ритме счастья;5523048]кать, это ужасно. я переведу как только выйду из дома..
у нас в роддоме недавно подобный случай был, только плюс к этому ребенка щипцами тащили и голову "пробили".. на третьи сутки умер малыш.. маме 42 года очень желанный малыш и беспроблемная Б... ужасно больно.. должны были кс ей делать.. но вывели в роды:([/QUOTE]
ой,какие ужастики вы тут рассказываете,как жалко родителей:( :( :( :(
[QUOTE=В ритме счастья;5523060]а у нас ужас че творится... рита орет дурниной.. больно писить... анализы сдали - в норме и кровь и моча... орет ужасно... вчера она мазь доктор мом стащила и ноги и письку намазала.. мы помыли.. неужели из за мази так орет.. 1 раз писила сегодня.. ищу Г детского спешно-обморочно.. пока не нашли и запись тока на 13.12[/QUOTE]
может действительно мазь%-0 как сейчас себя ведет Ритулька?
[QUOTE=ЕвгешаС;5523225]Всем приветик!!!!
Сходили мы уже на физио, на улице так хорошо, а нам гулять то нельзя :(
У нас дворник во дворе снег убирала, так Рита лопату увидела и говорит "копать надо" :girl_haha: и утащить не могу :-D , посмеялись с тетенькой :girl_haha: типа будущий дворник :-D
[/QUOTE]
Почему гулять то вам нельзя?у вас температура?%-0

У нас тоже мороз и солнце-день чудесный,но в обед я домой не пошла,очень скользко и вообще разгружаться надо,вот сижу,жую яблоки на работе...
[QUOTE=Leil@;5523235]Блин только вчера вам похвалилась что Матвей в саду хорошо,так вчера орал весь день((((но седня опять целовал-целовал меня,пока-пока и побежал...воспиталка говорит долго ждет тип до 5 часов,психует забирайте пораньше....ну некому если забрать...вот седня баба может в 4 заберет...[/QUOTE]
ниче,привыкнет Матвейка:)
как на работе дела?
[QUOTE=В ритме счастья;5523308]Жень, у нас бронхит еще ко всему:( :( муж все детство им страдал:(какой тут сад... у нас утренник 21-го.. вот не знаю пойдем ли.. но наряд уже готов[/QUOTE]
[QUOTE=ЕвгешаС;5523319]Ой лечитесь, у нас тоже бронхит, только с абструкцией еще :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Вот тоже хочу в сад сходить спросить когда утренник, может вылечимся до этого. Наряда правда нету еще :-/[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!

Надо тоже узнать когда в садике елка,я с 17-ого декабря не работаю,не наждый раз теперь будем возить в деревню...но на елку надо свозить обязательно!

Все будет в мармеладе 06.12.2012 12:21

[QUOTE=В ритме счастья;5523430]афигеть. 28 недель уже:-/ только вроде забеременела:-/[/QUOTE]:-D :-D :-D

[QUOTE=В ритме счастья;5523443][B]Светик[/B], у тебя ответов 666... страшное число какое то:girl_haha: :girl_in_love: срочно ответь в какой-нибудь теме:girl_haha:[/QUOTE]
ой да,ща исправим:)

Все будет в мармеладе 06.12.2012 12:51

Ну все,избавилась от страшного числа,но все разбежались,испугалися наверно меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 06.12.2012 12:56

пошла и я,обед закончился....

MENAMI 06.12.2012 13:00

вычитала с телефона.
Оль,может у нее припухло от мази,какого действия мазь? я б дала для начала типа супрастина что-нить.возможно опухло от мази или аллергия не нее и писать больно.
и еще вариант-позвони в скорую спроси что делать или подъедьте в больницу в приемный покой,ее обязаны осмотреть.

MENAMI 06.12.2012 13:03

всем привет
Светуль,с неделькой!
Кать, тебя тоже!
жуть с девочкой,вот млять медицина...
надо орать дурниной во время родов,звать всех подряд.не молчать никогда!!! звонить мужу,пусть бучу поднимает....

ЕвгешаС 06.12.2012 13:04

[B]Оль[/B], абструкция - это затрудненное дыхание, особенно вдох, одышка, хрипы. Вообщем нам сказали что еще пару раз и астму заработаем

[B]Свет[/B], до поликлиники нам только свой двор пройти и все. А гулять нам сказали, что не желательно холодный воздух пока для наших дыхательных путей, может по-новой все начаться. Поэтому только до поликлиники - вот и вся наша прогулка.
Надеюсь завтра, на прием пойдем, разрешат немножко хоть гулять
А братана мы в агусте закодировали (сам попросил), так вот пока держиться, кошечку себе завел, теперь коту нашему развлекуха там будет (если он ее не съест)

MENAMI 06.12.2012 13:06

[QUOTE=Katerinka11;5523028]Девочки я узнала сегодня плохие новости. оставила инфо в одноклассниках и тут прошу помощи.
начну с начала, я знакома с прекрасной семьей, с ними я работала в России. пришло время и они захотели ребенка, 1-я попытка была неудачной, был выкидыш на ранней стадии, и вот долгожданная Б. все было хорошо, отходила, пришло время рожать, договорилась с врачем, а в день родов та врач была на операции, и медперсонал сказал, ну раз с дркгой договаривалась, жди ее, и к ней никто не приходил, а процесс уже пошел, в общем ребенок застрял в родовых путях, когда пришла врач было уже поздно, у ребенка остановилось сердце, но откачали. долго были в реанимации, лечились, но вроде выписали домой, но не надолго, у ребенка начались приступы судорог. Диагноз страшный ДЦП и инвалидность. В России лечение не помогает, судороги не прекращаются. в общем у ребенка во время родов отмер участок мозга, и теперь с каждым приступом судорог продолжает отмирать дальше. Семья молодая, ничего своего нет, а на лечение нужны деньги, как пишит сама мама этого ребенка то в Китае есть клиника где таким деткам помогают, но гарантий конечно никто не дает и сколько курсов понадобится неизвестно, все индивидуально.
мне очень дорога эта семья, я знаю как Лина хотела ребеночка и я хочу им помочь. Я деньги им перечислила и вы кто сколько может, хоть 10, хоть 50 руб. чем больше людей откликнется тем больше вероятность собрать необходимые деньги.
4276852018849144 - номер карты Сбербанка Лина Лузина
40817810052451303655 - номер счета
8 909 432 0943 - телефон на который можно положить деньги и которые в последствии будут использованны на лечение
8 904 347 3027 - Лина мама Максима[/QUOTE]
ПЕРЕЧИСЛИЛА СВОЙ ВКЛАД

MENAMI 06.12.2012 13:10

МАЛОЙ СПИТ,ТОЛЬКО УСНУЛ С 6-30 УТРА.
побежала рулет с маком делать...девки ждут.люблю вас,читаю с телефона.
ой,почитаю и не хочу в сад вести прям..брррррр
Свет,надо бы сказать Диме про бер-ть, он взрослый человек...как так? ты обязана поделиться с ним, он же не чужой. тебе неудобно с ним об этом говорить,а ему с тобой об этом? а где доверительные отношения? енто мое мнение.
про Павла промолчу в сторонке...а то разгневаешься на меня)))))))))))

Манюня 06.12.2012 13:16

я вот пропустила....
Свет, а что с Павлом случилось? я его всегда воспринимала как идеального папу и мужа....про Б полностью поддерживаю слова Наташи.

Нат, я вот тоже в предвкушении садика. но понимаю, что надо...может нас пронесёт с болячками....

ЕвгешаС 06.12.2012 13:47

[QUOTE=MENAMI;5523710]МАЛОЙ СПИТ,ТОЛЬКО УСНУЛ С 6-30 УТРА.
побежала рулет с маком делать...девки ждут.люблю вас,читаю с телефона.
ой,почитаю и не хочу в сад вести прям..брррррр
Свет,надо бы сказать Диме про бер-ть, он взрослый человек...как так? ты обязана поделиться с ним, он же не чужой. тебе неудобно с ним об этом говорить,а ему с тобой об этом? а где доверительные отношения? енто мое мнение.
про Павла промолчу в сторонке...а то разгневаешься на меня)))))))))))[/QUOTE]

Наташ, когда ты умудряешся еще печь, я все удивляюсь
Мне с одной то некогда,а тут с 3-мя печешь во всю - СУПЕР :))) :))) :)))

Аааааа девочки я иду сегодня в салон волосы красить, может и подстригусь (еще не решила), мама отпустила
:Laie_50: :wave:
а то отросли уже порядочно и седые поблескивают просто кошмарики :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Галя 06.12.2012 13:48

Салют. Перечитывать не осилю, вскольз просмотрела. Я вроде чуть лучше, тока откашляться проблема. И слабость пока сильная
[B]Натуля,[/B] все кулинаришь:puz: И косы плетешь, и печешь-почему я не твоя дочь, мне больше ничо и не надо:girl_haha:

вот про Диму согласна. Не понимать он не может. Все он уже понимает. Ну что что-то не так-это точно видит. Дабы у него не было каких-то странных домыслов, мне тоже кажется, что сказать надо

MENAMI 06.12.2012 13:55

[QUOTE=Манюня;5523733]я вот пропустила....
Свет, а что с Павлом случилось? я его всегда воспринимала как идеального папу и мужа....про Б полностью поддерживаю слова Наташи.

Нат, я вот тоже в предвкушении садика. но понимаю, что надо...может нас пронесёт с болячками....[/QUOTE]
да уж как будет...меня пока не припирает, хотя вот тоже понимаю,что надо ей ...детей любит дико
[QUOTE=ЕвгешаС;5523857]Наташ, когда ты умудряешся еще печь, я все удивляюсь
Мне с одной то некогда,а тут с 3-мя печешь во всю - СУПЕР :))) :))) :)))

Аааааа девочки я иду сегодня в салон волосы красить, может и подстригусь (еще не решила), мама отпустила
:Laie_50: :wave:
а то отросли уже порядочно и седые поблескивают просто кошмарики :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ой,как здорово....красотулькой будешь. обожаю состояние после салона...ногти когда корректирую, нюхаю еще весь день ногти,они так клево пахнут...шиком таким:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Галя;5523860]Салют. Перечитывать не осилю, вскольз просмотрела. Я вроде чуть лучше, тока откашляться проблема. И слабость пока сильная
[B]Натуля,[/B] все кулинаришь:puz: И косы плетешь, и[B] печешь-почему я не твоя дочь, мне больше ничо и не надо:girl_haha: [/B]

вот про Диму согласна. Не понимать он не может. Все он уже понимает. Ну что что-то не так-это точно видит. Дабы у него не было каких-то странных домыслов, мне тоже кажется, что сказать надо[/QUOTE]

Галюнь,всегда мечтала в детстве,чтоб мама пекла что-нить..неа...выросли,с сестрой сами начали печь постоянно.
а делать-то чего...хлкбопечка тесто замесила,маковую начинку и изюм купила,раскатала пласт, посыпала чем хочешь,свернула рулет,порезала. 20 минут и выпечка на столе...
и о косах тоже мечтала..вечно под мальчика стригли,мама никогда не плела мне...мечтала..вот отрываюсь

Галя 06.12.2012 14:01

[B]Женя,[/B] потом покажи красоту! Я тоже скоро собираюсь к мастеру своему. Хочется чего-то кардинального )) Вот думаю каре-боб удлиненное пойдет или нет мне.....
[B]Нат,[/B] вот косы-мечта моя всю жизнь! Если было б кому плести-и не стригла бы вообще!

MENAMI 06.12.2012 14:05

Галь, мне очень нравится удлиненная стрижка,не карэ. чтоб по бокам или длинные или не висели вообще. хорошо, когда забираешь волосы.

MENAMI 06.12.2012 14:09

[URL=http://savepic.ru/3437357.htm][IMG]http://savepic.ru/3437357m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.ru/3431213.htm][IMG]http://savepic.ru/3431213m.jpg[/IMG][/URL]

*Angelochek* 06.12.2012 14:13

Натулька, ну какая же ты молодец!!!
А что за хп у тебя? Тоже подумываю купить а тут и НГ скоро)))

Галя 06.12.2012 14:15

Нат, ну вот примерно такие я смотрю
[URL=http://savepic.ru/3441452.htm][IMG]http://savepic.ru/3441452m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.ru/3432236.htm][IMG]http://savepic.ru/3432236m.jpg[/IMG][/URL] тут первая, как у Пэрис

мммммм картинка аж пахнет твоя )))!

*Angelochek* 06.12.2012 14:18

Мы погуляли 2 часик, пришли и как нормальные дети легли спать.
Даже обедать не стал, раскапризничался.
Правда скушал йогурт , с этим и лег.
А я сейчас жду Данила, оставлю его с Максимом а сама поеду к подруги, она просила в магазин сходить. У неё дочка с пятницы болеет, температурит, а помочь посидеть ей не кому. Родители в другом городе. Вот и сидит в 4 стенах с ребенком. И сама она инвалид, с ногами еле ходит. Поэтому ближе нас у неё нет никого.
Врач дал направление в больницу, сегодня звонили мест нет, сказали завтра приезжать

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.