Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Аля 86@ 14.02.2013 12:55

Поповоду птички дома, я против от нее столько мусора, одного неоставишь будет скучать,если сквозняк будет и его продует может и помереть! у меня всегда коты были сейчас приезжаем к бабули сын в них души нечает, кота боиться а кошку гладик! сама думаю взять маленькую собачку, чтоб ее с собой можно было брать в дорогу))))

"Кареглазая" 14.02.2013 13:46

Всем привет, неделек с недельками!
Меня выпустили из больницы на пару часиков помыться и к 6 снова туда((
На выходные вроде отпустят, но следующую неделю по-видимому еще лежать( по утрам и вечерам тонус(((

Аля 86@ 14.02.2013 15:42

[QUOTE="Кареглазая";5696096]Всем привет, неделек с недельками!
Меня выпустили из больницы на пару часиков помыться и к 6 снова туда((
На выходные вроде отпустят, но следующую неделю по-видимому еще лежать( по утрам и вечерам тонус((([/QUOTE]

Анют с неделькой и скорейшего поправления тебеи малышу! зато проколят прокапают и будет все хорошо!!!

"Кареглазая" 14.02.2013 16:03

[QUOTE=Аля 86@;5696451]Анют с неделькой и скорейшего поправления тебеи малышу! зато проколят прокапают и будет все хорошо!!![/QUOTE]

Спасибо, меня не капают, только укольчики и пью магне

Аля 86@ 14.02.2013 16:09

[QUOTE="Кареглазая";5696497]Спасибо, меня не капают, только укольчики и пью магне[/QUOTE]
а ясненько,тогда отдыхай там! может при выписке пол подтвердят! но главное здоровье!

Tank`a 14.02.2013 17:23

[quote=Leil@;5695663]Tank`a, ну то есть ни во что не заворочавать?мне кажется так никто не выписывается))надо во что-то завернуть)))[/quote]
наверное я к этому просто отношусь, точнее к пребыванию в казенных стенах. хоть голышом, но быстрее домой бежать))))
я помню так рвалась домой с Даней, что у меня терпения штаны в сапоги заправить не хватило))))) побежала)))
ну мож ближе к делу куплю одеялко какое тоненькое, чтобы потом дома -в коляске укрываться можно было.
киньте кто-нить фоточку красивых конвертиков-одеялок или сылку, может приглядели уже?:)

с Даней в марте выписывалась, в белом комбезе синтепоновом и усе....

Tank`a 14.02.2013 17:26

[quote="Кареглазая";5696096]Меня выпустили из больницы на пару часиков помыться и к 6 снова туда((
На выходные вроде отпустят, но следующую неделю по-видимому еще лежать( по утрам и вечерам тонус((([/quote]
ну ничего, держись. главное , чтобы все хорошо было))))

Tank`a 14.02.2013 17:34

в выходные просила мужа купить новый чайник, говорю, нашему 10 лет, давай замени. он: что прям сейчас??? блин...начал вянькать. что не хочет тратить выходные на магазины.
и что?? вчера утром поставила чайник вскипятить, так он сломался...на чашечке утреннего кофе :( блин..как знала. Вчера выбирали чайник, сегодня выбирали чайник, мне все не то :) в итоге муж плюнул, купил какой то сам)) жду, вечером принесет.
сходили сегодня в развивашку, погода шикарная, солнечно, дети как коты мартовские, перевозбужденные какие-то были, такого шума никогда не было))) мой наигрался от души, дрыхнет без задних ног!

evgeshka 14.02.2013 18:12

[QUOTE=Leil@;5695663][b], ну то есть ни во что не заворочавать?мне кажется так никто не выписывается))надо во что-то завернуть)))[/QUOTE]

ну....обычно детишек до месяца не показывают...а тут без одеялка как то уж совсем....всю жизнь выписываются с детками в конвертиках или одеялках праздничных...а то мало ли всякие на малыша там заглядывать чужие будут

Оранжевая кошка 14.02.2013 19:29

Таня, с неделькой! 12 уже. :)))
Аня, с неделькой! 16! Класс! Желаю поскорей долечиться и вернуться домой!

Kolechko 14.02.2013 20:09

Я не суеверная, мне как-то на посмотрят все равно. Но одеялко, конверт думаю нужен. У них же терморегуляция еще не работает. Надо во что-то завернуть, еще ветер может быть, все-таки в закрытой люльке другое.

Оранжевая кошка 14.02.2013 20:13

Тоже думаю нужен какой-нибудь конвертик. И поуютнее, потеплее, да и правда смотреть особо не будут.

