![]() |
Юль да подруга прислала
она вечно какой то спам мне шлет решила в этот раз с вами поделиццо |
мне кажется глисты ту ни при чем
надо на аллергены проверять |
мы тут тож шелушились
на голени обоих ножек были красно шелушащиеся пятна оказалось на мыло с чистотелом такая реакция и воды маловато пил мыло сменила и воду впихивала ттт все прошло) девы, я вот с аллергиями не имела дела но по мне надо полное обследование проходить и жкт и аллергены и кожника все вместе короче |
че все спать чтол разбежались?
|
[QUOTE=Alenka88;5614796]мы тут тож шелушились
на голени обоих ножек были красно шелушащиеся пятна оказалось [B]на мыло с чистотелом такая реакция[/B] и воды маловато пил мыло сменила и воду впихивала ттт все прошло) девы, я вот с аллергиями не имела дела но по мне надо полное обследование проходить и жкт и аллергены и кожника все вместе короче[/QUOTE] %-0 да ты чо? я всегда все три года мыла ее мылом детским с чистотелом именно мыло которое с зайцами |
[QUOTE=Sweety;5614467]мой пришел с цвяточками и рафаэлкой) прощен)))
больше не буду с ним до з/п ссориться денег и так три копейки а то будем воду с рафаэллой жувать да цветочками занюхивать[/QUOTE] :girl_haha:продуманне ругаться нужно)))))))))))пусть мясом прощение просит:-D [QUOTE=Юлианна;5614533]Ален....ну вот так:( не пришла сцучка к нам:( написала в журнале вызовов, мол не наш деть и все тут.... матвея рвет опять....я хз.... то полдня как огурец был, к вечеру опять темпа и рвет.... если б ротовирус, мы б все слегли, да? вот завтра с утра поедет муж открепит деток и надо вызвать врачиху....а когда прикреплю, нинаю....че ругать с ними там? нах скорую вызову опять.... если ночью темпа будет, скажу в пол-ке не хотят обслуживать...[/QUOTE] :-/бедный ребёнок ты такая спокойная я б уже их на уши поставила....хоть и не скандальная...но такое отношение к больным детям....ппц [QUOTE=Нюта78;5614626]спокойной ночки Юль! а мне покой только сниццо вику ток уторкала алинка буянит посуды грязной гора у алинки жопа и ноги в аллергии у вики тоже я смотрю понеслось ток вам сказала что все хорошо и нате вам кароч прям так резко дала ей опять антигистамин кароч печалька папа согласился ее с утра на кровь свозить на лямблии мож еще и на аскориды сдать но папа наш счас за каждый рубль удавицца эхххх[/QUOTE] а у Алинки то чего аллергия? конфетами закормили? если сдаёте на лямблии кровь, можно и на аскориды но они ж могут и не проявится в анализах... |
девочки, а хулахуп помогает от жира на животе и бедрах?
|
Ой...:-D:-D:-D:-D:-DНют, ржу.....
приколистка ты |
[QUOTE=Elenka248;5614844]девочки, а хулахуп помогает от жира на животе и бедрах?[/QUOTE]
Лен, помогает вроде... но где ты его крутить-то будешь?:girl_haha: как сисечки твои? |
[QUOTE=freken;5614806]%-0 да ты чо?
я всегда все три года мыла ее мылом детским с чистотелом именно мыло которое с зайцами[/QUOTE] во у нас тож зайки какие-то на упаковке да я случайно узнала, он у родителей ночевал и там его шампунь-гелем бюбхеновским мыли домой привезли, смарю а пятнышки бледнее ну я маме звонить спросила че делали, она мне скзала чем мыли и мы на 3-4 дня с мылом расскатись и шелушения почти прошли для чистоты эксперемента еще раз мылом этим помыла и кожа опять зашелушилась теперь дома тож бюбхеном моемся и все норм [QUOTE=Elenka248;5614844]девочки, а хулахуп помогает от жира на животе и бедрах?[/QUOTE] для талии и живота ага помогает а на бедра ток приседания и выпады)) |
[url]http://kim42.ru/2661-3371-thickbox/mylo-tualetnoe-detskoe-s-ekstraktom-chistotela-100-gramm-.jpg[/url] во такое у нас
|
[QUOTE=Alenka88;5614865][url]http://kim42.ru/2661-3371-thickbox/mylo-tualetnoe-detskoe-s-ekstraktom-chistotela-100-gramm-.jpg[/url] во такое у нас[/QUOTE]
и у нас ага вот мы им и намываемся постоянно |
[QUOTE=Sweety;5614858]Лен, помогает вроде... но где ты его крутить-то будешь?:girl_haha:
как сисечки твои?[/QUOTE] как где?)))дома)))) нормально всё)))) [QUOTE=Alenka88;5614861]во у нас тож зайки какие-то на упаковке да я случайно узнала, он у родителей ночевал и там его шампунь-гелем бюбхеновским мыли домой привезли, смарю а пятнышки бледнее ну я маме звонить спросила че делали, она мне скзала чем мыли и мы на 3-4 дня с мылом расскатись и шелушения почти прошли для чистоты эксперемента еще раз мылом этим помыла и кожа опять зашелушилась теперь дома тож бюбхеном моемся и все норм для талии и живота ага помогает а на бедра ток приседания и выпады))[/QUOTE] ой, не на бедрах...а вот бока на талии |
[quote=МуммиМама;5613113]ну я тогда не буду сушить постель её. и всех на диету посажу. и ноут НЕ ДАМ! и нах картошки мешок куплю и чистить заставлю. а еще лук резать. и нах унитаз чистить. руками голыми!
Маш, позвони, может она уже играет с детками и всё спокойно у них.[/quote] :-D:-D прочитала уржалась [quote=Мирная;5614091]вчера мама сказала мне что мой муж ГОВНО))))))[/quote] Юль, у вас родственное говняжек подыскивать:girl_haha: Всем привет! еле перечитала вас муж устанавливал в нетбук программки не могла зайти, а телефона не хочется чет бошку рвет с обеда еще родственнички заипали...и что я не сирота:girl_prepare_fish: Лен,ты сисюхи то покажи:girl_haha: |
от боков помогет, ну во всяком случае тренеры говорят помогает
и наклоны в стороны)) |
во,вспомнила...про сковородки)))
у меня три тефаль и все ободрали дети...ваще пипень как...страшно смотреть...но я щас ниче не делаю в них огромная чугунная есть...надо бы взвесить ее для прикола и алюминевая еще а кастрюли мы в икее купили 2 шт,ну ниче так, вот чайник у меня Regent вот классный, кастрюль не нашла их когда купить хотела,пришлось в икее купить, а потом зашла в Окей а у них есть Regent оказывается...я был очень огорчен)))с моими монстрами тока чугунные сковородки... |
шо таке ВВ крем? че он делает?
|
во! регент я купила вторую сковородку свекре! спасибо Таня, добрый человек- освежила мне память))))))))))))))
|
увлажняющий крем с эффектом тональника и spf защитой кожи))
|
у меня от ББ крема этого ощущение что морда влажная...ну как бы умылась и полотенцем не утерлась...вроде и чуток наносишь,но все равно кажется что мокрая...ну я как бы не любитель краситься,глаза там,ресницы губы мазну, а вот тоналку-румяна как то не по мне...да таку красотку косметика тока портит)))
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |