Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 16.01.2014 20:20

[QUOTE=Moreno;6299161]Да, хорошо, если его возьмут. Но я просто предлагаю крайний вариант. Поспать 3 ночи у них, а мама с сестрой на другой кровати. У тебя близких родственников нет еще по близости?[/QUOTE]

у них там еще и муж сестры!!! Есть, но у них не вариант.

ПИришка 16.01.2014 21:13

Девочки, вот прошел годик) есть что то что вы не успели сделать? Или не получилось? Касаемо пупсов! Но хотели это еще до рождения)

LEVушка 16.01.2014 21:55

привет девчат!

Дениску с годиком!!! Расти малыш жизнерадостным и здоровеньким!!! Много улыбок тебе и много игрушек!! маму Инну с чудесным днем рождения сынишки!!

Ань,в питере так похолодало? а у вас все задумано на улице??

Катринчик, извини меня заранее за мое мнение... но я бы не позволила ни папе ни свекру участвовать в таких экспериментах.это подпись бумаги, которая дает право потом сказать -извините не получилось. ттт. ну конечно я не знаю что предложить, и если вы уже все решили, то Бог обязательно с вами и поможет вам с малышом найти пристанище. вариантов девочки много предложили. здоровья вам!!

Катюш, Викусик наберет, не переживай. да и правда у вас вон какие были денечки!!

Ириш, я многое не успела. но в планах оставила. я тут надеялась столько всего нарукоделить... а пока только мою полы, стираю трусы артюхины и успеваю сбегать в магазин.

Оли,только посмотрела первую страничку. прелесть! молодцы!

мы стали меньше говорить, ходить похоже не собираемся. блин... надеюсь это стресс. и он скоро пройдет!

Тюменочка 16.01.2014 21:57

[QUOTE=ПИришка;6299344]Девочки, вот прошел годик) есть что то что вы не успели сделать? Или не получилось? Касаемо пупсов! Но хотели это еще до рождения)[/QUOTE]

Ириш, не понял я вопроса!%-0

Ян, на семейном совете было решено, что я пока дома сижу... Деньги, конечно, хорошо, но ребенок важнее!:girl_in_love:
Если сильно прижмет финансово, то в мае-июне выйду на свою работу.:bcool:

катринчик 16.01.2014 22:10

[QUOTE=LEVушка;6299433]привет девчат!

Дениску с годиком!!! Расти малыш жизнерадостным и здоровеньким!!! Много улыбок тебе и много игрушек!! маму Инну с чудесным днем рождения сынишки!!

Ань,в питере так похолодало? а у вас все задумано на улице??

Катринчик, извини меня заранее за мое мнение... но я бы не позволила ни папе ни свекру участвовать в таких экспериментах.это подпись бумаги, которая дает право потом сказать -извините не получилось. ттт. ну конечно я не знаю что предложить, и если вы уже все решили, то Бог обязательно с вами и поможет вам с малышом найти пристанище. вариантов девочки много предложили. здоровья вам!!

Катюш, Викусик наберет, не переживай. да и правда у вас вон какие были денечки!!

Ириш, я многое не успела. но в планах оставила. я тут надеялась столько всего нарукоделить... а пока только мою полы, стираю трусы артюхины и успеваю сбегать в магазин.

Оли,только посмотрела первую страничку. прелесть! молодцы!

мы стали меньше говорить, ходить похоже не собираемся. блин... надеюсь это стресс. и он скоро пройдет![/QUOTE]

Иришка. Да вообще при такой болезни вообще никаких гарантий ни от каких лекарств. Это лекарство уже прошло первичное испытание. И там не так все ужасно. Оно либо поможет убить метостазы либо останется все как есть. В любой момент можно отказаться, они будут наблюдать за ним. Если уж и это не поможет, будут более сильные препараты водить. Они решили что согласны. Тут уж я не советчик, я бы тоже согласилась. Многим помогают эти экспеременалльные препараты, у него ведь не в запущеной стадии. Понимаешь он ездит в этот институт платно, каждый прием платно, все анализы платно. Он сейчас на гормонотерапии му раз месяц укол делают и таблетки пьет. Эти препараты бесплатные. Таблетки еще дают, а вот уколы только обещают покупает за свои деньги ежемесячно 7000 руб. Поэтому они подумали и решили согласиться. Либо поможет либо нет, по состоянию хуже не будет. А рискнуть решили все же. К сожалению с этой болезнью борется весь мир и очень тяжело все. Сама знаешь. И пробовать нужно все. Операцию ему нельзя, химию тоже сказали не стоит делать наверное из за возроста.

Девочка-ТанечКА 16.01.2014 22:13

[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-123739239.html][IMG]http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Сладкого мальчишку Денисика с ГОДИКОМ!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="darkgreen"]Здоровья, улыбок и много игрушек!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[COLOR="darkgreen"][SIZE="3"][CENTER]Мамочке Инночке материнского счастья в двойном размере )))[/CENTER][/SIZE][/COLOR] :connie_43:
Привет девулички!!! :) У нас все хорошо. Только к нам приехали гости, со стороны мужа сестра с мужем. Ходим по гостям и развлекаем приезжих гостей. Прям устала уже, а порой прям бесят такие люди, теперь я понимаю, что значит нет своих детей. А в целом, проходим специалистов, сдаем анализы. Ни как не получалось собрать мочу, прям до смешного.
Я подхватила вирус в больничке и теперь болею. Всячески лечусь и оберегаю доченьку, чтоб не заразить.
Вас почитаю в выходные, когда гости уедут. ;)
Девочки, а альбомчик под названием "Как это было давно..." или "Наши годы молодые!!!" кто создаст в вк для фоток? Вроде идею поддержали, а альбом не создают... %-0

Инеска 16.01.2014 22:20

Девчульки, всем огромное спасибо! Нам с Дэном безумно приятно!:girl_in_love:

Дашуль, а нет вариантов под работки или неполного раб дня? Я уже соскучилась по суматохе на работе, хотя и дома одной ногой в офисе!:girl_in_love: мужу много помогаю, на своей работе по-минимуму:)

Я начала вязать пледик на выписку младшему счастью:girl_in_love: прям на пинает меня на рукоделки, с Дэном близко к вязке не подходила:girl_haha:

Катюш-Бестюш, Викусику главное поправиться окончательно, а уж потом и набор веса будет! Здоровья вам огромного:girl_in_love: а еще, вам же дарили большие пазлы-буквы-цифры? Зря ты их за прятала, у нас на занятиях дети за них дерутся, им очень нравится буковки и цифорки вставлять, особенно тем, что постарше к полутора годикам Викуся будет в них асс))))

Ириш, я за год не сделала альбом малявке:hysteric: вот не лежали руки и все, зато теперь, думаю, разрукаделюсь:girl_in_love:

Moreno 16.01.2014 22:20

[QUOTE=ПИришка;6299344]Девочки, вот прошел годик) есть что то что вы не успели сделать? Или не получилось? Касаемо пупсов! Но хотели это еще до рождения)[/QUOTE]
Ой, Ириш, я даже не знаю... у меня вообще не было никаких планов. Малыш первый, я ничего не знала, что, да как! Единственное что у меня была цель прийдти в форму после родов и беременности. В общем то это и получилось.
А у тебя какие планы были?
[QUOTE=Тюменочка;6299436]Ириш, не понял я вопроса!%-0

Ян, на семейном совете было решено, что я пока дома сижу... Деньги, конечно, хорошо, но ребенок важнее!:girl_in_love:
Если сильно прижмет финансово, то в мае-июне выйду на свою работу.:bcool:[/QUOTE]
Ммм.. муж сказал свое твердое нет? Ну это и понятно, малышик еще маленький:)
[QUOTE=катринчик;6299466]Иришка. Да вообще при такой болезни вообще никаких гарантий ни от каких лекарств. Это лекарство уже прошло первичное испытание. И там не так все ужасно. Оно либо поможет убить метостазы либо останется все как есть. В любой момент можно отказаться, они будут наблюдать за ним. Если уж и это не поможет, будут более сильные препараты водить. Они решили что согласны. Тут уж я не советчик, я бы тоже согласилась. Многим помогают эти экспеременалльные препараты, у него ведь не в запущеной стадии. Понимаешь он ездит в этот институт платно, каждый прием платно, все анализы платно. Он сейчас на гормонотерапии му раз месяц укол делают и таблетки пьет. Эти препараты бесплатные. Таблетки еще дают, а вот уколы только обещают покупает за свои деньги ежемесячно 7000 руб. Поэтому они подумали и решили согласиться. Либо поможет либо нет, по состоянию хуже не будет. А рискнуть решили все же. К сожалению с этой болезнью борется весь мир и очень тяжело все. Сама знаешь. И пробовать нужно все. Операцию ему нельзя, химию тоже сказали не стоит делать наверное из за возроста.[/QUOTE]

Это даже хорошо, что у вас есть такая возможность, что вы близко живете к Москве. Тем кто живет в остальной России тяжелее в этом плане. Вот у мужа дядя тоже с онкологией бореться. Так ему чтоб в Питер съездить на лечение Такие деньги пришлось отдать. Хорошо, что они нашлись!

Тюменочка 16.01.2014 22:21

Катринчик, у меня дядя недавно умер... от рака... нет лекарств от этой болезни, все химиотерапии временны, все лекарства и гормоны тоже...
Ой, как дядя страдал последние дни свои...:-/

Танюш, держись там с гостями!:)))
Почаще к нам заходи!;)

катринчик 16.01.2014 22:24

Да это страшная болезнь, столько ученных борятся и что то придумывают, а она зараза не поддается (((

Тюменочка 16.01.2014 22:28

Инна, там временная подработка не рассматривается! Полный рабочий день, пятидневка...
Ну, тебе, конечно, хочется рабочей атмосферы... ты по статусу то руководитель!:) Собираешься вообще на работу после второй лялечки?:-!

Яна, муж да, сказал, что Сёмика воспитывать надо, а мама моя сразу захотела меня отправить на работу, чтобы с внуком время проводить. Но я сама понимаю, что вот так, с бухты барахты это не решается. Работа пожождет.%-0

катринчик 16.01.2014 22:33

я вот альбомчик не сделала (((

ПИришка 16.01.2014 22:41

Я написала кто нас одарил на НГ! Можно я уже и на др напишу!!!!
Хочу чтоб все знали)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Чето мало кто подписал!!! Работает девочки, работаем))) все подарки подписываем)

Инеска 16.01.2014 22:44

Таксь, подарочек подписала!

Дашуль, я к своей старой работе возвращаться не планирую, иначе тащить мне семью на себе, муж расслабится. У меня сейчас более выигрышная позиция- я направляю и консультирую мужа во всех делах, полностью при этом контролирую ситуацию, но вроде как главный муж))) здесь и статус его, деньги вроде как он зарабатывает, и у меня мозги в работе:girl_haha: в общем, всем хорошо)))

ПИришка 16.01.2014 22:45

Даш! Все хочу написать и забываю! Ты извини, что я все никак не могу на Лесене и на малышам выложить твои подарочки!!!:girl_pinkglassesf:
На малышах все сфоткать забываю! А Лесене не знаю с чем подобрать)))

НЮТОЧК@ 16.01.2014 22:49

Добрый вечер)

У нас теперь и Даша засопливила, кашляет часто, да и у меня горло заболело( вот думаю отпускать ее завтра в школу или лучше дома попридержать, чтобы еще больше не разболелась...%-0

Ириш, у нас не то чтобы совсем холодно -13 пока, к выходным до -25 обещают. А вся программа 2х часовая на улице, я боюсь детей заморозить((( до 29 го еще время есть, может потеплеет, иначе будем что-то другое искать)

Даш, я бы тоже не вышла на работу так рано, Даше было около 2х лет когда я учиться и работать пошла, теперь жалею очень! Многое упустила я(((

ПИриш, у меня и планов не было никаких, разве что похудеть очень хотела, но пара-тройка лишних кг не хочет меня покидать)))

Тюменочка 16.01.2014 23:03

[QUOTE=Инеска;6299564]Таксь, подарочек подписала!

Дашуль, я к своей старой работе возвращаться не планирую, иначе тащить мне семью на себе, муж расслабится. У меня сейчас более выигрышная позиция- я направляю и консультирую мужа во всех делах, полностью при этом контролирую ситуацию, но вроде как главный муж))) здесь и статус его, деньги вроде как он зарабатывает, и у меня мозги в работе:girl_haha: в общем, всем хорошо)))[/QUOTE]

Инна, ты умница! Пожертвовать своей карьерой и своим положением это большая заслуга! В твои годы некоторые и мечтать не могут о такой карьере как у тебя, например, я...:girl_haha:
Женщина ты настоящая! :girl_in_love

[QUOTE=ПИришка;6299566]Даш! Все хочу написать и забываю! Ты извини, что я все никак не могу на Лесене и на малышам выложить твои подарочки!!!:girl_pinkglassesf:
На малышах все сфоткать забываю! А Лесене не знаю с чем подобрать)))[/QUOTE]

Ничего страшного, ПИри (мне понравилось как кратко тебя Лакри:girl_haha: назвала)!
Блин, Лесене не угодила с подарком... но я старалась, честно-честно!%-0
А мальчики носят шарфики?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, я понимаю, что лишними деньги не будут, тем более мы собираемся квартиру в ипотеку брать, НО! Не зря мне кажется "отпуск по уходу за ребенком до 3 лет"... именно это время необходима малышу МАМА! Будут еще работы и деньги, зарплаты и карьеры! Пока на 1 месте Сёмик!:girl_pinkglassesf:

Moreno 16.01.2014 23:51

[B]Инн[/B], а какого цвета пледик вяжешь?
И вообще я конечно восхищаюсь твоим умом и сообразительностью! Дэнчик в тебя пошел смышленышем! Где же взять столько мозгов, чтоб раскрутиться по-человечески? Хотя кончно не в деньгах счастье, а в наших детках золотых!

ПИришка 17.01.2014 00:06

[QUOTE=Тюменочка;6299608]Инна, ты умница! Пожертвовать своей карьерой и своим положением это большая заслуга! В твои годы некоторые и мечтать не могут о такой карьере как у тебя, например, я...:girl_haha:
Женщина ты настоящая! :girl_in_love

Ничего страшного, ПИри (мне понравилось как кратко тебя [B]Лакри[/B]:girl_haha: назвала)!
Блин, Лесене не угодила с подарком... но я старалась, честно-честно!%-0
А мальчики носят шарфики?%-0

f:[/QUOTE]
Даш))) ну ты тоже напишешь! Ррррррррр:hysteric:
Просто под это надо что то элегантное... У нас такого нет еСЧо.... Ну или не подходит....
Малышам шарфы одевала в сентябре еще! Когда мы куда-то в люди выходили)))

Можно просто МУЛЯ)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вааааще опухла когда прочитала что Дэн считает))))):))) умничка!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну все мы с Дашей вк наболтались.... Можно и спать шлепать))))

НИНА, ты где???????????????????

Светунчик1986)) 17.01.2014 00:23

Привет, котятки!
СЕгодня хотела чуть сместить режим, на 15 минут раньше уложить дочу, ну хренушки, я просто её на 15 минут дольше укладывала))))
Сашуль, у меня тогда видимо месячные просто так внепланово пришли, на 19 день, потому что так то я их 6 января ждала, а их нет и тест отрицательный. Я почитала о кровотечении межменструальном и сделала вывод, что если не больше 3 дней и не повторяется, то беспокоиться особо не о чем, я не стала к г ходить, потому что именно 3 дня у меня мазало. Только если это м было, то как то скудненько, день коричневым мазало, день прямо кровило, за день ежедневка, потом день опять мазало. У тебя как?
Янчик, мечтаю о заграничном море, конечно, меня от нашей последней поездки от моря нашего отвернуло наверно навсегда, когда я заходила в море и руками от себя отгоняла мусор всякий и плыла брезгливо, чтобы ничего ко мне не прикоснулось. Конечно не везде так и может просто штормило, и если задаться целью, то можно менее людное место найти, и море чище будет. Вообще я хотела в Турцию лететь, олинклюзив, чтобы не готовить и не убирать, мама предложила другой*вариант и бабулю с собой возьмем, они там поделят быт, надо посчитать и посмотрим как выгоднее. Пока посмотрела в Греции не очень дорого, по сравнению с другими курортами, но это я поверхностно просмотрела.
Дашуль, я тоже насчет работы иногда задумываюсь, но с Дашей мне так здорово, интересно и сладенько, что сразу отказываюсь от мыслей этих, тем более зп не такая уж заманчивая. Я нужна ей, а она мне. Пусть растет рядом с мамочкой пока.

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.