Аля 86@ 14.02.2013 20:37

[QUOTE=Tank`a;5696693]наверное я к этому просто отношусь, точнее к пребыванию в казенных стенах. хоть голышом, но быстрее домой бежать))))
я помню так рвалась домой с Даней, что у меня терпения штаны в сапоги заправить не хватило))))) побежала)))
ну мож ближе к делу куплю одеялко какое тоненькое, чтобы потом дома -в коляске укрываться можно было.
киньте кто-нить фоточку красивых конвертиков-одеялок или сылку, может приглядели уже?:)

с Даней в марте выписывалась, в белом комбезе синтепоновом и усе....[/QUOTE]
я с Вадей тоже в комбезе выписывалас но это было начало января!
[QUOTE=Kolechko;5697030]Я не суеверная, мне как-то на посмотрят все равно. Но одеялко, конверт думаю нужен. У них же терморегуляция еще не работает. Надо во что-то завернуть, еще ветер может быть, все-таки в закрытой люльке другое.[/QUOTE]
я согласна,сегодня смотрела конвертик блин 2500-2700 но зато красивый:)
[QUOTE=Оранжевая кошка;5697039]Тоже думаю нужен какой-нибудь конвертик. И поуютнее, потеплее, да и правда смотреть особо не будут.[/QUOTE]
вот вот потом можно осеню с ним гулят и сверху если что и теплым пледиком укрыть а в зиму уже комбез)))

Tank`a 14.02.2013 20:56

[quote=Оранжевая кошка;5696959]Таня, с неделькой! 12 уже. [/quote]
Насть, спасибо))

[quote=Kolechko;5697030]Я не суеверная, мне как-то на посмотрят все равно[/quote]
я тож не верю приметы, суеверия.

[quote=Kolechko;5697030]У них же терморегуляция еще не работает[/quote]
мне кажется они на жару тока реагируют, в смысле перегревать нельзя.

[quote=Оранжевая кошка;5697039]потеплее,[/quote]
ну потеплее точно пригодиться)))) можно заранее купить. а если на выписку жарко будет, то потом точно успеешь попользоваться.

[quote=Аля 86@;5697082]а в зиму уже комбез)))[/quote]
ой...не надо про зиму...я эту пережить не могу :-D что-то тяжело она мне далась!!!!

Kolechko 14.02.2013 21:29

[QUOTE=Tank`a;5697138]
ой...не надо про зиму...я эту пережить не могу :-D что-то тяжело она мне далась!!!![/QUOTE]
Сама жду, когда же эта бесконечная зима закончится уже. Еще коляска 2в1 сломалась, даже в магазин не вылезти. Ходим в ближайший мелкий, и на выходных на машине всей семьей.

А меня походу токсикоз отпускает.Уже не так воротит,аппетит пришел, причем не очень извращенный. СЕгодня все перестирала, сделала влажную уборку, отмыла кухню и даже сварила суп. На ужин не хватило. :)

Аля 86@ 14.02.2013 21:53

[QUOTE=Kolechko;5697234]Сама жду, когда же эта бесконечная зима закончится уже. Еще коляска 2в1 сломалась, даже в магазин не вылезти. Ходим в ближайший мелкий, и на выходных на машине всей семьей.

А меня походу токсикоз отпускает.Уже не так воротит,аппетит пришел, причем не очень извращенный. СЕгодня все перестирала, сделала влажную уборку, отмыла кухню и даже сварила суп. На ужин не хватило. :)[/QUOTE]

с неделькой))))
сама тепла хочууууу
хорошо что токсикоз отпустил)))

svetochka 14.02.2013 22:08

Девочки, привет, не знаю , может мне не сюда, а в сентябрь.... тк я еще не добралась до узи, чтоб узнать срок, 22го февраля толко на узи. у меня примерно наверно недель 13-14.... без понятия... и то это на ощупь :)
можно к вам :)?

Tank`a 14.02.2013 22:19

[quote=Kolechko;5697234]Еще коляска 2в1 сломалась, даже в магазин не вылезти. Ходим в ближайший мелкий, и на выходных на машине всей семьей. [/quote]
ага, без коляски щас тяжеловато что-то унести. Ещё деть, держать, на льду маневрировать..ужас...
мы с тростью ходим в магазин, а если без коляски, то грамульку прям беру. Но у меня доме супермаркет.

[quote=Kolechko;5697234]А меня походу токсикоз [/quote]
поздравляю))))
сразу столько энергии смотрю)))

[quote=svetochka;5697333]можно к вам ?[/quote]
приветик))
у тебя 3-ий будет?)))

svetochka 14.02.2013 22:23

ага, третий. с той же разницей в возрасте.

Оранжевая кошка 14.02.2013 22:25

[QUOTE=svetochka;5697333]Девочки, привет, не знаю , может мне не сюда, а в сентябрь.... тк я еще не добралась до узи, чтоб узнать срок, 22го февраля толко на узи. у меня примерно наверно недель 13-14.... без понятия... и то это на ощупь :)
можно к вам :)?[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать! Если и правда 13-14, то это точно к нам. :)

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.