![]() |
пля мне стыдно признаться но я еще не купила ниче адресатику...все придумала и не купила еще...пистец...завтра планирую после больнички прошвырнуться по магазам,а числа 5-6 отправлю,тока там пенсион дают бабкам...как то надо подгадать что бы поменьше народу было там...
|
я тож только один "предмет" купила....
у нас в единственном, мне доступном, магазе была такая игруха обалденная, у Вадима есть такая - обожает ее, так сейчас нет, вот жду ее.... может почвится... |
[QUOTE=МуммиМама;5487434]надеюсь что защемило...потому что у меня в мыслях рак печени :hysteric:
характер он при рождении дается...вернее при зачатии...можно тока научить себя вести, а быть каким то там чувствительным и прочее нельзя...вот у тебя муж жалостливый, а сын сухарь, а у меня наоборот, муж сухарь, а сын ласковый ))) но у моих всё равно характер одинаковый. сын очень вспыльчивый у нас как папа и если он сказал (на данном этапе ногой топнул), то всё. ....подрастет я с ними двумя наверное вздернусь. я с года печеное даю. жареное уже даешь? у нас жареное тока папа ест. а мы с сыном тока печеное и вареное и тушеное. хотя я последнее время тоже ела жареное.... я тут по выходным больше времени провожу чем в будни ))) мы вечерком прогулялись в магаз. я на ужин налепила пельменей, правда пока лепила сын никитки наелся и пельмени не стал кушать. про Катю то выяснилось что-нить? Ксю, оттопырилась!!! МОЛОДЕЦ!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] ага оттопырилась, классно было))))) |
[QUOTE=tlv1977;5487898]Оксик,поджелудка слева вроде,но когда болит сильно может туда отдавать,еще же там печень под ребрами,мож желчный...короче надо проверяться,лучше всего щас щадящий режим все вареное,постное ну и т.д....как ты щас то себя чувствуешь?
Лен,фигн все это, даже если прооперируют печень очень быстро восстанавливается, так что не переживай, вовремя же нашли какашку,щас пролечится и забудете как страшный сон так мы еще немтыри))) :-D:-D:-D:-Dвот ты накрутила себя у меня муж уперся и не хочет шлем Димке,как червяк говорит...а мне наоборот нравится...а голова выровняется,у меня у племяша была неровная голова из-за гематомы,такой смешной был с кривулькой,еще волос то мало было, а потом отросли волосюшки и ваще не видно стало,ну а щас так вообще забыли про нее что за картошка? всем приветик! я весь день в разъездах...что то заипалась...с утра сгоняла машину взяла с Димкой на укол съездила,потом в деревню за молочкой сгоняла, к свекре съездила,потом на работу сгоняла, с 12 до 16 посидела,добила бюджет,все свела,подписала и оставила у нач-ка на столе, потом рванула к мамане провианту отвезла ей, в магаз заскочила за курятиной,машину отогнала в гараж пока шла задубела,что то похолодало так сильно...обратно бежала аж в грудине все разболелось, я же тоже приболела...от Димки видать заразилась...хз... вот так и пробегала весь день...щас сижу кайфую... а еще я утром сама проснулась в 7-30 и выспавшаяся ведь...давно так не просыпалась))) Димка вроде норм, но подкашливает конечно и сопели льются, руки изо рта не вытаскивает...приходится соску давать, а то то обувь таскает,потом в рот руки сует...спал хорошо хоть ночью. А сегодня как сурок весь день дрыхнет...уже 4 раза спал по часу...вот щас опять куксится,надо еще чутка выдержать его да спать положу в ночь. Нажралась я сметаны домашней, мммм вкусно...как масло прямо...я на хлебушек ржаной и со сладким чаем поржала над Юлькиной катей2, как там она не объявлялась больше? моему если бы звякнула ночью тетка какая так потом спал бы с открытыми глазоньками и в жопе с телефоном)))[/QUOTE] да как Тань, весь день болит...при поворотах болит...ну посмотрим как будет дальше. может пройдет. я конечно вредности в виде жареного и колбасы не ем. и масло сливочное не ем....посмотрим кароч... очень интересно как ты столько всего успела...ужас конечно...у вас расстояния что ли небольшие и пробок нет? |
[QUOTE=Юлианна;5487812]Нютка опять пиво пить? завтра снова болеть будешь)))))
Юль с посылочкой!!!!!! Я по твоему рецепту сделала картошку! оооооо, как вкусно!!!!!! ум отъесть можно больше никогда покупать ее не буду - оч легко делается Оксаночка, спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE] да нееее пиво хорошее и мало:-D я не поняла чей картофан? мой или Юлькин? [QUOTE=МуммиМама;5487816]Нют, добрая ты жена )[/QUOTE] :girl_haha: редко но бывает мне его жалко я везде шлындаю - ну по гостям а он то нет ну и грю иди уже:girl_haha: ушел счас заехали за ним поедут в какой то бар [QUOTE=tlv1977;5487898] поржала над Юлькиной катей2, как там она не объявлялась больше? моему если бы звякнула ночью тетка какая так потом[B] спал бы с открытыми глазоньками и в жопе с телефоном[/B])))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ипать Танюха жжет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну чеее мой свалил я варю харчо но скрорее всего ток бульон сварю - а харчо завтра:-D всосали мы с ним пива и за ним заехли девки мои врубили радио на домашнем кинотеатре и пляшут хер знает как их уложить я пиво допиваю... скорее бы девок уложить и своими делами заняццо нуно сериял досматреть пля как здорово что под нами никто не живет мои коняки так топают:girl_haha: |
Ксюшик я видела фотки из контакта
аще канешно вы зажгли не по деццки молодцы а я старушка уже мине бы дома поплясать:girl_haha: у нас еще штор в зале нет гуляй рванина[URL=http://smayliki.ru/smilie-1287195687.html][IMG]http://s20.rimg.info/2d1e1c347b235a9b9888453f3cba561f.gif[/IMG][/URL] |
[quote=МуммиМама;5487989]да как Тань, весь день болит...при поворотах болит...ну посмотрим как будет дальше. может пройдет. я конечно вредности в виде жареного и колбасы не ем. и масло сливочное не ем....посмотрим кароч...
