![]() |
[QUOTE=Unforgettable;6103979]А я б перешла на новое место ). Может тогда на больничный пойти и сдать все анализы спокойно? У меня в ЖК врач сама предлагает больничный).[/QUOTE]
Я не перешла только потому что хлопочет за меня хорошая знакомая) им беременные не нужны) к тому же я узнала что Б и буквально через несколько дней она позвонила. Им не нужны беременные))) а этой знакомой о Б я не сказала, они уже 1,5 года пытаются и бэбик не получается, побаиваюсь я( |
И вообще я хочу свое что нить замутить) думаю либо заняться фотографией профессионально) либо заполнение и сдача (введение) бух и налоговой отчетности) есть даже два постоянных клиента-друга) на них практикуюсь)))
|
[QUOTE=ИринаРу;6104400]И вообще я хочу свое что нить замутить) думаю либо заняться фотографией профессионально) либо заполнение и сдача (введение) бух и налоговой отчетности) есть даже два постоянных клиента-друга) на них практикуюсь)))[/QUOTE]
Свое это хорошо:) |
Приветик, девочки)
А у меня, как раз, вроде нормализуется все) токс уже не такой злобный, обычно ночной, до рвоты редко доходит) Когда хочу то, не знаю чего, спасаюсь кислыми яблоками, мням-мням)))) У меня к вам вопросик. Возможно, кто-то сталкивался, либо что-то слышал... Я замуж собираюсь, сама гр. Украины, он России. Знает кто, какие точно документы надо подавать на регистрацию брака? Нужен ли перевод док-ов? далее, как быстренько получить после брака русс.гражданство? Какие док-ты надо собрать?) Помогите, кто чем может))) |
[QUOTE=Шмелюся;6104727]Приветик, девочки)
А у меня, как раз, вроде нормализуется все) токс уже не такой злобный, обычно ночной, до рвоты редко доходит) Когда хочу то, не знаю чего, спасаюсь кислыми яблоками, мням-мням)))) У меня к вам вопросик. Возможно, кто-то сталкивался, либо что-то слышал... Я замуж собираюсь, сама гр. Украины, он России. Знает кто, какие точно документы надо подавать на регистрацию брака? Нужен ли перевод док-ов? далее, как быстренько получить после брака русс.гражданство? Какие док-ты надо собрать?) Помогите, кто чем может)))[/QUOTE] Привет. Вот почитай сдесь это сайт фмс [url]http://www.fmsmoscow.ru/feedback/faq/rvp.html[/url] [B]Кроме этого, иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке, если указанные граждане и лица состоят в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет (необходимо наличие вида на жительство).[/B] |
Ох...много инфы...наверное, надо по прядку))
Начитавшись, я поняла, что для заключения брака в Питере мне нужна справка о том, что я не замужем (где ее брать? в Украине или тут в посольстве?) и паспорт, переведенный на русс.язык, нотариально заверенный. А нужна ли регистрация? у меня ее нету, просто миграционный лист на 3 месяца и все. |
[QUOTE=Шмелюся;6104807]Ох...много инфы...наверное, надо по прядку))
Начитавшись, я поняла, что для заключения брака в Питере мне нужна справка о том, что я не замужем (где ее брать? в Украине или тут в посольстве?) и паспорт, переведенный на русс.язык, нотариально заверенный. А нужна ли регистрация? у меня ее нету, просто миграционный лист на 3 месяца и все.[/QUOTE] я думаю в посольстве можно взять, рега нужна на сколько я поняла. но в любом случае я думаю надо в посольство сходить и все у них там узнать наверно они должны обладать такой инфой. |
:-D а можно регу купить? ну там через фирму))) со дня приезда прошло где-то недели 2-3 %-0
|
[QUOTE=Шмелюся;6104854]:-D а можно регу купить? ну там через фирму))) со дня приезда прошло где-то недели 2-3 %-0[/QUOTE]
ну я думаю можно, только что б не левая была. ты у мужа живешь или снимаете? |
мы снимаем, но он прописан (покупная норм прописка) в Лен.области.
|
[b]Шмелюся[/b], итак записывай))) справку о том что ты не замужем можно взять ТОЛЬКО в Украине,поэтому позаботься об этом заранее,перевод всех документов нужно делать обязательно,у нотариуса есть зарегистрированные переводчики,они переводят,нотариус заверяет все доки твои и справку тоже(сама просто так работаю уже лет 6 у нотариуса)
|
[b]Фифачка[/b], а где именно в Украине? в ЗАГСе? Всех документов, это этой справки и паспотра и все?
|
[b]Шмелюся[/b], ну я ездила в областной центр,там выдают,а перевод паспорта и справки сто процентов,ну и плюс что нужно какие доки в загсе скажут,я в своей время много чего переводила,сейчас упростили процедуру))
|
Спасибо)
|
Вчера на мужа бушевала в принципе ни за что, потом жалко eго было. %-0
У меня сегдня токс опять играет, сначала тошнило, a пошла собаку кормить, отрыла консервы и так мне запах понравился. :girl_haha: Захотелось паштета из печеночки |
что-то тут тишина такая... все в осеннюю спячку, наверно, ушли :girl_haha:
меня вчера выписали из больнички... сегодня в ЖК иду сдаваться)) |
[QUOTE=Aisha;6107229]что-то тут тишина такая... все в осеннюю спячку, наверно, ушли :girl_haha:
меня вчера выписали из больнички... сегодня в ЖК иду сдаваться))[/QUOTE] Приветик!) я в понедельник пойду сдаваться) я пока в отпуске так мотаюсь с ребенком по играм да по тренировкам) уезжаем из дома в 11 возвращаемся в 19-20 часов( офигенный отпуск) |
[QUOTE=Aisha;6107229]что-то тут тишина такая... все в осеннюю спячку, наверно, ушли :girl_haha:
меня вчера выписали из больнички... сегодня в ЖК иду сдаваться))[/QUOTE] с выпиской!!!! Привет девочки))) |
Ксюш с неделищей тебя!!!
|
[QUOTE=Aisha;6107229]что-то тут тишина такая... [I][B]все в осеннюю спячку[/B][/I], наверно, ушли :girl_haha:
меня вчера выписали из больнички... сегодня в ЖК иду сдаваться))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ах если бы! я не прочь :zzz::zzz::zzz: у меня ребенок приболел вчера ходили в ПК с ним... заодно поставила мне педиатр отметку для Г типа со с мной провели инструктаж по питанию и образу жизни Б :girl_haha::girl_haha::girl_haha: этого Г требует у нас :girl_prepare_fish: вот все дела дела... короче... с выпиской тебя! :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |