![]() |
[QUOTE=Тотошка;6155907]:-Dсляпая:-D[/QUOTE]
сложные вопросы Наташке не задавать...весь мозг ушёл в плаценту... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6155909]Ира,у тебя так много сообщений ушло....[/QUOTE]
да...я тоже заметила...да мне как-то не колличество...мне б с Вами пообщаться...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6155889][URL=http://savepic.su/3526221.htm][IMG]http://savepic.su/3526221m.jpg[/IMG][/URL]
НА ФОН НЕ СМОТРИМ...ремонт не сделан... Наташ,Менами,найди кота...:-Р:-Р:-Р[/QUOTE] афигенные фотки))) а кот лечит мужа. [QUOTE=Иринка241;6155897][URL=http://savepic.su/3506765.htm][IMG]http://savepic.su/3506765m.jpg[/IMG][/URL] Вася и Барсик...дружба навек...[/QUOTE] вот так всегда - сначала война,а потом неразлей вода)) [QUOTE=Иринка241;6155911]сложные вопросы Наташке не задавать...[B]весь мозг ушёл в плаценту[/B]...[/QUOTE] :-D |
Да,конечно важнее общение...
|
[quote=Иринка241;6155900]привет...ты вчера так и не написала...это тебе уже на УЗИ сказали,что точно девочка?[/quote]
Ну на узи смотрели когда через живот не видно, а потом шейку матки смотрели когда другим датчиком, тоже особо не видно, но кокошек говорит не видно, скорее всего девочка.:) |
круто...
на одноклассниках у одной знакомой 3 пацана,у другой 3 девчонки...и вот у них одна тема...мы с подружкой (у меня 2 пацана и 3 девчонки,у неё 2 пацана и 2 девчонки)...сидим в сторонке...первая решила внучек ждать...вторая сказала,что ещё разок попробуют...))) |
[QUOTE=Иринка241;6155927]круто...
на одноклассниках у одной знакомой 3 пацана,у другой 3 девчонки...и вот у них одна тема...мы с подружкой (у меня 2 пацана и 3 девчонки,у неё 2 пацана и 2 девчонки)...сидим в сторонке...первая [B]решила внучек ждать[/B]...вторая сказала,что ещё разок попробуют...)))[/QUOTE] и мы будем внуков ждать)))) |
[quote=Тотошка;6155930]и мы будем внуков ждать))))[/quote]
и мы))) и честно говоря, мне наверное легче потом в будущем принять зятя, чем сноху))) |
[QUOTE=Тотошка;6155529][b]Maryana[/b], Машк, джинсы себе ккупила, а вот новогоднюю кофточку не нашла. Смогешь?[/QUOTE]
Смогешь ))) Ну и наболтали. Еле перечитала. Ира, фотки класс! Особенно с котом ))) |
[QUOTE=Иринка241;6155889]
Наташ,Менами,найди кота...:-Р:-Р:-Р[/QUOTE] Га-га-га-гаааа :-D [QUOTE=Иринка241;6155914]да...я тоже заметила...да мне как-то не колличество...мне б с Вами пообщаться...:girl_in_love:[/QUOTE] это да, тож глянула после этих слов.... :connie_1: у меня БЫЛО почти 6000.... :girl_haha: вот килограммы бы так исчезали ;) |
[QUOTE=Иринушка;6156138]Га-га-га-гаааа :-D
это да, тож глянула после этих слов.... :connie_1: [B]у меня БЫЛО почти 6000[/B].... :girl_haha: вот килограммы бы так исчезали ;)[/QUOTE] до меня тока счас дошло:-D:-D:-D у меня тоже сообщения пропали...:-D скомуниздили, ироды:-D:-D:-D |
точно, весь мозг в плаценту ушел
|
пришел муженёк... губоньки надуты, не разговаривает, в принципе как и я с ним... %-0
Нарыла в Ереване курсы по флористике и дизайну. Как то раньше у меня мечта такая была...что ль пойти... 3 месяца всего, когда детей в сад или школу определю )))) |
да,прошлую болталку в архив убрали и сообщения ушли..:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Ксения К.;6155895]Ахах! Ой Ир, насмешила с котом))))
Привет девчонки!!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Olesja-ja;6156148]пришел муженёк... губоньки надуты, не разговаривает, в принципе как и я с ним... %-0
Нарыла в Ереване курсы по флористике и дизайну. Как то раньше у меня мечта такая была...что ль пойти... 3 месяца всего, когда детей в сад или школу определю ))))[/QUOTE] все правильно... а губы.... так ты как Ирка скажи ему "Принеси тазик с водой. На обиженных воду возят" да пусть еще бельишко 2-хспально постельное постирает:-Р [QUOTE=m@m@ ~YO~;6156149]да,прошлую болталку в архив убрали и сообщения ушли..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] все понятно.... |
[QUOTE=Тотошка;6156157]все правильно...
а губы.... так ты как Ирка скажи ему "Принеси тазик с водой. На обиженных воду возят" да пусть еще [B]бельишко 2-хспально постельное постирает[/B]:-Р все понятно....[/QUOTE] да вот Дима поспит, надо наверное постирушки затеять :connie_1: |
[QUOTE=Olesja-ja;6156172]да вот Дима поспит, надо наверное постирушки затеять :connie_1:[/QUOTE]
пусть пока замочит, да другое белье постирает - труселя там свои или носки |
[QUOTE=Тотошка;6156178]пусть пока замочит, да другое белье постирает - труселя там свои или носки[/QUOTE]
дак Дима на нашем диване спит... снять то его не могу... (белье) про труселя даже говорить ему не хочу -поругаемся.... скажет - вот когда надо будет, тогда и постираю. Пошел он в ж... со своими трусами |
Олесь,я своего мужа подъ*бами беру...и с соседом также советую общаться...он жмотяра ещё тот...у них в доме воды нету...они шланг от нашего крана тащат...пока счётчика нет,говно вопрос,пользуйтесь...у них трактор...плантацию бесплатно вспашут...а так отваливали бы бабло...ну и тут крыша в сарае потекла...стали менять (муж мой и дядя Лёша-сосед)...ля-ля траля-ля...тот ему вывозит гвозди по 5р хочешь продам тебе (мужу моему)...муж мой в осадок выпал...рассказывает мне,начал он ржавые старые собирать,чтоб шифер закрепить...гвозди-то нормальные,только старые...проблема в шифере была...короче,в итоге дал этот жмотяра гвоздей...потом муж полез на чердак,по соседской стремянке,т.к. наша деревянная на ладан дышит...проще новую сколотить,чем эту чинить...ну и слазил на чердак и лестницу оставил...приходит утром и говорит мне "Лёха походу стремянку утром забрал..."...ближе к обеду слышу дядя Лёша спрашивает моего "Вов,лестницу-то вернёшь,хочу к себе на чердак залезть..." и ржёт...
я говорю, надо было ему сказать "продал на рассвете,теперь буду у тебя гвозди по 5 рублей покупать..."... и так во всём... правда за пользование водой,помощь они нам большую оказывают...мы б разорились,если так посчитать...трактор у них - пашут нам бесплатно...вывоз мусора (телега к трактору) крупногаборитного в том числе) бесплатно...тётя Валя меня банки закрывать учит (я ж непутёвый студент...)...ну и так по мелочи...где мы им,где они...но без подъ*бов никуда... |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |