Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

прыгающая апельсинка 19.05.2014 16:09

Мы дома, бегаем, прыгаем и кушаем)) Только все пока сваливается, даж труселя.

Girl_In_Love 19.05.2014 16:55

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6511635]Мы дома, бегаем, прыгаем и кушаем)) Только все пока сваливается, даж труселя.[/QUOTE]

Уррра! Молодцы, поправляйтесь и набирайте вес обратно :)

прыгающая апельсинка 24.05.2014 18:21

Тишина :zzz:
Аня, как вы? Справляешься?

Annychka 25.05.2014 01:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6519092]
Аня, как вы? Справляешься?[/QUOTE]

ага. потихоньку:girl_pinkglassesf:

Girl_In_Love 25.05.2014 19:26

Приветы,

Ален, вы как - поправились полностью?

Я слетала в Париж в командировку, сейчас дома.

Соня этой ночью вообще не спала, то ли зубы у нее, то ли что, но визг стоял каждый час:girl_prepare_fish::-/. И днем до одури капризная, только либо на руках, либо плач, спать не уложишь, а на улице как ни в чем не бывало себя ведет. Полнейший вынос мозга короче.:bcool:

прыгающая апельсинка 25.05.2014 23:08

Да мы давно уже поправились. Уже больше недели как :)
Юль, может просто возраст такой. С годовасиками ну очень тяжело. :-/

Girl_In_Love 25.05.2014 23:14

Ален, ну у меня ж Миша был идеальный младенец, я не привыкла к бессонным ночам. :girl_haha:
Уфф, чтоб скорей прошел этот заскок.:girl_prepare_fish:

Костя сегодня привез Мише велосипед, решили сразу подарить, погода такая хорошая, пусть катается. Радости вагон и тележка.:)))

прыгающая апельсинка 26.05.2014 13:06

Мы тоже уже на велике катаемся. :)
Только у дома, а то мне тяжело его таскать.
Девочки они вообще более капризные, "мамсики" такие. особенно после года.
Зато потом мне кажется с девочками легче, они меньше шкодят и помогают.

Girl_In_Love 26.05.2014 14:46

Нууууу, я сейчас начну как обычно мальчиков выгораживать :-D:-D - мальчики менее капризные и визгливые, чем многие девочки зато:girl_pinkglassesf:, они более неприхотливые.:)

Не, Соня пока не мамсик, не думаю, что станет, она переключается то на на волну папсик, то на волну мамсик, то на волну мишсик.:-D

Но да - годовасы, это самый дурной возраст:girl_prepare_fish:, под девизом "хочу много, могу мало".:hysteric:

А у меня два путешествия с ними в это лето одной запланировано (в смысле в самой дороге я одна с ними), сил мне.:girl_sigh:

Ален, как себя чувствуешь в эти Б - есть отличия с первой?:preg:

poteska 26.05.2014 22:11

а мне кажется, что не надо обобщать, каждый ребенок индивидуален. это как мальчики медленнее развиваются, а у меня много примеров мальчиков, кто оч шустро развивается и так же с девочками, среди наших знакомых, только алиса ранняя, остальные долго не садились, не вставали, не стояли и т.п.

а мы в париж на машине поедем, надеюсь, что так же как в брюгге будет, хотя сомневаюсь)) хоть в ночь едь))

прыгающая апельсинка 02.06.2014 13:27

Мишутку с Днем Рождения!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL]
РАССКАЖИ КАК ВЫ ОТМЕЧАЕТЕ :) А то мы тоже готовимся же

Girl_In_Love 02.06.2014 15:22

Приветы :)

Спасибо, Ален :)

Ох ну мы на выходных и в субботу и в воскресенье были на детских ДР, поэтому сегодня мы тихо тихо с тортиком вечерком и шариками :) у нас отходняк еще:-D. А в воскресенье будет уже нормальный ДР и Миши и Сони в детском центре (там зал с кухней, еду принесу сама, они поставят батут-замок, софт плэй и т.д.). Хотя будет немного народу, т.к. чет я поздно начала сех приглашать, у народа уже либо планы куда-то ехать, либо другое ДР. В следующем году буду за несколько месяцев приглашать:girl_haha:
Хотя честно говоря - ох, мне таааак лень сейчас заниматься всем этим, вот честно... жду отпуска.:girl_sigh:

прыгающая апельсинка 02.06.2014 18:17

А я хочу в парке на одеялках, сама еду возьму немного и приглашу аниматора и все. Как-то так.. Я вообще еще никого не приглашала, все разъедутся в это время. Хоть бы кто-то пришел.. :( Ну человек 7 придет и нормально.
Я была на многих др в детских центрах, ну не то((( Когда погода шик лучше всего на улке. И в парке были в том году и мы в восторге прям! Правда если дождь пойдет, то хз, все отменим(((

Girl_In_Love 02.06.2014 18:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6532125]А я хочу в парке на одеялках, сама еду возьму немного и приглашу аниматора и все. Как-то так.. Я вообще еще никого не приглашала, все разъедутся в это время. Хоть бы кто-то пришел.. :( Ну человек 7 придет и нормально.
Я была на многих др в детских центрах, [B]ну не то[/B]((( Когда погода шик лучше всего на улке. И в парке были в том году и мы в восторге прям! Правда если дождь пойдет, то хз, все отменим((([/QUOTE]

согласна, увы и ах, не то, эт точно:-/. Но у меня выхода никого, увы. В парке я побаиваюсь т.к. 1) погоду не угадаешь :-/ 2) нужен туалет рядом совсем 3) много мороки%-0 (ну либо делать лайт-версию с минимумом закусок и парой пледиков).

Ну не представляю я - как это "все отменим"%-0- ну люди купили подарки, родители именинника купили всякой еды/торт в конце концов - и вот просыпаемся и пасмурно - ну блин, обидно же как ребенку...:girl_sigh:

Сейчас в воскресенье были на ДР в снятом зале - если на сл. год с жильем будет так же, то буду его снимать - там помещение хорошее и выход на огромную поляну (поле скорей), где детская площадка большая, в итоге кто хотел из детей (было 30 человек) был с аниматоров внутри, кто нет - на площадке играл, раздолье. Т.к. у меня Мишка аниматоров не воспринимает абсолютно и в подобном не учавствует, он с себе подобными на площадке носился, пока основная масса прыгала/танцевала/играла с аниматором, ну а ели все вместе уже.

А вообще идеальные (для меня) ДР - в частных домах, эх, в своем садике, но в домашней обстановке, взрослые внутри, дети на улице, места много, погода не помеха.:girl_sigh:

poteska 02.06.2014 23:47

Мишутку с днем рождения! он итак такой хороший мальчик, пусть таким и остается! и продолжает радовать своих родителей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

можно не отменять, а домой все мероприятие перенести

прыгающая апельсинка 03.06.2014 03:06

Ну да, я думаю если что мы домой тогда пригласим! Мы кстати переезжаем вроде..
Просто у нас др в июле и погода скорее будет хорошая! А вот июнь еще дождливый и тут действительно не угадаешь. Ну хоть в этом плюс что мы летние, а то в школе самые пупсики будем, я переживаю за это. Я хочу мини- версию с одеялками, как прокормить 30 человек и развеселить я не представляю..%-0
Юль, а вы собираетесь в свой дом переезжать? У вас там дорого дома стоят?

Girl_In_Love 03.06.2014 11:35

Доброе утро!

Лиль, спасибо!:girl_in_love: Ну да, тогда домой, просто если в парке 20 человек соберется, то у меня дома будет давка)) поэтому полноценно переносить домой не вариант..

Ален, ну по идее все летние одиаковые - уже не тот возраст, где несколько месяцев что-то решают, т.е. Катя и все детки скажем кто родились с апреля по сентябрь в принципе будут одинаковые пупсы :) Не переживай:girl_pinkglassesf:
Ух, оказалось, что будем в школе со старыми знакомыми - мама русская, папа итальянец, ура ура, русская компания моему Мише.:)))

Я дом очень хочу:girl_sigh:, но хочу так, чтоб именно ДОМ, а не черти что, где развернуться негде и убогий садик коридорчиком, соответственно они конечно и сразу стоят прилично. Хотя конечно с лондонскими ценами не сравнить все равно:). За 300 000 где-то начинаются варианты, которые мне нравятся.

прыгающая апельсинка 03.06.2014 18:45

[b]Girl_In_Love[/b], а мы вроде в большую квартиру переселяемся, так что 20 человек разместятся без проблем. Ну я надеюсь что мы будем в парке! Дома как-то бееее. Я еще аниматора все никак не найду..
У нас цены (на кенери ворф) вообще подскочили как школу построили. Раньше двушку можно было за 350-400 купить, а сейчас 500-600. А новые дома строят вообще ппц. Напротив дом строится, там трешка стоит 1.5 милиона. :-! И уже квартир нет, все раскуплено :girl_prepare_fish:
Я вообще не представляю как такую квартиру укупить, да было бы ради чего. Лучше домик где-нибудь в Греции прикупить :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Girl_In_Love;6532997]Доброе утро!
Я дом очень хочу:girl_sigh:, но хочу так, чтоб именно ДОМ, а не черти что, где развернуться негде и убогий садик коридорчиком, соответственно они конечно и сразу стоят прилично. Хотя конечно с лондонскими ценами не сравнить все равно:). За 300 000 где-то начинаются варианты, которые мне нравятся.[/QUOTE]

Вы же в своей живете, просто можете ее перепродать и вложить 10% на ипотеку в дом, который тебе нравится. Тем более ты работаешь! Вам же это без проблем все дадут.
И Мишутка в школу уже попал, так что Соню полюбак возьмут. Короче, вам уже можно переселяться в дом своей мечты :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы не в курсе где можно найти каких-нибудь хороших аниматоров на др. Я нашла одного крутого, но он отказывается делать в парке (е мое какая ему-то разница! За такие деньги, 165 фунтов за час мог бы придти). Говорит если только дома или в центре каком ( а я не хочу еще и за центр платить), а то дети другие набегут и блабла. Ну ерунда какая-то! Что-то ищу в гугле и не могу найти, может я не так ищу, ведь тут постоянно же так др устраивают. %-0

Girl_In_Love 03.06.2014 19:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6533125][b]Girl_In_Love[/b], а мы вроде в большую квартиру переселяемся, так что 20 человек разместятся без проблем. Ну я надеюсь что мы будем в парке! Дома как-то бееее. Я еще аниматора все никак не найду..
У нас цены (на кенери ворф) вообще подскочили как школу построили. Раньше двушку можно было за 350-400 купить, а сейчас 500-600. А новые дома строят вообще ппц. Напротив дом строится, там трешка стоит 1.5 милиона. :-! И уже квартир нет, все раскуплено :girl_prepare_fish:
Я вообще не представляю как такую квартиру укупить, да было бы ради чего. Лучше домик где-нибудь в Греции прикупить :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы же в своей живете, просто можете ее перепродать и вложить 10% на ипотеку в дом, который тебе нравится. Тем более ты работаешь! Вам же это без проблем все дадут.
И Мишутка в школу уже попал, так что Соню полюбак возьмут. Короче, вам уже можно переселяться в дом своей мечты :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы не в курсе где можно найти каких-нибудь хороших аниматоров на др. Я нашла одного крутого, но он отказывается делать в парке (е мое какая ему-то разница! За такие деньги, 165 фунтов за час мог бы придти). Говорит если только дома или в центре каком ( а я не хочу еще и за центр платить), а то дети другие набегут и блабла. Ну ерунда какая-то! Что-то ищу в гугле и не могу найти, может я не так ищу, ведь тут постоянно же так др устраивают. %-0[/QUOTE]

Да, лондонские цены это конечно что-то))
Ален, да понятно, что кредит нам дадут, и 10% у нас есть, но только не хочется мне иметь свободных денег меньше, чем сейчас, а то видели мы много семей, которые живут в отличной недвижке, но в отпуск не ездят (или ездят в Дэвон), то это, то то им "дорого" - а все потому, что платят нехило за свой домик, нет уж, это тоже крайность какая-то:-/. Поэтому надо ждать очередного поднятия зп:girl_sigh:

Аниматора поищи на местных форумах, на mumsnet%-0

прыгающая апельсинка 03.06.2014 19:31

О! Это мы такая семья :-D:connie_1:
Ну я думаю отпуск он ну по 10 дней в году два раза, а в квартире ты живешь все время и хочется жить в нормальных условиях. %-0 Я тоже не вижу смысла жить абы как но при этом ездить на мальдивы например..

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.