очень интересно как ты столько всего успела...ужас конечно...у вас расстояния что ли небольшие и пробок нет?[/quote] Оксан,конечно у нас город маленький))) ну вот до маман моей 10 минут ехать на машине, до работы мне 40 минут без пробок,час с пробками, до деревни по трассе М5 25 мин.при 120 скорости, пробки в нашем задрищенске бывают,но я знаю много полей и огородов в городе))) а вот в Тольятти пробки жопа...особенно на плотине...дорога то одна и посредине пост гаи...там сужение дороги и реверсивное движение,а потом 2 кольца ипанутых...2 района соединяются ими...и это все федеральная трасса... море фур..а летом дачники из Тольятти в 5 рядов...короче жопа в основном тока там...хотят строить развязку...вот будет пинзец полный тогда года на три...у нас плотину ремонтировали так там такие пробищи были 5 лет...такая каторга была ездить в Тольятти...щас если так будет вот подвезет мне домой с работы ездить....угараю все там по плотине идут поезда,надо нам от работы разжиться на вагонетку и ездить на работу))) а летом на лодке переплывать))) [quote=Нюта78;5487995]да нееее пиво хорошее и мало:-D я не поняла чей картофан? мой или Юлькин? :girl_haha: редко но бывает мне его жалко я везде шлындаю - ну по гостям а он то нет ну и грю иди уже:girl_haha: ушел счас заехали за ним поедут в какой то бар :-D :-D :-D :-D :-D :-D ипать Танюха жжет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну чеее мой свалил я варю харчо но скрорее всего ток бульон сварю - а харчо завтра:-D всосали мы с ним пива и за ним заехли девки мои врубили радио на домашнем кинотеатре и пляшут хер знает как их уложить я пиво допиваю... скорее бы девок уложить и своими делами заняццо нуно сериял досматреть пля как здорово что под нами никто не живет мои коняки так топают:girl_haha:[/quote] Нют,а х/з Юлька чью картоху делала))) вот представь как мои кони носятся...пистец что творится...я на 1 этаже слышу их топот))) соседи молчат ибо знают что пойдут очень далеко)))но я кайфую что никто надо мной не живет:girl_haha: |
что то сижу потею как лягушка...щас мыться пойду да мелкого спать положу
прикол...сегодня свекра пришла вечером и сидим едим она на Димку вытаращилась и грит а Дима на старших детей не похож...на кого же он похож...я грю на федю морковкина на кого еще то...она такая сидела сидела и спрашивает а федя это кто??? муж ей ты что федю не знаешь)))и как начали ржакать с ним..она так и не поняла кажется))) |
[QUOTE=Sweety;5487871]фрекен в свет пустили))) все, что можно скупила)))
с посылей тебя)))) а на меня чистюн напал))) я столько за неделю не делаю, а сегодня так здорово пошло)))[/QUOTE] :-D и не говори муж сказал мне сегодня - хоть вышла в свет, на людей посмотрела:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5488037]что то сижу потею как лягушка...щас мыться пойду да мелкого спать положу прикол...сегодня свекра пришла вечером и сидим едим она на Димку вытаращилась и грит а Дима на старших детей не похож...на кого же он похож...я грю на федю морковкина на кого еще то...она такая сидела сидела и спрашивает а федя это кто??? муж ей ты что федю не знаешь)))и как начали ржакать с ним..она так и не поняла кажется)))[/QUOTE] :-D :-D :-D ох налепили пельменей нажрякались мои я не жрякала диета))) девки мои - истерички то любовь то ненависть то орут то вроде нормально но чаще ор визг драка я чекнусь((((((((( Ульянка пипец какая вредная :-/ прям охота ввалить как следует но я знаю, что если ввалю..визгу будет еще больше а я не выдержу |
Привета
Блин девы мне звонили из сада и сказали что гкп закрывают((( я в шоке... Воспитателю звоню, она ревет Хз чо случилось В понедельник собрание... Как мешком по голове... Муж уехал в деревню за елкой))) надеюсь бабки в ней. А то он мне плешь проест Ксю с оттопыром Окс что за мысли про рак?????? Юлька с посылкой. Нюта молодец!!!! Блин я еще тоже ничего не купила своему адресатику((( |
а я все купила)))
но буду слать чуток попозже мне кажеццо рано еще слать |
ммммм пельмешки....а у меня метла сломалась...а то прЫлетела бы мигом пока водичка закипает)))
|
Приветики)))
Мы едем в поезде Машка носится по вагону Здесь так много детей Семеро с машкой |
[quote=Elenka248;5488127]Приветики)))
Мы едем в поезде Машка носится по вагону Здесь так много детей Семеро с машкой[/quote] оооо веселуха там у вас:girl_haha: |
мой улегся уже))) так что сегодня мартишок с сериальчиком)))) мммм))))
|
[QUOTE=Нюта78;5487998]Ксюшик я видела фотки из контакта
аще канешно вы зажгли не по деццки молодцы а я старушка уже мине бы дома поплясать:girl_haha: у нас еще штор в зале нет гуляй рванина[URL=http://smayliki.ru/smilie-1287195687.html][IMG]http://s20.rimg.info/2d1e1c347b235a9b9888453f3cba561f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мля Аня ты как смайлы ставишь писец со смеху помрешь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=tlv1977;5488037]что то сижу потею как лягушка...щас мыться пойду да мелкого спать положу прикол...сегодня свекра пришла вечером и сидим едим она на Димку вытаращилась и грит а Дима на старших детей не похож...на кого же он похож...я грю на федю морковкина на кого еще то...она такая сидела сидела и спрашивает а федя это кто??? муж ей ты что федю не знаешь)))и как начали ржакать с ним..она так и не поняла кажется)))[/QUOTE] ахахахахахахахахах :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Марсик;5488057]Привета Блин девы мне звонили из сада и сказали что гкп закрывают((( я в шоке... Воспитателю звоню, она ревет Хз чо случилось В понедельник собрание... Как мешком по голове... Муж уехал в деревню за елкой))) надеюсь бабки в ней. А то он мне плешь проест Ксю с оттопыром Окс что за мысли про рак?????? Юлька с посылкой. Нюта молодец!!!! Блин я еще тоже ничего не купила своему адресатику((([/QUOTE] блин жалко ((((( Спасибки))) [QUOTE=Elenka248;5488127]Приветики))) Мы едем в поезде Машка носится по вагону Здесь так много детей Семеро с машкой[/QUOTE] ооооо зато Машке весело))) |
да уж, Маш.... вот это новость с гкп... а обычные ясли взамен не предложат?
|
Не знаю Юль чего предложат...
Будем отваевывать гкп |
[QUOTE=tlv1977;5488016]
Нют,а х/з Юлька чью картоху делала))) вот представь как мои кони носятся...пистец что творится...я на 1 этаже слышу их топот))) соседи молчат ибо знают что пойдут очень далеко)))но я кайфую что никто надо мной не живет:girl_haha:[/QUOTE] а над нами живут пара с девочкой лет 4 тож снимаю вот она тоже как тыгыдымский конь носицца а маман ейная на каблуках чтоли ходить:-! ппц я потсоянно слышу как каблуки цокают нинай мож доча прикалываецца а под нами нет никаго а то бы пришли уже наверно квартира то сьемная я бы не стала ругацца [QUOTE=freken;5488055]:-D и не говори муж сказал мне сегодня - хоть вышла в свет, на людей посмотрела:girl_haha: :-D :-D :-D ох налепили пельменей нажрякались мои я не жрякала диета))) девки мои - истерички то любовь то ненависть то орут то вроде нормально но чаще ор визг драка я чекнусь((((((((( Ульянка пипец какая вредная :-/ прям охота ввалить как следует но я знаю, что если ввалю..визгу будет еще больше а я не выдержу[/QUOTE] пля вот у мну какая проблема вика лезет к алине вроде как вместе поиграть и навязывает ей свои правила мол делай так - а алинка нифига так не хочет вика настаивает и из за этого у алинки визги и ор а вика то привыкла что все по ее должно быть и не могет чужое мнение воспринимать [QUOTE=Elenka248;5488127]Приветики))) Мы едем в поезде Машка носится по вагону Здесь так много детей Семеро с машкой[/QUOTE] оооо весело соседи то нормальные ? [QUOTE=Ksu.D.;5488165]мля Аня ты как смайлы ставишь писец со смеху помрешь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] выбираю любя:-D :-D :-D блин девки моя ток вырубилась пока ее уложишь и сама спать нах захотишь пока укладывала думала мыслю вот вы мне скажите - у кого какой талант е? ну такой чтоб еще и окружающие замечали и говорили об этом а? |
Маш, че за жопа с гкп?:-[ ]
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |