![]() |
Окс...че у тебя там с мужем?((
А сегодня скидка на жилетку...которую я хочу....теперь она 2600 стоит...стоило 3100...посмотрим...что там придет)) |
[QUOTE=МуммиМама;5542359]как вам?
14 декабря, пятница ночь −44...−40 утро −45...−41 день −40...−36 вечер −41...−37[/QUOTE] [QUOTE=Oka;5542365]АХ..ЕТЬ[/QUOTE] это первое что мне на ум пришло, когда я погоду увидела:-D :-D :-D :-D всем привет че у вас тут? |
Девочки....у нас -8...но такой дубак....пипец просто...прям такой....промозглый холод...
|
[QUOTE=МуммиМама;5542374]нда...засада конечно...ему пипень ездить то.....
у меня сестра похоу в красноярске жить будет...мама сказала....тока не знаю всегда или временно[/QUOTE] дак ему хату продать надо позарез чето он ее таааак дешево выставил у вас дешевые квартиры чтоль? :-[ ] :-[ ] зачем сестра будет жить в красноярске? ооооо |
[QUOTE=ElDi;5542385]Девочки....у нас -8...но такой дубак....пипец просто...прям такой....промозглый холод...[/QUOTE]
Ди, одевайся теплей)))) или к нам презжай у нас -34 сейчас согреем)))) |
я вспыльчивая, но не говорю слов о которых потом бы пожалела....а он говорит..и ему может быть жалко меня в тот момент, но он всё равно будет продолжать....и так всегда
|
Юль...ООООоооОООООО...нет уж...я как нибудь...у себя померзну))))))))
|
[QUOTE=Юлианна;5542386]дак ему хату продать надо
позарез чето он ее таааак дешево выставил у вас дешевые квартиры чтоль? :-[ ] :-[ ] зачем сестра будет жить в красноярске? ооооо[/QUOTE] он у нас продает? за сколько? я не поняла...он продает у нас. а покупает у вас? |
[QUOTE=МуммиМама;5542393]я вспыльчивая, но не говорю слов о которых потом бы пожалела....а он говорит..и ему может быть жалко меня в тот момент, но он всё равно будет продолжать....и так всегда[/QUOTE]
оксан, ну понятно.... блин ну а как ты его изменишь? а? вон у юльки миша тоже в запале много всего неприятного говорит... эх, хочется конечно изменить любимого человека...только как? |
[QUOTE=МуммиМама;5542396]он у нас продает? за сколько? я не поняла...он продает у нас. а покупает у вас?[/QUOTE]
не он не покупает он продает свою кв в красноярске, тут жили его родители, он их забрал к себе а кв продает но нам вообще пох на него, мы не у него покупаем, а у тех, кто у него покупает... вот |
[QUOTE=Юлианна;5542398]оксан, ну понятно....
блин ну а как ты его изменишь? а? вон у юльки миша тоже в запале много всего неприятного говорит... эх, хочется конечно изменить любимого человека...только как?[/QUOTE] самое ужасное, что и сын мой также будет со своей женой. пля как мне её жалко...я уже сейчас на её стороне :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5542397]Юль...ООООоооОООООО...нет уж...я как нибудь...у себя померзну))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D окс 4-х комн за 3,6 млн у нас таких цен нет.... |
[QUOTE=Юлианна;5542404]не
он не покупает он продает свою кв в красноярске, тут жили его родители, он их забрал к себе а кв продает но нам вообще пох на него, мы не у него покупаем, а у тех, кто у него покупает... вот[/QUOTE] понятно. у нас хатки дорогие. просто бывает что где-нить в райончике так себе или еще где дешево...есть у нас массивчик там изначально дешевые квартиры. потому что строят дешево....стоят как наша а квадратов в два раза больше. а так у нас дорого. |
[QUOTE=Юлианна;5542410]:-D :-D :-D
окс 4-х комн за 3,6 млн у нас таких цен нет....[/QUOTE] ээээ.....ну эт где-нить в жопе мира |
пойду умоюсь что ли...
|
нееее, в дорогом районе
практически в центре |
Юль. я посмотрела...есть такие цены...в старых домах...там квадратов мало ооочень....
|
[QUOTE=Юлианна;5542423]нееее, в дорогом районе
практически в центре[/QUOTE] ща порою чёта нету такого...ну есть такие цены но там фуууу....ну и типа практически в центре....но там фууууу..... |
[QUOTE=МуммиМама;5542426]Юль. я посмотрела...есть такие цены...в старых домах...там квадратов мало ооочень....[/QUOTE]
так нет же:girl_haha: хороший дом, не новостройка, но и не хрущеба короче...не знаю, дай бог чтоб не мутил он... споки ночи!!!!! всем приятных снов:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5542441]так нет же:girl_haha:
хороший дом, не новостройка, но и не хрущеба короче...не знаю, дай бог чтоб не мутил он... споки ночи!!!!! всем приятных снов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юль, ну вот у нас в хорошем доме (у нас практически центр) там вот где бассейн у нас..там трешка стоит от 4500.....не самая лучшая. а можно тоже типа "почти центр" и 4-ку за 3500 взять...но там квадратов....кот наплакал....и дом далекоооо не новый |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |